4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シエル 藤沢店(CIEL)  >

CIEL 藤沢店【シエル】

シエル フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-6 甚伍朗ビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩2分/インナーカラー/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ
    4.1
    4.2

kodrdeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:19.0

先月近くへ越してきて、初めての美容室予約でした。
    接客もヒアリング力も仕上がりも、すべてよかったです!

髪の毛がとにかく細くて傷みやすく、昨年から毛質が変わりクセがでたり、非常に染まりにくいなどなど、、
    いろんな問題があるので、どこの美容室に行く時も最初にたくさん伝えさせてもらいますが、

そこで汲み取ってくれる方とそうでない方で仕上がりが本当に変わるので、どうしてほしいかを引き出してくれて髪質のことも考えてご提案してくださる方でとてもよかったです。

関西にいた時はずっと通っていた美容室がありましたが、関東へきてもうすぐ1年、通えそうと思える美容室に出逢えました。

★ご新規様限定★カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュア★\8000

kodrde様

美容室で1番大切なのはカウンセリングだと思っており
    なりたい姿、イメージ、お悩みなどしっかりヒアリングし

仕上がりの状態がお客様と同じゴールなっていくのが
    大事だと思っております。

貴重なお時間を頂きご満足な結果になり本当に良かったです。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

top stylist 福島友和

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:40.0

お値段が他店より安く有難いです。特にイルミナカラーがこのお値段なのが嬉しいです

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500

• つーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:30.0

カット、パーマをお願いしました。ざっくりとお願いしましたがイメージ通りに仕上がりました。店内も落ち着いていてリラックスできます。また、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+パーマ+クレンジングシャンプー\5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:07:48.0

店内も綺麗で値段も安くサービスもよく落ち着けました。
    仕上がりも良かったので満足です。

【髪質に合わせたケアも◎】カット+カラー+3stepトリートメント¥5500~

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:10:07.0

要望通りにカットしてくれました
    大変満足です

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:50:58.0

すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、自分の理想の髪型にしてもらえました!また、ぜひ切ってもらいたいです!ありがとうございました!

カット+マイクロバブルシャンプー\3700

• みかもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:34.0

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました!
    カラーリング最高です!
    とても気に入りました、また宜しくお願い致します。
    さてさて主人は気づくかな?笑笑

【グラデーションカラー】1ブリーチ+アディクシーカラー+追加OK\10900

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:55.0

綺麗にカット、カラーして貰えました!
    妊娠中と伝えてたので色々配慮してくれました!
    また機会があれば伺います!

★ご新規様5月限定★カット+イルミナ/アディクシーカラー★\6500→5500

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:29:12.0

今回初めてお邪魔しましたが、担当していただいたスタイリストさんが人当たりが柔らかくて安心して任せることができていました。
    カラーの知識やヘアスタイルのアドバイスもいただけて、仕上がりも満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• Jolyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:35:49.0

入店から施術完了まではスムーズ。
    やや混んでるタイミングだったのも有るが、ホームケアシャンプーは渡されなかった。

joly様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると良いかと思います!

joly様に合うホームケアシャンプー
    入荷致しましたので次回お渡しさせて頂きますね!

topstylistオージュアソムリエ 髪質改善美容師 福島友和

• itsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:01.0

コスパよくいつも仕上げてくださいます。朝イチの時間帯で混んでいないと、仕上がるまでのスピードも速いです。また定期的に伺おうと思います。

オーガニックフルカラー+ダメージ軽減トリートメント¥3500

itsuki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術時間も大事な技術のひとつだと思っていますので
    ご満足頂けて嬉しく思います!

またよろしくお願いします^ ^

• ぽてとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:38:14.0

よかったです

ぽてと様

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:20.0

何度もお世話になってます。いつも手早く仕上げてくれて、かつ希望通りになります。またよろしくおねがいします(^^)

ゆーみん様

適正な周期でメンテナンスしてるので
    いつも素敵で素晴らしいと思います!

またお待ちしてます^ ^

topstylist オージュアソムリエ 髪質改善美容師 福島友和

• みろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:51:21.0

より適したメニューを提案してくださり、助かりました。

みろ様

次回もご来店の際は適切なプランをご提案させて
    頂きますのでまたよろしくお願いします^ ^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:48:02.0

空いていたせいか、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧に対応してくれました。
    白髪ぼかしにも色々やり方がある事を教えていただきありがとうございました。

ゆき様

白髪ぼかしライフスタイルに合うと思いますので
    是非ご検討くださいね^ ^

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:18:04.0

カットもカラーも手早く的確でとても満足です!

カット+オーガニックカラー¥4000

• R-Iさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:42:59.0

初めての美容室だったので少し緊張していたのですが、丁寧に接客してくださり、また、希望通り仕上げてくれたので良かったです。

R-1様

今後もいろんなスタイリングでイメージ変わりますので
    またご来店の際お伝えさせて頂きますね!

top stylist オージュアソムリエ 髪質改善美容師 福島友和

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:43:26.0

ムラなくきれいに塗って下さり、早いのに丁寧で大満足です。担当スタイリストさんの明るくてありがたいです!ありがとうございます!

l様

先日もご来店ありがとうございました!

またよろしくお願いします^ ^
    お話楽しかったです!

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:17.0

綺麗に仕上げていただいてとても大満足です!

★ご新規様4月限定★カット+イルミナ/アディクシーカラー★\6500→5500

とーふ様

またよろしくお願いします^ ^

• あーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:46.0

ブリーチのことや縮毛矯正のことなど丁寧に説明していただきました!
    店内も綺麗でとってもお洒落でした!!

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:44.0

とても綺麗なカラーで、前髪もバランス良く整えて下さりありがとうございました*

150分やり放題メニュー♪全てのメニューから組み合わせ可♪¥15000

YUKI様

またよろしくお願いします^ ^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:54.0

前日の夜に急遽予約しましたが時間がない中手早くカラーしてもらいました。
    満足のカラーになり、サラサラの髪の毛になりました。

透明度No.1イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント\5500

ちー様

ご満足いただき嬉しく思います!

またよろしくお願いします^ ^

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:52.0

カラーについて明るくするか色味を入れるか悩んでいたところ、写真を見せていただきご提案をしてもらえてよかったです。
    ただ、暗くなることは承知の上でしたし、こちらのニュアンスの伝え方が曖昧だったのかもしれませんが、写真とは違いほぼ黒のように感じてしまい少し残念でした。
    全体的に施術は早く丁寧でした。

【毎日夕方限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6500→6200

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:06.0

仕上がり大満足でした!お話も楽しくて、髪色も一緒に悩んでくれたり、髪のケアについても色々教えていただいて、やってみようと思いました。ありがとうございました!

なっちゃん様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

またお待ちしてますね^ ^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:49:36.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!またぜひ利用させて頂きたいです。

あやか様
    先日は数ある美容室の中から、CIEL藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、鈴木です。
    お忙い中、当店のスタッフの対応、仕上がりについて、大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、常にお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めていますので、それが伝わり、大変嬉しく思います。
    今回はカットとカラーのメンテナンスで仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、あやか様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからは、春の季節が続きますので、髪のパサつきが気になる時に、是非ご相談下さいませ。
    次回、トリートメントでよりあやか様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• りっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:48.0

当日予約で初めてのお店でしたが担当スタイリストさんも優しくて楽しい時間でした♪
    髪がサラサラになって嬉しいですっ

りっちん様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします^ ^

• 158さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:38.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて綺麗だと思いました。シャンプーも丁寧に行って下さいました。短時間での施術ありがとうございました。

158様

カットの周期は2ヶ月になりますので
    またよろしくお願いします^ ^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:11.0

遅れたにも関わらず時間内で素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    セットの練習方法を教えてくれたり、事前に髪の悩みの相談を聞いてくださったので、とてもお話しやすく安心しました^^

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\11000~

CIEL 藤沢店【シエル】からの返信コメント

こちらこそ色々お話できて良い時間でした!

またよろしくお願いします^ ^

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:39.0

最初のご相談が生活面の配慮がとてもよかったなと思いました。
    私がヘアアイロンの扱いのせいで時間がかかってることがわかり、パーマやカットをせず最後にセットの仕方を教えて頂きました!
    セットや髪のことで聞いておきたいことありますか?など普段の髪の悩みに親身に教えてくれるところが他の美容院と違うなと思いました

さ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

もしまたわからないことがあれば次回教えてください^ ^

• mikunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:40.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださるので毎回感動します。
    仕上がりがとても良いので、他の美容院に行こうという気にはなりません。また次回もよろしくお願いします!

【毎日12~14時限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー\6500→\5900

シエル 藤沢店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー