3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  6. アグ ヘアー レイグ 小山城南店(Agu hair raig)  >

アグ ヘアー レイグ オヤマジョウナンテン

• 栃木県小山市西城南3-15-5 清風館102
  • 国道50号線 マクドナルド様とリンガーハット様を右折して、LAQUAN STUDIO様の手前☆

チェンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:02:35.0

いつも的確で丁寧な施術をありがとうございます。
    お店に入るとカウンターでお待ちいただいて、待つことがないのは、いつも気持ちよく帰ることができます。

★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&カラー\6000

• ekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 23:24:08.0

飽きてきた外ハネヘアをリセットできました。特に後ろのボリュームを無くしたかっため、スッキリできて良かったです。ありがとうございました。

• しっふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:03:20.0

カット&カラー&トリートメント。
    イメージ通りの髪型にして頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• けんせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:29:21.0

満足のいくカットして頂きありがとうございました!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• しっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:40:00.0

初回で利用させて頂きました。
    妊娠中だった為、お店の近くから近い駐車場に停めました。
    私が停めた左隣の車から男性が降りて来て、私を睨んできました。その後、お店に着くまで少し進んで止まり、睨みを3回繰り返し、最後に舌打ちをされて私と同じ美容室へ入って行きました。自分の車の隣に私が停めた事で降りにくいから睨まれたのかなと思い、自分の車を見ても白線の中に停めており、逸脱してはいませんでした。
    嫌な思いをしながら美容室に入りましたが、担当の方は親切に色々な話をして頂き、とても勉強になりました。他の美容室で見られるカラーリング中の飲み物サービスやブロー終わりの肩のマッサージなどは全くなかった。
    美容室を出て、あの嫌な思いが蘇って来たので、念の為自分の車を一周周って傷がないかをチェックすると、前のライトとライトの中央に数字の8を横に倒したキズがついていました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:29:28.0

髪染めるのあまり慣れていなかったけどわからないことや質問にも丁寧に教えて頂き、イメージよりも可愛くてとても満足です!!美容室で前髪きると自分の思ってた感じじゃなくなってしまうことが多かったけど希望に合わせて切ってくださり、とても嬉しかったです!また行きたいです!

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

• さちくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:36:41.0

いつも安定のカラーとカット(*^^*)
    これからも変わらずよろしくお願いします(*^^*)
    ずっと安定(*^^*)

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:24:32.0

髪の悩みをしっかり聞いて汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

Agu hair raig 小山城南店【アグ ヘアーレイグ】 からの返信コメント

kao様

施術満足していただけて幸いです♪

他にも気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!

やりたいカラーなども大歓迎です^^

kao様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:54:34.0

実家に帰省した時に行きました。カットとカラーやりましたが、話しやすい担当の方で楽しい時間でした。
    バランスを考え切りすぎないようにしましたが、今のところコテを使わずセット出来ています。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:16:36.0

急な移動だったので、ビックリしましたが通える小山市内の移動で安心しました!
    いつも通りカットとヘアカラーをしてもらいました。
    会話も楽しく、あっという間に完了。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• きょうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:05:48.0

いつも楽しいお話しをしながら 思い通りのスタイルにしていただいて 感謝です!
    また 宜しくお願いします!

★カット+ナノミスト・トリートメント\5000

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 07:59:57.0

カットして頂きました。
    いつも優しく的確なアドバイスをしてもらえるので
    満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    また宜しくお願いします。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 22:47:04.0

新店舗に移動されてから初めて担当していただきました。
    たくさんお話しできて終始楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足!
    コテの使い方を教えて頂いたので、ヘアアレンジ楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 11:43:59.0

ざっくりした説明でも細かく話を聞いてくださり、なかなか頻繁に来れないのですが、いつも満足いく仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます!

na様

今回も気に入っていただけて幸いです♪

他に気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております^^

na様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:35:07.0

初めての来店でしたが、とても良かったです!
    カラーだけでなく髪質のことなどもいろいろ相談できてよかったです!ありがとうございました!

なつき様

施術満足していただけて幸いです♪

その後気になるところなどないでしょうか?

やりたいスタイル等ありましたら気軽にご相談ください!

その他の相談も大歓迎です^^

なつき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:51:17.0

沁みないように根本ギリギリで染めていただいたので全然気になりませんでした!かわいく仕上げてもらえて満足です。

のん様

口コミもありがとうございます^^

染みなくて良かったです!

色見も可愛くてこれからの季節にピッタリでしたね!

他にも気になる色などありましたら気軽にご相談ください!

のん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• ユキミ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 22:55:49.0

今回はカラー、カット、トリートメントの予定でしたが、髪を伸ばすにはまだカットは早いという事でカラーとトリートメントをお願いしました。
    そういう事をきちんと事前にカウンセリングしてくれるのでとても信頼しています。
    前回同様、娘に好評のカラー!
    今回も白髪がうまくぼかされて、若くなったと褒めてもらえました。
    次回はいよいよカットと、そろそろ娘のカットもお願いします。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カラー+カット

ユキミ。様

今回も気に入っていただけて幸いです♪

娘さんも長さ伸びましたかね?

次は一緒に切りましょうね^^

ユキミ。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:24:35.0

今回はレイヤーカットをしていただきました。いつもと違う裾になっていることを丁寧に説明してくださいました。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+カット+インプライムトリートメント¥7900

• めぐみっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:45:32.0

新しい店舗になって初めて、期間もあいていたのにしっかりと覚えていてくださって嬉しいです!
    回数を重ねて好みも理解してくださり、いつも思い通りの仕上がりです。
    次回こそはパーマよろしくお願いします!

めぐみっくす様

ご来店ありがとうございました
    口コミ返信ありがとうございます(^^)/

もちろん覚えてますよ!!
    むしろ新しいとこれでも来ていただき、うれしいです。

お!年内パーマかけれるよう一緒に作っていきましょう

またのご来店待ちしています

担当 スタイリスト 水口 勤

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 20:48:26.0

ほぼお任せでお願いしてしまいましたが
    色々アドバイスをして下さって
    いい仕上がりになりました、ありがとうございました!

さー様

口コミもありがとうございます^^

その後気になるところなどないでしょうか?

長さや色味など気になりだしたら気軽にいらっしゃってください!

さー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 16:46:41.0

主人や息子が以前のカットより、[数倍いいよ。]と言ってもらえて大変満足しています
    ドライヤー、コテの使い方を教えてもらい、これからの自分の髪に対しての喜びが湧いてきました。
    担当スタイリストさんにお会いできて、とても感謝しています。
    これからも、宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます^^

ご家族にも気に入っていただけて幸いです♪

その後セットなどは慣れましたか?

気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!

あ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:06:24.0

いつもありがとうございます!大満足です♪

しずか様

今回も気に入っていただけて幸いです♪

美味しいお菓子もありがとうございました!

次も可愛くしつつ、沢山おしゃべりしましょうね^^

しずか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• raichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:58:17.0

室内の照明で髪色が暗く見えましたが、
    自然光で見てもやっぱり思ったより暗めだったので、
    次回はもう少し明るい色でオーダーさせていただこうと思います(^^)

raichi様

口コミもありがとうございます^^

今回のお色がしっかり入ってしまって、お好みの明るさにならなくて

申し訳ございません!

次回はもっと明るく見えるように私も色味考えておきます!

raichi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• あいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 19:11:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術できます。

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:57:44.0

今回で2回目ですがカラーもカットも満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:56:24.0

毎回仕上がりが良くて嬉しいです!ありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎます!またよろしくお願いします!

moka様

今回も気に入っていただけて幸いです♪

ついつい話過ぎてしまいますが、、、笑

次回も沢山おしゃべりしつつ、可愛くしましょうね!

moka様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• ゆーーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 20:50:36.0

久しぶりにカットが丁寧な方にしていただけて嬉しかったので普段あまり口コミしませんが口コミ記入しました。

前回の方に遅れ毛のもみあげ部分を作ってほしくて男性の方にお願いしましたが、癖があって広がるのでやめた方がいいですねー!と言われたのですが… 今回カットしてくれた方は癖とか髪質をみて量と長さをみて少し作ってくれました!結果、広がらず周りからも大好評でした。ありがとうございました。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

• エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:15:52.0

丁寧に説明、対応していただきありがとうございました。次回もお願いしたいとおもいます。

☆当店最上級☆コスメ縮毛矯正+カットムコタトリートメント \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• @MUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:01:03.0

初めましてでしたのでカット前にイメージしている画像を見てもらいました。伝わったかな!?と不安がありましたが、上手に再現してくださいました。担当していただけて良かったです(^^)ありがとうございました。

@MU様

施術満足していただけて幸いです♪

長さや重さなど気になりだしたら気軽にいらっしゃってください!

また担当できることを楽しみにしています^^

@MU様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  戸井田 優歩

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:14:36.0

なかなか予約が取れず久々でしたが、早くて丁寧にやっていただきました!

アグ ヘアー レイグ 小山城南店(Agu hair raig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー