4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フラミューム 藤沢(flammeum)  >

flammeum 藤沢【フラミューム】

フラミューム フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36
  • 藤沢駅北口徒歩8分,提携駐車場一部負担(湘南P)バス停【相生町/藤沢】

匿名さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:54:16.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよくスタッフの方々、みなさん親切で居心地が良かったです!!
    担当してくださった方は丁寧に説明してくださり、こちらの要望でメニューの変更が何度かあっても嫌な顔を全くせず、こころよく受けてくれました!!
    シャンプーは香りも選べて、いい香りに包まれてするシャンプーは最高でした!
    今回はカラーとトリートメントだったので次はカットもお願いしようかなと思ってます!ありがとうございました!!

【透明感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6,600【藤沢】

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お店の雰囲気、お褒め頂き嬉しいです!
    次回はぜひカットもお任せください!

大橋 たける

• しょこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:55:31.0

毎回的確なアドバイスをしてくれるので助かっています。くせ毛があるので出来るスタイルが限られますが「ここまではやれます」というところまでして頂いてるので満足しています。また次の機会に宜しくお願いします。

カット+艶カラー(全体染め)\5500

• ゆかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:34:39.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました^^
    来月もまたよろしくお願いします!!

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500

• リトルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 23:31:08.0

初めての予約で少し早めに着いたのですが、直ぐに席に案内してもらえました。
    カウンセリングでは要望をよく聴いて理解してくださり、質問や疑問にも快く応えて満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また、カウンセリングにより予約時とは内容が違ったのですが、施術内容に応じた料金にして下さりとても親切なお店だなという印象です。
    毛量が多くずっとお世話になっている美容師さん以外にハサミを入れてもらったのは30年以上ぶりで少しドキドキでしたが、安心してまたお願いできる美容師さんとめぐり逢えました!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー\6000

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 21:00:36.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。ケラスターゼトリートメントをして、またツヤがでました。1ヶ月絶たずにカラーをしても傷まず、ツヤを保っています。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• よちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:11:52.0

お仕事やw介護で、忙しくて、久しぶりに来店しました♪
    いつもは、縮毛とカラーセットでしたが、髪の毛のきしみが、酷くて、今回は、カラーカットのみにしましたが、やっぱりこれからは、梅雨の時期なので、クセが強くて広がるので、来月縮毛して貰おうと思います。
    美容師さんに色々とアドバイスして頂いて感謝です。
    また、リピートします。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 14:00:31.0

初めての来店で緊張していましたが、色々と丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。優しい方で、お話しやすかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    また次回お願いしたいと思います。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正\9100【藤沢/藤沢駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:33:25.0

当日の朝予約し、素敵に仕上げていただけました。
    自分ではどの様な髪型や色がいいのかわからなかったので、始める前に話を聞いてくださってありがたかったです。シャンプーの香りを選べるのは新鮮でした。

カット+艶カラー(全体染め)\5500

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:09:53.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧で、配慮や提案も素晴らしかったです。堅すぎず穏やかな話し方が心地よかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【藤沢/藤沢駅】

えりぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます!

自分にしか出来ない提案や配慮あるのでまたよろしければお願いいたします!

TaKuMi

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:41:54.0

本日はありがとうございました!
    カラーや縮毛矯正について施術前にしっかりと相談できて良かったです。お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    髪もサラサラになって気分も良くなりました!
    本当にありがとうございました

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント[藤沢]

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけたみたいで良かったです!
    またお話できることを楽しみにしてますね!
    またのご来店お待ちしております!!!

大橋 たける

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:13:10.0

遅れてしまったにも関わらず、予定より早めの仕上がりをお願いしました。お会計まで含めて時間ピッタリ!さすがです。
    もちろん、カット、カラーのクオリティもいつもどうりのハイスペック。安心してお任せできます。出世したのでレアキャラになってしまったけど、誰にでもおすすめできる担当さんです。

【人気no1】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6900【藤沢】

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:42:27.0

仕上がりはとても満足いく仕上がりでした!
    自分の話にも付き合って下さり、とても話しやすく気さくな方でとてもオススメです!
    次回予約時はパーマをお願いする予定です
    その際はよろしくお願い致します!

しょうた様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり、満足して頂けて良かったです(*^^*)
    次は少し伸ばしてパーマかけましょう!!

担当 小清水 瑠美

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:19:56.0

2度目の来店です。今回はリタッチとカラーをお願いしました。前回のカットが好評だったので、今回もお願いしました!今回も満足です。次回は「ハイライト」でお願いします。楽しい時間をありがとうございました。

カット+リタッチカラー根元の幅3cm以内のみ\5000

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:24:55.0

対応が大変丁寧でした!仕上がりも満足しています!

りょう様

これから迎える梅雨に対して爽やかさMAXで迎えられそうですね!

またお悩みなどありました気軽にご相談ください!

TaKuMi

• こいけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 19:49:21.0

初めてで突然思い立っての飛び込みでしたが、こちらのイメージを具現化してくださり、アドバイスもわかりやすく安心してお任せできました。
    コスパが良すぎてびっくりです!

こいけ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

安心して任せて頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回以降も料金は変わらないのでぜひまたいらしてください♪

担当 小清水 瑠美

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 00:14:03.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろなアドバイスも頂けて、とても良かったです。
    カットもカラーも大変満足しています。

カット+リタッチカラー根元の幅3cm以内のみ\5000

ピース様

先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらとしてもまだ提案できること沢山ありますのでまた気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

TaKuMi

• もももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:33:13.0

前染めた色が明るすぎたので暗染をお願いしました。
    髪もさらさらになって自然だけど黒すぎないカラーでとても気に入っています。またお願いしたいです。

【ハホニコ】艶カラー+ハホニコトリートメント 白髪染め可 ¥5500 【藤沢】

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また何かございましたら何なりとお申し付けください!

大橋 たける

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 10:35:54.0

初めて来店しました。明るくしてもらいたくて行きましたが、部分的に暗い部分があって、なかなかキレイに全体に染めれないとのことで、リタッチしてからまた日にちおいてから全体を染めた方がいいとアドバイスをもらいましたが、どうしても全体的に明るく染めてほしくて、お願いしました。無理を言いましたが、全体的にキレイに染めていただきました。次はハイライトもいいかもとおっしゃっていたので、そうしたいな。と思っています。ありがとうございました。

イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\7,000【藤沢】

なお様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次はハイライト入れましょう♪

担当 小清水 瑠美

• マミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:26:12.0

本日で2回目のカット&カラーでした。
    状態を確認し、カットの様子を途中も見せてくださりながらご対応くださりありがとうございました。
    これから梅雨に入ると湿度も高くなり扱いやすいカットでストレスなく過ごせると嬉しいのです。
    髪型、カラー気に入っています。ありがとうございました。

マミーちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

スタイル、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

担当 小清水 瑠美

• にょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:16:31.0

先月は暖色で今月は寒色がいいと無理なお願いをしたにも関わらず、求めていた色に染めて下さいました!この色を少し入れると色落ちどうなる等、色々提案を出してくれるので満足する仕上がりになりました!カウンセリングから終わりまで気遣いがすごくできる方です!カラー中も沢山話しかけてくれるので退屈にならず楽しい時間を過ごせました!また来月もお願いしたいと思います!

にょん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

難しい履歴の中で出来ることを今回の施術でさせて頂きましたが色落ちの経過などいかがでしょうか!?

また沢山お話出来ればなと思いますのでまた次回もお待ちしております!

TaKuMi

• なかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:59:06.0

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また何かあれば何なりとお申し付け、ご相談ください!

大橋 たける

• るめさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:45:41.0

凄く親身に聞いてくださって施術中も沢山お話してくださって楽しく、満足の髪色になりました!

るめ様

ブリーチのリタッチとムラ修正もさせて頂きお時間長くなりましたがご自宅に帰ってから、色落ちの経過などはいかがでしょうか?

沢山お話できてこちらもとても楽しく施術することができました!

ぜひまたお待ちしております!

TaKuMi

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:59:10.0

お店も綺麗だし、短い時間で、要望通りのカラーをしてもらえました^_^

ゆみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

要望通りに仕上がってよかったです(*^^*)

担当 小清水 瑠美

• ロンくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 23:14:33.0

口コミの良さに惹かれて初めて利用しました。毎回カラー剤で痒みが出て悩んでいたところ、こちらのオーガニックのカラーは痒みもなく、安心しました。カットの技術は高く、髪質に合ったアドバイスもありその他サービスや設備も過不足なく、料金は良心的で、コストパフォーマンスがとても良いと思いました。また利用したいと思います。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー\6000

ロン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー剤の相性が良かったみたいで幸いです。もし不調を感じましたらお伝えください。
    次回施術の仕方を変えさせていただきますので!

タナカ

• tjpthjwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:10:09.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

【メンズ】メンズデザインパーマ+カット【藤沢/藤沢駅】【藤沢北口】

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

久しぶりのパーマということで、その後はいかがでしょうか。。
    これからさらに伸ばしやすくなっていくとは思いますので、間で少し毛量調整してもよいかなと。

また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
                                            フラミューム藤沢店

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 08:59:12.0

色々お話しながらでとても楽しい時間でした!
    今後のことを考えてのカットをしてくださったりシャンプーの力加減と強弱を付けてやって下さったのが凄く気持ちよかったです!!
    またお願いいたします!

あー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお時間をお過ごし頂けたようで幸いです^^
    またお気軽にいらして下さい。
    今回はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

タナカ

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 07:45:43.0

いつもお世話になっています。
    念願の縮毛矯正とカラーでしたが、髪質を理解して下さっているので、安心してお任せできました。

あさ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

縮毛やっとかけれましたね!

担当 小清水 瑠美

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:34:19.0

今回、白髪染めで初めて伺いましたが、急な予約にもかかわらずとても丁寧な接客をしていただき安心してお任せ出来ました。
    価格もリーズナブルで、シャンプーの香りも選ぶ事が出来き、とても良かったです。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また何かあれば何なりとお申し付けください!

大橋 たける

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:22:59.0

希望通りのカラーリング、髪型にしていただきとても満足しました。
    また他店よりもお値段がとてもリーズナブルなところも満足です。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご希望に応えられたみたいでよかったです!
    また何かあれば何なりとお申し付けください!

大橋 たける

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:50.0

毛先がかなりダメージしていた為カットしていただき、手触りがよくなり満足です!
    ただ私の癖が強いのか、後頭部や耳周りの癖は伸び切らなかったのでその点だけ残念かなと思いますが料金的に考えたらお安いので満足です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコTr¥9100【藤沢/藤沢駅】

flammeum 藤沢【フラミューム】からの返信コメント

クチコミもありがとうございます。

中間から毛先のダメージがあったので少し弱めのお薬で
    させて頂いたので、次回ダメージ部分がなくなればもう少ししっかり
    かけれると思います!
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    牧野はづき

フラミューム 藤沢(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー