3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ライナスビューティサロン(Linus beauty salon)  >

Linus beauty salon

ライナスビューティサロン

• 愛知県一宮市浅野赤見前72番地1
  • 尾張一宮駅から車で8分。富士2丁目(交差点)を東に900m直進。

けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:42:03.0

久しぶりの美容院で多少不安もありましたが
    とても親切丁寧にアドバイスして頂きました。
    家族の反応もカラーもいい色で毛先の痛みも取れて綺麗になったねって褒められました。
    ヘッドスパも丁寧にしてくれてとても癒された上お値段もリーズナブルだと思います。

【平日限定】カット+つやカラー+RAMEトリートメント+Daichiスパ 14200円

けいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をくださり嬉しいかぎりです。
    ご自宅でのヘアケアもトリートメントをしっかり揉み込んでいただき
    保湿していただければ綺麗な質感は保っていただけると思います。
    ヘッドスパもまだ他の種類がございますので、是非また体験してみてください。
    次回もご機会ございましたらご要望に応えていけるよう全力で努めてまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

Linus beautv salon 渡邉

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:31.0

カット中などの会話が楽しい。前回の会話とかも覚えていてくれたりで凄く話しやすいし嬉しいです。

カットやカラーもいつもイメージ通りで、大満足しています。

りょうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お話がいつも本当に楽しくてあっという間に時間がたってしまいます!
    また是非楽しいお時間を作らせてください☆

Linus beauty salon 世古口

• りょうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:38:40.0

接客中いつも楽しい話をしてもらえて、思い通りのカットをしてもらえるので、また行きたくなります。

りょうこ様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

Linus beauty salon 渡邉

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:00.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただけて、楽しい時間を過ごすことができました!

ただ、カットの後外はねにセットしていただいたため、確認不足で、帰宅後毛量や左右のバランスなど所々気になる所が出てきてしまいました。

セットする前に触ったりして毛量を確認したりすればよかったなーとちょっと後悔しています・・・

こなつ様

こちらこそ、色々なお話しでき楽しい時間をありがとうございました。

最終の確認不足で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    お忙しいと思いますが、もしよろしければ、お直しさせていただきたいと思いますので、
    大変勝手ながら、ご連絡頂けますと幸いです。

お待ちしております。

Linus beauty salon 岡田

• かなやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:57.0

1つ1つ、やる時、終わった時、詳しく言ってくださり、、 こんな風にやってるんだぁ~。こんなの使ってるんだぁ~と…分かりやすく、参考になります。。、今日だけはと時間かけて…キレイして下さりました。さらさら、最高です。次回もまた、よろしくお願いします

かなやん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々ご多忙と思いますが、次回のご来店も心より
    お待ちしております。

Linus beauty salon 渡邉

• 石ころ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:54.0

落ち着く雰囲気で、髪の悩みや要望などとても話しやすかったです
    カウンセリングが丁寧で、気になっていることなど詳しく説明してもらえました
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、寝てしまいました
    カットも要望をよく聞いてくださり、とても扱いやすくなりました
    スタイリング剤が自分ではうまく選べなくて悩んでいたので相談してみたところ、とても良いものをおすすめしてもらえました
    次回はカラーもお願いしたいと思ってます
    良い美容院が見つかって、うれしいです

【リフトアップ効果も期待できる♪】カット+至福のSoraスパ 11700円~

石ころ太郎様

先日はご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパやカットなど技術的なこと以外にも喜んでいただけて、
    とても嬉しく思います。
    今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談いただけると幸いです。
    次回もベストを尽くせるよう努めてまいりますので、今後とも
    何卒宜しくお願い致します。

Linus beauty salon 渡邉

• かなやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:01.0

いつものカラーでしたが、髪がさらさらで、ヘアオイルもベタつかず、今はめちゃくちゃ大満足です。このさらさらが続くように、教えてもらった、トリートメント後5分置き、乾かし方。やります。ヘアオイルベタつかず最高です。買いたいぐらい(笑)
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします

かなやん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアケアのお話もじっくりと聞いていただきありがとうございました!
    気に入っていただいたヘアオイルに関してはリニューアル後発売予定となって
    おりますので、またご来店の際にはお伝えさせていただきます♪
    来年も何卒よろしくお願い致します。

Linus beauty salon 渡邉

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:07:04.0

2回目の来店です!
    歳も近くとても話しやすくて楽しかったです!
    髪型も理想通りにしてくれてありがとうございました!

ぽ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもご相談下さい!!
    お話もとっても楽しかったです(^^)!!
    また是非楽しくお話しがしたいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

Linus beauty salon  世古口

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:11:33.0

初めて来店して担当していただきましたが、
    しっかりとカウンセリングしていただき私に合わせたスタイリングにしてもらいました!
    カラーもバッチリでとても気に入っています!
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+つやカラー+RAMEトリートメント 12800円→10900円

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    たくさん素敵な口コミをありがとうございます(*´∇`*)
    私もとても楽しかったです!
    またいろいろなお色に挑戦したりお話し出来るの楽しみにしてます!

スタイリスト尾関真奈美

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:56:29.0

髪のことをしっかり考えていただき嬉しかったです!
    顔周りに変化を入れてもらってすごくよかったです。
    夫が会ってすぐに「いいじゃん!」と言ってくれました。
    スタイリングも教えてもらったとおり実践したら楽ちんにセットできました。
    またお願いしたいです。

ちゃちゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵なご感想が聞けてとても嬉しいです♪
    ロングヘアでも少しのカットの切り方で気分が変えれますのでいろんなロングヘアを一緒に楽しみましょう♪
    また何でも聞いてくださいね(*´∇`*)
    次回もお会い出来る日をお待ちしております♪

スタイリスト 尾関真奈美

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:49:51.0

今回も最高な仕上がりでした!!
    毎回、カウンセリングが丁寧だし、スタイルに新しい発見があったりと飽きないです!
    近いし、ほんと良い担当者に出会えたな♪と思う日々です
    今日は私の仕事の話しも聞いてもらい、更に気持ちがスッキリしましたー!
    今後とも宜しくお願いします

【行ってから相談したい◎】メニュー選択やヘアスタイルに迷ってたらコレ♪

みほ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    美容師冥利に尽きます(*´∇`*)

私もすごく楽しかったです♪
    お仕事好きで頑張ってる人とお話出来るのはすごく嬉しいです◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト尾関真奈美

• わんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:25:54.0

伸ばしっぱなしでスタイリングどころでは無くなってしまった私の髪の毛を丁寧にカットしていただき希望通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気もBGMもとても心地良かったです。また利用したいと思っています。担当スタイリスト様、ありがとうございました。

わん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

髪型を気に入って頂きとても嬉しいです!
    少しでも長持ちするスタイルを目指してカットしておりますので、期間は気にせず、わんさんのタイミングでまた気になったらぜひお待ちしてます♪

そしてお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    またお話できる日を楽しみにしております♪

スタイリスト尾関真奈美

• ぺこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:05:31.0

【リフトアップ効果も期待できる♪】カット+至福のsoraスパ 11000円~

ぺこちゃん様

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Linus beauty salon 渡邉

• ばなもとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:48:19.0

私自身は毛量が多く、短く切ると癖が出てくる髪質です。けれどもどうしてもショートヘアが好きで、しかもタイトな感じが好きなんです…!と色々相談したところ、色んな選択肢を提示しながら丁寧にカットしてくださりました。一番印象的だったのは、内側を刈り上げる際に、「刈り上げという言葉からお互いに連想する長さが異なるかもしれないので、長さを確認しつつ刈りますね」という対応でした。
    思っていたのと違う!ということも発生せず、満足行くスタイルになりました!
    翌朝もすっきりまとまり、セルフのスタイリングでも満足行く状態です。ありがとうございました。

【行ってから相談したい】メニュー選択やヘアスタイルに迷ってたらコレ♪

ばなもと様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    お家でのセルフスタイリングの感想が聞けてとても嬉しいです(*´∇`*)
    くせ毛が出るけどショートにしたい!!というご要望を私も叶えたい!という思いでしたので膨らむクセ毛さんと向き合いながらのカットとても楽しかったです♪
    まだまだ、ばなもとさんのくせ毛を攻略したいと思っておりますので一緒にまた相談しながら可愛いを作りましょう♪
    またぜひお待ちしております!
    スタイリスト尾関真奈美

• みよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:02:02.0

お話しやすい方で私がどうしたいのかを聞いてくれました。
    髪の状態や頭皮の状態を見た上で必要なケアを教えて頂け、ヘッドスパなども付けるだけでなくどうしたらお得になるかも教えてくれて、料金も都度確認してくれたので安心して受ける事が出来ました。
    ヘッドスパも力加減が良くて、頭が楽になりました。
    今の所色落ちなくいられます。
    終始話しやすくて楽しかったです。
    また伺います。よろしくお願いします!

【オススメ♪】カット+カラー+RAMEトリートメント+Daichiスパ 14000円

みよちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます☆

ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    もしまたヘアの事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください!!
    また楽しいお話ができること楽しみにお待ちしております☆

Linus Beauty Salon 世古口

• ぺこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:32:54.0

希望通りの髪型にしていただき満足です。

ぺこちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

Linus beauty salon 渡邉

• 佐野。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:53:40.0

お忙しい中こちらの要望に応えてくださりいつもいい感じの仕上がりにしてくださりありがとうございます。マッサージは毎回気持ち良く寝そうになってしまいます。次回も楽しみにしてるのでよろしくお願い致します!!

【平日限定♪】カット+艶カラー+極潤トリートメント 14300円→13500円

佐野。様
    私も毎月担当させて頂けるのがとても嬉しいです♪ありがとうございます!

シャンプーとマッサージも気持ちを込めてさせて頂きますので、これからもリラックスタイムを楽しんでくださいね♪
    そして次のスタイルも楽しみです!
    イベント前気合い入れましょう(*´∇`*)♪

スタイリスト尾関真奈美

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:31:04.0

2回目の利用です。細かいとこまでこだわってくれて毎日セットがしやすいです。前回のカラーのもちには感動してます!周りからも好評で、家から近いし通いやすいのでこれからもお世話になります。

みほ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けたお声が聞けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    髪の調子やお好みは、季節はもちろんですが数ヶ月で変化したりもすると思いますので、その変化をも楽しんで行けるようにお手伝い出来たらと思っています
    また次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪

スタイリスト尾関真奈美

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:16:24.0

カウンセリングから最後のセットまで丁寧に施術してもらえました!
    肩まで短くするのはすっごく久しぶりだったので緊張しましたが、とっても素敵に仕上げていただけて大満足です。
    どんな小さな悩みでも、解決しようと考えてくださるので頼りになります。
    セット方法も教えてもらえて助かりました!
    カット前に料金を提示してもらえるのも嬉しかったです。

【平日限定】カット+艶カラー+潤トリートメント 12100円→10300円

あおちゃん様

そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    スタイルチェンジを気に入って頂けてよかったです(^^)
    また季節や気分に合わせて色々ご提案させて頂けたらと思います♪
    数ヶ月に一度のヘアのお手入れを一緒に楽しみましょう!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト尾関真奈美

• きてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:48:54.0

凄く丁寧にカットしていただき、こちらの要望に応えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しかったです。
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

きてぃー様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    初回ご来店ということもあり、お時間かかってしまいましたが
    喜んでいただけたようで幸いです。

日々ご多忙と思いますが次回のご来店心よりお待ちしております。

Linus beauty salon 渡邉

• アダチさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:26:55.0

今回もしっかりと相談.意見を聞いてくれた上で、
    私に合う髪型をカットしてくださったので、
    とても満足です。
    髪を切る度に、次はどうしようかと考えるのが楽しみになってきてます。
    今回の髪型に使うワックスはどのようなものが良いのでしょうか?
    教えていただけると嬉しいです。

アダチ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店時にスタイリング剤のお話させていただきたいと
    思います。

次回も何卒宜しくお願い致します。

Linus beauty salon 渡邉

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:07:14.0

初めての美容院でバッサリ切るのは不安でしたが、口コミをみてこの美容師さんなら大丈夫かも…そう思い予約しました。
    多毛でくせ毛で短くしたらどうなるか…きちんとカウンセリングして大満足な仕上がりになりました。
    自分でのセットの仕方もきちんと教えてくれて、膨らみも抑えられてます。
    この美容師さんならと思った自分の勘を信じてよかったです笑
    またお願いしたいと思います。

みか様
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    中々ヘアスタイルを変えるというのは勇気がいるものですのでお任せ頂きとても嬉しいです!
    お家でのお手入れも実践して頂き安心しました♪
    まだまだ、みか様の髪をもっと攻略したいと思っていますのでまたお任せいただけたら幸いです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

スタイリスト 尾関真奈美

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:11:17.0

こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのが初めてで、とても嬉しかったです。
    髪型もカラーも初挑戦でしたが、すごく可愛くて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました。

わか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングで急遽メニューの追加でカラーをご提案させて頂きましたが、そのカラーがとてもお似合いで本当に可愛かったです♪
    そして喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
    まだまだ髪型で雰囲気が変わることを知って頂き一緒に色々楽しみたいなと思っています!
    またぜひお待ちしております♪

スタイリスト 尾関真奈美

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:13:54.0

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございます。

サキ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    なるべく髪に負担のかからぬよう今後もヘアカラーさせて
    いただければと思います。

Linus beauty salon 渡邉

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:32:14.0

素晴らしい美容師さんに出会ってしまいました。
    なるべく自分の持っている個性を活かしつつ、トレンドを取り入れたスタイルを提案してくれます。とても真摯に向き合ってくれるのでなんでもお任せしたくなってしまいます。
    新しい土地で自分に合う美容師さんを見つけるまでに時間がかかるかなと思っていましたが、ここにしばらく通いたいと思います。
    美容室内も自然光の入る、照明の明るすぎない無駄のない空間でとても寛げました。

あかね様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミと店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    美容師の私達よりご自身の似合う似合わないをたくさん経験してよく知っているお客様も多くいらっしゃいますので何よりまずお客様自身のお気持ちやご希望を聞いて、新たな提案などできたらと常に思っておりますので、また何でもご相談ください。
    また次回もあかね様と一緒に相談しながらヘアデザインを考えるのが楽しみです♪
    新しい土地へのお引越しで色々新鮮だと思います♪楽しんでくださいね!

スタイリスト尾関真奈美

• chi-iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:13:46.0

初めてのお店で どうかなぁと不安は 正直ありましたが 担当の方の丁寧な応対が とても良く 不安は すぐに無くなりました。口コミは 本当だったなと思いました。また 次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

chi-i様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね( ´ー`)
    美容師である私もお客様として他店へ来店する際はとても緊張いたします。
    少しでも私のところへ縁あって来てくださる方にリラックスして頂きそして何より気に入っていただけるよう常に寄り添う気持ちを大切にしたいと思っております!
    また次回もchi-i様のヘアスタイルに携われることを楽しみにしております♪
    お話も楽しみにしてます♪

スタイリスト尾関真奈美

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:06.0

口コミが遅くなりました(^_^;)
    近所で良いスタイリストさんは居ないかなぁと思いこちらのヘアサロンへ初めて伺いました。
    駐車場も停めやすく、隣はコンビニなのでアクセスも満足です。
    店内も広々としていてくつろげました!
    そして大事な施術ですが、もう大満足です。
    担当スタイリストさんもとっても話しやすい方で、沢山相談に乗っていただけました!
    仕上がりも完璧です。数日経った今でも大満足しています。周りからもヘアスタイルを褒めてもらえました。
    期間は空くかもしれませんが、また宜しくお願いします。

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミとサロンをお褒め頂きありがとうございます!
    お家でのお手入れがいかに楽に、そして長持ちするかを常に考えて作らせて頂いてますのでとても嬉しいです♪
    まだまだもっとはる様の髪を知ってより素敵にさせて頂けたらと思います♪
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト尾関真奈美

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:15:44.0

カラーは前回と一緒にしてもらい、カットに関してはショートから伸ばしていてバラバラの長さだったので綺麗に整えてもらいすっきりしました。気さくな方でたのしかったです、ありがとうございました!

まひ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます☆
    これからも綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いを
    是非させていただけますと嬉しいです(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Linus beauty salon 世古口

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:06:04.0

本当にしっかりカウンセリングしていただきました。
    白髪で悩んでいて、でも白髪染めは真っ黒になりそうで抵抗がある、脱白髪染めのハイライトはブリーチで髪が痛む…などなどあぁしたいこうしたい、というのをきちんと聞いてくださった上で、私の白髪の生え方等を踏まえて、こんなのはどうですか?と提案してくださいました。
    さすがプロです。目から鱗でした。そんな方法があるのかーー!!と。
    結果大満足です。家族や同僚からも好評でした。
    今後もぜひお願いしたいです!
    またいろいろお話もしたいです♪

【お洒落な白髪染め】しっかりとカウンセリングさせて頂きます♪尾関指名限定

りんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミをありがとうございます!
    美容師冥利に尽きます!

何よりりんごさんがご満足頂けた事がとても嬉しいです(*´∇`*)
    白髪の気になり方やスタイルのお好みは十人十色ですので少しでも皆様のご希望に寄り添えるように考える事が楽しくそして日々勉強です♪
    またぜひいろいろご相談ください。
    私もまたお話出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト尾関真奈美

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:37.0

結論から言うと、ようやく運命の美容師さんに出会えた!って感じです!!
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    ブリーチを使わず、カラーでローライトとハイライトを作ってもらえて、出来栄えがいいだけでなく、ブリーチを使っていない分、カラー後のきしみや痛みがなかったです。
    また、いつもなら早めに金色っぽく退色しますが、退色するにつれてコントラストが出て退色も楽しめてます!
    そして、カットが最高でした!くせ毛のため、この時期は髪を縛ってばかりでしたが、とてもきれいにおさまってます。今のところ、アイロンを使わず、毎朝ドライヤーで寝癖を直して、オイルとワックスを塗るだけで、いい感じに自然に外ハネボブになってます!
    こんなにカットで満足したことはありません!
    スタイリストさん自身もくせ毛とのことで、くせ毛トークですごい盛り上がって楽しかったし、何より色々と共感して理解してもらえてうれしかったです!
    他県で少し距離がありますが、これから絶対通い続けたいと思います!

【地毛ハイライト】尾関指名限定♪地毛を生かしたハイライト!

mmm様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    同じくせ毛の持ち主としてお力になれてとても嬉しいです♪
    季節はもちろん女性はホルモンバランスや年齢を重ねてくに連れて髪の状態も変化します。
    前は無理そうだった髪型が出来る様になったり似合わないかもと思っていた髪型にチャレンジ出来たりとその方の素敵な部分を引き出せるようにご提案出来たらと思っていますのでまたぜひお任せ頂けたらと思います♪
    遠くからのご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るの日を楽しみにしてます♪

スタイリスト尾関真奈美

ライナスビューティサロン(Linus beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー