人生初のパーマをして頂きました!
正直完成形が全く想像つかず、イメージもふんわりした感じで伝えてしまって、不安だったんですけど、すごいいい感じにパーマしてくださってとても感激です!
カット中も楽しく会話させていただいて、ほんとに良かったです!
また機会があったら絶対行きたいです!
【平日限定】カット+パーマ+4stepトリートメント \16,500→\12,100
カット、パーマ、トリートメント
前回のショートからもう少し伸ばしたくなったので、カラーのみでお願いしました
特殊なカラーでしたので、同じにはならずともイメージは理解してくださりこれはこれで可愛いカラーに仕上げてくれました。
家が遠くなり、なかなか行けないですが
オシャレな美容院なので、時間に余裕ができたら頻繁にいきたい美容院です。
【伸ばし中の方に◎】カラー+2stepトリートメント \13,750→\11,000
施術の全てが良かったです!
特にカットは夫からの評価も好評でした。イメチェン大成功でした。シャンプー&マッサージとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【5月限定☆】カット+カラー+2stepトリートメント \9,350
moco 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
旦那様にもお褒め頂けて嬉しく思います!
夏に向けて首元をすっきりさせたショートボブの形に切らせていただきましたがとってもお似合いでしたね(^^)
また次回以降もその時の気分やお悩みに合わせたスタイルの提案、施術をさせていただきますので是非お任せください◎
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
技術も接客も満足しています。
唯一、鞄のあづかりがオープン棚で自分から目が届かないのが気になります。オープンで預けるなら足元にカゴを置いてなにか被せて汚れないようにしててもいいかな~と。思っています
カット+カラー+2stepトリートメント \16,500→\13,200
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です!「お任せして本当に良かった!」と思える素敵な時間でした。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも特にしっかり決めずに伺いますが、好みの感じにしてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気もオシャレでした!
【大人気!】カット+水素カラー+トリートメント \21,450 →\16,500
m様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様の魅力を最大限に引き出したスタイル提案、ホームケアの方法など丁寧にお伝えしていきます。
お客様のライフスタイルがより良いものになりますよう僕も一緒に成長していけたらと思います。
土田竣也
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
髪質やライフスタイルに合った提案が的確で、仕上がりも大満足です。
カット+超音波アイロントリートメント \11,000→\9,900
ちゃこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
土田竣也
過去一好きなヘアスタイルです。施術も丁寧にやってくださりありがとうございます
きつね 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回は雰囲気を変えるのにお顔まわりを切らせて頂きましたがとってもお似合いでしたね(^^)
過去一と言って頂けて私自身もとても嬉しいです♪
また次回以降も気分に合ったスタイルの提案、施術をさせて頂きますのでお任せくださいね◎
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
きつね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
先日は、やりたいヘアアレンジの相談にのっていただき、ありがとうございました。ご相談をもとに、ヘアカットしていただき、大満足の仕上がりになりました!
細部まで気を配っていだだき、やりたいヘアアレンジにするにはどうやって切るのかのご説明とご提案、とても参考になりました仕上げてくださいました。
またよろしくお願い致します。
えり 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
大切なイベント前のカットをお任せ頂きありがとうございました!
当日のヘアセットのイメージなどもお伝え頂いた上で提案、施術させていただきましたが仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います(^^)
また普段のスタイリングなども何かお困りのことがあれば是非ご相談くださいね。
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
色味も良い感じにしてもらいました。バッサリ切ってすっきりしました。いつもありがとうございます!
カット+インナーカラー+2stepトリートメント\18,700→\15,950
ri様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
久しぶりにばっさりと切らせていただきましたが
気に入っていただけたようで嬉しいです!^_^
毛先のデザインカラーもとてもお似合いでした◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
施術内容の相談も丁寧に答えてくださり、
髪質も改善されました。
【ケア特化】カット+水素カラー+超音波トリートメント \22,000→\17,600
今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
またお願いします^^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
福島 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
前回に引き続きメンテナンスカットとカラーをお任せ頂きありがとうございました(^^)
今回は前髪も少し薄めにすることで少し雰囲気が変わって素敵でしたね◎
福島様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました。
岡村 朋佳
初めてお邪魔しました。
カラーもカットも、大満足です!
毛先の手触りもすごくよくなりました。
共通点があると知り、とても親近感が湧きました♪
ぜひ次回もお願いします。
あんこ 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
普段のお手入れが楽になるように毛先を切り揃えたのとトリートメントの効果もあり、まとまりが出ましたね!
私も色々と共通の話題でお話しできてとても楽しかったです(^^)
また次回以降もその後のお家での髪の状態もお聞きした上で綺麗な髪を保つお手伝いが出来れば嬉しく思います◎
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
個人に合わせた施術内容の提案をしてくださいます。
髪質も良くなり大変満足です。
カットやカラーの相談も丁寧に聞いて下さったり仕上がりはとても満足です。本当にありがとうございます。
ただ、荷物を預ける際入って目の前にある棚に置かれるのが何かあった時誰でも触れる場所にあるので非常に怖いと感じましたし施術中はかなり不安でした。(せめて布とかで隠れるようになってたら良かったのですが)
技術や接客がすごく良いだけにまた来店したい気持ちはあるんですが、防犯面について引っかかってしまった為★2とさせていただきました。すみません。
【4月限定☆】カット+カラー+2stepトリートメント \9,350
シンプルでありながら、アイテム一つ一つや配色に唯一無二のデザイン性を感じます。スタッフの皆様個性豊かですが、アットホームで気さくに話してくださるのでいつもワクワクしながらNOMADに向かいます。
そしてコスパがいいのに技術とセンスも抜群なんです。
こだわりが強い私ですが、最近カラーは今回のスタイリストさんにお任せしてます^^いつも大成功!!ありがとうございます!
話したことないスタッフさんもいますがどのお客様も素敵な仕上がりで退店されてるのでぜひ!!
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブ、とてもお似合いでカラーもすごく素敵です!!
僕もなお様といつも色々なお話しができて時間が過ぎるのが一瞬です笑
またご希望それ以上に喜んでいただけるように日々、勉強していきます!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tanji
メンテナンスで伺いました!
髪質を見ていただいて水素カラーに変更しました。
カラー剤に混ぜて使うトリートメントで、アイロン仕上げで密着(?)させるようです。仕上がりもさらっとしていて大満足です。
また次もお願いします!
カット+カラー+9stepトリートメント \20,350→\17,050
じゅん 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回はしっかり髪のケアをしたいということで水素カラーを提案・施術させて頂きましたが、お家に帰られてからの質感などいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。
次回以降も髪をより綺麗に保つためのメンテナンスをお手伝いさせていただければ嬉しいです(^^)
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
とても満足です!
【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント \16,500→\12,100
りりり様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿までありがとうございます^_^♪
赤みを消した透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店いつでもお待ちしております!
2回目の来店でいろいろ勝手もわかってきて快適でした。
またうかがいたいです
カット+カラー+アロマヘッドスパ \15,950→\13,750
カット、カラー、ヘッドスパ
いとちゃん 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
お店で過ごされる時間を心地良いと感じていただけていれば嬉しく思います。
今回はヘッドスパでしたが髪や頭皮の状態に合わせてヘッドスパとトリートメント、お好みの方をお選びくださいね(^^)
また次回以降も髪を綺麗に保つためのお手伝いをさせてもらえればと思います。
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
ショートにバッサリ切ってもらいました!気に入ってます!
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
今回バッサリとカット任せていただきありがとうございます◎
とてもお似合いだったので気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^
短めも楽しんでください~!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
やってみたいスタイルを相談した時に、そのままを再現するよりも私に似合うように考えてヘアスタイルを作ってくれたり、スタイリングありきではなくても扱いやすいように仕上げてもらえてありがたいです!
今も好きなスタイルで毎日扱いやすくてとても気に入っています(^^)
扱いやすく、朝もブラシのみでスタイリングが終わります!
パーマをかけるか迷っていましたが、結果大正解でした◎!
お香の香りがステキで、
美容師さんは技術も素晴らしくとっても物腰柔らかな方で
あっという間に2時間半が過ぎてしまいました。
次はどんな髪型にしてもらおうかなと今から楽しみです!
【4月限定☆】カット+パーマ+2stepトリートメント \9,350
カット、パーマ、トリートメント
s 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めてのご来店で久しぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございました(^^)
普段の扱いも楽なように大きめのカールで自然な動きが出るような感じでかけさせていただきましたがとってもお似合いでしたね◎
また次回以降もその時の気分やお悩みに合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますのでご相談くださいね。
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
毎回コロコロヘアスタイルを変えたくなってしまうのですが、毎回可愛いヘアにしてくださりありがとうございます!
いつもほんわかした空気感でとても落ち着きます。シャンプーがとにかく気持ちよくて寝てしまいそうになります…!
またよろしくお願いいたします(#^.^#)
h.m様
口コミ投稿までありがとうございます^_^♪
毎回可愛いヘアと嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のレイヤーもとてもお似合いで素敵でした◎
雰囲気やシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!!
これからも心地よく過ごしていただけるように努めていきます^_^
またのご来店いつでもお待ちしております♪
急な予約にも関わらず、優しく迎えてくださりありがとうございました。
お姉さんもサロンもとても素敵な雰囲気で癒されました。
カットも満足です!ありがとうございます。
次回もお願いしたいです。
mac 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回は普段のお家でのお手入れが楽になるようにカットさせて頂きましたがお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
またサロンで過ごす時間が心地よかったと思って頂けていれば私自身も嬉しく思います(^^)
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
mac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
とてもすてきにしていただき、リラックスして過ごすことができました。
春っぽく明るい色にしたい、髪を伸ばしたいけど毛量が気になるなど、ざっくりとしたことしか決めておらず、相談させていただきましたが、とても丁寧に親切に提案、施術していただきました。スタイリングの方法も教えていただき、実践しています!
おまかせしてよかったです!ありがとうございました:)
♪ 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
春らしく明るめのオレンジベージュ系のカラーがとってもお似合いだったので気に入って頂けていたようで私も嬉しく思います(^^)
カットは綺麗に伸ばせるように毛先を整えつつレイヤーもしっかり入れてあげることで雰囲気も変わって素敵でしたね!
また次回以降も♪様に合ったスタイルをご提案させていただきますのでご相談くださいね◎
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
次はカラーお願いしたいです。
とても春らしい良いカラーにしていただきました。
周りにも似合ってると褒めてもらえて大満足です。
C 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回は春らしく明るさを残したピンクベージュ系のカラーにさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね◎
周りの方からも好評だったということで私も嬉しく思います(^^)
また次回もその時の季節や気分に合わせた提案をさせて頂きますね。
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
初めてで緊張しましたが、
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました^^
またお願いいたします!
【3月限定☆】カット+カラー+2stepトリートメント \9,350
福島 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めてのご来店でレングスチェンジのバッサリカットをお任せくださりありがとうございました!
福島様の理想のイメージとお似合いになりそうな雰囲気をご相談の上、今回は短めのボブに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
カラーも少し落ち着けたこともあり雰囲気が変わって新鮮でお似合いだったかと思います(^^)
また今後も福島様の気分に合わせたお似合いになりそうなスタイルをご提案させて頂ければ嬉しいです◎
この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!
福島様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡村 朋佳
ショートにして気分変わりました!
次回は気分も変えて、もう少し伸ばしてみて長めのショートに揃えてもらい
明るい髪にしようと思ってます!
またお願いします
ノマド(nomad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー