3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノマド(nomad)  >

nomad【ノマド】

ノマド

• 愛知県名古屋市西区名駅2丁目26-11 第11平松ビル 1F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩5分
  • mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:01:18.0

今回ばっさり切ってショートにしました!職場では普段接点のない方からも声をかけてもらえて、会う人会う人から「似合うね」と言ってもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【人気メニュー☆】カット+カラー+トリートメント  \15,950→\12,100

nomad【ノマド】からの返信コメント

mk様、ばっさりショートにおまかせしていただきありがとうございました!
    ボブもかわいかったですがショートもとってもお似合いでした◎
    評判も良かったようで嬉しいです♪
    ショートはあっという間に伸びてくるので、またメンテナンスでもお待ちしています♪

三ツ井千草

• stmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:46:46.0

今回もありがとうございました!思いきって短くしましたが、素敵にカットしてくれたので、セットもしやすいです^^
    丁寧に施術してくださり、とても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

nomad【ノマド】からの返信コメント

stmn様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はばっさりと切ってイメチェンしましたが、とても素敵でした!!
    セットしやすいと聞けて嬉しいです^^

アレンジもできる長さなので、色々楽しんでみてください◎

またのご来店ぜひお待ちしております♪♪

布目 萌

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 11:05:28.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!

カットもこだわって一緒に考えてくださり、カラーも暗めとしか伝えてないのですが、少し青を混ぜてもらって透明感が出る暗い色にしてくださりました!

めちゃくちゃサラサラになって嬉しかったです!

オージュアについても丁寧に説明してくださって、私にどれが合うかを考えてくれました。

これからも通いたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

【まずはお気軽に♪】カット+カラー+トリートメント \14,300→\11,000

nomad【ノマド】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    顔まわりの髪で印象がかなり変わるので、こだわって慎重にカットさせていただきました◎気に入っていただけてよかったです!
    カラーも暗めだけど、透明感は重くみえないのでかわいい色ですよね♪
    トリートメントもすごく髪に合っていると思うのでまたぜひお試しください◎
    またのご来店楽しみにしています♪

三ツ井千草

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:47:36.0

2回目の来店でした(^ω^)◎
    お店や担当の方のお洒落なところ!雰囲気!センス!が大好きでとっても気に入って伺ってます!
    長さを変えてなくてもしっかりすいてもらえて切ってもらった!って感じが嬉しいです。笑
    後れ毛も良い感じでセットできてます◎
    またよろしくお願いします~!

nomad【ノマド】からの返信コメント

きえ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    綺麗な艶のある髪を維持できるようにメンテナンスカットは特に丁寧にやらせていただいてます◎
    アレンジした時の後れ毛、かわいいですよね!気に入っていただけてよかったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

三ツ井千草

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:15:30.0

色も強めに出ていて満足です。いつもありがとうございます!

【伸ばし中の方に◎】カラー+トリートメント \11,000→\9,900

nomad【ノマド】からの返信コメント

ri様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はいつもより色味濃いめにカラーしましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

オリーブカラー続けてくださっているので、
    発色や色持ちもよくなってきて良い感じです◎◎

布目 萌

• ytさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-16 21:38:05.0

パーマがイメージ通りにできてよかった!!アレンジや、乾かし方を丁寧に教えていただいたので実践したいと思います

【人気メニュー!】カット+パーマ+上質トリートメント \17,050→\14,850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nomad【ノマド】からの返信コメント

yt様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はパーマ任せていただきましたが、とてもお似合いでした!
    セットの仕方、ぜひ実践していただけると嬉しいです^^

布目 萌

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 16:38:40.0

カラーやカットは希望通り行っていただきと満足でした!
    来店した後、席に座って何も声かけられ10~15分ほど待ちました。緊張していたおり不安だったので、何分くらい待ってれば良いのかや、待つ間に何か見るものがあるとちょっと不安も和らいだかなと思いました。
    でも!その後のお話も対応も、ヘアの仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました!

nomad【ノマド】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

この度はお待たせさせてしまい、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないよう、改めてお客様へのご対応を見直し、改善していきます。

仕上がり、満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    今回は暗めに落ち着けましたがはな様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした◎

布目 萌

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 23:28:17.0

いつもありがとうございます。初のヘアカラーでドキドキでしたが、良い色でとても気に入っています!またお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+上質トリートメント \16,500→\13,750

nomad【ノマド】からの返信コメント

ほーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます♪
    黒髪もお似合いですが、綺麗な艶のあるブラウンカラーもとってもかわいかったです!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからしっかりケアしながらカラーを楽しんでいきましょう!
    またのご来店楽しみにしています!

三ツ井千草

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:01:32.0

いつも丁寧で、家での毎日のお手入れもとても楽です

• みずももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 07:51:11.0

前髪切ってもらいました!

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:36:45.0

来店するのは2回目ですが、いつもとても親身になって髪の毛の相談に乗っていただいています。
    こんなにしっかり話を聞いてもらえたのは初めてなぐらいです(^^)
    担当の美容師さんとお話しするのも楽しいですし、毎回満足のいく髪型にしてくださるので美容院に行くのが楽しみになります!
    雰囲気もよく、素敵な美容院です。
    これからも通いたいと思います。

nomad【ノマド】からの返信コメント

まりも様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    アイロンで整えてスタイリングするのもいいですが、スタイリングがもっと楽にかわいくなるように、、カットやその他メニューで最善策は何かなぁ、などいろいろ考えてご提案させていただいてます◎またお悩み何でもお気軽にご相談ください♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

三ツ井千草

ノマド(nomad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー