3. 関西トップ  >
  5. エフフォリーア デザイン(efforia)  >

efforia【d】 【エフフォリーアデザイン】

エフフォリーアデザイン

• 滋賀県大津市真野1-34-43
  • JR堅田駅西口徒歩6分 琵琶湖大橋から車で5分 077-509-7414  営業電話お断り
  • くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/6

ゆったりとした空間で、過ごしやすいです。シャンプー台は首が痛いと感じることが一切なくてとてもありがたいです。髪がサラサラになったので、とても嬉しかったです。

【NEW】白髪染にも透明感を★エドルクオンカラー+【カット】+3種選択tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

efforia【d】 【エフフォリーアデザイン】からの返信コメント

くま様、先日はエフフォリーアデザインに御来店いただきましてありがとうございました。
    フルフラットのシャンプー台を採用しておりますので首への普段は最大限に抑えることができます。
    過ごしやすいといってもらえて嬉しく思います。
    綺麗にケアして美髪を保ちましょう。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024/9/21

シャンプー後に首元に温かいタオルをあててもらうのが気持ちいいです。

まり様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    サービス面も気に入っていただけてるようで何よりでございます。

山本

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

カラープリザーブトリートメントとても良き!

外回りの仕事で夏のカラーは日焼けもあって
    すぐに色が、、、(T ^ T)
    だったんですが、このトリートメントは素晴らしい!

ほんとに色持ちがぜんぜん違います。
    気に入りすぎてシャンプーとトリートメントもこのシリーズに変えました!
    いつもいろんな提案をありがとうございます♪♪

【NEW】Gミルボン カラープリザーブトリートメント+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちっち様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    カラープリザーブトリートメント、気に入っていただけてるようで何よりでございます(^^)
    表面にバリアを張る効果がありますので、シャンプーや水による色落ちをしっかり防いでくれます。
    まだまだ日差しがきつい日が続きますのでキレイにケアして美髪を保ちましょう!
    商品もお買い上げいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024/8/28

相変わらず、カラーはとても良い色で、まだまだ暑い夏にぴったりなアッシュカラーでした!
    パサパサしがちな髪質ですが、艶があらたに生まれて綺麗に光沢があります。いつもながら満足しています!

髪を少し整えてもらいましたが、自然な流れがあり朝も手間がかからず助かっています。

【NEW★新時代透明感!】エドルカラー+【カット】+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    エドルカラーはアッシュなどの寒色系カラーでも艶が出やすいのが特徴です!
    気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    朝も時短になられたようで何よりでございます。
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!

山本

• ふみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/8/22

パーマとカラー、トリートメントのフルコースでしていただきました。
    長時間でしたがゆったりと静かな落ち着いた空間で退屈しなかったです!
    旅行のお話もでき、行きたい場所が増えました(*^^*)

またおすすめの場所がありましたら教えてくださいね。

パーマとっても良いかんじで周りにも好評で嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふみか様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    パーマ、周りの方に好評だったとのことで嬉しいです!
    リラックスしていただねてるようで何よりでございます。
    こちらこそまた是非おすすめの場所、教えてくださいね(^^)

[投稿日] 2024/8/21

襟足が伸びて癖が出てきてブローしても中々上手く出来なくなったので、
    1/3縮毛矯正で襟足のみ施術していただきました。
    施術から二週間経ちましたが癖も無くストレートで毎朝のブローも時短になりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みーぽん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    ショートなので、襟足が伸びるとお癖も気になりますよね。
    ブローが楽になられたとので何よりでございます。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024/8/20

ゆっくり出来て話しやすい雰囲気です(^^)

まり様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    どうぞゆっくりお過ごしくださいね(^^)

山本

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/16

記載はしてあったのである程度覚悟はしてたけど、想像以上に子供と奥さんの声が凄く聞こえてきてあまりリラックス出来ませんでした。
    赤ん坊の声だけならまだ気にならなかったんですけどね、分かってて訪れたので仕方無いですね笑

最後に帰る際も車を見送るまで居るものだと思ったら、私が車に乗り込む前にそそくさと中に入って行って嫌な気持ちになりました。
    そう言う細かな所を見てる人は意外と多いと思います。
    多分私がその日最後の客だった為面倒臭かったのでしょうか。

仕上がりも正直言って施術前とほぼ変わらずガッカリです。
    施術前の写真と比べても色の違いが全く分からないレベルです。
    あと車種の問題もありますが駐車場が若干入れにくいですね。
    もう行く事はないですが、ありがとうございました。

【NEW★新時代透明感!】エドル【カラーのみ】+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

レン様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足いただけなかったようでお詫び申し上げます。
    色味の確認をさせていただいた際、いい感じです。と仰っていただけたので気に入っていただけたのだと思っておりました。
    気付くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    子どもの声に関してはトラブル防止の為、事前に記載しておりますが、この様な内容との事で辟易しております。
    度重なる御予約のキャンセルは我々のような小規模サロンにはけっこうな痛手となりますことをご理解いただければ幸いです。
    他サイトに投稿いただきました貴殿の口コミは「第三者に行かない方がいい」等と書かれていますが、これは法律上、一個人の感想ではなくなりました事を不言しておきます。
    大変残念なご決断ではございますが、今後のご利用はご辞退させていただきたく存じます。

[投稿日] 2024/7/31

今回新しいメニュー、カラープリザーブを試してみました。
    施術から二週間経ちましたが、色落ちせずツヤもキープしています。
    ホームケアも付いて暫くカラーの状態がキープ出来そうで満足してます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

カラープリザーブで色持ちされてるようで何よりでございます。
    縮毛矯正のご予約もありがとうございます。

山本

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/27

今回新製品のカラープリザーブをして頂きましたが、その後の洗髪後もいつもより断然タオルに色が付かなかったです!発色も良く色落ちしにくそうなので良かった(^^) カットも毎回要望に添って下さってありがとうございます。 またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

山ちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラープリザーブ気に入っていただけてるようで何よりでございます!
    紫外線の強い時期は特におすすめの褪色防止特化型トリートメントです(^^)
    ショートスタイルもいつもとても似合っておられます!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

山本

• かなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/17

いつも丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    リラックスでき約3時間の施術もあっという間に終わる感じです。

カット+GMT縮毛矯正+3種選択トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かなちゃん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルとても似合っておられました。
    リラックスされてたとのこと嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/15

要望を叶えていただき満足しています。

デザインカット+【3種選択トリートメント】

あや様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけてるようで何よりでございます。
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

山本

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

今回はカラートーンを少し落としていただきました◎
    良い感じのカラーになって、髪が伸びていくのが楽しみです!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよく、これがまたツボになります!
    気さくで柔らかい方なので、今回も楽しく過ごさせていただきました♪
    違う色味のカラーも気になるところ・・・!!
    次回も楽しみです!

【土日祝日限定】カット+カラー+グローバルミルボン4stepトリートメント

りり様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回トーンダウンさせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても似合っておられました!
    シャンプー時のマッサージも気に入っていただけてるようで何よりでございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております(^^)ローカルトークも面白かったです!
    是非違う色味も楽しんでみてください。

[投稿日] 2024/7/13

今回も丁寧に仕上げていただき、有難うございました!
    梅雨に入って、髪のひろがりがずいぶん気になっており、少しいつもより短くしてもらいました。
    毛先はまとまってスッキリして、とても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。

次回は8月で暑い時期ですが、おすすめのカラーにしてもらうのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さち様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    セミロングからミディアムくらいまで長さを切らせていただきましたが、まとまりが出たとのこで何よりでございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
    季節に合わせてカラーチェンジもしていきましょう!

[投稿日] 2024/7/13

髪型気にいってます(^^)
    又行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まり様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたみたいで何よりです!

山本

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/4

今までなかなか思う様な髪型にならなかったのですが、今回初めてなのに自分の希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ともちゃん様、先日はエフフォリーアデザインにご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のショートスタイル、とても似合っておられました!
    また何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024/6/17

前回の縮毛矯正から一ヶ月経過しましたが、うねりもなく快適に過ごせています。
    今回はカット、カラー、ヘッドスパで仕上がりも気に入っています。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良くて、頭もスッキリして気持ち良くてオススメです。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

みーぽん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正もまだ効いていて梅雨を乗り越えられそうですね!
    カットカラー、スパともに気に入っていただけてるようで嬉しく思います。

山本

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

今回もありがとうございました♪♪

歳には勝てずでトリートメントに頼る笑

いつも私に合ったものを教えて下さったり
    好きな感じを知ってて下さって(^^)

グローバルミルボンプレミアムポジションtr+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カラープリザーブトリートメント気に入っていただけたようで何よりでございます!
    それからまだまだお若いです(^^)
    今回のカラーとカットとても似合っておられました!

山本

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

いつも丁寧な対応し、仕上げて下さるので、大変ありがたいです。

オーガニック★アフターブレイク&オキシロンカラー+カット+3種選択tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

つん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客、技術ともにそうおっしゃっていただき嬉しく思います。
    ご紹介もありがとうございました。

山本

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/6

今回は毛先のカットとカラーをお願いしました。いつもとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    ヘッドスパやクレンジングも楽しみですし、家で愛用しているリペアやオージュアのトリートメントで髪の乾燥も気にならなくなりました。
     いつも楽しく過ごさせていただいています^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

kako様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毛先のメンテナンスカットと、カラーで艶感が出ましたね!
    これからの季節はクレンジングもオススメです!
    オージュアなどのホームケアもいつもお買い上げいただきありがとうございます。
    綺麗にケアして美髪を保ちましょう!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます(^^)

山本

• ほにゃちくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/2

初めて利用させていただきました、お店の雰囲気がとても良くてリラックスしてお任せできました(o^^o)
    また、説明、施術、対応もとても丁寧で、出来上がりもすごく満足しています♪
    またカラーをお願いしたいです(^-^)

ありがとうございました^^*

オーガニック★【白髪抑制エイジング】オキシロン【カラーのみ】+三種選択tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほにゃちく様、先日はエフフォリーアデザインに御来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術、サービス面ともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    徐々に明るくもしていけるのでまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2024/6/2

今回もとても綺麗なカラーで、周りの人達に褒められました!少しくすんだ色なんですが、艶があり上品な雰囲気で気に入っています。
    一週間ほど経ったら、色が落ちついてきて尚よくなりました。
    雨が降る時期の髪のストレスが軽減できそうです!
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はオリーブパールの色味を入れさせていただきました。
    グリーンベースにパールの艶感をミックスして、初夏っぽい綺麗な色になられましたね!
    周りの方にも好評とのことで嬉しいです。
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。

山本

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/5/31

シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、ゆっくりリラックスする事ができました。

【平日限定】デザインカット+カラー+インプライム3stepトリートメント

えり様、先日はエフフォリーアデザインに御来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスされて、仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます。

山本

• ふみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/5/23

久しぶりにお伺いしました。
    落ち着いた色合いにしていただきました。
    変わらず素敵な空間で癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

今回はハイライトを生かしてオリーブ系の色味を入れさせていただきました!
    空間ともに気に入っていただけてるようで何よりでございます。
    こちらこそ是非よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024/5/22

襟足が伸びてきて癖がありブローするのも難しいことを相談しました。
    1/2縮毛矯正の提案を頂き施術しました。(顔周りから襟足までの矯正)
    施術から二週間経ちましたが、襟足サラサラで癖も出てなくてブローもしやすいです。
    仕上がり具合もいかにも矯正みたいな感じでなく、自然な感じで大変気に入ってます。
    これから梅雨の季節なので施術して良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

梅雨に入る前に矯正させていただけて良かったです!
    その後、ブローもしやすいのことで何よりでございます。
    少し柔らかく仕上がるのが酸性ストレートのメリットです。

山本

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/20

先日はありがとうございました。傷んでパサパサになっていた髪の毛がツルツルの触り心地になり、扱いやすくなりました!髪色も日に当たるとすごく綺麗で気に入っています(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぴーち様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    毛先のカット、毛量調整とトリートメントで扱いやすくなられたようで良かったです(^^)
    ラベンダー系の色味もとても似合っておられました!

山本

• mjbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/19

このコースでお願いするとヘッドスパとケアプロトリートメント両方を受けることができるので、髪も頭皮も生き返ります。うとうと眠くなってしまう居心地の良さもあり心身ともにリラックスできました、ありがとうございました!

ケアプロ超音波トリートメント+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

mjb様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジもさせていただきさっぱりされたましたね!
    ケアプロトリートメント、ヘッドスパともに気に入っていただけてるようで何よりでございます!

[投稿日] 2024/5/1

今回も前回と同じメニューにしました。白髪も綺麗に染まり髪の重みも取れて軽くなってイメージ通りの仕上がりに満足です。マンツーマンなので安心してお任せ出来ます。後ろ髪を伸ばすと襟足の癖が出てくるのが悩みで親切にアドバイス頂きました。次回も宜しくお願い致します。

明るめのカラーと肩上のレイヤースタイルがとてもよく似合っておられます。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024/4/27

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    久しぶりに前髪を少し多めにしてもらったのですが、
    ちょうど良い量と長さだったのでクセが強くでることなく、朝も特に手がかからず大変助かりました!
    周りの方達からもほめてもらえました。

また次回もよろしくお願いします(^^)!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

今回の前髪、アッシュパールの色味、とっても似合っておられました(^^)
    周りの方からも評判とのこと嬉しいです。

山本

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/24

アットホームで居心地が良いサロンでした!
    個人でやっておられるので、周りを気にせずゆったり過ごせました。
    髪型は相談しながら親身に提案してくださり、
    トリートメント、ヘッドスパ、炭酸シャンプーなど
    自分の髪の悩みによって選べるメニューがあり良いなと思いました!
    頭皮の強張りが気になっていたので
    ヘッドスパを選びましたがとても気持ちよかったです◎

美容院に行くスパンが3ヶ月強くらいの私は
    有効期限が長めのクーポンをいただけてありがたいです!
    是非また伺います!

りり様、先日はエフフォリーアデザインに御来店いただきましてありがとうございます。
    空間、施術ともに気に入っていただけたようで何よりです!
    ヘッドスパ、スッキリされたようで良かったです。また他のトリートメントメニューも是非お試しくださいませ。
    当店では初めての方も、2回目以降御来店の方もお得に使えるクーポンをご用意しております。
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

山本

エフフォリーア デザイン(efforia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー