初めて伺いましたが、居心地の良いとても素敵なお店でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースをお願いしましたが、担当してくださったスタイリストさんの気遣いも技術も本当に素晴らしく、安心してお任せできました。髪がかなり傷んでいたので正直不安もあったのですが、仕上がりはツヤツヤのサラサラ!大感動です。
施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の幸せな時間でした。家に帰ったら家族にも「若返った!」と大好評でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
デザインカット+カラー+縮毛矯正+髪質改善5stepトリートメント_¥21800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Iggy hair design【イギー】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
そして励みになる口コミを、ありがとうございます!
是非、また担当させてください!!
今後とも宜しくお願い致します。
YU
今回もオーダーした通りの素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
早く終わるし、大満足です!!!
【透明感がスゴイ】デザインカット+透明感カラー¥7700
とても丁寧に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございます。
【平日限定】【グレイカラー】デザインカット+リタッチカラー+2steptr¥6900
希望のカラーに仕上がりとても満足です!
潤い艶フルカラー+2stepTr_¥5730
接客の対応もカットの技術も満足してます。
次回も宜しくお願いします。
デザインカット
定期的なカラーリングで通っています。
気になるカラーリングについて相談し、自分の目的に合うのか合わないのかハッキリ教えてくれたので優柔不断な私にはとても有り難かったです。
気軽に聞ける雰囲気や話しかけるタイミングも配慮してくれるので居心地が良いです。
潤い艶リタッチカラー+2stepTr_¥4960
今までチャレンジした事のない色味のご提案でしたが、大変高満足度の仕上がりでした。ありがとうございました。
薬液も自分に合っているのかゴワゴワ感もありません。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
【外国人風】デザインカット+3Dハイライトカラー+3stepTr_¥14750
カットとカラーの仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気もよく、カットもイメージ通りにしていただきました!
【学割U24・平日16:00まで限定】デザインカット+カラー_¥6500
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【大人気】デザインカット+コスメ縮毛矯正+3stepインプライムTr_¥13200
いつも綺麗なハイライトを入れてもらっていましたが今回は全体的に明るくしたいと思いハイトーンにしていただきました!希望通りのカラーで大満足です!すすめてもらったカラーシャンプーのおかげで持ちもいいです!またお願いします!
【透明感・外国人風】デザインカット+ブリーチ+オンカラー+3stepTr_¥15750
担当スタイリストさんのセンスが最高に素晴らしい!
雰囲気や状態で盛ったり金箔つけてくれたりなどその場で対応していただけるし、ボリュームダウンしがちな髪も華やかに設定していただけます!
今回も朝まで全く崩れませんでした!ありがとうございます!
【SAKI指名限定】パーティー/結婚式お呼ばれ ヘアセット
ヘアセット
長年赤みが強く出やすい髪質でカラーで大満足!ということがあまりなかったのですが今回初めてお伺いして施術して頂き理想の髪色で驚きました!
カットもスッキリ!うまくまとまるヘアスタイルにして頂いてよかったです。ありがとうございました。
【人気No.1☆】デザインカット+透明感カラー+2stepTr_¥8650
初めてデジタルパーマをして頂きました。長さもかなり切ったので久しぶりのイメージチェンジになりました。初めてと言うことで丁寧にご説明も頂きありがとうございました。又よろしくお願いします。
デザインカット+デジタルパーマ+3stepインプライムプレミアリペアTr_¥10580
カット、パーマ、トリートメント
娘に紹介されて初めは、どうかなぁ~と思ったけど
担当の方がスムーズで手際が良く
私の髪質も良くなりすごく良かったです。
また時間を見つけていきたいです。
【人気No.2☆】デザインカット+透明感カラー+TOKIO4stepTr_¥11500
半年ぶりの縮毛矯正&カラーリングでしたが、伸びたところだけ丁寧に施術してもらったので、髪も傷まずに済み、前髪も柔らかめなストレートにしてもらい、大満足です!
毎回、カットもとても上手でセンスがあるので、次回もまたお願いしたいです。
デザインカット+コスメティック縮毛矯正+フルカラー+3stepTr_¥16360
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
デザインカット
今回も仕上がりに大満足です(*^^*)
長年悩んでいた癖毛ですが、クセ自体があまり出なくなったようで、本当に嬉しく思います。
気分が上がる素敵な施術をしていただき、ありがとうございました!
【YUMA指名限定】美髪縮毛矯正+デザインカット+3stepTr_¥18700→15500
まとまりやすくて満足です。ありがとうございました。
今回もお世話になり、ありがとうございました!!
仕事が忙しくて間が空いてしまうのを考えて、伸びてもまとまるヘアスタイルをアドバイスしてくださり、感謝です!!
【外国人風】デザインカット+バレイヤージュカラー+3stepTr_¥15850
気に入って頂けて嬉しいです。
また何かございましたら気軽にご相談ください.
またのご来店、心よりお待ちしております!
今日は2回目で、カラーは初めてでしたが、以前カラーで滲みた事があったので不安と、伝えた所、滲みない様に考えてくださって安心しました。
お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと、思いました。
希望や好きなイメージを丁寧に聞いてくださいました。
とても気にいる仕上がりでした。
とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。伸ばし途中なのでカットは軽いものでしたが、こちらの拙い要望を汲んで活かしていただき、イメージも手触りも断然よくなりました。ありがとうございました!トリートメントは定期的にやっていけたらなあと思います。
前もって希望のスタイルを携帯に保存していましたが、当日携帯を忘れてしまい上手く伝わるか不安でしが、こちらの希望をちゃんと聞いていただけました。
お直しにも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
デザインカット+2stepTr¥3980
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
そして口コミをありがとうございます!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
また行きたいと思います!
シャンプーとても気持ちよかったです!
潤い艶フルカラー+2stepTr_¥5730
カット、カラーがとても早く、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
安いのにめちゃくちゃ良かったです。
サラサラになりました
デザインカット+3stepインプライムプレミアリペアTr¥4400
来月の縮毛矯正が今からたのしみでーす!
よろしくお願いします!
【SNSで話題】リタッチカラー+TOKIOインカラミ4stepトリートメント¥9190
いつも有難うございます!
来月は素敵なストレートにしましょう^^
頑張りますーーーー!!
小綺麗にしていただけて大変満足です!施術も提示されていた時間ぴったりに完了していただけました。根本が伸びてきたらまたお願いしようと思います。
デザインカット+コスメティック縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTr_¥15610
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
今回もいい感じにカットしていただけて満足です。
いつも有難うございます!
そして、励みになる口コミまで有難うございます!
今後とも、宜しくお願い致します^^
いつも丁寧にカラーをやってくれてます!ありがとうございます。
【メンテナンス】ブリーチリタッチ+オンカラー+3stepTr
なりちゃん様
今回も素敵な色になって良かったです。
次回のご来店も楽しみにしております。
イギー(Iggy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー