バッサリ切っていただきました!
夏仕様の赤いカラーも大変気に入りました、
担当スタイリストさんまた宜しくお願いします!
【平日限定】フルカラー+カット+インプライムトリートメント¥7900
Agu hair raig 小山城南店【アグ ヘアーレイグ】 からの返信コメント
あべ様
先日もレイグヘのご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^
イメージチェンジとても似合ってました^_^
扱いづらいところはございませんか?
今後もあべ様のための提案、技術を提供してまいります!
担当スタイリスト 佐々木 翔子
技術があって、知識もあると思いますが、分かりやすいアドバイスなどはなく、色々言われてなんだかよく分からなくなりました。
カラーの色は仕上がり綺麗でした。
みーちゃん様
この度ご来店頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリングでの説明や、アドバイスなどの話す内容が伝えることができず申し訳ございません。
もっとお伝えしたいことをシンプルに伝えられるように言葉を学びたいと思います。
次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスの向上に努めます。
担当スタイリスト 安達 修斗
前髪を久しぶりに作ることになりいろいろ相談させてもらいました。話しやすく、カラーも素敵な色に染めてもらいとても良かったです。
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
まいこはん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
途中お待たせてしてしまうお時間があり、申し訳ございませんでした。
そんな状況の中、とても素敵な口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます。
貴重なお時間をありがとうございました。
かなり久しぶりの前髪を作ってその後はいかがでしょうか?
とてもお似合いでしたし、新鮮でしたね^^
カラーのお色も喜んでいただけたようで嬉しいです!
これからさらに日差しも強くなり髪の日焼けもしていくかと思いますので、
髪のダメージやお手入れをして感じた事や伸びていく過程で気になる事、
髪のお悩みなどありましたら、また是非ご相談下さいませ!
これからも期待に応えられるように技術やサービス向上に努めていきたいと思いますので、
担当スタイリスト 東 智春
親切、丁寧で、仕上がりも良かったです。また、お願いしたいと思いました(o^^o)
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント
まんまふ様
口コミもありがとうございます^^
今回初めて担当させていただきました!
その後気になるところありませんか?
次回も満足していただけるように頑張ります!
まんまふ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
良かったです
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
たか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました、東 智春と申します。
ご来店の際、お待ちになってしまう状況になってしまい申し訳ございませんでした。
そんな状況にもかかわらず、とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!
良かったと思っていただけて、嬉しいです。貴重なお時間の中、ありがとうございます!
髪のお手入れやスタイリング時の髪のお悩みなどありましたら、また是非ご相談下さいませ!
担当スタイリスト 東 智春
暑くなってきたので少し軽くしたいとお願いしました。
とてもさっぱりしました。
★カット+ナノミスト・トリートメント\5000
ゆき様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました、東 智春と申します。
髪もさっぱりして、喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^
まだまだ暑い日は続き、夏は髪の日焼けもしていくかと思いますので、
髪のダメージや広がりなど、お手入れに困る時期かと思いますので、
担当スタイリスト 東 智春
とても気さくで、初めてでもリラックスして過ごせた。カラーも素敵な仕上がり。また利用したいと感じた。
いけぽん様
この度ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
いけぽん様の話ももっとお聞きしたいので、また機会があればぜひ担当させてください^^
担当スタイリスト 安達 修斗
手際良くカットしていただき、仕上がりも満足です。
キティ様
この度ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
キティ様のお時間をお借りしていますのでなるべく早く丁寧に担当させていただきました^^
やりたい髪型ややっぱりこうしたいなど、遠慮なくお伝えくださいね^^
担当スタイリスト 安達 修斗
担当の方といろいろな話しをして楽しい時間を過ごせました。
施術後のちょっとした予定を話したら軽くセットしてくれました。
この担当の方で良かったです。
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
ゆせこ様
施術満足していただけて幸いです♪
また長さ、重さ等気になるところありましたら気軽にご相談ください^^
ゆせこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 戸井田 優歩
きちんとカウンセリングをしてくれ、
とても信頼のできるスタイリストさんです。
次回もまたお願いしたいと思います。
★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&カラー\6000
松っつぁん様
この度ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
髪型の好みや洋服の種類など把握していけば
松っつぁん様に合わせたスタイルの提案やアドバイスもできると思いますので
僕ももっと頑張っておすすめできる引き出しを増やしておきます^^
担当スタイリスト 安達 修斗
一緒に細かくヘアスタイルを考えていただけました。
koma様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!
一緒にヘアスタイルを考えてくれた!と思って感じていただけた事が嬉しいです^^
私も日々そういう気持ちでヘアスタイルを作っているので、
とても嬉しく、ありがたいお言葉です!
スタイルを作る上で、夏は何かと髪の悩みが出やすい時期ですので、
担当スタイリスト 東 智春
とても気さくな雰囲気の方で安心してお任せできました。
初めて行く場所はいつも緊張してしまいますが、居心地もよくゆったりとカットして頂けました。帰った時に子供からかわいいね!と褒めて貰えてとても嬉しくなれました!またお世話になります!ありがとうございました!
みほちゃん様
この度ご来店頂き、誠にありがとうございました^^
すごく嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです^^
もっともっとお子様から高評価いただけるようにがんばります♪
僕はいつでもウェルカムなので都合のいいときにまたいらしてください^^
担当スタイリスト 安達 修斗
自分がやってみたい髪型は長さが足りずできませんでしたが、色々気を遣っていただきいい時間を過ごすことができました。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500
酒猫様
先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!
やりたいヘアスタイルを考えてきてくださり、ありがとうございます。
いつもショートスタイルがお似合いで、今回のスタイルはまだ少し長さが足りない状態でしたが、
少しずつ伸ばしていけたら、あのスタイルもお似合いだと思います!
少しでも良い時間を感じていただけたようで、私も嬉しいです^^
夏は髪のダメージや広がりで悩みが出やすい時期ですので、
お手入れをして感じた事や伸びていく過程で気になる事、
担当スタイリスト 東 智春
何度かこちらを利用させていただいています。
いつもカットカラーですが、所要時間は2時間以内。
価格も5000円以内と大変ありがたいです。
だからといって仕上がりに不満はなく、むしろ短時間で満足のいく仕上がりにしてもらえるので、これを越える他店を見つけることができません。また次回もよろしくお願いします。
こしひかり様
先日はレイグヘのご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^
仕上がり気に入っていただけたとの事で、とても光栄です!
扱いづらいところはございませんか?
今後もこしひかり様のための提案、技術を提供してまいります!
担当スタイリスト 佐々木 翔子
シャンプーがとても気持ち良かった
hie様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもいただきとても光栄です。
シャンプー褒めていただきとても嬉しく思います!
強さのお好みがありましたら遠慮なく
おっしゃってくださいね!
またのご来店心からお待ちしております。
2回目です
仕上がりに満足しています!
お店の雰囲気が良くリラックスできますよ!
いのちゃん様
先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もとても嬉しい口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです。
お忙しい中、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
先日も貴重なお時間をありがとうございます!次回も楽しみにしております^^
髪のダメージや広がりなど伸びていく過程で気になる事や、、
担当スタイリスト 東 智春
希望通りの髪型にしていただきました!周りからも好評です!ありがとうございました。
はる様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
希望通りに感じていただき、さらに周りの方にも好評!という言葉をいただき、
本当に嬉しいです^^ありがとうございます!
皆様から髪のダメージや褪色、髪のおさまりなどのお話も聞きますので、
気になる髪のお悩みなどありましたら、また是非ご相談下さいませ!
担当スタイリスト 東 智春
今回、久しぶりにバッサリ切りましたが、希望通りのカット&カラーで周りの反応もよく、感謝してます!!話しやすく、あっという間の時間でした。ありがとうございました☆
うりママ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
施術満足していただけて幸いです!
何か気になる所やりたいカラーなどありましたら
気軽にご相談ください!
うりママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 戸井田 優歩
暑くなってきたのでギリギリ結べる長さまでカットして頂きました。
毎回自分の髪質に合った提案をして下さり、カット後はお手入れがとても楽でズボラな私には大変助かっています。
カラーも要望をよく聞いて頂いて、イメージ通りで満足です。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTR
ユキミ。様
施術満足していただけて幸いです♪
お手入れが簡単だと日々のストレス解消されますよね!
まとまりづらくなってきたら、是非またカットにいらっしゃってください^^
ユキミ。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 戸井田 優歩
カットとリタッチをお願いしました。髪が軽くなって、ドライヤーも短時間で済んでます。また居心地の良い空間でリフレッシュできました。ありがとうございます
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900
omi様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
暑い夏のドライヤーの時間が短くなったのは、とても嬉しいですよね^^
そしてリラックスしていただき、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
貴重なお時間をありがとうございます!
これからどんどん日差しも強くなり髪の日焼けもしていくかと思いますので、
髪のダメージや褪色も早く感じるかと思います。
また髪のお悩みなどありましたら、また是非ご相談下さいませ!
担当スタイリスト 東 智春
スピーディーにカットしてくださり、仕上がりも良く仕上がりました。ありがとうございました。
★カット+ナノミスト・トリートメント\5000
なつみ様
この度ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
うれしい口コミありがとうございます^^
お客様の時間をお借りしていますので早くても満足していただけるように意識しています^^
困ったことや悩み事があれば遠慮なくご相談してください^^
担当スタイリスト 安達 修斗
髪の毛めちゃくちゃ綺麗にして頂いてありがとうございました!
学校で似合ってるとか可愛いとか言われました!
自分の理想って感じのショートにして頂いてほんとに助かります!
ショートについての知識とかも沢山教えていただけて、楽しくお話もできて、すごくいい時間を過ごせました
またお願いしたいです!
まいまい様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます!
ショートスタイルとても似合っていて可愛かったです!
周りの方にも同じように思っていただき、私も嬉しいです^^
初めて担当する時やスタイルチェンジの際、私もドキドキしていますが、
喜んでいただけたようで本当に嬉しいです^^
学業でお忙しく貴重なお時間の中、お店まで来ていただき本当にありがとうございます。
次回も色んなお話を聞けるのを楽しみにしています!
夏は日差しも強くなり髪の日焼けもしていきやすい時期ですので、
担当スタイリスト 東 智春
リピーターです。
いつも、明るく楽しい時間をありがとうございます!
アドバイスいただきながら、ヘアケアに努めていきたいです。
お客に寄り添った関わりがとても、丁寧で嬉しいです。
また、行きます!!
あみこまま様
いつもレイグをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
わたしこそいつも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しいです!
来ていただける時は何話そうかなといつも考えてます。笑
お仕事も頑張ってくださいね♪
あみこまま様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 戸井田 優歩
とてもスピーディーにやっていただいて、セットの仕方も教えてもらえてよかったです。
カズキ様
先日はレイグヘのご来店誠にありがとうございました!
扱いづらいところはございませんか?
今後もカズキ様のための提案、技術を提供してまいります!
担当スタイリスト 佐々木 翔子
希望通りに施術してくれました。
また行きたいです。
☆土日祝限定☆ フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥8900
いずみ様
いつもレイグをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
施術満足していただけて幸いです!
他にもやりたい色、スタイル等ありましたら
気軽にご相談ください!
いずみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 戸井田 優歩
担当のスタイリストさんが非常に面白い方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カットの仕上がりも大満足です。
★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&カラー\6000
まさ様
施術満足していただけて幸いです!
お忙しいと思いますが、栃木にいる時は
是非レイグに来てくださいね^^
また楽しいお話を楽しみにしています!
まさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 戸井田 優歩
初めて担当していただきましたが、フランクかつ丁寧でとても楽しく過ごさせていただきました!
絶対にこういうスタイルにして!!
というよりは、ぼんやりしたイメージはあるけれど似合うかな?手入れしやすいかな?等、相談しながら決めたい人にピッタリなスタイリストさんです!
カラーもカットも気に入りました!ありがとうございました^^
もこ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!
口コミを見ていただく方への思いやりや優しさを感じ、さらに感動させていただきました!
とても貴重で楽しいお時間をありがとうございました。
そしてカラーやカットも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです^^
まだ湿度も高く髪の広がりや日差しも強くなり髪の日焼けもしていくと思いますので、
担当スタイリスト 東 智春
初めてカットしていただきました。
カットのご提案から仕上がりまで満足の仕上がりでした!
シャンプーも気持ちよくリラックスできました♪
また利用させていただきますので
よろしくお願いします!
みさ様
先日は数ある美容室の中からレイグヘご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^
仕上がり気に入っていただけたとの事で、とても光栄です!
扱いづらいところはございませんか?
今後もみさ様のための提案、技術を提供してまいります!
担当スタイリスト 佐々木 翔子
ばっさり切りに行きましたが、すごく満足しました。
どのくらいまで切るか迷っていたので、話をしながり希望通りにして頂けました。
また行きます
あおぞら様
この度はレイグへご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけて幸いです^^
他にも気になる髪型あったら、是非教えてくださいね!
あおぞら様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 戸井田 優歩
お話しながら楽しくかわいくしていただきました~!
学校で会った人に“似合ってるかわいい!“って言ってもらえて幸せな気持ちになりました!!
らむ様
施術満足していただけて幸いです♪
もし色味をもっと濃くしたいなど希望ありましたら
ぜひご相談ください!
実習等、学校生活も楽しんでくださいね^^
らむ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 戸井田 優歩
アグ ヘアー レイグ 小山城南店(Agu hair raig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー