カットもトリートメントも綺麗にしていただきました。
太くて硬い髪にウルトワトリートメントは合うようで、広がりやすい髪の毛もトリートメント後には落ち着いてくれます。
ありがとうございました!また行きます!
NEW【水素髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント ¥12000
初めての来店でパーマをかけていただきました!
とても優しく丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!
また来店したいです!
プレミアムコスメデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥17900
カット、パーマ、トリートメント
カットとカラーをお願いしました
長さも厚みのあった箇所も丁度良い感じに仕上げていただきセットもしやすいです
又、お願いいたしたす
フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥8900
Agu hair six 松本駅前店【アグ ヘアー シックス】 からの返信コメント
まり様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミいつもありがとうございます
今回も後ろ軽くさせていただきセットも楽になっていただけたら
良かったです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Agu six LiSA
染めたい色のイメージを伝えると、いつも私の髪色で出来る色を提案してくださりありがとうございます!顔周りも丁寧にカットありがとうございました!またお願いします!
アディクシーカラー+カット+プレミアムTR ¥11900
とても親身に相談に乗ってくださり、可愛くグラデーションになってとても満足です!最後に可愛く巻いていただいてありがとうございました!
新規 カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー+酵素Tr¥14000
マスカット様
先日はたくさんの美容室の中からAguを選んでいただきありがとうございました
今回、希望の色味ではなくブリーチの回数の関係ででブルーにさせていただきましたが
きにいっていただけて嬉しいです^^
きれいなブルーが入って良かったです
夏休みの間楽しんでいただければと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Agu six LiSA
気になっているところをカバーできる様にカットしてもらいました
セットの方法も教えていただいて、自分でも似た様に仕上げることができました
若返って気持ちも上がりました♪
【新規様限定】カット+酵素トリートメントorクイックスパ¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
アディクシーカラー+カット+プレミアムコスメデジタルパーマ¥18400
カット、カラー、パーマ
希望通りにカットしていただけました!
Y.K様
そして今回担当させていただきありがとうございました
色んなお話もきけて楽しかったです^^
今回カット気に入っていただけて嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Agu six LiSA
いつもたくさん質問してしまうのですが、親切に対応をしてくださり感謝しております。髪の長さもカラーも気に入ってます!
アディクシーカラー+カット+プレミアムTR ¥11900
色や印象など、仕上がりのイメージをアドバイスいただいたり、カラー後の手入れや注意点なども丁寧に教えていただきよかったです!
★メンズ限定★モテ男の為のカット&カラー¥7500
諸事情で急な来店になりましたが、店舗の場所選びやメニュー価格など融通をきかせて対応していただき、ありがとうございました。
実はロングヘアも名残惜しいなと思いながら、カット・縮毛矯正をお願いしたのですが、髪質に合わせた施術やアドバイスをしていただいたので、今の髪型も気に入ってます!
髪のすき具合も重めと軽めの特性を伝えた上で聞いてくださったので、イメージに近い完成でした。
お値段が少し高めだったので、他の支店を利用していましたが、とても良い店舗でした。
あーちゃん様
この度はAguhair sixへご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございました*
そしてこちらの諸事情に対応していただき、重ねてお礼申し上げます。
短いスタイルもとても可愛くてお似合いでした(^^)
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またご希望や分からないことがなどあればお気軽にご相談ください*
それではあーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト栗田 葵
かわいい髪色ですごく気に入っています!ありがとうございます!
アディクシーカラー+プレミアムTR ¥9900
M様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます^^
今回いつもより暗めにさせていただきましたが気に入っていただけて
嬉しいです!!
また希望のカラーになるように頑張りますね☆
Agu six LiSA
今回も夏に向けて短めサッパリに仕上げてもらいました。日に日に良い感じです。ありがとうございました。
今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました。
また お願いします。
リタッチカラー+カット ¥6400
普段より短いカットにしていただきましたが、気に入っております!
カラーも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
プレミアムコスメ縮毛矯正+カット¥13900
まるちゃん様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます^^
今回カラーさせていただきましたがもし次回縮毛が必要であればまたご相談ください!!
髪の毛も短くしてすっきりしてよかったです☆
これで夏乗り切っていただければと思います
Agu six LiSA
丁寧に施術していただきありがとうございました。
さえ様
先日ご来店いただきありがとうございます
今回カット担当させていただきありがとうございました
セットなどやりにくくないでしょうか??
わからないことなどあれば気軽にご相談ください^^
Agu six LiSA
微妙なカラーの調整もしてくださり、
今回もとても気に入っています。
またよろしくお願い致します!
カット、パーマ、トリートメント
えりりん様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます^^
今回カラーの色味も変えさせていただきましたがどうでしょうか??
次回来た時にまたおしえてください!!
髪の毛も頑張って伸ばしていけたらいいなと思います
Agu six LiSA
とても久しぶりに短くカットして
シャンプーやブローの時間が劇的に短縮したので良かったです。
夏はこれで気持ちよく乗り切れると思います。
r様
先日ご来店いただきありがとうございます
今回短くさせていただきましたがどうでしょうか?
シャンプーやブローが短縮になったのであればよかったです^^
またカラーもして綺麗になったと思うので夏楽しんでください☆
Agu six LiSA
今回もありがとうございました!!
楽しい時間があっという間に終わってしまうのが寂しいです…
次回のカラー決めているので、楽しみにしてマス!(笑)
みみ様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます^^
今回もカラー綺麗になってよかったです
こちらこそ毎回楽しく過ごさせてもらってます^^
次回のカラーはもう少し緑にしてみようと思ってるので楽しみに
お待ちしております
今回のカラーの感想も教えてくださいね☆
Agu six LiSA
初めて来店しました。
仕上がりに満足しています。
アディクシーカラー+カット+プレミアムコスメ縮毛矯正¥19400
カット、カラー、縮毛矯正
先月は縮毛矯正、今月はカットカラートリートメント、蒸し暑い夏も快適に過ごせそうです。炭酸シャンプーは髪も気持ちもスッキリしました。
TOKIOトリートメント+カラー+カット¥11900
今回もカウンセリングから丁寧に対応して頂き、結果可愛く仕上げて下さりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
みお様
先日はagu hair sixにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お髪の扱いはいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト 柳澤奈美
希望に沿って綺麗にカットしていただきました!前髪の幅を調節していただいたりと細かなところまでカットしていただきました!
シャンプーカット¥4500
夏らしい髪型にしたくて、数年ぶりにバッサリ切ってショートヘアにしました。
ざっくりとした希望しかお伝えしなかったものの、いろいろとアドバイスをくださり、とても素敵にカットしていただいて大満足です。
癖のある髪質なので、上手くスタイリングできるか心配でしたが、とても丁寧に調整しながらカットしてくださったお陰で、朝も寝癖にもならずサッと手ぐしで整えるだけできまります。
シャンプー後のスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリーメント ¥8900
とことこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しいです。
日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
またその都度お悩みに合わせて対応させていただきますので
気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 柳澤奈美
はじめてULTOWAをしました。
太くて剛毛な毛でも、ツルツルに柔らかくツルツルになりました!カットも綺麗にしてくださいました(^^)
継続すれば髪質が改善されるとのことなので、
可能な限り、継続しようと思っています!
髪色を暗くするのは久しぶりだったので少し不安でしたが、とても綺麗にカラーしていただきました。色落ちも楽しみたいです。
またウルトワトリートメントは初めてでしたが、期待以上にツヤツヤになって嬉しいです。長年染めてきたダメージを感じさせない髪質になりました。
また伺いたいです、この度はありがとうございました。
【水素髪質改善】カット+アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント¥18900
はーたん様
先日はたくさんの美容室の中からAguを選んでいただきありがとうございます
今回は地毛に近い色まで暗くさせていただきました^^
色落ちなどまた教えていただいて今後同じ様にしていくか変更していくか
決めていけるといいかなと思いますのでよろしくお願いいたします
トリートメントもしていただききれいになってよかったです
Agu six LiSA
カラー良い感じに染まりました。頭皮にオイルを塗っていただいたのでかゆくなりませんでした。カットも細かなオーダーを聞いていただき満足です。いつもありがとうございます。
みーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングでお困りのことがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 柳澤奈美
数年ぶりにやっと伺うことができ、久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
手早く、素敵に仕上げていただき、本当にびっくり、感心しました。また時間を見つけて伺います。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥9900
ホープ様
お時間が限られている中、足を運んでいただきありがとうございます。
私もお久しぶりに会えて嬉しかったです!
お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト 柳澤奈美
アクアブルー最高!!
ずっと髪色見てしまうくらいお気に入りになりました(笑)
早く来月にならないかなぁって思ってます!
また次回もよろしくお願いします^^
みみ様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます^^
カラー気に入ってくれてうれしいです><
また次回のいろも決定済みなので(笑)
楽しみにお待ちしております
Agu six LiSA
伸びてしまった毛先を整えていただきました。カットをしてトリートメントもしたので、手触りがとても良くなりました。
楽しくお話もできましたし、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥6400
さとこ様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます
今回も嬉しい口コミありがとうございます
カラーもしっかり染まってトリートメントもしていただききれいになりました
またご要望などありましたらご相談ください
次回のご来店もお待ちしております^^
Agu six LiSA
アグ ヘアー シックス 松本駅前店(Agu hair six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー