4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウティ(outil)  >

outil 【ウティ】

ウティ

• 神奈川県大和市中央林間5-7-20
  • 東急田園都市線、小田急電鉄江ノ島線「中央林間駅」徒歩3分/駐車場1台有り
  • さらこじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:29:46.0

周りからの評判がよかったので、今回2回目のカットをお願いしました。
    とにかく丁寧に相談に乗ってくださるので、ぼんやりとしたリクエストしかなくても、自分の想像以上に仕上げてくださって安心してお任せできます!
    髪の量が多いのはいやだけど丸みはほしい、をかなえてくださって感動しています。笑
    苦手意識があった前髪も、とても気に入りました^^*

outil 【ウティ】からの返信コメント

さらこじさん、こんにちは!
    久々の前髪も気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    良い感じに伸ばしていけていると思いますので、また前髪の長さが気になる頃にご相談お待ちしております♪
    喜びの伝わるメッセージもありがとうございます(^ ^)
    またこちらこそよろしくお願い致します!

outil 清家

• のりらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 23:10:43.0

毛先が少し重くなっていた所、軽くしてくださいました。
    触った感じも軽やかで、ブローがし易くなりました♪
    前髪の長さも希望通りで、後ろの毛先もハネないようにカットしてくださり満足です!

outil 【ウティ】からの返信コメント

のりらんさん、こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    髪のまとまりが出て良かったです(^ ^)
    次回は寒い季節になってると思いますので、その時のお悩みをご相談下さい☆

outil 清家

• Tidyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:58:14.0

今回はカラーをお願いしましたが、とてもステキな色に仕上げて頂きました。使用して頂いたシャンプー等も相変わらずいい香りで最高のリラックス空間でした。またお願い致します。

outil 【ウティ】からの返信コメント

Tidyさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    また季節に合わせて試してみたいカラーあればご相談下さい♪
    冬の乾燥にも負けないシャンプーですし、ご自宅で香りにも癒されてください(^O^)

outil 清家

• wknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:30:04.0

初めてお伺いしました。美容院に行ってこんなにゆったりとした気持ちになれたのは初めてでした。
    カラーも綺麗で髪の毛もツヤツヤになり、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお伺いいたします。

【人気カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15950→¥14850

outil 【ウティ】からの返信コメント

wknさんこんにちは!
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)
    髪もツヤツヤになったのでこのまま綺麗に伸ばしていけそうですね♪
    顔まわりのクセなどが気になったら、ストレートのご相談もお待ちしております☆

outil 清家

• いまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:03:02.0

もうここ以外でカットしてもらう気には、
    全くならないぐらい、
    満足のいく仕上がりにしてくれます!
    カットしたてはもちろん、日にちが経過して髪が伸びても形が崩れないのが驚きです!
    ただ、人気が出過ぎて、
    これ以上予約しにくくなっても困りますね笑

outil 【ウティ】からの返信コメント

いまぴーさんこんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    このままキレイに伸ばしていけるといいですね(^O^)
    ご予約いつも取りづらく申し訳ございません(>_<)
    ご来店の際は全力でカットしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

outil 清家

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:43:22.0

まさかの予約時間を間違えて遅刻。。本当に失礼しました。
    お店の雰囲気がとてもよくて気に入りました。カットもとてもスタイルよく切って頂けて本当にありがとうございました。
    マスクをしたままだったので、これくらい切っても大丈夫かな?!と思い切っていただきましたが、帰ってマスクをとると。。丸い顔が目立ってしまって、へんてこな感じに。。(笑)もう少し長めにお願いしたらよかったです。反省。。元気なおばちゃん!って感じになってしまったので。。次回は、長めのエレガントなご婦人風でお願いしようと思います(笑)
    少し長めに伸びたらまた、伺います。

【手ぐしで決まる!】カット+ショートスパ+トリートメント ¥8800→¥7700

outil 【ウティ】からの返信コメント

やまちゃんさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さ設定の件すみませんでした(>_<)
    次回は少し長めのエレガントスタイルですね!
    了解しました(^^)
    お店も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またこちらこそよろしくお願い致します☆

outil 清家

• Tidyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:27:04.0

シャンプーとマッサージのリラックス効果が凄まじく、身体の芯から癒されました。自分の髪質に合った質の高いホームケア商品のご提案もあり、いい買い物ができました。また是非お伺いできればと思います。

【朝楽カット】カット+ショートスパ+高濃度炭酸泉     ¥7150→¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

outil 【ウティ】からの返信コメント

Tidyさんこんにちは!
    初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    ヘアケア製品もきっと髪質に合うと思いますので、気に入って頂けたら嬉しいです♪
    パーマもご希望があればぜひご相談にいらして下さい^ ^
    この度はありがとうございました。

outil 清家

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:04:06.0

今回は5年ぶりに前髪を作りましたが、仕上がりは全体的にバランス良くとても満足な仕上がりでした。
    カットが丁寧なので、家でのスタイリングがやりやすいです。
    職場で髪型褒められました。

[施術メニュー] パーマ

outil 【ウティ】からの返信コメント

たこさん、こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    久々の前髪、とてもお似合いでした(^O^)
    周りの方にも褒めて頂けて良かったです♪
    パーマが全部なくなるとふんわりしにくくなると思いますので、次回のタイミングでまたパーマもご相談下さい☆

outil 清家

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:28:08.0

パサつきやうねりがひどくなってきていましたが、カットとトリートメントでサラサラになり、シャンプーとマッサージもリラックス効果抜群ですっかり癒されました。
    次回はまたカラーに変化をつけたいかなーと思っています。また宜しくお願いします!

outil 【ウティ】からの返信コメント

mihoさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    夏のダメージがあったので、カットやトリートメントで艶やかになって良かったです(^ ^)
    次は季節も変わってると思いますので、色での変化も良さそうですね☆
    またぜひご相談下さい♪
    いつもありがとうございます!!

outil 清家

• さらこじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 20:04:24.0

いつものお店で予約が取れず、初めて伺いましたが、結果大成功でした!
    現在ショートヘアーで今後伸ばしたい、という難題オーダーでしたが、長さはほとんど変えずにすっきりと、それでいて何ともいえず可愛らしいスタイルに仕上げてくださいました!
    家族からの評判もよかったので、ぜひまたお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

outil 【ウティ】からの返信コメント

さらこじさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のカット、ご家族の方からも好評で嬉しいです(^O^)
    目標の長さにはまだ時間がかかると思いますが、また今後のヘアについてもご相談いらして下さい♪
    またよろしくお願い致します☆

outil 清家

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:51:13.0

要望をしっかり聞いてくださり、朝のスタイリングが楽になるようにアドバイスいただきながら素敵な髪型にしていただきました。
    自宅でもキープできております。
    また宜しくお願いいたします!

【髪質改善】カット+ストレートパーマ+トリートメント  ¥26950→¥25850

outil 【ウティ】からの返信コメント

ひとちゃんさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    ご自宅でも上手くスタイリング出来て良かったです!
    ショートがとてもお似合いなので、またこれからも色々なヘアスタイルご相談下さい♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

outil 清家

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:12:04.0

今日はヘナとカットをしてもらいました。湿気でうねりがひどいことになっていた髪がすっきり! 髪から受けるストレスがなくなり、大満足です。

outil 【ウティ】からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪のまとまりが良くなって朝も楽になりますね(^^)
    今回もヘナの色を調整してますのでまた次回感想聞かせて下さい☆
    またよろしくお願い致します♪

outil 清家

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:31:14.0

3ヶ月ぶりに伺いカット、カラーをしていただきました。
    こちらに通い始めてからは1番短いショートにしました。
    カットしていただいた髪型が持続しお手入れがしやすく
    いつも大満足です。
    お店に着いたときは暑さで汗だくだったのですが、ミントのシャンプー、マッサージでスッキリしました。
    お店はこじんまりとしていて混雑がなく雰囲気、スタッフの方もとても良い方で居心地が良いです。

outil 【ウティ】からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は今までで一番短かったですが気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    夏にピッタリのヘアスタイルでしたね♪
    次回も色々とご相談下さい^ ^

outil 清家

• ポラリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:28:25.0

いつも仕上がりに満足です。シャンプーも香りが選べてマッサージもとてもいいです。小さななサロンですが、落ち着いていいですね。涼しくなったらショートに挑戦したいです

outil 【ウティ】からの返信コメント

ポラリスさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ショートにする時はさらに明るめのカラーも楽しめそうですね(^ ^)
    夏の終わり頃にぜひ色々とご相談下さい♪
    またよろしくお願い致します^ ^

outil 清家

• メーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:44:15.0

ミディアムくらいから思い切ってショートに切ってもらいました。理想どおりの丸みのあるショートに仕上げてもらって大満足です。周りからも好評で嬉しいです!私は美容院が苦手でしたがこちらはスタッフの方もとても和やかで、楽しく心地よく過ごせます。シャンプーやマッサージもすごくしっかりやってくださっていつも癒されています。人気でなかなか予約が少し取りづらいですが今後も通い続けたいなと思ってます!

outil 【ウティ】からの返信コメント

メーさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はかなりのイメージチェンジだったので、周りからも好評で嬉しいです(^^)
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けて良かったです☆
    髪もまとまりづらくなった時はいつでもご相談にいらして下さい♪

outil 清家

• にもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:49:59.0

ショートにすると襟足が浮くのが難点でしたが、襟足の浮きも目立たない丸みのあるショートにしてもらえました(^^)カラーでの悩みもありましたが、自宅でのケア方法などもアドバイスいただきありがとうございました。きれいで柔らかい雰囲気の居心地のいいサロンです。

outil 【ウティ】からの返信コメント

にもさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    カラーはまだバリエーションも増やせますので、違う雰囲気にしたい時もまたご相談下さい☆
    オイルでのスタイリングは涼しげに見えるので、この暑い季節にもピッタリだと思います♪

outil 清家

• 水鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:57:16.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    大型店の賑やかさが苦手なため、ゆったりと過ごせる雰囲気に満足しています。
    シャンプーの気持ち良さは格別です。これほど気持ちの良いシャンプーは経験がありません。
    髪はもう少し重みのあるスタイルが好みですが、次回からは希望を明確にお伝えできればと思います。

outil 【ウティ】からの返信コメント

水鳥さんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーとても喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    また次回も満足頂けるように、ヘアスタイルもご希望の感じに近づけれるように努めていきます!
    またよろしくお願い致します♪

outil 清家

ウティ(outil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー