今回も大変お世話になりました!
前回からの髪の伸び具合などを考慮して、
微調整を重ねてくださるので本当に有難いです。
自分に似合う雰囲気を提案してくださるのも
いつもとても心強いです。
【人気♪】カット+カラー+OggiOttoトリートメント(11step)[秋葉原]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
イメージ通りにスタイリングいただきありがとうございます。セットもしやすくなり満足しています。
似合わせカット ¥6,050 [秋葉原/髪質改善]
今回も髪の長さ、スタイルとも希望通りに仕上がっていてとても良かったです、ありがとうございます。
ただおでことこめかみにカラーリング剤が結構付いてしまいましたので、非常に残念です。
技術の向上を期待しています。
カット+カラー+トリートメント(2Step)orアロマヘッドスパ¥10,450[秋葉原]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもご丁寧なカウンセリングしていただきました。
手際よく、気持ちの良い対応でした。
カラー+OggiOttoトリートメント(6step) [秋葉原/髪質改善]
スタイルも相談しやすくとても明るく元気をもらえるスタイリストさんです。
会社の近くで探して見つけた美容室で、比較的予約もしやすく今後もお願いすると思います。
何回か縮毛矯正をやってきましたが今までで1番きれいにしてもらいました!接客も丁寧で嬉しかったです。他にも色々なアドバイスもしてくれてとても参考になりました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+OggiOttoトリートメント(6step) [秋葉原/髪質改善]
綺麗にパーマをしてもらいました
【メンズ限定】カット+パーマ+クイックヘッドスパ¥12,650 [秋葉原]
カット、パーマ、ヘッドスパ
初めてのブリーチ、初めてのインナーということでいろいろ相談してしまいましたが、優しく教えてくださりとても助かりました!
インナーの色もこちらの希望を細かく聞いて色の落ち方や持ち具合も含めてたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
色落ちたらまた伺います。
カット+インナーカラー+OggiOttoトリートメント(6step)¥24,750→¥18,150
カット、カラー、トリートメント、その他
カットもカラーもヘッドスパも上手でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛をどのくらい切るか、どのような髪色にするかの相談に乗ってくれて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客で良かったです!
似合わせカット ¥6,050 [秋葉原/髪質改善]
お話上手な方だと思います。
初めて美容室通うので、気軽にいろんな話しかけていただいて気まずい感じはしませんでした。
今度も通いたいです。
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥7,150[秋葉原/髪質改善]
My stylist is always so great at styling my hair! I have very thin, wavy/curly, natural blonde hair, and he knows how to cut it so it looks nice. Thank you!
似合わせカット ¥6,050 [秋葉原/髪質改善]
APHRODITE GINZA 秋葉原店【アフロディーテ ギンザ アキハバラテン】からの返信コメント
Thank you so much for always coming in! I’m really glad to hear that you’re happy with the haircut. I look forward to seeing you again next time.
当日予約で仕事帰りに行かせていただきました。
特にヘアスタイルの希望がなかったので、相談しながらカットしてもらいました。
トリートメントやヘッドスパを行うルームは、すごく落ち着いた空間でリラックスすることができました。
最後にはセットもしてもらいました。
何から何まで丁寧でまた行かせていただきたいです。
カット+Oggiottoトリートメント(6step)+アロマヘッドスパ ¥9,350[秋葉原]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
明るい接客で元気を貰える素敵な担当スタイリストさん、今回も楽しい時間を過ごすことができました。
前髪など希望を細かく聞いてくださるので安心して任せられます。
カット+OggiOttoトリートメント(6step) ¥8,250[秋葉原/髪質改善]
先週初めて伺って、今回が初めての口コミです!
カット前のカウンセリングがとっても丁寧で、細かくいろいろ聞いてくださって、何も決まってなかった私もだんだんイメージがはっきりしてきました!
私は外国人で日本語もあまり得意じゃないのですが、しっかりコミュニケーションを取ってくださって、本当にありがたかったです。日本で初めての美容室だったので、実はすごく緊張してたんですが…優しく対応してくださったおかげでリラックスできました!
カット後にはスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、質問にも一つ一つ親切に答えていただきました。私のつたない日本語にも真剣に耳を傾けてくださって、感動しました。
とても素敵な体験でした!本当にありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。
カット+OggiOttoトリートメント(6step)¥11,000→¥7,150[秋葉原]
当日予約をさせていただき初めて伺いました。
あまりこだわりのない注文にさくっと提案をしていただき、美容院があまり得意でないので、とても助かりました。
また、シャンプーがリラックスできました。
またぜひ行かせていただきたいと思います。
耳周りがスッキリして快適です♪
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥8,250 [秋葉原/髪質改善]
げん様
今回もスッキリ快適に仕上がったとのことで安心いたしました♪
季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、また何でもご相談ください!
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
初めてこちらでカットカラーしていただきました!
お願いした色味、アバウトなお願いでしたがとても満足する仕上がりでした。
カットも長さ、フォルムも満足しています。
カット+カラー+トリートメント(2Step)orアロマヘッドスパ¥9,350[秋葉原]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分的に、イメチェンしたいという希望を叶えて頂いた前回、まわりの反応がとてもよく、今回2度目のお願いでした。
カットやカラーについても、丁寧に聞いてくださるのでありがたいです。
また次回も、よろしくお願いします。
はにゆに様
前回のイメチェンがご自身にも、周りの方にもご好評だったとのことで、とても嬉しいです♪
今回も大切なスタイルをお任せいただきありがとうございました!
次回もまた丁寧にカウンセリングさせていただきながら、より素敵な仕上がりになるよう努めてまいります。
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
今回はいつもと違う色に染めてもらいましたがすごく好みの色で気に入りました。
色落ち後も綺麗で気に入っています。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
まみ様
今回はいつもと少し違うカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
色落ち後の雰囲気も楽しんでいただけているとのことで安心いたしました。
また季節や気分に合わせて、ぜひいろいろご提案させてくださいね!
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
カラーもサイドの髪もオーダー通りにしてくださり感謝です。
毎回ちょうどいいフレンドリーさで接してくださるので居心地がいいです!
のん様
今回もオーダー通りに仕上がったとのことで嬉しいです♪
毎回リラックスして過ごしていただけているようで安心しました。
今後も丁度いい距離感と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
とても丁寧に施術していただきました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます!
カット+リラクゼーションスパ ¥8,250 [秋葉原/髪質改善/美髪]
ビビ様
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです♪
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
面接の準備のためにヘアカットをお願いしました。
いつもお世話になっているスタイリストさんに、今回も希望通りに仕上げていただき、大満足です。
軽やかで爽やかなベールショートにしていただき、おかげさまで自信を持って面接に臨めそうです。
今回も本当にありがとうございました!
似合わせカット ¥6,050 [秋葉原/髪質改善]
今回も髪型のアドバイスありがとうございました。
とても素敵な仕上がりになりました!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
またよろしくお願い致します。
【時間限定】カット+カラー+2stepトリートメント+アロマヘッドスパ
せーこ様
いつもAPHRODITE GINZA 秋葉原店にご来店いただきありがとうございます!
今回もヘアスタイルの仕上がりやヘッドスパ、喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
またお手入れしづらくなる頃、ご来店いただけたらと思います!
清川泰斗
人生初パーマをしました!
担当して下さったスタイリストさんに「初パーマ不安でいっぱいです」と伝えたところ丁寧に分かりやすく仕上がりがどうなるかなど説明して頂きまた、髪を切っている最中もたくさん気遣ってくれているのが伝わりました!
もちろん仕上がりは最高でした!またよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ+クイックヘッドスパ¥10,450[髪質改善]
美容室初心者様
人生初のパーマという大切な節目に携わらせていただけたこと、とても光栄です。
最初はご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も本当に嬉しいです!
これからのスタイリングやお手入れについても、何かあればいつでもご相談くださいね。
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
関西在住の30代社会人です。イベント遠征のタイミングで思い切ってイメチェンをと思い利用しました。
人生初のパーマ、仕事柄強すぎるパーマをかけてはいけない制約もあり、とても難しいオーダーだったと思いますが、こちらのイメージをよく汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
また、自宅でのセット方法なども親切に教えてくださったので、イベントごとにしか通えない私でも安心して利用できると感じました。
今後ともお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
nano様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
遠征の貴重なお時間の中でお任せいただけたこと、大変光栄です!
初めてのパーマという大切な機会に携われて嬉しい気持ちでいっぱいです。
お仕事とのバランスも考慮しながら、nano様にぴったりのスタイルをご提案できて本当に良かったです♪
ご自宅でのセットも安心して楽しんでいただけているようで安心しました。
イベントで東京にお越しの際は、またぜひお立ち寄りください!
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
丁寧に接客とカウンセリングしていただきました。
明るく話しやすい方で楽しく過ごせました。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。
fue様
リラックスして楽しいお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
ドリンクのサービスも喜んでいただけて何よりです!
また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
いつもは家の近くの美容院に通ってますが、たまたま出先で美容院に行きたいタイミングだったのもあり探して見つけたこちらの美容院に子供と二人で伺いました。
すごくしっかりカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げて頂きました!
近くに行った際はまたお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アフロディーテ ギンザ 秋葉原店(APHRODITE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー