当日予約したメニュークーポンとは違う感じになったのにも関わらず、私がやりたい髪色など色々相談してもらいながら満足の仕上がりにしてもらいました!
長時間になってしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げてもらい大変満足しました♪
また利用させていただきたいと思いました!
バレイヤージュカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥14000
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【吉祥寺人気No.2】カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント\6980
今回で2回目の利用でした。リーズナブルな料金で期待通りのカット・パーマをしていただけるので、大変ありがたいです。また利用したいと思います。
【エリアTOP】【メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥6900
こじんまりとしたお店の雰囲気と適度な接客が無理せず素のままで行けて好きです。
髪色、カット希望通り綺麗に仕上げていただき、楽しみにし過ぎていて緊張するイベント前に整えていただけたおかげで、ちょっとだけ気持ちに自信と余裕が生まれて、心ゆくまで存分に楽しむことができました。
ヘアアレンジの相談にもアドバイスいただきありがとうございました。
今回も素敵な髪色にして頂けました!
希望通りの髪色にしてもらいました。
時間帯的に人手が足りない印象でしたが、特に急ぎではなかったので問題ありません。
次回もこちらでカラーしたいなと思います。
【吉祥寺人気No.1】キャラデコカラー+トリートメント¥5500
とても暑い中来店したが15分以上も待たされ、店内は清潔感もなく、薬剤の匂いが強すぎて頭痛がした。支払いも初回は現金のみだとその場で言われ、たまたまキャッシュがあったからまだ良かったが不親切だと思う。
2度と行きたくない。
【OPEN記念★平日限定】 カット+ キャラデコ・イルミナカラー+TR\5980
迅速で丁寧な作業でありがとうございました。仕上がりも満足しているのでまたエクステつける際は利用したいです。
【エリアTOP】 超高級シールエクステ80本まで ¥19800
エクステ
騒がしくない雰囲気がよかったです。
カラー材がちょっと合わなかったのか終わった後髪がキシキシしてしまいましたが、カラーは綺麗に入っていたのでよかったです。
今回も希望通りに仕上げていただきました。
【学割U24】 学生限定/カット+カラー ¥4700
固定ドライヤーを5分間されて、乾かず、肩痛くなりました。
トリートメントも効果なし。。てか、トリートメントしたかどうかもわかりません。
カットもお願いしちゃったから1万5千無駄した気分。。 残念ながらちょっと返金してほしいぐらいひどかった。。
【赤み消し透明感】最上級イルミナカラー+3ステップトリートメント ¥8000
いつもきれいなカラーにして頂いています。
店内も静かで過ごしやすいです。
カラー、トリートメント、その他
丁寧な説明で、色々教えていただけました。
カラーは思った以上に入っていたので満足です。
前回のブリーチで黄色味がなかなか難しかたと思います。
グラデーションカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900
シャンプーの香りがとっても癒されました!
担当のスタイリストさんも明るくて話しやすく、リラックスできる時間を過ごせました!
【学割U24】 学生限定/デザインカット+シャンプーブロー 3400円
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。今回はエクステをお願いしました。本数もちょうどよく、見た目も自然な感じで思い通りの仕上がりでした。
エクステ
お手頃なのに発色がとてもよく派手髪好きには嬉しいです。
当日のトリートメントのアップセルもなくてとても通いやすいと思います。
また色が抜けたら行きます。
カラー、トリートメント、その他
キールは人生初ハイトーンに満足したお店です!!
今回もめちゃくちゃ可愛いホワイトへアーしてもらいました~!
19:00から3時間というめちゃ長い時間お世話になりました!!
1.ハイトーンにしたいけど色が希望通り抜けなかった人
2.ハイトーンにしたいけど切れ毛が嫌な人
3.リタッチにこまめに通えない人
↑当てはまる人達に特にオススメです!
技術を信じていつも4~5センチくらい伸ばして行ってしまうんですけど綺麗に無かったことにしてくれます
ケア剤も入れて髪のことを考えてくれているのでキールに変えてからほんっとに切れ毛減りました!
私は黒染めの残留が残った状態で他店でブリーチをしてもらったら失敗され、取り返しがつかずキールに初めて行って、1回でシルバーヘアにしてもらえました!!
なのでハイトーンやりたい人、失敗された人、嘘だと思って行ってみてください!!
ダブルカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥11900
カラーもカットも良かったです、ありがとうございました。
2回目の来店です。
急な時間変更にも関わらず対応して下さり助かりました。
毛量が多くていつも大変なんですが凄くすいて頂けて
髪の毛も纏まり、頭が軽くなりました!
カラーもとても素敵な色で気に入りました。
次回は指名させていただきます!!
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。こちらの希望に近いスタイルを作り上げて下さる。カットが上手、良いサロンです。
とても綺麗なグレージュカラーと、3ステップトリートメントをして頂きました!
髪の毛つやつやです。
次ほカットもよろしくお願いします!
お忙しい中いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
シャンプーの香りが好みで落ち着きます。
カラーつやつやに仕上げていただきました。
ブリーチと地毛が入り交じった髪の毛をいつもムラなく綺麗に染めてくだりありがとうございます…!
美容室があまり得意ではない方なのですが、KIRさんに行ったあとはなんだか嬉しくなります。
またよろしくお願いいたします!
初めてのカラーをしました。髪を派手に染めることができないので毛先だけのグラデーションにしました。他店と比較して値段が手頃でかつデザインカラーが得意なサロンとのことだったので、選ばせていただきました。選んだのはオレンジ色。仕上がりは思ったよりも赤に近い感じになりました。
綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
平日限定 カット+カラー ¥5500
ロングリタッチも上手に繋げてくれて、オーダー通りの髪色にしてくれて施術の時間も早いし、料金も安いので通わせて頂いてます^^とても満足です!!
デザインカラー相談クーポン☆
手際よく施術していただきました。ありがとうございました。
きれいに染めてもらいました!また行きます!
【学割U24】 学生限定/カット+カラー ¥4700
予約時間の10分前に到着し、施術開始まで40分待たされました。
肝心の施術も終了時間に合わせるためか丁寧とは言い難く、シャンプー後のタオルドライが不十分で顔に水がダラダラと垂れ続ける、カットもとにかく急いで切られた印象で不満が残ります。
スタッフの人手が足りなかったか、予約枠を間違って開けてしまったなど、お店側にも事情があったのだと思いますが、こちらに非はないのに終始無愛想な態度で対応され大変残念でした。
あまりにひどい対応で、待たされている間に他のサロンを予約しようと思ったくらいです。
普段は余程のことがない限りマイナスのレビューは残しませんが、
ありのままの感想としてのコメントです。
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
いつも素敵なスタイルありがとうございます。すごく助かります。
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
キール 吉祥寺(KIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー