今回も大変お世話になりました!
前回からの髪の伸び具合などを考慮して、
微調整を重ねてくださるので本当に有難いです。
自分に似合う雰囲気を提案してくださるのも
いつもとても心強いです。
【人気♪】カット+カラー+OggiOttoトリートメント(11step)[秋葉原]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
APHRODITE GINZA 秋葉原店【アフロディーテ ギンザ アキハバラテン】からの返信コメント
saki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満点の口コミもとっても嬉しいです!
今回も前回からの髪の状態を見ながら前髪パーマをかけさせていただきました。ベストなバランスに仕上げられるよう心がけておりますが、こうしたお褒めのお言葉をいただけて本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう技術を磨いてまいります。
いつでもなんでもご相談くださいね!
《定休日》月曜(祝日の場合、翌営業日)
いつも東京に行く際にお願いしています。
今回はいつも担当の方がお休みでしたので他の方にお願いしましたが、私の髪のために色々提案してくださって色味も良く、大変満足しました。
終わりがかなり遅くなってしまってすみません。
また定期的に通わせていただきます。
カット+カラー+トリートメント(2Step)orアロマヘッドスパ¥10,450[秋葉原]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々と提案やアドバイスをしていただいて、相談しながら決めることが出来ました!
仕上がりも満足です◎
カット+OggiOttoトリートメント(6step) ¥8,250[秋葉原/髪質改善]
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
今年&休止前ラストでしたが、とても満足で、評判も良かったです。
また復帰したらお世話になります。
よろしくお願いします。
カット+Oggiottoトリートメント(6step)+アロマヘッドスパ ¥9,350[秋葉原]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気やサービスがよく何度か利用しています。
今回も特にシャンプーとヘッドスパが上手で心地よかったです。
ただ、前回好みのお色にしてもらったことから指名をさせていただきましたが、同時間帯に何名かご担当されていたようで行き来してお忙しそうだったので指名しないで予約すれば良かったです。
また、間を開けてしまう私が悪いのですが5回以上は利用しているものの毎回新規のような気持ちになるため、次回以降は検討しようと思います。
【期間限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント or ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきましたが入店時のアンケートやカウンセリングが丁寧で安心してカットをお任せすることが出来ました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
【メンズ限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ¥9,350 [秋葉原]
カット、カラー、ヘッドスパ
友達の紹介で伺いました。
始める前に沢山説明して下さり、お任せだったにも関わらずとても綺麗なカラーにして頂きました。
あとシャンプー別部屋なので落ち着きます!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は思いきって短めにしてみました。
似合うか少し不安でしたが、要望を的確に汲み取ってくださり、とてもかわいく仕上げてくださりました。
また、シャンプーもアンチエイジングのものを使っていただき、とても心地のよい時間でした。
どうもありがとうございました!!!
また伺います(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪色に関してわがままを言っているのですが毎回尽力してくださって感謝してます!また、髪の履歴的にできないことはできないとはっきり言ってくださるのも信頼してます!!
カット+インナーカラー+OggiOttoトリートメント(6step)¥24,750→¥18,150
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもカラー、カット、トリートメントでお世話になっています。今回は髪を伸ばしているので、カラーとトリートメントをお願いしましたが、私の希望の色みを綺麗に入れてくださり、大満足でした。また私の好みでカラーを重ねてくださっているので、いつも色落ちも楽しみに過ごしています。毎回ありがとうございます。
みさ様
いつもAPHRODITE GINZA 秋葉原店にご来店いただきありがとうございます!
毎回楽しくカラーの調合させていただいてます!
次回のご来店もお待ちしております!
清川泰斗
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
今回も丁寧に要望に応えて頂き、素敵に仕上がり満足です。また、アドバイスのお蔭でヘアースタイルをキープしてます。有難うございます。
カット+カラー+トリートメント(2Step)orアロマヘッドスパ¥9,350[秋葉原]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の息子がお世話になりました。
シャンプーの香りがとてもよくて、カットも希望通りにしていただいたと喜んでおりました。お店の雰囲気もリラックスできたようです。本当にありがとうございました。
似合わせカット ¥6,050 [秋葉原/髪質改善]
なっと様
先日は息子さんのカットお任せいただきありがとうございます!
喜んでいただけているようで安心しました!
また是非担当させていただけたらと思います!
清川泰斗【(木)(土)は御茶ノ水/神保町 勤務】
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
担当スタイリストさんは、いつも笑顔でカウンセリングもしてくださり、プロ意識高い方だと感じます。
カットも手際良く、気遣いがあります。
来月でお休み入りなりますが、残念です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブからショートにしてもらいました!
カラーの発色が良く綺麗に入れていただき、希望の髪型にしてもらい、首周りすっきりさっぱりで大満足です。
家の照明とお店の照明との違いなのか、鏡近くで見たからなのか、家で改めてみたら希望の色がしっかり入っているのが更によく見えて嬉しくなりました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗なカラーとカットをしてくれます。
ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。
【時間限定】カット+カラー+2stepトリートメント+アロマヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用でしたが、いつもと比べてさらさらの仕上がりで良かったです。
シャンプー台が別のお部屋みたいになっていて、リラックスできて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またお願いします♪
OggiOttoトリートメント(6step)+アロマヘッドスパ ¥6,050[秋葉原]
トリートメント、ヘッドスパ
いつも今回のスタイリストさんにお任せしています。
私はあまり髪にこだわりがなく、カウンセリングでも上手く説明できずに「お任せします…」で始まることが多いのですが、仕上がってみると毎回サラサラで艶のある髪になっていて、本当に安心してお願いできます。
通い始めてから普段の髪も扱いやすくなり、朝コテを通す回数が減ったのも嬉しいところです。ダメージも前より気にならなくなりました。
技術も提案も丁寧で、迷ったときは任せて間違いない方だと思います。これからもよろしくお願いします。
別の美容院に1回浮気しましたが、すぐに戻ってきました。
翌日以降の再現度や扱いやすさが全然違います。
特に前髪は細かい要望までしっかり聞いてくださり、
素人にも扱いやすく仕上げてくださいます。
おすすめのドライヤーやトリートメントのことなど、
知識をたくさん聞きながら相談できるので、
機器やヘアケアに興味がある方は楽しく過ごせると思います。
カラー、カット、トリートメント、アロマヘッドスパまで、今回も丁寧に仕上げていただきました。
ツヤが出て髪が生き返ったようです。技術はもちろん、安心してお任せできる信頼感があり、毎回癒されています。ありがとうございます。
[ヘッドスパ付き]カット+カラー+2Stepトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ここ数年こちらに通っています。スタッフさん達(よく変わりますが)も感じがよく、特にシャンプーが心地よくて気に入っています。結構癖のある髪だけど、上手くカットしていただいて、2週間くらい経ちますが、まとまりやすさが持続しているのでありがたいです。
カット+カラー+OggiOttoトリートメント(6step) [秋葉原/髪質改善]
要望を聞きながら丁寧にご対応いただきありがとうございました。
トリートメントの種類を教えてもらえれば良かったかなと思います。
シャンプー台は個室のような空間で雰囲気が良くリラックスできて良いです。
なお様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
しかし、トリートメントの種類についてご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。初めてのご来店にも関わらず自身の配慮が欠けており、大変心苦しく思います。次回のご来店の際にまた詳しくご説明させてください。
シャンプー台の空間では快適に過ごしていただけたようで安心しました。ヘッドスパも人気のメニューですのでいつでもリラックスしにいらしてください。
《定休日》月曜(祝日の場合、翌営業日)
前回と同じメニューで、今回はカラーをいつもより暗めにお願いしましたが、色味がオシャレで秋っぽいので、とっても満足です!
らいさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も満点の口コミとっても嬉しいです!
カラーを少し落ち着かせて秋らしい雰囲気に仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
深みのあるオリーブ系のカラーですので色落ちの過程も楽しんでもらえたらと思います。
前回と同じメニューでも、お客様のご希望に合わせて色味や質感を微調整しながらご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
《定休日》月曜(祝日の場合、翌営業日)
神保町店の頃から担当スタイリストさんにお世話になっております。
いつもしっかりとカウンセリングをしてくださり、要望を叶えてくださるので、安心して全ておまかせ出来ています。
今回は縮毛矯正をするか、しないでショートカットにするか悩み、結局ショートカットにしていただきました。
ショートは綺麗に切っていただくのがなかなか難しいと思うのですが、理想通りのシルエットに切っていただけて本当に満足しています。
トリートメントもツヤツヤになって満足です!
カット+縮毛矯正+OggiOttoトリートメント(6step) [秋葉原/髪質改善]
カラーはリタッチで、短めにカットしてもらいました。
満足のいく仕上がりで感謝しています。
オススメされ購入したシャンプーとトリートメントも愛用中です。
あっこ様
リタッチカラーとカット、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーとトリートメントも愛用していただきありがとうございます♪
お家でもしっかりケアしていただけることで、次回までのトリートメントのもちなどがさらに良くなるかと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
森 菜月
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
指名しても全部同じ人で施術してくれるわけではない。
今回は時間も押して仕上がりもパサパサで残念でした。
Rinka様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術対応、お時間にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当店はマンツーマンの施術ではないため他のスタッフが関わることがございます。説明不足により不安を仰いでしまったことお詫び申し上げます。予約状況により全て担当させていただけないこともご理解いただけますと幸いです。
また仕上がりに関しましても期待していただいた形にならず申し訳ございません。施術の際に説明をさせていただきましたように今回は2ステップのトリートメントをさせていただいており、前回気に入っていただいたオジオットの6ステップのトリートメントとは仕上がりの質感、もちが違うものとなっております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
APHRODITE GINZA 秋葉原店
スタッフの方は優しく親切でとてもよかったです。
ただ、普段いく美容院に比べて、ブローの仕上がりが残念でした。まだ続きがあるのかなと思ったら、これで終わりなんだと思ってびっくりしました。
その他
みに様
この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ブローの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご期待に沿えるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
カットもカラーも良い仕上がりで大変満足しております。
金曜日の夜で複数人のお客を対応していたようですが、さほど待ち時間もなくアシスタントの方も丁寧な対応でとても良かったです。
T.H様
満点の口コミもとっても嬉しいです!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。
金曜日の夜でしたので店内少し賑やかでしたが、待ち時間や接客についても快適に過ごしていただけたようで安心しました。
今後もできるだけスムーズに対応できるよう心がけてまいりますので、いつでもいらしてくださいね。
また次回もご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
《定休日》月曜(祝日の場合、翌営業日)
毎回、どんなカラーにするか迷ってますがいつも相談に乗ってくださって助かってます!
仕上がりも綺麗で満足してます!
花井さん様
毎回カラーを一緒に考える時間がとても楽しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
森 菜月
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
久しぶりに行かせて頂きましたが
変わらず丁寧に仕上げていただきました
りょうちゃんさま
いつもありがとうございます!久しぶりご来店頂けてこちらも嬉しかったです!いつでもお子様のカットさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!
松浦元海
(祝日の場合、翌営業日定休日となります)
アフロディーテ ギンザ 秋葉原店(APHRODITE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー