4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

mico nexus

ミコ ネクサス

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目11-8 102
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅北口徒歩5分
  • Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:56:00.0

初めて伺いました。丁寧にご説明、ご提案くださりありがとうございました。指通りが見違えるようにスムーズになり感動しています。また伺います!

[今話題!] ケラチントリートメント+シャンプー ¥14300 → 12870

mico nexusからの返信コメント

May様 先日は初めてご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。

とっても髪がサラサラになりましたね!仕上がりを気に入っていただいて嬉しく思います。

先日やったトリートメントは定期的にすると、もっと髪質が扱いやすくなっていくので、また次回も施術していただくと良いと思います。

まとのご来店心よりお待ちしております。
                                    前島

• しょこらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:46:48.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    毎回かわいく、オシャレにしてくださるので喜んでいます。
    楽しく会話もしていただけるので有り難いです。

mico nexusからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、

新生活に向けて、
    たくさん可愛さプラスさせていただきました(^^)
    こちらこそいつも色々なお話をしてくださるのでとても嬉しく、
    楽しい時間を過ごさせていただいております!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

stylist  ウジハラ

• あーしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 02:29:37.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっています。
    技術面もさることながら接客サービスが圧倒的に良いので、今後ともお世話になりたいお店です。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう努めておりますので
    このような口コミを頂けたこと、
    とても嬉しく思っております(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

stylist  ウジハラ

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:18:21.0

半年ぶりの来店でした。いつ伺っても接客、サービス、雰囲気といずれも申し分ありません。
    大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりでしたが、担当の方が覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    ショートスパとトリートメントのメニューでしたが、ショートスパでも寝落ちてしまう技…おそるべしです。
    髪の毛がしっとりさらさらになり、ブロー後は可愛く結んでいただいてテンションアゲアゲでお店を後にしました。
    姿が見えなくなるまでお見送りいただき、ありがとうございました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    心からおすすめできる美容室です。

mico nexusからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    もちろん覚えております!
    またお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

トリートメントもスパもご満足頂けて何よりです。
    リラックスタイムに、お出かけ前に、イベント前に
    いつでもご利用くださいませ。
    綺麗になると、気持ちも上がりますよね♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿もくださり
    またご来店くださる日を楽しみにお待ちしております♪

stylist   ウジハラ

• ONLY LYONさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:02:33.0

【ゴッドハンド!】
    今回担当いただいたスタイリストさんの手先が器用であったのはブログで拝見した記憶ありましたが、パーマをゴムで固定する時の一瞬で、スムース手先器用であることが、よく分かりました!

2~3年に1度、パーマ施術してもらっていますが、今回はmico nexusにてお願いすることになりました。年も年なので、肌がヒリヒリしたり、髪がパサパサになったりを予測してましたが、出来上がりは超ノーダメージでありました!薬も日進月歩らしく、担当スタイリストさんのお話によると、薬剤営業氏のセールスも優しさへのアピールが多いとのことでしてが、納得です。
    一週間経過後も、再現性よく、毎朝が楽しい日々が続いていて言うこと無しです。でもちょっとだけ言えば、私の場合、耳あたりを境に上が白髪で、下が黒髪となっているので、後ろから見ると動物のバクを連想させます。私のような白黒分布の方は多いと思われますが、皆様がどのようにされてるかも注意深く見守って行きたいと思います。
    とりあえず、朝ハツラツとして過ごせてるので、良しとしています!

mico nexusからの返信コメント

ONLYLYON様 先日はご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが気に入って頂き嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    次回ご来店して頂いた際、また色々とアドバイスさせていただきます。

朝ハツラツと過ごせているとのことで大変よかったです。

前島

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:14:11.0

前回タイミングが合わず他店でカットしたのですが、イマイチしっくりきておらず、やはりこちらでお願いしたらイメージ通りに仕上がり満足しています!長さも、こちらから言う前に「もう少し切りましょうか?」と察してくださり、うれしかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

mico nexusからの返信コメント

素敵な口コミもくださり、
    いつもとても嬉しく読ませていただいております!
    本当にありがとうございます(^^)

ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    もう少し切った方がご希望により近きお似合いになるかな
    と、汲み取れたようで良かったです。
    またご希望やご相談があればいつでも教えてくださいね♪

stylist  ウジハラ

• しょこらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:05:46.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    とても優しく、子供の毛量が多く、真っ黒な髪の毛をいつもかわいくしてくれます。
    本日もありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

お嬢様にはいつも楽しくお話をさせていただき、
    素敵な時間を頂いております!
    また是非‘可愛い‘お手伝いさせてください。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stylist  ウジハラ

• さるぼぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:39:48.0

いつも笑顔で迎えてくださり、こちらも幸せな気分になる美容院です。娘も大好きな美容院です。次回もまたよろしくお願いします。

mico nexusからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    お嬢様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お客様が心地良く過ごせるようなサロンにしたい!と
    日々努めております(^^)
    口コミのご投稿本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

stylist  ウジハラ

• ノノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:01:01.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと確かな技術力と友人より聞いていましたが、期待を裏切らない施術でした。また酵素シャンプーの際のヘッドマッサージも大変気持ちよく一瞬ウトっとした位でした。
    自宅でのスタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました。
    今回は整える位のカットをお願いしましたが、次回はショートカットをお願いしたいと思います。

カット + 酵素クレンジング ¥7150 → 5720

mico nexusからの返信コメント

ノノ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回は是非ショートカットにしてイメージチェンジいたしましょう。

前島

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:24:47.0

頭皮の悩みを解決してくれそうな頭浸浴に興味があり、近場で実施していたこちらを予約させて頂きました。頭浸浴はとっても気持ちよくて寝てしまうほどリラックスできました。担当スタイリストさんの雰囲気が優しく、物腰が柔らかで、こちらも落ち着いて過ごすことができました。頭浸浴メインで伺ったのでカットはついでに…ぐらいに思っていましたが、カットも初めてなのに理想通りに仕上げて下さり、お願いして本当によかったです!頭浸浴を定期的に受けたいなと思うので、カットとセットでまたお世話になりたいと思います!

カット + 頭浸浴スパ \ 8250→ \ 6600

mico nexusからの返信コメント

素敵な口コミもくださりとても嬉しいです(^^)

カット、頭浸浴ともにご満足いただけて何よりです!
    炭酸泉でのケアをさせていただきますので、
    頭皮と髪を綺麗にし、定期的に行うと良い状態が続きます。
    頭を温めるのは美容室ならではですよね。
    ぽかぽかしてついうとうとしてしまいます、、、、♪

カットもばっさりイメージチェンジお任せくださり、
    もし気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

またご来店くださる日を楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

stylist  ウジハラ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:24:09.0

担当の方はとても感じが良く、今回も丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【2回目以降のご来店の方】ハッピーバースデイ!全施術50%OFF

mico nexusからの返信コメント

まな様 いつもご利用いただきましてありがとございます。

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今後もリラックスしていただける空間、接客をご提供できるように努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

前島

• いぬぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:28:33.0

2022年の大晦日、年末の忙しかった日々の気分転換と、翌年に向けて心も髪の毛もリセットしようと思い立ち、丁寧な施術を持ち合わせた、明るくて頼もしいスタイリストさんが揃っていらっしゃるこちらのお店に伺わせていただきました。
    おかげさまで、年末ギリギリで髪の毛はスッキリ。気持ち新たに、2023年を迎えることができました!

mico nexusからの返信コメント

先日は大晦日のお忙しい中、
    ご来店くださりありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、
    口コミのご投稿にも感謝でいっぱいでございます…!
    前回担当させていただいたことも覚えていてくださり、
    とても嬉しく思っております(^^)

年末ギリギリまでお仕事だったとのこと、お疲れ様でございました。
    心機一転のカットお任せくださり、
    そしてこちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店心より、楽しみにお待ちしております。

stylist  ウジハラ

• Yoh3さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:25:46.0

年末に整えておこうと訪問しました。
    何もイメージしないまま訪れてしまったため完全にお任せでお願いしてしまいましたが、すっきりお洒落に仕上げていただきました。

カヴァティーナを聴きながらのヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    メントールも効いていて目が覚めました。

年の最後に落ち着く時間をどうもありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

周期や骨格、ライフスタイルなど加味しながら
    お似合いになるようカットさせて頂きました!
    お悩みやご希望がでましたらいつでもご相談くださいね(^^)

年末のお忙しい時期だったかと思いますが、
    ささやかなリラックスの時間をご提供でき良かったです。
    短めのスパではありますが、
    ジャズやクラシックと相まって心とからだを癒してくれますね♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご来店くださる日を楽しみにお待ちしております。

stylist  ウジハラ

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:23:10.0

先日はありがとうございました
    初めてのヘッドスパで、熟睡してしまいました
    とてもリラクゼーション出来ました
    初めて伺わせて頂くので、緊張していたのですが
    とても感じ良い対応をして頂き、ありがとうございました
    また是非伺わせて頂きたいと思います

ピトレティカヘッドスパ25分間 ¥6600 → 5280

mico nexusからの返信コメント

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    眠りに落ちること間違いなしの大人気メニューです!
    マッサージを通して自律神経を高めることで、
    ストレスの軽減や不眠の解消など
    リラックスして日々の生活をお過ごし頂けると思います。

またお疲れの際は癒されにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

stylist   ウジハラ

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 10:26:18.0

今回も、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    髪質に合った髪型の提案やアドバイスをしていただけるので、いつも予想以上に素敵にしていただけて、嬉しいです!
    美容師さんは皆様、穏やかで丁寧な接客で、とても気持ちがいいです。

mico nexusからの返信コメント

ミッキー様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違ったヘアースタイルに挑戦でしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

またなんでもご希望があったら言ってくださいね。毎回楽しく会話させていただき楽しく接客させていただいたおります。

• ふじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:26:33.0

初めてのヘッドスパで、頭皮の乾燥もあり不安でしたが、心地よい施術でぐっすり眠ってしまいました。とてもスッキリして髪の毛もサラサラになりました。担当の方もとても感じがよく丁寧な方で良かったです
    。早速、娘にも勧めて予約しました。私もまた利用させていただきます。

ピトレティカヘッドスパ25分間 ¥6600 → 5280

mico nexusからの返信コメント

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパご体験いただき、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    ついウトウトしてしまいますよね…!
    季節的にも乾燥する時期ですので、
    お顔と同様、頭皮の保湿ケアもとっても大切です(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。

口コミのご投稿に加え、
    お嬢様もご紹介頂きまして本当にありがとうございます。
    ご来店心から楽しみにお待ちしております♪

stylist  ウジハラ

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:51:46.0

20年ぶりにショートボブにして頂きました。次の日の朝起きたら寝癖もなく、ブラッシングしてスタイリング剤を馴染ませるだけで済みました。不思議なことに後頭部もふんわり丸いシルエットになっていました。
    よく似合っていると周りの評判も良かったです。

mico nexusからの返信コメント

めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジと言うことで不安だったと思いますが、お似合いになる様にカットさせていただきました。

周りの方々からも評判が良いようでうれしく思います。

短くしたのでカットするペースがいつもよりは早くなりますので、バランスが崩れてきたり、毛量がきになってきたらまた是非いらしてください。

いつも楽しく会話させていただいております。またのご来店心よりお待ちしております。 前島

• ゆきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:15:17.0

家族でお世話になっております!
    とてもセンスが良いので、安心してお任せ出来ます。
    来年もお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い致します。

mico nexusからの返信コメント

ゆきな様 いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩みをふまえたうえでご自宅でのお手入れをしやすいようにカットさせていただきました。

ご家族の皆様もいつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。   前島

• あまつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:51:32.0

朝の予約で立て込んでいたせいか、シャンプーなちょっとどバタバタしていた感じがありましたが、仕上がりはとてもよく、満足しました。
    またヘッドスパはいつも気持ちよく、今回もリフレッシュできました。
    またお願いしようと思います。
    長く通うほど価格の割引が受けれるようなサービスがあればうれしいです。

mico nexusからの返信コメント

あまつ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

シャンプーの際はリラックスしていただけなくて申し訳ございませんでした。
    どんな時も気持ちよくリラックスしていただけるシャンプーをご提供できるように努めてまいります。

仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。

前島

• きょうりんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:32:08.0

いつも丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございます!
    今回もお願いしたとおりに仕上げてもらえたので大変満足できました。
    日頃のセットやヘアケアについてもアドバイスしていただけるので、けっこう長持ちできている気がします。

きょうりんママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂きすごくうれしいです。

また髪のお悩みがありましたらご相談くださいね。ご要望に沿ってご提案させていただきます。
    今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしてますね~!!   前島

• むねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 10:50:56.0

初めて伺わせていただきました。
    髪型の相談にも丁寧に対応していただきました。
    何と言ってもヘッドスパ最高!!
    とても気持ちがよく癒されました。
    髪型も家で簡単にセットできて、とてもありがたい仕上がりになりました。
    そして髪も艶々になり、女性性がアップしました。
    スタッフの方の笑顔が素敵で、お店の雰囲気はとてもよかったです。
    ありがとうございました^ ^

ピトレティカ+カット+パーマ+カラー ¥25850 → 20680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mico nexusからの返信コメント

むね様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジでしたが髪質を見てお似合いになる様にカットさせていただきました。

ご自宅でのお手入れも簡単にできているようでうれしいです。

またヘッドスパトリートメントは当店の1番の人気メニューでして、そちらも気に入って頂きありがとうございます。

是非次回もご体感ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。  前島

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:22:20.0

担当すると名乗ってくださった方は最初の説明と最後のブローの時だけでした。
    実際にヘッドスパの施術の際ははじまってたから別の方になっていましたが、こちらは目元が塞がっているのでどなたがされているのかもわからず、少し不信感がありました。
    ヘッドスパ自体が初めてではありましたが、リラックスを求めて伺ったのですが、他のお客さんと美容師さんの会話や、美容師さんの大きな笑い声が気になってしまいました。

極上ピトレティカヘッドスパ25分間 & トリートメント ¥11000 → 8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mico nexusからの返信コメント

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのにリラックスする空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め今後の営業に生かせるよう努めてまいります。

前島

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:36:26.0

予約時間に遅刻してしまったのですが、あたたかい対応で迎えてくださりありがたかったです。物腰のやわらかいスタイリストさんで、丁寧な施術と、ひざ掛けや雑誌のタブレットの心遣いに癒されました。乾燥する季節なので飴も嬉しかったです。髪色も透明感があってお気に入りです!また伺いたいです。

ピトレティカ+カラー+前髪カット+シャンプー ¥15400 → 12320

mico nexusからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!

お客様には滞在時間リラックスして頂けたらと、
    空間づくりに努めておりますのでこのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    何か気になる点があればなんなりとお伝えくださいね(^^)

髪色も気に入ってくださり、安心しました!
    とてもお肌の色とも合い、お似合いでした♪

またいつでもいらしてくださいね!ご来店お待ちしております。

stylist ウジハラ

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:32.0

毎回少しずつ髪型を変えてお願いしますが、今回も希望通りの仕上がりに満足しています。
    仕上がり直後だけでなく、翌日からも教えていただいたようにセットすれば綺麗にまとまり、スタイリングがとても楽になりました。

mico nexusからの返信コメント

めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質を見てお手入れが楽なようにカットさせていただきました。またご希望のスタイルがありましたらご相談ください。

いつも楽しく会話させていただいております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:57:45.0

以前利用した際は仕上がりが良かったのですが、今回は正直後悔した仕上がり。保護者が付き添ってないといい加減にされてしまうのかなという印象。スタイリストの当たり外れがあるかもですね。

たまちゃん様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。

この度はご満足のいく仕上がりをご提供出来ず、
    せっかくご来店くださったのに後悔させてしまったこと
    深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿もくださり、
    貴重なご意見として深く受け止めさせて頂きます。
    どのスタイリストが担当させていただいてもご満足いただけるよう
    お子様との意思疎通やご希望の共有などを含め、
    今後さらに丁寧な施術を心がけ、技術の向上に努めてまいります。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 12:37:38.0

今回カットしてもらったのは、反抗期真っ盛りの中3次男です。
    なかなか母の言うことを聞き入れられないお年頃ですが、受験の願書に貼る写真を撮る前に、何とか髪だけでも爽やか好青年にできないか?と画策していました。
    5年くらい前にカットして頂いた担当スタイリストさんの事を覚えていて「担当スタイリストさんに切って貰いたい」まさかの指名だった為、慌てて検索して予約いたしました。
    尖ってる中学生を、シャシャッと手際よくすっきりさせて貰って満足しています。
    寝癖がついても、短時間で小綺麗にして登校できていて助かります。
    受験シーズンちょっと前にまた予約しようと思います。

mico nexusからの返信コメント

みや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

息子様のヘアースタイルを気に入って頂きありがとうございます。

また次回いらした時も似合うようにカッコよくカットさせていただきますので、伸びてきたらぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。  前島

• くみっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:19:35.0

この度は素敵にカットしていただき、ありがとうございました!清潔感のある店内で丁寧な接客をしていただき、美容院に行くのが楽しみになります。
    ケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただけるので、助かりました。
    また、よろしくお願いします!

mico nexusからの返信コメント

くみっきー様 いつもご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます。

また何でも悩みなどございましたらご相談くださいね。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 08:05:37.0

いつも ありがとうございます。
    ヘッドスパがとても丁寧で素晴らしいです。
    次回も楽しみにしています。

サロンの雰囲気がよくて、時間もあっという間に過ぎてしまう感じです。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mico nexusからの返信コメント

なな様 先日はご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂きありごとうございます。

いつもこちらも楽しく会話させていただいております。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:53:08.0

とっても疲れていたのでリフレッシュできました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

mico nexusからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。

こちらこそいつもカットをお任せしてくださり、
    そしてリフレッシュしていただけたこと、
    私含めスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

stylist  ウジハラ

• かずこなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:38:18.0

ありがとうございました。カットしていただいて、かなり短く切りましたが、違和感もなく、気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

mico nexusからの返信コメント

かずこな様 先日はご来店ありごとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

かずこな様にお似合いになる様にカットさせていただきました。

いつも楽しいお話もさせていただきとてもうれしいです。

ミコ ネクサス(mico nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー