4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フラミューム 藤沢(flammeum)  >

flammeum 藤沢【フラミューム】

フラミューム フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36
  • 藤沢駅北口徒歩8分,提携駐車場一部負担(湘南P)バス停【相生町/藤沢】

みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:29.0

髪の毛のケア、ヘアカラー などの様々な部分で大変お世話になっております。おおよそ一年半ほどカラーの相談に乗って頂いていて自分の好きな髪色に近づけて大変満足しています。今後ともよろしくお願いします

【透明感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6,600【藤沢】

みつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

大変満足とのお言葉嬉しいです!!!
    今回はかなり濃いめのグリーンになりましたね(*^^*)
    次はインナーかイヤリングカラーでもっとグリーンにしましょう♪

担当 小清水 瑠美

• さつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:20:02.0

居心地良かったです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:34:21.0

中学生の娘が一人で行きましたが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。娘も仕上がりとともに喜んでいました。

カット+サラツヤ縮毛矯正 \7100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:43.0

女性のことをしっかり分かっている方だなと思いました!
    カウンセリングも手を抜かずしっかり細かく聞いて下さり、不満なくカラー時間を過ごせました。
    ダブルカラーをして頂きましたが、想像していた通りでとても満足しました!最後にアイロンを掛けて頂いたのですが、前髪をふわっと仕上げる美容師さんが多く、私は真っ直ぐが良かったのでお願いした所自分でやっていいよと言って下さりとても嬉しい気持ちで帰ることが出来ました!施術中のお話もとても楽しく何もかも満足です!来月も是非お願いしたいと思いました!

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:07.0

清潔な店舗で確かな技術。お世話になりました。
    また次回よろしくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:22.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。長さは希望通りで、毛先を軽くしてくれて指通りがサラサラになりました。アロマシャンプーの香りが良くて気持ちよかったそうです。またお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:49.0

カット、カラーともに丁寧に仕上げて頂き、とても気に入っています!ありがとうございました。
    程よい距離感の接客も心地良いです。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【ハホニコ】カット+リタッチ艶カラー+ハホニコトリートメント¥6400【藤沢】

• ちびすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:26.0

自分の希望する髪型を見せて、いつも切ってもらっています。自宅でもスタイリングが楽で満足しています。ありがとうございます

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    またやりたいスタイルが見つかりましたら教えてください!

大橋 たける

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:13.0

希望通りに仕上げていただきました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:56.0

1年ぶりに縮毛矯正&カットをしていただきました。
    湿気の多い日が続き、くせ毛が広がってまとまらず、毎日大変でした。
    今回20センチくらい切ったので 初めはちょっと 眼がなれてないせいか、
    切り過ぎたかな。。。と思いましたが
    2.3日もすると なじんで 朝がとても楽になりました。
    なんとなくのあやふやなイメージの要望に、丁寧に接客して頂くので
    いつも 助かります。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正\9100【藤沢/藤沢駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    朝がラクになったみたいでよかったです!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください!

大橋 たける

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:26.0

シャンプー後のトリートメント時に、トリートメントで使うアイロンが壊れてるのでスチームあてますと言われましたが、それは最初に言うべきでは?と思いました。私はトリートメント目当てでこのメニューを予約してるのにスチームだと効果下がりますよね?
    かなり残念に思いました。また、髪の毛を乾かすのは別の担当の方だったのですが、顔周りの乾かしが甘く変な癖が出てました。自分でブローした時でも出ない癖だったので驚きました。

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆ホームケア付\7350円

めい様

私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スチームもトリートメントを浸透させる効果は変わらないのでご安心ください。
    今後このような事がないよう気をつけてまいります。
    お忙しい中ご指摘ありがとうございました。
    牧野はづき

• なぎささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:19.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット&カラーでお願いしました。
    カットはボリュームが出やすい髪質を改善しつつ
    好みのスタイルにして頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー根元の幅3cm以内のみ\5000

なぎさ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

カット、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    顔周りもスッキリしましたね!!

担当 小清水 瑠美

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:42.0

丁寧にカットもカラーもしてもらえました。
    またお願いしたいです。

ミミ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し短めにさせて頂きました!
    カラーは気になるようでしたら次回全体でもいいかもです(*^^*)

担当 小清水 瑠美

• ちゃんまみさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:03.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとても良い仕上がりにしてくださいました♪また来店したいと思います。

ちゃんまみ様
    仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    またお気軽にご相談くださいね。
    今回はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

タナカ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:59:47.0

こっちに引っ越してきて、美容室を探してた中で見つけたお店で不安の方が強かったんですけどとても丁寧にカウセリングをしてくれてありがとうございます。
    また機会があればお願いしますしたいです

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:12.0

丁寧なカウンセリングから的確な提案と、必ず次回の方向性を提案して下さる所はさすがだなといつも思います。
    かゆいところに手が届くみたいな感覚です。
    次回ハイライト楽しみにしています。

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しいです!
    次回ハイライト精一杯やらせていただきますね!

大橋 たける

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:51.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかった

カット+艶カラー(全体染め)\5500

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:40.0

仕上がりとても気に入りました!

みゆ様

口コミもありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    またカラーのことなどご相談くださいね!

牧野はづき

• しーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:31.0

新しい髪型に慣れて来て、ワックスやムースでのスタイリング頑張ってます。

しーまま様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

慣れてきて良かったです(*^^*)
    多分これからの時期、ハネたりうねったりすると思うので、またやりにくかったら教えて下さい!

担当 小清水 瑠美

• M25さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:06:43.0

カラー、カットも相談にのってもらいながら、お願いしました。わかりやすく、安心できました。また、お願いしたいと思います。

【人気no1】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6900【藤沢】

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:33.0

いつも信頼してお任せしています。今回も希望どおりに施術していただきました。また伺います。ありがとうございました!

まあちゃん様

口コミもありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    またなんでもご相談くださいね♪

牧野はづき

• あんなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:40.0

指名していなかったのでどなたか分からないのですが、、すみません。
    男性の方がマンツーでカウンセリングから施術・シャンプーや見送りまでしてくださり、当初スーパーロングの髪にデジパを当てるか、髪を短く切るか悩んでいた身としては一貫してお任せできたのでとても安心できました。
    また、私のファッション的なもので髪色のアドバイスや前髪がある方が良いと思います等言ってくださったので優柔不断からすると助かりました、、(笑)
    もしお名前が分かりましたら次回指名させてください。
    それと髪型ですが周りから良い評価でした!ありがとうございます!

カット+艶カラー(全体染め)\5500

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:45.0

髪の薄さが目立たない様なと難しいリクエストしたと思いますが、仕上がりのスタイリング気に入っていた様です。セットのアドバイスもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【メンズ】リフレッシュメンズカット\3000

プリシラ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    短い方が目立たないのでオススメです♪

担当 小清水 瑠美

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:06.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。良い感じになったと思います。また宜しくお願い致します。

【白髪染め】カット+オーガニックリタッチ(根元染め)+ハホニコTR

プリシラ様
    仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    また気になる所や、お悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい所嬉しいクチコミありがとうございました。

タナカ

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:01.0

初めて行きましたが、1週間以上たった今も髪の毛ツヤツヤでいいかんじです!
    またのびたら顔周り縮毛とカットに伺いたいです^^

カット+サラツヤ縮毛矯正 \7100

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:11.0

理想の長さにしていただきました。トリートメントしていただいて髪がしっとりして良かったです!
    シャンプーがいい香りで、ヘッドスパも気持ちよかったです!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【藤沢/藤沢駅】

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    理想の長さにできたみたいでよかったです!
    また乾燥が気になりだしたらぜひご来店くださいませ!

大橋 たける

• ちづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:36.0

とても丁寧に施術していただきました。中途半端に伸びている髪でしたが、白髪染めのリタッチの後、とてもきれいに仕上げて下さって、友人に素敵ね、と言われました。ありがとうございました。

ちづ様

いつもご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

パーマがかかっていたので、簡単にブローするだけでもふわっとして
    日々のスタイリングも楽に出来るかなと思います♪
    お困りのことがありましたら、いつでもご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中村

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:24.0

前回カットをして頂いたのですが、今までで一番しっくりし、家族も絶賛!
    なので指名させて頂き、初めてのカラーもお願いすることにしました。
    私の要望に沿ったいくつかのカラー提案を頂き、思った通り、素敵に仕上げてくださいました。

手の運びやしぐさが丁寧で落ち着きます。
    次回も宜しくお願い致します。

いくちゃん様
    指名して頂き、尚且つ仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい所嬉しいクチコミありがとうございました!!

タナカ

• ポパイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:22.0

今回も大変お世話になりました。
    ヘアカラーの色味の相談にも親切に対応してくださり、思い通りの色に仕上げていただきました。

ポパイ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

色味、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    また濃い薄い仰って下さい♪

担当 小清水 瑠美

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:57.0

15年間、半年ごとに縮毛矯正をしていますがいつも全体にしています。根本以外は弱くして頂いていますが、今回初めて、根本のみの縮毛矯正をして頂きました。
    前回初めて来店した時にも、同じ事をアドバイス頂いたのに、私の意向を汲んでくださって、全体のヘアカラーをしない方向で施術して下さいました。
    翌日に結んだりすると、髪が切れてしまう等、色々とアドバイスを頂き、感謝致します!
    また半年後、宜しくお願い致します!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント[藤沢]

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい所嬉しいクチコミありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂けて光栄です。
    技術、サービスの向上に努めさせていただきますので

タナカ

フラミューム 藤沢(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー