初めて伺いましたがとてもカッコよく仕上げてくださいました!友人からも好評で、セットの方法をもっと詳しく聞いておけば良かったです笑
け様
先日は数ある美容室の中から、CIEL藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、三木です。
お忙い中、当店のスタッフの対応、仕上がりについて、大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、常にお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めていますので、それが伝わり、大変嬉しく思います。
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、け様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回のご来店時にセットの仕方など教えますので分からないことなどございましたらぜひ聞いてください!
け様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 三木耀介
美容院の雰囲気が良く、丁寧に対応いただきました。仕上がりも自然に馴染み、満足です。またお願いしたいです。
オーガニックフルカラー+ダメージ軽減トリートメント¥3500
担当させていただきました、鈴木です。
今回はカラーで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、あ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからは、冬の季節が続きますので、髪の乾燥が気になる時に、是非ご相談下さいませ。
次回、トリートメントでよりあ様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
前回と同じでイメージ写真をお見せしてカットしていただきましたが、今回も希望どおりのヘアースタイルになりました。
またお願いします♪
【Tr最高峰】カット+Aujua又はTOKIOトリートメントケア\6200
しの様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はショートボブスタイルで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、しの様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりしの様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
施術途中、カットの仕方で希望を伝えたが、伝わらなかった。
自宅で洗髪後、ストレートにブローしたら、心配してた通り毛先が揃ってるような仕上がりになっていた。
もう、利用しない。
ひまわり様
先日はCIEL藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、鈴木です。
この度は、カットの施術におきまして、ご希望のデザインと異なってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、お心苦しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後、このようなことのない様、技術を磨いてまいります。
お直しも責任をもって対応させていただきたく思います。
是非、お直しの機会を頂けないでしょうか。
改めて、カウンセリングさせて頂いて、現状の状態で近づけられるようにさせて頂きます。
お手数、ご足労をおかけしますが、一度ご連絡頂けると幸いでございます。
お客様にご満足頂ける技術、そしてお客様のご希望に添ったデザインを提供出来るよう、今後より一層努力を重ねてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を下さいましたこと、改めてお礼申し上げます。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
しっかりヒアリングしていただいて、曖昧な要望から好みのスタイルに施術していただきました。手入れが満足にできてない状態だったので整えてもらってよかったです。
150分やり放題メニュー♪全てのメニューから組み合わせ可♪¥15000
のこ様
しっかりとカウンセリングさせて頂けたので
仕上がりもとても良かったと思います^ ^
またよろしくお願いします(^^)
top stylistオージュアソムリエ 髪質改善美容師 福島友和
長さもカラーも希望通りにしていただけました!
美容院で希望を伝えても短くされすぎたり思ったより暗くされたり等の経験がよくあるのですが、希望通りにしていただけたので有り難かったです!
こなつ様
希望通りになったとのことで安心と嬉しい気持ちです!
こちらこそ本当にありがとうございました(^^)
今回も綺麗に白髪染めしていただいて、気持ち良く新年を迎えることができました。ありがとうございました。髪が痛まなくなり、助かってます。又伺います。
カラー+3stepトリートメント\5000~
ます様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
次回は毛先のカットもし必要でしたら
お気軽にお声掛けくださいね(^^)
全体的に雑だなあというのが印象でした。
シャンプーでは耳に水が入るわ、顔に水しぶきが何度も飛んでくるわ、、、手ぐしの際も爪が首に当たって痛かったです。スカートで行ったのですが、美容師さんによってシャンプー台でブランケットをかけてくれる人とかけてくれない人がいるのもなんでかなと思いました。
縮毛矯正の薬剤がなぜか左前の髪だけ塗布されておらず、「ここはかける必要ないと判断したのかな」とその時は思いましたが、帰宅後そこだけうねっています。
言葉選びも接客もそっけなく雑な感じでしたが、仕上がりについては概ね満足しています。後から来た男性のお客さんには挨拶も言葉選びも丁寧にしていたので、人によるのかなとも思います。
仕上がりのみを求める人にはお手頃な価格で良いと思います。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\11000~
りお様
せっかくお越し頂いたのにも関わらず
このような結果になってしまい申し訳ありませんでした。
シャンプーや細かいところの気配りなど
スタッフ教育をしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初来店です。髪色や髪型を決めるとアシスタントの方に交代され肌荒れを起こしやすいことを伝える前にカラー剤を塗布されました。
最中に声掛けはなく塗り終わった後に染みてないですかと一言遅いと感じました。
また、カラー剤が2回も落ち手の甲に色がついて落ちません。1度目は気がついていもなかったです。
シャンプーもカラーと同じ方にして頂きましたが洗い方が激しく頬が濡れました。その後髪が濡れた状態で指示を聞きに行かれ悪寒を感じました。
また、スマート支払いだったのですが金額を確認されることは無かったです。
染める時間が短いと感じていましたが、自宅で染まり方を確認するとやはり頭頂部や髪の内側が黒いままで染まり方にばらつきを感じました。全部が同じ色にならないなら最初から言って欲しかったです。また、写真で見せた色になると言われ予定より高いカラー剤に変えたのに想像とは異なっていました。安い値段での施術だからと納得できる対応では無いように思います。
◆ao・haru◇学割U24◆カット+N.カラー¥5500⇒¥5000
みまね様
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、
こちらのスタッフの教育が行き届いておらず
ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
施術の金額に関しましてはカウンセリング時に
300円ほど変わることをお伝えしましたが
伝わっていなかったようで今後は更なる確認をして行きたいと思います。
カラーの仕上がりに関しましては同じ色になるとは
お伝えしておりません。。理想に近づくくらいだと思います。
とはお伝えさせていただきましたのでそちらの点に関しましても
うまく伝わっておらずご迷惑をおかけしました。
貴重なご意見Googleの方にもありがとうございました。
クーポンを間違って選択したようで、メンズ限定メニューはクーポンではないとの事でした。
ですので、カット&パーマでお願いしました。
予約時にイメージを添付していましたが、カットもパーマもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
特にパーマは、今まで他店では一回目で満足の仕上がりと思った事がなかったので、さすがシエルさんという感じです。
また、宜しくお願いします。
【 メンズ限定menu 】 ↓ ↓ ↓
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
たかし様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はパーマスタイルで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、たかし様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、カットでよりたかし様が素敵になれるようご提案させていただきます!
たかし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
相談しやすい雰囲気でした。
今後は、トリートメントや白髪のカラーリングも相談出来たらと思います。
カット+ふんわりパーマ+マイクロバブル\7000
とったん様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はパーマスタイルで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、とったん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりとったん様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
とったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
とても丁寧な対応で満足できました。
テツロウ様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はカットカラーで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、テツロウ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、カットでよりテツロウ様が素敵になれるようご提案させていただきます!
テツロウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(>人<;)
カット+フルカラー白髪染め+3stepトリートメント¥6500
あーこ様
またよろしくお願いします(^^)
通い続けたいな、と思う美容院に出会えて良かったです。
久しぶりにカラーをしたので綺麗な色を保てるようなるべくマメに通いたいと思います。
【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500
やち様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はカットとカラーで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、やち様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりやち様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
やち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
今回初めてヘッドスパを体験しました。
リラックスした気分で気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くりちゃん様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はカットとトリートメント、ヘッドスパでケアをさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、くりちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりくりちゃん様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
くりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
急な変更にも対応してくれた
男性しかいないと言うのは男としては心強く今後も使おうかなと思った
coach様!
口コミありがとうございます!
担当させていただきました、三木です。
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、coach様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
coach様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 三木耀介
以前も施術して頂いたのですが、今回もカラーは理想通りの髪色で カットも 前髪の量を細かく希望通り調整して下さり 大満足の仕上がりです!! また数ヶ月後 カラー施術 をお願いしたいです。
【髪質に合わせたケアも◎】カット+カラー+3stepトリートメント¥5500~
なっちゃん様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はカットカラートリートメントのケアで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、なっちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりなっちゃん様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
いつもの美容院がお休みだったので
初めてこちらに来させて頂きました。
早めに到着してしまったのにも関わらず
すぐに施術してもらい、始まりから終わりまでとてもスムーズでよかったです。
白髪染めとカットとトリートメントをして頂いたのですが私の拙い説明をしっかりと汲み取って頂き希望通りになりました!
とても満足しています。
シャンプーをしてくれた方も丁寧でよかったです。お値段もリーズナブルなので通いやすいです。またお世話になるかと思います。
みなみ様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はカットとお白髪染めでメンテナンスさせて頂きました。
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、みなみ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりみなみ様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
今回も想像以上の仕上がりとても大満足です!
私は皮膚疾患があり痒みや痛みとかでてしまうかなと
すこし心配でしたが、
配慮してくださったのかそのような事もなくとても気持ちよく過ごせました!
またスムーズに仕上げてくださり技術も素晴らしいです!
たまたまかもしれませんがお一人でやられていて、
お忙しい中親切な対応ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
しおん様
担当させていただきました、鈴木です。
今回はカットとカラーのメンテナンスで仕上げさせて頂きました!
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、しおん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりしおん様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
しおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
初めてのサロンでした。
カットを、お願いしたのですが、あっという間におわり、
丁寧さを感じられませんでした。
家にもどり、ヘアブローしましたが、内巻きになりにくく、技術的に不信感をもちました。
白髪染めは、2日間ジャンプーを我慢して洗髪しましたが、そのごも、白いタオルに茶色い染料が付きました。
他のサロンでは、2回目の洗髪からは、タオルに付くことは、ありませんでした。
雰囲気のよいお店だったのに、少し残念でした。
hokko様
施術時間が早く終わることによって
喜ばれるお客様も多数いるのですが
hokko様には早い=丁寧ではないの認識になってしまい
とても残念な気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
内巻きになりにくいことに関しましては
事前にカウンセリングでお伝えさせて頂き
ご了承を得た上で、量感を減らすよりも、まとまりを
優先していくとのことでしたのでそのようにさせて頂きました。。
やっぱり量を減らして内巻きになりやすいようにしたい
とのことであれば次回そのように調整させて頂きますのでご連絡頂からと幸いです。
hokko様が二日間シャンプーをしないことは
想定できておりませんでしたので今後はそこも
お伝えさせて頂きますね。
貴重なご意見ありがとうございました!
オーダー通りの素敵な髪型にして下さりました。雰囲気も良く、私はあまり会話は得意な方では無いので、凄く居心地が良かったです。仕上がりも素敵で、友達に褒められて嬉しかったです。ありがとうございました
【SNSで話題の透明感】カット+認証オーガニックカラーor N.カラー/5500
わー様
担当させていただきました、鈴木です。
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、わー様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりわー様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
わー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
はじめて伺いました。静かな雰囲気の中で、静かに過ごさせていただきました。色は思ったより若干暗めかな?とも思いましたが、赤みがしっかり抑えられていて良かったです。
また宜しくお願いいたします。
★ご新規様12月限定★カット+イルミナ/アディクシーカラー★\6500→5500
aloalo様
担当させていただきました、鈴木です。
普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、aloalo様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回、トリートメントでよりaloalo様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
aloalo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
カラーについて相談させていただきとても綺麗に仕上げて頂きました。ムラなく綺麗にリタッチしてもらいました。
ぜひ次もお願いしたいです。
ゆめ様
ご満足頂き嬉しく思います!
また是非よろしくお願いします^ ^
白髪染めのため来店。
白髪染めは別料金の記載がなかった新規クーポンを利用したが、当日に+1000円が追加された。
カットは傷んだ部分を切りたいと伝えたが、どこまで切りますか?何センチ?自分ではどこが傷んでると思いますか?とこちらに投げかけるばかりで、髪の毛に触れて様子を見てくれなかった。
雑誌を読めるように渡されたタブレットが、表も裏も他人の指紋がベタベタ付いていた。
カラー剤をつけ始めると、薬剤が染みて痒くなってきた。
痒い旨を伝えたが、「我慢できないくらい痒いですか?」と言われてしまった。
カラーの待機時間に入る前に、「痒かったら言ってください。」と言われたが、店内からいなくなってしまい、20分間一度も様子を聞きにくることはなかった。
タオルの上から指で擦って痒みを耐えていたが、スタッフが戻ってきた時も、痒みの状態を聞かれることはなかった。
帰宅後一晩ずっと頭皮がヒリヒリしていた。
シャンプーが全体的に荒い手つきで、タオルドライしている時に、指が耳の奥まで入ってきてびっくりするくらい痛かった。
sato様
担当させていただきました、鈴木です。
この度は、カラーの施術におきまして、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
とても丁寧に対応してくださいます。リクエストに応じた似合う髪型も提案してくださるし、何と言っても技術力があって、雰囲気も優しいスタイリストさんなので安心してお任せしてます。
また行きたいです!
はなやら様
ご満足頂き嬉しく思います!
また次回の際ははなやら様に合った
デザインをご提案させて頂きますので
よろしくお願い致します^ ^
縮毛矯正のために伺いましたが、結局髪の状態的に縮毛矯正はおすすめできないとのことだったので髪質改善に変更しました。髪質改善でも縮毛に近い効果が得られるとおっしゃられていたのでそちらに変更したのですが、施術から2日たった今髪質が特別改善されたようには思えませんし、縮毛矯正なのストレート感が全くありません。
カットも雑だったように思います。
髪質改善でも縮毛矯正と同じような効果が得られる、ただ縮毛矯正は半永久的なものなのに対して髪質改善は人によって持ちが違う、とおっしゃっていたのにこれでは美容院でしていただくトリートメントと変わりません。カットも10分程度で終わりましたし、ほぼカット前から状態が変化していません。
接客態度もキツい雰囲気だったと感じました。客の要望を聞こうという姿勢が全く無かったです。
施術後もお疲れ様でした、とだけ声掛けされ椅子から降りるよう促されただけで、戸惑いながら自分でロッカーに向かい荷物をまとめました。このような流れは美容師さんがしてくれるものではないのでしょうか?お会計後のお見送りがない美容院も初めてでした。びっくりです
カット+癖のある髪におすすめ縮毛矯正\9500
ぽん様
カウンセリングで縮毛矯正との違いをメリット
デメリット含めお話しさせて頂き、最終的にはぽん様に
どちらが良いか、選んで頂いた結果、今回は
髪質改善にするとのことでしたのでそのようにさせて頂きました。施術前にもお伝えしましたが再度、ご説明を簡単にわかりやすくお伝えさせて頂きますが、髪質改善は縮毛矯正ではありませんので、同じくらい真っ直ぐになることはないです。
トリートメントですので繰り返しケアしていく必要はありますのでご理解頂けると幸いです。カットは整える程度とのことでしたのでそのようにカットさせて頂き、確認もしていただいたかと思います。。
施術後の流れに関してましては、お疲れ様でした、と言って椅子を回して、お客様がロッカーに向かい、荷物を取る。
こちらは基本的にどこの美容室でも同じ流れかと思いますが
もしより良い他の方法があれば是非参考にさせて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです。この度はこのような結果になってしまい残念な気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。top stylistオージュアソムリエ髪質改善美容師 福島友和
初めて伺わせていただいたのですが、とても丁寧に説明いただいたり、仕上がりにも大満足です。
美容院が苦手でなかなか足が向かない話しで盛り上がったり、こちらの話をきちんと聞いてくださって嬉しかったです。
シャンプーしていただいた方は、頭を下ろす際の丁寧さに感動しました。
★ご新規様限定★カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュア★\8000
ゆうこ様
僕も美容室苦手なのでゆうこ様のお考えとても
共感できました笑
ご満足頂き嬉しく思います!
髪のうねり・広がりが気になり、縮毛矯正で予約しました。でも、髪型や髪の状態をみて髪質改善の方がいいのでは…とアドバイスをしてもらい、メニューを変更しました。
シャンプーの力加減がちょうどよく、すごく気持ちよかったです!ふんわりとしたオーダーでしたが、きちんと汲みとってくださり、思い通りの仕上がりになりました。
カット+癖のある髪におすすめ縮毛矯正\9500
あやしゅん様
あやしゅん様の髪質やご要望を踏まえて
カウンセリングさせて頂きましたが
ご満足頂ける結果になりまして嬉しく思います!
シャンプーもお褒めくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
眼鏡様
ご自宅でのセルフカラーはお手軽なのがメリットですが
その反面なかなか希望の色になりずらかったり
今後のカラーでの弊害になりやすいので今後は慎重にご判断して
頂けると眼鏡様の為になるかと思いますのでよろしくお願いします!
先日はお世話になりました。
スタイリストさん、話し方や動作も優しい方で安心してリラックスできました。
髪を10cmほどカットしていただきました。
職場の人たちにも似合ってる、と褒められて嬉しいです。
白髪染めもしましたが、薬剤のにおいも全く気にならず良かったです。
またお願いしたいと思っています。
ねこ様
担当させていただきました、鈴木です。
次回、トリートメントでよりねこ様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CIEL藤沢店 鈴木隆史
シエル 藤沢店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー