4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フラミューム 藤沢(flammeum)  >

flammeum 藤沢【フラミューム】

フラミューム フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36
  • 藤沢駅北口徒歩8分,提携駐車場一部負担(湘南P)バス停【相生町/藤沢】

みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:29.0

髪の毛のケア、ヘアカラー などの様々な部分で大変お世話になっております。おおよそ一年半ほどカラーの相談に乗って頂いていて自分の好きな髪色に近づけて大変満足しています。今後ともよろしくお願いします

【透明感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6,600【藤沢】

みつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

大変満足とのお言葉嬉しいです!!!
    今回はかなり濃いめのグリーンになりましたね(*^^*)
    次はインナーかイヤリングカラーでもっとグリーンにしましょう♪

担当 小清水 瑠美

• TAKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:22.0

丁寧な説明で安心して任せられました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

【メンズ】メンズデザインパーマ+カット【藤沢/藤沢駅】【藤沢北口】

• iuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:22:35.0

仕上がりや値段などを丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500

• いいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:24:16.0

髪の悩みをカバーしてくださるご提案をしてくださり、
    前から見ても後ろから見ても素敵な髪形にカットしてくださいました。
    これからセットが楽になり、また軽くなりました。ありがとうございます。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:55:54.0

納得いく仕上がりいつもありがとうございます。

• McGarrettさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 04:31:44.0

【技術】施術前のカウンセリングでカット+オーガニックカラー(根元染め)+ハホニコトリートメントに変更しましたが、リクエスト通りにお洒落な髪型にしていただきました。

【接客】とても良かったと思います。d(-_^)good!!

【サービス】丁寧なシャンプーを有難うございました。(v^-゚)アザッス!

【オシャレ度】スタッフさんの雰囲気もお洒落!

【まとめ】毛髪のダメージをチェックしていただき、カラー後の乳化の加減やトリートメントのスチームの時間まで考慮されて適切な施術を行っていただけるので、不安や悩みが解消でき、安心してプロにお任せできます。この口コミを参考に是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。また、来月はパーマ&カラーでお伺いさせていただきます。高性能マスクはご紹介がてら送っておきます。

【パーマ】カット+ナノスチームクリープパーマ¥6900【藤沢/藤沢駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:57:43.0

希望通りにカットしてもらえてとてもよかったです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:14.0

落ち着いた雰囲気の中で施術のカット、カラーをしていただき、理想の髪型になりました。シャンプーも香りが選べ良かったです。

カット+艶カラー(全体染め)\5500

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:58.0

カットとリタッチカラーで伺いました。
    落ち着いた雰囲気の美容院なので、静かに過ごせます。

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500

• ななみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:07.0

ありがとうございます!!
    次の日も髪の毛ツルツルで周りの人に褒められました!
    また来ます~!

【人気no1】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6900【藤沢】

• うさぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:32.0

7歳男児がお世話になりました。
    扱いが難しい子なので、毎回ハラハラしておりますが、丁寧にカットして頂き、また終わった後もお付き合い頂きありがとうございました。
    また来月伺いますので、宜しくお願いします。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:21:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

[透明感カラー]カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\8600

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また何かあれば何なりとお申し付けください!

大橋 たける

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:51.0

今回も理想の色を入れてくださってありがとうございました!
    会話も楽しくリラックスしておまかせ出来ます!
    センスがいいのでまたお願いしたくなります!
    また伺います!今回もありがとうございました!

イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\7,000【藤沢】

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

先日は2回目の妹様の御来店ありがとうございました!

お客様との会話とても楽しく時間を忘れてしまいます!笑

ご希望にあったらカラー選定致しますのでお任せ下さい!!

またお待ちしておりますね!

TaKuMi

• あんぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:10:55.0

今日も自分の癖っ毛について事細かく聞いていただき、意見を頂きながらこちらの意見を聞いていただいて、納得いくように仕上がりました。

前髪の癖が強過ぎて、いつもスタイリストさんを困らせてしまいますが、そこもこちらの意見を聞いていただき、バランスギリギリのラインで仕上げてもらいました。

あんぼー様

先日は御来店ありがとうございました!

スタイルに関して分からないことなどありましたら気軽にお申し付けください!

沢山お話できて楽しかったです!またよろしくお願い致します!

TaKuMi

• りょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:12.0

今回もカット・カラーをお願いしました。
    色々なカラーの提案をしていただき、ありがとうございました。
    野球の話しも楽しかったです☆

りょー様

先日は御来店ありがとうございした!

今回に限らず色々ご提案出来ますのでお任せ下さい!

こちらとしても同じ趣味のお話できることとても楽しく思います!

またの御来店お待ちしております!

TaKyMi

• かぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:40.0

のんびりリラックスしておしゃべりしている間に、理想通りの、素敵な雰囲気に仕上げてもらえました。外ハネしやすい髪質ですが、うまくまとめてくださったので梅雨も乗り越えられそうです。また頃合いをみて伺います。ありがとうございました。

かぱ様
    仕上がり気に入って頂けて幸いです!!
    私もおしゃべりが楽しくなってしまい色々お話しちゃいました。笑
    また色々近状のお話しながらメンテナンスいたしましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

タナカ

• うさぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:53.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    息子の事もよく覚えていて頂いて感謝です。
    親子でまた伺います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー根元の幅3cm以内のみ\5000

うさぷー様

いつも息子様もお店を利用して頂きありがとうございます!

Flammeum藤沢一同心よりお待ちしております!!

TaKuMi

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:35:48.0

髪がのびるのが早くすぐに根元の白髪が目立つので自分で染めてしまうことがよくあるのですが、やはりサロンでやってもらうのとは仕上がりが全然違いますね。カラーだけでもOKというお話でしたので、まめに通えるといいなと思いました。お昼過ぎの予約でしたが、待ち時間もなくすぐに対応いただけて良かったです。

miyu様

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    また伸びた頃お待ちしております^ ^

牧野はづき

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:11:11.0

価格設定が通いやすくて良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また何かあれば何なりとお申し付けください!

大橋 たける

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:04.0

接客もよく、満足のいく仕上がりでした。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー\6000

• おはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:09:12.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

【ハホニコ】艶カラー+ハホニコトリートメント 白髪染め可 ¥5500 【藤沢】

おはち様

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^
    またご相談ください!

牧野はづき

• しおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:32:02.0

とても丁寧に相談に乗って下さったのですが、美容室を出たときには真っ直ぐだった髪が、徒歩10分後、家に着いた時には既にはねてました。湿度とか髪質もありますが、もう少し纏まるようになったら良かったです。あと、せっかくシャンプーしてもらったので、今日はシャンプーしなくて良いかなと思ってましたが、最後につけて頂いたオイルがベタベタで匂いもきつく、結局またシャンプーする事になったのが残念。もっとナチュラルなオイルなら良かったです。施術とは関係ないですが、タブレットの雑誌は重いのか電波が悪いのか、すぐフリーズして、あまり見れませんでした。お値段はリーズナブルで良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご指摘いただいたことを踏まえ改善してまいります!
    ご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございませんでした!

大橋 たける

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:15.0

今回も丁寧にありがとうございました。先月に縮毛をかけて1ヶ月経ちますがとても手入れしやすく満足しています。特に前髪はアイロンをかけずに自然なストレートにして頂いたことが、満足です。そして、今回は全体染をしましたが、ケラスターゼトリートメントのおかげでツヤがあり痛みも気になりません。また来月よろしくお願いいたします。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+ケラスターゼトリートメント【藤沢】

カオル様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

前髪、扱いやすいと聞けて安心しました!!
    次回からは前髪はストレートパーマですね(*^^*)

担当 小清水 瑠美

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:15:32.0

キレイにカラーありがとうございました
    またお願いします

きょうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

前回よりもわかりやすくハイライトを入れさせていただきました。
    明るさなどいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたら
    またご相談くださいね。

中村

• あやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:15:23.0

久しぶりのカラーでしたが思い通りの仕上がりにしていただき満足しております。
    またお願いしたいと思います。

あやみん様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのカラー、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お子様の反応はいかがでしたか?

担当 小清水 瑠美

• ミドリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:47.0

丁寧なカットとカラーで大満足です。また行きたいと思っています

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    クーポンは何度ご来店されてもずっとご利用できますのでお気軽にご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております!

大橋 たける

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:40.0

今回もいつものメニューでお願いしました
    少しずつ気温が上がってきたので前回より短めにカットして頂きました
    頭が軽くなりすっきりしました
    全体のバランス、とても気に入っています

ミー様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

スッキリしてよかったです(*^^*)
    梅雨時はやっぱり短めがいいですね!!

担当 小清水 瑠美

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:17.0

価格がリーズナブルだったため初めて伺いました。どの施術も丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です!髪についての会話のみだったのですが、人見知りなのでありがたかったです。
    タブレットや飲み物に関しても声をかけてくださいました。私は大丈夫だったのですが、こちらのメニューのように長い施術になる場合は、初めにお手洗いのご案内があればさらに良いと思いました!
    居心地も仕上がりも良く、お値段も優しいのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正\9100【藤沢/藤沢駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    お手洗いのお声がけのご指摘ありがとうございます!
    参考にさせていただきこれからに活かしてまいります!
    また何か気になる所が出てきましたら何なりとお申し付けください!

大橋 たける

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:54.0

日頃のスタイリングの方法や髪を染める頻度などアドバイスをいただきありがとうございました
    次は、ぜひリタッチカラーをしたいと思います

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました!

伸びた分ばっさりすっきりと切らせて頂きましたのぇ清々しく夏を迎えられますね!

カラーにつきましてもホームカラーはなるべく控えていただくとお店でのカラーもご希望通りの発色もしやすくなりますので推奨致します!

また気軽にご相談ください!先日はありがとうございました!

またお待ちしております!

TaKuMi

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:57.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。
    カラーも初めてで少し不安もあったのですが、丁寧に教えていただき、色の明るさも希望通りで満足しています。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

あお様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

初カラー、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回はピンク系の色も入るので検討してみてください♪

担当 小清水 瑠美

フラミューム 藤沢(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー