3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. オキタ(OKITA)  >

バーバーショップ オキタ

• 新潟県上越市四辻町377
  • 妙高はねうまライン「高田駅」から車で15分/北陸自動車道「上越I.C.」から車で10分

リラックマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:53:19.0

気になっていたこちらでやっと予約が取れました!
    仕上がりや料金も満足ですし、担当スタイリストさんの人柄も良く楽しいお話も出来て良かったです!
    またお願いしたいです(*^^)

BARBERSHOP OKITA【バーバーショップ オキタ】からの返信コメント

リラックマ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。大変良い評価を頂き、また仕上がりにもご満足頂けたとの事でとても嬉しいです!!
    次回のご予約をお待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:26.0

7ヶ月の息子のカットをお願いしました。もじゃもじゃにはえた髪を、キョロキョロ左右に動く中可愛らしく切っていただきました。
    飲み物も、ありがとうございました。

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:32.0

カットの上手さや顔剃の丁寧さなどリフレッシュ出来ました。また来店します。

タカ 様

毎度ご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ととても良い評価を頂き大変嬉しく思います。
    また次回のご来店をお待ちしております!!

• みーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:55.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回、仕事が丁寧で仕上がりが綺麗です。
    相当なプロ意識を秘めていると思います。

みーちゃん 様
    こちらこそいつもご利用頂き、また好評の口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
    毎度同じ感想をお持ち頂けるよう頑張ります!
    また次回のご来店をお待ちしております。

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:03:21.0

仕事が丁寧で大満足です。
    特に顔剃りしてる時は
    気持ち良くて寝れます。
    担当スタイリストさんの人柄も良く楽しい時間が
    過ごす事が出来ました。

nori 様

いつもご利用ありがとうございます!口コミのご投稿・とても良い評価もありがとうございます!!
    楽しく過ごして頂けて何よりです♪

また次回のご来店をお待ちしております。

• リラックマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:07:08.0

初めての所で子供は緊張して無口でしたが、良きサービスのおかげで子供達も喜び飽きずに待つことが出来良かったです!ありがとうございました。仕上がりも満足です!
    これから親子共々お世話になりたいと思います(^^)

【幼児限定】ドライカット \1,500

リラックマ様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    当店のご利用、また高評価の口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    お子様に喜んで頂けて良かったです♪
    ぜひぜひ皆さんでご利用ください!!

• トントンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:56:42.0

かっこよくカット・カラーしてもらってありがとう。
    シェービングもものすごく気持ちよかった。
    また行きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トントン様
    とても良い評価・口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    カット・カラーお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回のご予約をお待ちしております。

• noriさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:29:24.0

非常に満足しています。

nori 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても好い評価の口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!大変嬉しいです☆

また次回のご予約をお待ちしております♪

• メシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:00.0

丁寧な対応でまた利用したいです。

新規の男性限定【オトナの身だしなみ☆】メンズ調髪 \3,600

メシ 様

口コミのご投稿、またとても好い評価を頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• わかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:04.0

いつもお世話になってます。地元の方から愛される地域に根ざした床屋さんという感じ。小さい子どももスタイリストさんと顔見知りでとても良い雰囲気です。
    今回は、カラーをお願いしました。地肌をしっかり洗って下さるから、頭皮も痒くならなかったし、安心してお任せできます。シェービングもとても丁寧です。
    そして、なんといってもスタイリストさんのお人柄が大好きです。ほんとに優しい方で思いやりがあるのです。今回は、仕事で疲れていたので無愛想ですみませんでした。次回又懲りずにお願いします。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

わか 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    人柄が大好きなんて…照れます笑笑 ありがとうございます♪
    全く無愛想とは感じなかったです笑 お疲れのところ喋りまくってすみません汗

とても良い評価ありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 00:06:52.0

今回は、カットして頂きました。思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    とても素敵な髪型になり大満足です。
    顔剃りも同時にやって頂いたのですが、顔が白くなり、ツヤツヤしました。エステのようです。こちらも大満足です。ありがとうございました。

わか様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    カットお気に召して頂けて良かったです!!翌日以降ご希望通りのスタイルが再現されておりますでしょうか。気になる箇所などございましたら次回ご来店時、お気軽にご相談ください♪

• ニイニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:13:36.0

ホスピタリティを感じる素晴らしい技術でした。

上越の理髪店。

ニイニイ様

口コミのご投稿、また好評価を頂きありがとうございます。
    ホスピタリティーを感じて頂けたとのこと大変嬉しいです!!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます、ご来店をお待ちしております。

• まぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:16:37.0

雰囲気もどこか懐かしい感じで居心地が良く施術もとても気持ち良かったです。この値段でして頂けて大満足でした。また伺います。

新規の女性限定【サロンのお顔剃り☆】スパシェービング \3,600

[施術メニュー] その他

まぼさん様

先月はご利用ありがとうございました!口コミのご投稿、また好評価を頂きありがとうございます!!

またのご予約をお待ちしております♪

• そもさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:48:44.0

初めて利用しました。口コミで見た通り、シェービングがとても丁寧に、かつ念入りにしていただきとても良かったです。
    髪型もほぼお任せでお願いしましたが、素敵な仕上がりにしてもらい妻にも好評でした。
    シェービングを念入りにしてもらう分、トータルの時間は長めになりますが、それを考慮してもまた寄らせてもらいたいと思いました。

そもさん 様
    先日のご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!!
    良い評価を頂き、また奥様にもご好評との事とても嬉しいです☆

また是非ご利用ください!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 22:10:06.0

2度目の来店でした。カラーのリタッチをお願いしましたが、とても丁寧ですし、シャンプーもしっかりして頂いたので、頭皮が痛くなる事もありませんでした。
    今までは、カラーのあと、すぐに洗わないと頭が痛くなっていたのですが、こちらでカラーして頂き、そのような事もなく、大満足です。これからは、こちらでカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

わか様

ご再来ありがとうございました!また好評価の口コミを頂きありがとうございます!!

カラー後の不調が出なかったとの事、良かったです!
    すぐに次回予約も頂きありがとうございます☆お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 15:25:19.0

人気店のため、ようやく予約が取れました。
    スパ、とても気持ちよくて、寝てしまいました。シェービングもとても丁寧です。まるでエステに来ているようです。このお値段でやっていただけるなんてびっくりしました。大ファンになってしまいました。また予約させていただきます。最後のコーヒーもとてもおいしかったです。今こういうサービスをしてくださるところが少ないのでとてもありがたかったです。また通います。

【おすすめ!】ヘア・スキャルプカウンセリング

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

わか様

先日はご利用頂き、また高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご予約もいただいておりますので、ご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 00:32:39.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました!
    次はカラーもお願いしたいなと思うのでよろしくお願いします!

新規の女性限定【サロンのお顔剃り☆】スパシェービング \3,100

[施術メニュー] その他

り 様
    また、好評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:45:30.0

シェービング、プチフェイシャルスパが最高にいいです!特にプチフェイシャルスパ中は、気持ち良く寝てしまいました。また、やりたいです。

まる様

口コミのご投稿・好評価を頂きありがとうございます!
    またスパシェービングでお寛ぎにいらしてください♪

• kokkoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:41:33.0

いつも行ってる美容室がしばらく休業とのことで、ネットで検索してクチコミがよかったこちらを予約しました。
    何十年ぶりの理髪店でしたが、一つ一つの仕事が丁寧で、特にシェービングがよかったです。
    いいお店に出会えました。
    またお世話になりたいと思います。

新規の男性限定【オトナの身だしなみ☆】メンズ調髪 \3,100

kokko様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・高い評価を頂きありがとうございます♪

ぜひシェービングのみでもご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:38:46.0

初めて伺いました。丁寧な施術ですごく良かったです。中でも、シェービングが特に丁寧で驚きました。また、予約します。

まる 様

先日はご利用ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、さらに好評価を頂き大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

またのご予約をお待ちしております☆

• トロトロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:45:58.0

17年ほど行きつけの美容室でカットしていましたが、
    雑にされる時がありどこか良いところ無いかと探していました。
    久しぶりの理容院でしたが
    丁寧すぎて愕きました。
    顔剃りしてもらってる最中に「これだけでも2000円以上の価値はあるよなぁ」と思ったほどでした。

トロトロ様
    口コミのご投稿、さらに好評価を頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております!

• みーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:00:18.0

とても丁寧な施術で信頼できる御店です。

みーちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価を頂き大変嬉しいです!!

またシェービングにお越しください♪

オキタ(OKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー