4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨーク(yoke.)  >

yoke.

ヨーク

• 千葉県八千代市緑が丘西2-2-1-101
  • 八千代緑が丘駅5分/船橋日大前駅19分|髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め

ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:47.0

引越して来てから外装がおしゃれで気になっていたので、予約させていただきました。
    とても素敵な雰囲気で、接客も丁寧で明るく、こちらを選んで良かったなと思いました!
    カラーリングについて親身に相談に乗ってくださったので、仕上がりも満足です。
    また髪色が気になって来た頃に伺いたいです。

yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント〈白髪染めも可〉13200→10560

yoke.からの返信コメント

ち様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回は色もちもいいように濃いめのお色を少し入れさせて頂いたのでまたご来店の際にその後の経過など教えていただけたら幸いです。

とても励みになる口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:03:19.0

お友達の紹介で行きました。凄く雰囲気の良い素敵なお店でした。お友達の担当の方は予約がいっぱいで、他の方にやって頂きましたが、良い感じにして頂きました。
    家族にも好評でした。

yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット〈白髪染めも可〉20900→16680

• はなみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:49:33.0

以前から気になっていたお店だったので予約させて頂きました。
    くせ毛の為、梅雨に入る前に縮毛矯正をしようと思ったのとカラーをしたいと思い今回の予約クーポンを選択しました。
    髪の毛で気になっている事などとても親身になって丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    昨年まで大阪に住んでいた際にお世話になった美容師の方に弱酸性の矯正剤が合っているので転勤先でも美容院を探してくださいと言われていたのでyoke.さんにして良かったと思いました。
    以前は矯正とカラーが一緒にできなかったので、一緒にできる事も仕事をしている私にはありがたかったです。
    カラーもカットも納得のいく仕上がりでした。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。
    お店が気になっている方にも絶対お薦めです。

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  39500→31600

はなみな様

yokeの矯正はお客様一人一人の髪の状態に合わせて薬をブレンドしています。
    縮毛矯正で調べて、当店を選んでいただけて嬉しいです。

はなみな様の髪のお悩みや好みを細かくカウンセリングさせていただきました。
    お忙しい朝のお時間が少しでも楽に楽しくなっていたら幸いです。

縮毛とカラーは髪の状態を見て調節ができるので、髪の痛みなど気にならないよう気を付けてやらせていただきますのでj次回もご安心ください。

仕上がりも大変満足いただけて嬉しいです。
    お店のオススメもしていただきありがとうございます。

はなみな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 12:22:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    私の好みを確認しながら色々提案してもらえて勉強になりました。
    自分の髪を今までより好きになれた気がします。
    今回はカットだけでしたが次は矯正も一緒にお願いしたいです

月様

月様のライフスタイルにあうよう、カウンセリングさせていただきました。
    パーマスタイルやストレートと月様に似合うよう次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。
    yokeの縮毛矯正は柔らかくお肌に馴染むようストレート作らせていただきます。
    是非お任せください!!

次回も月様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:48:00.0

ロングからボブにばっさりと切っていただき、カラーも素敵にしていただけて嬉しかったです(^ ^)推しトークをしながら(笑)素敵な髪型にしていただきました♪

yoke.ケアカラー+Xトリートメント+カット〈白髪染めも可〉23100→18440

yoke.からの返信コメント

K様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    バッサリカットさせていただきましたがその後スタイリングなどお困りになってないでしょうか。
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです^^
    推しトークもとても楽しかったです!またぜひお話し聞かせてください。

今回はとても嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

河邉 美彩

• あそちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 09:58:29.0

6/8にお世話になりました。
    今まで縮毛矯正で良い経験をしたことがなく、不安な中での来店でした。初めに気になることはあるかなど丁寧に聞いてくださり、必ず良い仕上がりになりますよ!と声をかけてくださりワクワクしながらの施術でした。
    終わった後の髪の毛の艶と毛先までのツルツルさに感動を覚えました…今までどこでやってもこんな感動なかったので驚いています。今朝起きた起きた時も毛先までツルツルで乾燥もなくまた感動しています。
    今までわたあめのような自分の髪がこんな髪になるなんて…感動しまくりです。
    髪の毛の悩みや質問もたくさんしましたが、丁寧にたくさん教えていただきとても楽しく学びの時間でした。
    おすすめして下さったミストもたくさん使って、また必ず来店しようと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【髪質改善】yoke.式酸性ストレートパーマ+TOKIOトリートメント30550→24040

あそちん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

縮毛矯正で調べてご来店いただけて嬉しかったです。
    あそちん様、お店でも感動したお顔で満足していただけていたのがよくわかりました。
    次の日の朝もしっかり髪の感じチェックしていただきありがとうございます。
    本当に綺麗になりましたね。

ミストのトリートメントでケアをして、しっかり乾かしていただけば完璧です。

また次回髪が伸びた状態を見て、調節して綺麗にしていきましょう。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

あそちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:43:18.0

カウンセリングをして予約していたクーポンとは違うプランになりました。
    カットで少しでもまとまりが良くなるように丁寧に施術してもらえました!
    たくさんアドバイスいただきありがとうございます。
    次はカラーもお願いします。

yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット〈白髪染めも可〉20900→20400

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:03:09.0

初めての来店でしたがカウンセリングが丁寧かつ、話しやすく居心地よく過ごせました。カットカラーの仕上がりも満足でした!また次回もよろしくお願い致します。

• 匿名希望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:05:56.0

イメージ通りの素敵な髪型にしてくださり大満足です!

プチプラトリートメント+yoke.カット 8750→7000

匿名希望様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^^ありがとうございます!

雰囲気を変えたいとのことで、
    顔まわりやもみあげに短い髪の毛を作ってみましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃってください♪

匿名希望様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立花 菜摘

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:11:52.0

ふわっとしたイメージしかなくお伝えしづらかったのですが、
    かたちにしてくださり、ありがとうございます。

カラーも好みの色味にしていただきました!

ただ、お客さんが多く、待ち時間もそれなりにあります。
    時間に余裕を持っていかれることをお勧めします。

kei様

kei様のヘアのイメージでおさまりが良くなるようにトリートメントをご提案しましたが
    その後いかがでしょうか?
    梅雨が少しでも楽に過ごせたら幸いです。
    髪色も気に入っていただけて嬉しいで!!

この度は、お忙しい中ご来店いただいたのに、お待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はkei様にyokeをもっと気に入っていただけるように努力してまいります。
    また次回もkei様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• しまじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:10:25.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方にとても親切に対応していただいたので最後まで安心してお任せする事ができましたし、カラーやカットの仕上がりもとても素敵にして頂いて感謝しかありません(*´-`)カラーや長さなどノープランだったのですが、髪の悩みや要望を細かく聞いて下さった上で色々な提案もしてもらえたので嬉しかったです^ ^また次回もお願いします!

しまじろう様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです!
    今後もより気に入っていただけるよう努めてまいります。ありがとうございます!

その後のヘアの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    しまじろう様のお悩みを聞いた上でご提案させていただきましたので、
    過ごしている中で「やっぱりこうがいいな」など、感じることがありましたら
    些細なことでもおっしゃってください^^
    今後もご相談しながらヘアを決めていきましょう!

しまじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立花 菜摘

• Mitsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:13:52.0

娘のカットをお願いしました。
    担当してくださった方がお話たくさんしてくれて楽しかったと言っていました。

カットもオーダーしたように切っていただけたみたいで喜んでいます。

Mitsu様

先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

やりたいヘアの画像を見せて頂きましたので、部活が運動部ということもあり
    前髪や顔まわりの髪の毛が邪魔にならないようにカットしています。

遠くからご来店いただきましてありがとうございました。

立花 菜摘

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:30:41.0

カラーの相談やカットのなりたいイメージを伝えると、丁寧にアドバイスをして頂きました。
    カラーの色味もカットの仕上がりも、とても気に入りました。短く切って、似合ってると感じた事が今までありませんでしたが、担当スタイリストさんに施術して頂いてからなりたい髪型にして頂けてとても嬉しいです。また伺います。

ai様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

カラーの色味や、カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

担当させて頂いてから初めてai様の髪の毛を短くカットしましたので、
    その後のやりにくいところや、結んでいることが多いか、など
    日頃のスタイルをお聞きした上でまたご提案できたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

立花 菜摘

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:19:32.0

はじめて行く美容院で、はじめての縮毛矯正だったのでドキドキしながら行きました。
    丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します!

yoke.からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いく仕上がりになったとおっしゃって頂き安心いたしました。
    日々のスタイリングが少しでも楽に楽しくできていたら嬉しいです^^
    またご来店の際にお伺いさせてください。

今回はお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:33:33.0

初めて行ったのですが、とても親身になって髪の毛のダメージなどを見て、カットをしてくれて、トリートメント終わりもサラサラで気に入りました!次はカラーもお願いしたいなと思いました^^

NEW☆【歴代最高の髪質改善】Xトリートメント+yoke.カット 13200→10960

yoke.からの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    美容室でのトリートメントはもちろん日々のケアも大事にはなるので沢山お伝えさせていただきましたが出来ることから実践していただけると嬉しいです!

また次回のご予約もありがとうございます!
    大事なイベント前のカラーなのでより楽しんでいただけるカラーに仕上がる様にいたします^^
    ゆきえ様にお会いできることをとても楽しみにしています。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

河邉 美彩

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:43:53.0

今回もありがとうございました!!
    前回からの色落ちの状態を見ながら、なりたいカラーや髪型を丁寧にヒアリングいただきました!空間も落ち着きますし、理想のヘアスタイルにしていただけて、大満足です!結婚式にむけて、引き続きよろしくお願いします!

【2回目限定】yoke.ケアカラー+yoke.カット〈白髪染めも可〉\15400→\13400

yu様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

落ち着ける空間や、ヘアスタイルも理想に近づけられて嬉しく思います!

今回はお色を明るくしていますので、
    色落ちも見ながら次回のお色も決めていきましょう^^

結婚式に向けて、ベストな状態で迎えられますよう
    お手伝いさせてください!

立花 菜摘

• レンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 09:41:32.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    髪の悩みに対するアドバイスも参考になることばかり。これからもいろいろ相談にのっていただきたいと思いました。
    追加でお願いしたヘッドマッサージに癒され気分よく過ごせました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

yoke.からの返信コメント

レンママ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    髪のお悩みは少しでも解決されましたでしょうか。
    沢山ご相談してくださり、私もとても嬉しかったです!
    髪のお悩みはなかなか尽きることはないとは思いますがこれからもご相談いただければ
    少しでも解消されるよう精進してまいります。

ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです。
    定期的に行うことで頭皮環境も整ってまいりますのでまた是非お試しください。

次回のご予約もありがとうございます。
    レンママ様にまたお会いできることがとても楽しみです^^
    今回はとても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

河邉 美彩

• りんのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:39:00.0

がやがやした雰囲気が苦手のため半個室を希望しました。周りからは見えないつくりのため気楽に過ごせて良かったです。レイヤーカットをお願いしたのですが凄く丁寧に上手にカットして貰えて気に入っています。ロング料金無しでこのお値段はお得だと思います。お茶菓子もおいしかったです。

【白髪染め対応】yoke.ケアカラー+yoke.カット 15300→12240

• まつゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 03:18:40.0

初めての美容院は緊張しますが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、髪の悩みを伝えやすかったです。

カット後は、扱い辛かったパーマもスタイリングしやすくなりました。
    お陰でパーマを無理に伸ばすことなく楽しんでいます。

今だけではなく、この先の髪を見据えてのアドバイスを頂けて心強かったです。

また宜しくお願いします!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→9200

まつゆき様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

カットした後にパーマのスタイリングがしやすくなったとのご報告、
    そして、パーマを無理に伸ばすことなく楽しんで頂けて嬉しいです。

次回は、伸びた状態や、パーマの残りの状態を見てご提案出来たらと思います。

立花 菜摘

• tomominさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:45:51.0

とても丁寧な説明で、一つ一つ納得しながら選ぶことができました。
    ハイライトも初ですが、仕上がりも大満足です。

脱白髪染め 白髪ぼかしハイライトカラー 13640円

tomomin様

ハイライトカラーtomomin様のイメージの雰囲気に合うように細めにし、大人の雰囲気が出るようにデザインさせていただきました。
    仕上がりとてお似合いでした。
    またカラーの色落ちも楽しんで下さいね。

トリートメントもご提案させていただいたハウタム とトキオの組み合わせでしっとり、艶々にケアできてとても仕上がり完璧でしたね。

仕上げのスタイリングのコツ、是非やってみてくださいね。

また次回もTomomi様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• mkママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:19:04.0

予定時間よりも早く終わり、髪質もサラサラになりました。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:30:14.0

4時間も長い時間ありがとうございました。

【髪質改善】八千代唯一の技術!yoke.式酸性ストレートパーマ24550→18840

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:31:24.0

今回はじめてyoke.さんで施術して頂きました。
    カラーの事や今後のヘアースタイルの事など色々相談にのって頂いて希望通りのスタイルにして頂きました。
    とても信頼できるスタイリストさんでした。
    有難うございました♪

yoke.からの返信コメント

まいこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    信頼できるとおっしゃって頂き、とても嬉しいです!

髪のお悩みは尽きることはなかなかございませんが普段のスタイリングが少しでも楽になるようにご提案いたしますのでストレートパーマなどもご相談ください。
    またカラーは色落ちなどはいかがでしょうか。
    ご来店の際にお伺いさせていただければ嬉しいです!

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:53.0

丁寧なカウンセリングから始まり、提案もたくさんしてくださって安心できました。くせ毛を活かしたスタイリングを提案していただき、新しい自分に会えました。スタイリングを練習して、たまには髪の毛下ろしてみようと思います。お店の雰囲気も素敵で久々のご褒美時間でした。ありがとうございました。

なお様

なお様の髪の悩み聞いた上で、色々ご提案させていただきました。
    癖を利用してパーマスタイル風、なお様にとってとても新鮮でしたね。
    癖毛でも質感の雰囲気で素敵なスタイルになります。
    是非今年の梅雨は髪を下ろすのチャレンジしてみて下さい。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    また次回もスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小川 真史

• りゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:14.0

終始リラックスできました。トリートメントのおかげか、髪がつやつやで満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:02:27.0

新しく美容院を探していて、初めてお伺いしました。まず、お店のインテリアが可愛く、ドライフラワーがとっても素敵でした。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、ストレートをかけようかずっと迷っており、今回のカット前にどのような感じかを丁寧に説明してもらいました。以前、縮毛矯正をかけたのもずいぶん昔で、最新の縮毛矯正のお話を聞けてよかったです。
    説明の後、次回のストレートを見据えて今回はカットしていただきました。自分の髪質や癖で悩んでいる方は、丁寧に相談にのっていただけるのでおすすめです!
    トリートメントでつるつるになり、アイロンで仕上げて頂いたので、ストレートのイメージもつきました。丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

たまこ様

お店の雰囲気とての気に入っていただき嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。

綺麗にストレート がかかるイメージが共有できてよかったです
    たまこ様の癖の感じしかり把握しましたんで、次回縮毛矯正で綺麗になるの楽しみにしていて下さいね。

オススメコメントして頂き嬉しいです!!ありがとうございます。

たまこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• wwwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:22:44.0

家族の紹介で来ました。仕上がり、大満足です。
    最初に沢山お話を聞いて下さりありがとうございました。
    説明もとても分かりやすく、普段は完成まで不安で仕方ないのですが最後まで不安になることはありませんでした。
    かなりのイメチェンをさせていただいたので当分は見慣れない自分と過ごすことになりそうですが、沢山楽しませていただきます!!!!次回もよろしくお願い致します!

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  38850→31080

www様

ご家族皆様で、ご利用いただき本当にありがとうございます。

カウンセリングでは私生活に合わせて細かくお聞きしています。
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです。

スタイルもロングからウルフカットにバッサリイメージチェンジさせていただきました。
    短くすると癖が気になるのも酸性矯正で安心ですね。
    カラーもダメージを考慮して、無理なく明るくしました。
    雰囲気が変わってとても可愛いかったです。

是非新しいヘアスタイル楽しんでくださいね。

また髪の事なんでも聞いてくださいね。

www様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:38.0

カラーの色々な感じを詳しく説明してもらってよかったです。仕上がり具合はいい感じなのでちょっと経ってからの色合いが楽しみです。

yoke.ケアカラー+TOKIOトリートメント〈白髪染めも可〉15400→12320

yoke.からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりのお色、気に入ってくださって嬉しいです!
    ブリーチ部分はどうしても褪色が早くなってしまいますが色の変化がどうだったかなど
    またご来店の際に教えていただければ幸いです。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:32.0

初めて利用させていただきました。いつも縮毛矯正をかけてましたが髪が傷んでいたので、酸性ストレートを探して口コミで選びました。店内は思ったより狭いかなと思いましたが、オシャレで落ち着ける雰囲気でした。お店の雰囲気なのか他のお客様が来ても帰られても静かな感じでした。担当して頂いた方はとても丁寧な対応でした。こうしたいと伝えると普段のセットのやり方も教えていただけました。仕上がりも前髪がペタっとならない様に提案していただいて、柔らかい感じにとても満足しています!また別のメニューでお願いしたいと思いました。

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:11.0

雰囲気よく、居心地良かったです。
    髪質をカウンセリングしてもらって、カラーリングが本当にイメージ通りの仕上がりでした。
    近くで満足のカラーリングをしてくれる美容院が見つけられて良かったです。
    また伺おうと思ってます。

ヨーク(yoke.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー