3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘミ(hemi)  >

hemi hair&spa

ヘミ ヘアーアンドスパ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町10-2 マンションシルフィード1F
  • 岡崎市【大門駅】から車で約10分・井ノ口新町バス停から徒歩約10分

あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:07.0

年長さんが翌日の卒園式に向けてヘアカットをしたいというのでお願いしました。優しく聞いてくださっていたのでとても嬉しそうにカットされていました。大好きなYouTubeを見させていただいたのでご機嫌でした。短くなりすぎずちょうどよくサラサラになりました。本当にありがとうございました!

hemi hair&spaからの返信コメント

あやか様 先日は娘さまのご来店ありがとうございました!

娘さんに喜んでいただけて嬉しく思います^^

長さもちょうどよくサラサラになってよかったです!

hemi hair&spa 土山

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:20:38.0

子連れで行きましたがおもちゃ沢山のキッズスペースでしっかり遊んでくれたので、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足です。
    ただ、前髪を後で切ると話していたのですが、そのまま忘れられて切らずに終わってしまい、自分も帰りに気づきました。

☆新規☆【井手迫限定クーポン】カット+ほぐしヘッドスパ 3950円

hemi hair&spaからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お子さんがキッズルームでたくさん遊んでもらえたようでとても嬉しく思います!

仕上がりも満足いただけましたようで安心いたしました。

前髪の件ですが、大変失礼いたしました。
    お忙しいと思いますが、もしよろしければご対応させていただけたらと思います。
    お時間スムーズにご案内させていただきたいので、
    ご都合つきましたらご連絡いただけたら嬉しく思います。

tel 0564-83-9851

hemi hair&spa 井手迫

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:49.0

今月もお願いしました。安定のヘッドスパ…久々のアロマで…アオモジはお気に入りの香りです!また来月も宜しくお願いします。

【4月限定】カット+選べるヘッドスパ(15分コース) 5500円

いつもご利用ありがとうございます。

久々のアロマスパはいかがでしたでしょうか?^^

アオモジの香りでスッキリされていましたら嬉しく思います!

hemi hair&spa 井手迫

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:53.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    本人も満足してました。顔周りの前髪の説明も丁寧にしていただいて、次伺うまでに頑張って伸ばすーっと言ってました。ありがとうございました!

hemi hair&spaからの返信コメント

はるはる様、先日はお子さんとご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

お子さん、満足していただけましたようでとても嬉しく思います!

ぜひ顔周りの前髪を伸ばしてみてください♪

次回綺麗に整えましょう^^

hemi hair&spa 井手迫

• スワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:50:40.0

ほぼノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださったので、希望する髪型をお伝えする事が出来ました。
    トップやフロントなどのカットの仕方で、どう仕上がるかの説明が分かりやすく、イメージしやすかったです。

ヘッドスパはアオモジの香りを選択。
    アオモジの香りに癒され、いつの間にか眠っていました。
    とても気持ち良かったです。

カットもヘッドスパも大変満足です。

hemi hair&spaからの返信コメント

スワ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望の髪型が伝わっていましたようで安心いたしました。

仕上がりもイメージしやすかったようでよかったです^^

アオモジの香りでのヘッドスパ、気持ちかったようで嬉しく思います!

カットもヘッドスパも満足いただけたようでとても安心いたしました!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしております。

hemi hair&spa  井手迫

• きゅぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:10.0

しっかりとカウンセリングをして下さりとても良かったです。ヘッドスパも気持ちが良くてまたお願いしたいと思いました。

hemi hair&spaからの返信コメント

きゅぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをしっかりしたとお褒めいただきありがとうございます!

ヘッドスパも気持ちよかったようでとても嬉しく思います。

hemi hair&spa 井手迫

• Kmmmmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:12.0

落ち着きのない息子の2度目のカットです。
    細かく、曖昧なリクエストにも今回も応えていただき、スッキリしました。ありがとうございます!
    早く到着しすぎて、初めてプレイルームで過ごさせてもらいましたが、おもちゃが沢山あり、引き戸があるので個室化できて他のお客様を気にすることなく子供も待てるのでとても助かりました。
    帰りにもらえるお菓子や、タブレットが用意してあったり、子供がカットしてもらうには良い環境だと思うので、カットに困っている友人達にも紹介しました。
    また来月お邪魔したいと思います。

hemi hair&spaからの返信コメント

Kmmmmm様 先日は息子さまのご来店ありがとうございました!

2度目のご来店ありがとうございます!

リクエストにお応え出来たようで嬉しくおもいます!

ご友人にご紹介いただきありがとうございます^^

hemi hair&spa 土山

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:16.0

今回も娘と一緒にカットしてもらいました!
    娘の髪型については娘の要望と母の要望どちらにも耳を傾けてくれてありがとうございます!
    翌日学校で前髪ありが好評だったみたいで嬉しそうに話してくれました!
    分け癖がなかなか直らないから早く馴染むようになるといいなと思いながら朝頑張ってます!
    私もいつも曖昧なお願いをしてしまうのに、扱いやすい状態にしてもらえてありがたいです!
    髪が軽くなって気分もあがって嬉しいです!
    またお願いしまーす!

☆3月限定☆【親子クーポン】カット+ヘッドスパ+お子様カット 7900円

hemi hair&spaからの返信コメント

まゆ様、先日はお子様とご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

娘さん、前髪ありが好評だったようで安心いたしました!

前髪の分け癖のお手入れ大変だとは思いますが、ぜひ頑張ってみてください^^

まゆさんも扱いやすい状態になったようで良かったです!

気分があがったようで私も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-19 13:51:45.0

本日もカット&ヘッドスパのお決まりのコースでお願いしました。ヘッドスパは最近特にお疲れモードだったので超スッキリしました~カットも前回の様子から調節してもらいました!

☆3月限定☆人気☆ カット+ヘッドスパ(15分コース) 5500円

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリされたようでよかったです!

カットも調節させていただいて丁度良くなっていましたら嬉しく思います。

hemi hair&spa  井手迫

• そっちきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:56.0

久しぶりにバッサリカット、カラーチェンジで大きくイメージを変えたくなって、今日をとっても楽しみにしていました。
    しっかり話を聞いてくれたので、切りっぱなしボブも、暗めのカラーもイメージ通りで、さらに髪の痛みがすごく気になっていましたが、ツヤツヤになって嬉しいです。
    遅い時間からだったのに、最後までとっても親切に対応して頂き、ありがとうございました!
    美容院選び、大成功でした♪

新規【3月限定】カット+艶髪カラー 8550円

hemi hair&spaからの返信コメント

そっちき様 先日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジ、カラーチェンジ共に

イメージにお応え出来てよかったです^^

美容院選び、大成功と言っていただけて嬉しく思います!

hemi hair&spa 土山

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:52.0

忙しく卒園式前にカットしに行けました。ヘッドスパはクレンジングのができたのでサラサラになりました。使ってくださるのがとても良い香りなので癒されます。良い雰囲気で切ってくださるのでありがたいです。自分でのヘアケアの仕方がわからないのでヘアアイロンの使い方などを丁寧に教えてくださいました。どうもありがとうございました!

hemi hair&spaからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

ベッドスパのクレンジングで髪がサラサラになりよかったです!
    いい香りに癒されますよね♪

いい雰囲気と言ってくださりとても嬉しく思います!

ヘアケアの仕方などまた分からないことがありましたらぜひお聞かせください^^

hemi hair&spa 井手迫

• harunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:05:30.0

子どもと一緒にお世話になりました。
    子どもの希望も聞いて頂き本人もとても喜んでいます。
    私も癒され髪型もカラーも気に入っています。

☆3月限定☆【親子クーポン】カット+カラー+お子様カット 13500円

hemi hair&spaからの返信コメント

haruna様、先日はお子さんと一緒にご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

お子さん、とても喜んでいただけたようで嬉しく思います!

haruna様も髪型もカラーも気にいっていただけて安心いたしました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

hemi hair&spa 井手迫

• さとぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:19:40.0

毛量、毛先を整えていただき扱いやすい髪になりました
    朝のスタイリングもとっても楽になりました
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    これからも引き続きよろしくお願いします!

hemi hair&spaからの返信コメント

さとぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

扱いやすい髪になったようでとても嬉しく思います。

スタイリングも楽になったようで安心いたしました。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

hemi hair&spa 井手迫

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:31.0

今回は初めて子どもと利用させていただきました
    子どもが安心できるように楽しく接してくださったので、スムーズにカットが終わり、楽しかった~また行きたい!と言っていました
    またお願いします、
    もちろん、私も大満足な仕上がりでした!

☆2月親子クーポン☆カット+カラー+トリートメント+お子様カット  15500円

hemi hair&spaからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

お子さんにまた行きたい!と言っていただけてとても安心いたしました^ ^

みー様にも仕上がりが大満足と言っていただけてとても嬉しく思います。

hemi hair&spa 井手迫

• あやみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:52.0

勇気をだして、初めての美容院。
    ドキドキしてはいりましたが、すぐに優しく迎えていただいてホッとしました。

丁寧に希望もきいていただき、カットも希望通り。
    カラーもいい感じで、勇気だして来店して本当によかったです。
    また次回もお願いできたらなぁとおもいます。

居心地いい時間をありがとうございました。

☆新規2月限定☆カット+艶髪カラー 8550円

hemi hair&spaからの返信コメント

あやみぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

来店時、すぐにホッとしていただけたようで安心いたしました!

カットも希望通りとお褒めいただきありがとうございます。

カラーもいい感じとのことで嬉しく思います。

ぜひまたお越しいただけますのを楽しみしてております^^

hemi hair&spa 井手迫

• Kmmmmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:45.0

集中力がなく、散髪を嫌がる未就学児を初めて連れて行きました。事前に電話で不安なことを相談した際にスタッフの方の対応がとても良く、安心して連れて行けました。結果、タブレットやお菓子で注意を引き付け、予想以上にスムーズに大人しく切らせてくれました。切りにくい中、こちらの度重なるリクエストに答えて下さり丁寧に対応して下さいました。小さい子はその時の機嫌や気分で態度が変わるので大人しく今後も切らせてくれるか不安はありますが、やはり子供のカットに慣れてらっしゃるスタイリストさんには任せやすいので、今後も利用させていただきたいと思います。
    駐車場が二台しかなく狭かったので、駐車が苦手な私としてはそこだけが少し困る点です。

hemi hair&spaからの返信コメント

Kmmmmm様 先日はご来店ありがとうございました!

お母さまもご協力していただきありがとうございました!

そのおかげもありスムーズにいけたかと思います!

駐車場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

歩いて3分くらいと少し離れてしまいますが

別の駐車場も2台分借りているのでまたご相談いただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:36:17.0

今回は2ヶ月ぶりになってしまいましたが、いつものメニューで…ヘッドスパはお気に入りのアオモジで、今回は2ヶ月ぶりもあってかかなりお疲れモード…しっかりほぐしてもらいスッキリとしました。

☆2月平日限定☆カット+選べるヘッドスパ(15分コース) 5400円

いつもご利用ありがとうございます。

アオモジの香りはいかがだったでしょうか?

ヘッドスパで2ヶ月分の疲れが取れていましたら嬉しく思います!

hemi hair&spa 井手迫

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:49.0

とっても良かったです!上の子がカットの時は、プレイルームで下の子と一緒に待たせてもらいました。子供はカットしとても気に入ったようで家族皆に報告してました。私もヘッドスパまでやっていただき癒されました。本当にありがとうございました!!

【1月限定】☆親子クーポン☆カット+ヘッドスパ+お子様カット 7900円

hemi hair&spaからの返信コメント

あやか様、先日はお子さんとご来店いただきありがとうございます。

とても良かったと言っていただき安心いたしました。

お子さんがカットを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

あやか様もヘッドスパで癒されたようで良かったです^^

hemi hair&spa 井手迫

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:50.0

小学2年生の息子のカットで初めて伺いました。
    丁寧に切っていただき、シャンプーやカット中にも楽しく会話をしてもらっていました。
    息子もまたここで髪切りたい!と言っていたので、またお願いしたいです。

☆新規☆【学割】井手迫限定☆小学生・中学生・高校生カット 2500円

hemi hair&spaからの返信コメント

ひとみ様、先日はお子さんとご来店ありがとうございます。

丁寧に切っていただきと言ってくださりありがとうございます。

お子さんも楽しく会話ができていましたなら安心いたしました!

またここで切りたいと言っていただきとても嬉しく思います。

hemi hair&spa 井手迫

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:44.0

とても楽しくお話し出来て、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また利用したいです。ありがとうございました。

【1月限定】カット+選べるヘッドスパ(15分コース) 5500円

hemi hair&spaからの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しくお話しできたと言っていただきとても嬉しく思います。

ベッドスパも気持ちかったようで安心いたしました^^

ぜひともまたご利用していただけますのを楽しみにしております。

hemi hair&spa 井手迫

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:39:29.0

理想の髪型にして下さりとても満足しております!

hemi hair&spaからの返信コメント

ひよ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

理想の髪型になったと言っていただきとても嬉しく思います。

hemi hair&spa 井手迫

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:54:51.0

カラー気に入りました。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

hemi hair&spaからの返信コメント

さやか様 先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます^^

カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います!

hemi hair&spa 土山

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:37.0

久しぶりの来店でしたが、話を覚えていてくださり
    嬉しかったです。
    トリートメントがとてもお気に入りで乾かし終わった後の
    まとまりやさらさら感は他のお店に行っても勝てません。
    遠いので頻繁に通えませんがまた来店します!

☆12月限定☆艶髪×さらさら☆カット+艶カラー+炭酸トリートメント 13550円

hemi hair&spaからの返信コメント

まや様 先日はご来店ありがとうございました!

お店まで遠くなってしまったにも関わらず

来ていただきありがとうございますTT

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^!

また来てよかったと思っていただけるような

施術ができるよう努めさせていただきます!

hemi hair&spa 土山

• みえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-25 17:04:48.0

とても親切に色んなアドバイスをもらいました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    これからも続けてやってもらおうと思います!

☆新規☆【井手迫限定】カット+艶カラー+選べるヘッドスパ 7250円

hemi hair&spaからの返信コメント

みえちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

親切なアドバイスと言っていただきありがとうございます!

ヘッドスパが気持ちよかったようでとても嬉しく思います。

ぜひ続けられてみてください^^

hemi hair&sopa 井手迫

• スズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:34.0

前回のことも覚えていてくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパが気持ち良く寝落ちしそうになりました。
    仕上がりも良く気に入りました。ありがとうございました。

☆12月限定☆人気☆ カット+ヘッドスパ(15分コース) 5500円

hemi hair&spaからの返信コメント

スズキ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

前回を覚えていたことを嬉しく思ってくださりありがとうございます^^

ヘッドスパが気持ちよかったようでとても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

hemi hair&soa 井手迫

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:37:28.0

いつも行っている美容院が年内予約が取れず子どもたちのカットで行かせてもらいました。子どもたちが飽きないように対応してくださりとてもありがたかったです。シャンプーが気持ちよかったと子どもたちが言っていました。
    仕上がりも良い感じに切ってくれてよかったです。ありがとうございました。

hemi hair&spaからの返信コメント

Y様 先日はご来店いただきありがとうございます。

お子さんたちが飽きずに過ごせたようで安心いたしました。

シャンプーが気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います。

仕上がりもいい感じになったようで良かったです^^

[投稿日] 2023-12-19 20:03:28.0

1ヶ月ちょい過ぎでしたが…カットは前回にしっかりカウンセリングして頂き毛量調節して頂いたので1ヶ月過ぎていたにも関わらず毎日のスタイリングも楽でした。今回も前回同様にお願いし伸びただけのカットでスッキリ収まりました。お決まりのヘッドスパはアオモジの香りでお願いしました。とても良い香りで良かったです

hemi hair&spaからの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

前回1ヶ月過ぎてもスタイリングが楽だったようでとても安心いたしました。

今回もスッキリ収まったようでよかったです^^

アオモジの香りもいい香りと言っていただき嬉しく思います!

hemi hair&spa 井手迫

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:56.0

今回も楽しいお話に大満足の仕上がりで、癒しの時間をありがとうございました
    自然に接客してくださるので、こちらも自然とリラックスできる時間を過ごさせてもらっています
    子どももお世話になりたいと思います★

hemi hair&spaからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

リラックスできる時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。

お子さんのご来店もぜひお待ちしております^^

hemi hair&spa 井手迫

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:22.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    人見知りで自分でどうしたいとかなかなか言えないみたいで、私がかわりにお伝えしている感じになってしまっているのですが、前回同様とても丁寧にカットしていただき、本人もルンルンしてました。ありがとうございました。またお願いします。

hemi hair&spaからの返信コメント

はるはる様、先日は娘さんのご来店ありがとうございます。

娘さんのイメージを受け取ることができて安心いたしました。

ルンルンに喜んでもらえたようでとても嬉しく思います^^

hemi hair&spa 井手迫

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 01:39:34.0

今回も娘と一緒に伺いました。
    娘の意見をよく聞いてくれて本人も安心して身を委ねる事ができました!
    本人が納得いくヘアスタイルにしてもらいました!
    最後に巻いてもらって内心めちゃくちゃ嬉しかったみたいです(笑)
    私もいつも優柔不断で曖昧なオーダーをしてしまうのに的確なアドバイスをくれて扱いやすいヘアスタイルにしてもらいました!
    また親子でお願いしたいです!

☆11月☆親子クーポン☆カット+ヘッドスパ+お子様カット 7900円

hemi hair&spaからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

娘さんの納得いくスタイルになったようで安心いたしました。

最後に巻いたのも嬉しかったようで良かったです^^

まゆ様も扱いやすいヘアスタイルになったようでこちらも嬉しく思います。

ヘミ(hemi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー