いつも息子共々お世話になっております。とてもリーズナブルなのに真剣に悩みと向き合って、丁寧に施術して下さいます。いつもお客さんがいっぱいで、すごく人気のサロンなんだなぁっと感じています。担当スタイリストさんはいつも優しくして下さり、ほんわかした雰囲気をしていらっしゃって、見かけるとなんだかうれしくなってしまいます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
【学割U24・平日19:00まで限定】デザインカット¥3300 シャンプ、ブロー込み
Iggy hair design【イギー】からの返信コメント
しの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また温かい口コミ大変光栄です。
ご満足していただけてとても嬉しいです。
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
今回も素敵にしていただきました。
大満足です。
また2ヶ月後に予約いれますので
よろしくお願いします。
【人気No.2☆】デザインカット+透明感カラー+TOKIO4stepTr_¥11500
丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました。
【人気No.1☆】デザインカット+透明感カラー+2stepTr_¥8650
カットもカラーも安心して任せられるのはもちろん
トークも多すぎず少なすぎず
リラックスして過ごさせていただきました!
仕上がりも大満足で
トリートメントで生き返った髪を大切に過ごそうと思います
縮毛矯正をしてもらい、ツルツルサラサラになり大変満足です!ありがとうございました!
【YUMA指名限定】美髪縮毛矯正+デザインカット+3stepTr_\18700→15500
ボブにしていただきました。
髪色もカットも理想通りで大満足です。
気分もあがりました^ ^
【透明感がスゴイ】デザインカット+透明感カラー¥6900
今回も有り難うございました!しばらく楽々過ごせまーす。次回も宜しくお願いしまーす。
【贅沢ケア】デザインカット+縮毛矯正+超音波アイロンTOKIO4stepTr_\15680
何度かショートにはしたことがあったのですが考えてたものと違うなと少し思うことがあったのでショートが得意な人に切ってもらおうと思い初めて行ってみました。
結果としてとても良かったです!
細かくどう切るかを確認していただき、提示したイメージ写真に寄せてさらに私に合わせてカットしてもらえました。
また初めてブリーチをしてイヤリングカラーをいれたのですが、想像以上に考えていたカラーに近づけてもらえて嬉しかったです。
少し不安だったのですがブリーチ剤がしみたりもしなかったです。
個人的にシャンプーの香りがフルーツっぽくてとても好きでした。
デザインカット+インナーカラー(1ブリーチ)+3stepTr _\13950
染める色や量など毎回丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
前髪もカットしていただいて、扱いやすい感じに仕上げていただきました。
いつも注文通りのカット&パーマありがとうございます!
パーマもカットも最高です!
またお願いします!!
【メンズ限定】デザインカット+クイックスキャルプヘッドスパ
希望通りの仕上がりにしていただきました!
大満足です^ ^
小学生の娘がはじめての美容院で緊張しておりましたが、優しく話かけてもらえ、また可愛らしく仕上げてもらえ、ご機嫌に帰ることができました。
また親子でお世話になりたいと思います。
デザインカット
前回、カットしていただいて、とてもまとまりやすく毎日が楽になりました。その際に髪色の悩みを相談したところ、ハイライト(白髪ぼかし)というものがあると教えていただき、今回お願いしました。とってもおしゃれでカッコよくなり、周りの評判もとても良いです!大満足。次回もよろしくお願いします。
【外国人風】デザインカット+3Dハイライトカラー+3stepTr_\14750
今回も丁寧にカットしていただき大満足です。また行きます。
れあ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけて大変嬉しいです。
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
こちらの希望をお伝えしたのち、
今の髪の状態に合うよう提案してくださり
とても満足のいくカットをしていただきました。
あー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
些細なことでも気になる事があれば気軽にご相談ください。
縮毛矯正をやり完成が完璧でした!
デザインカット+コスメティック縮毛矯正+フルカラー+3stepTr_\16360
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
他にもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
髪の毛の状態が悪いにも関わらず綺麗にしていただけました。ありがとうございました!!
色の変化か楽しみです。
【メンテナンス】ブリーチリタッチ+オンカラー+3stepTr
いつも お世話になって居ります。
今回はカット・リタッチ・トリートメントをお願いしました。
毎回ですが、細かいことでも聞いてくださりながらで本当に有難いです。
そして毎回のことですが、シャンプーの際にしてくださるマッサージが気持ち良過ぎてマッサージだけしていただきたいくらいですw
また、次回もお会い出来るのが楽しみです。
【平日限定】【グレイカラー】デザインカット+リタッチカラー+2steptr¥6900
いつもありがとうございます~!
カットとカラーしてもらっていい感じになりました☆
【透明感がスゴイ】デザインカット+透明感カラー¥6900
髪を伸ばしたいけど髪が傷んで見えて伸ばすかを悩んでいたのですが髪色でなるべく傷んで見えない様に出来るとの事でカラーお願いしたところホントに傷んで見えないようになりました!
これでもう少しロングヘアー楽しめそうです!
また是非お願いします!
いつもはショートにして頂くのですが、今回事情がありショートに出来ず、前回のカットから伸びて変な癖がついていたのとボリューム出すぎている分をキレイに整えて頂きました。
またカラーは決めてなく明るくしたいのかも暗くしたいのかも決めてない上に迷ってしまい、提案して頂いたカラーでやって頂きましたが、とてもいい色味になっていてしばらく毎回この色でもいいかも…と思うくらい気に入っています。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
みゆき様
その後のスタイリング等はいかかでしょうか
なにか些細なことでもございましたら何なりとお申し付けください。
息子がお世話になりました。
満足いく仕上がりだったようです。夏らしくサッパリしてました。
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。
はなわかな様
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お待たせして申し訳ございません。
自分に合うカラーをお任せにしました。
ハイライトも細かく丁寧で、髪が伸びてからも綺麗な状態を維持できてるので助かってます。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おまかせでお願いして好みの綺麗なカラーにしてもらえました。
髪の毛もトゥルトゥルになってよかったです。
みどり様
その後のスタイリング等はいかかでしょうか
丁寧に要望を聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていだきました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。
デザインカット+デジタルパーマ+3stepインプライムプレミアリペアTr_\10580
カット、パーマ、トリートメント
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
サイドの一部、左右で1cmほど長さが違う部分がありました。今回かなり短く切っていただいたので気になりますが、帰宅後に気付いたのでこのまま伸びるのを待とうと思います。接客はとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
デザインカット
おの様、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。もしよろしければ再度ご来店いただき、お直しさせていただきます。お待ちしております。
久々のブリーチでドキドキでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
【透明感・外国人風】デザインカット+ブリーチ+オンカラー+3stepTr_\15750
ayk様
その後のスタイリング等はいかかでしょうか
いつもお世話になっています!
今回も仕上がりとても満足しています!
またお願いします♪
デザインカット+3stepインプライムプレミアリペアTr¥4400
a 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけて大変嬉しいです。
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
初めてのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して利用することができました。要望に合うちょうど良い色に染まり、扱い方のアドバイスもいただけたので助かりました。
ムミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
些細なことでも気になる事があれば気軽にご相談ください。
毎回、たのしくお話しながら綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
髪の毛が傷むし艶とか全部なくなりそうで迷っていますが、全体的にブリーチかバレイヤージュをやりたいなーと思っています。いつもとても申し訳ないくらい気遣いいただき、
本当にありがとうございます。娘共々お世話になっています。これからもよろしくお願いします(*^^*)
よち様
イギー(Iggy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー