5. オーブ ヘアー リア 国立店(AUBE HAIR lia)  >

オーブ ヘアー リア クニタチテン

• 東京都国立市東1-14-14 国立中山ビル(仮) 3階
  • 国立駅より徒歩5分#国立#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:36:14.0

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:43.0

仕事終わりに立ち寄らせて頂きましたが、
    自分に合ったヘアスタイルを相談しながらカットしてもらい、
    大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• ビハクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:03.0

口コミ遅くなりましたが先日はどうもありがとうございました。縮毛矯正を久しぶりにしましたが顔まわりの1番気になるところを細かく丁寧にアイロンで伸ばしてくださいました。そのおかげでストレスなくとても快適に過ごせています。伸ばす途中の髪型もバランスよくカットしていただきました。これを2時間で行い、良心的なお値段、満足して帰ったのは初めてかも!?また伺います。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:57.0

担当してくださったお姉さんがとっても優しくて、仕上がりもとても満足で来てよかったです!!
    好きな俳優さんの話で盛り上がって楽しかったです笑
    夜遅くの来店だったけど、最後の仕上げに髪を巻いてくださって、うきうきな気分で家に帰りました
    また来させていただきます!

• 50らしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:25.0

顔回りのことや長さなど相談しながら決めることができて嬉しかったです!ドライヤーやスタイリングのしかたなども詳しく教えていただいて、これからの新しい髪型での生活がとても楽しみになりました!お話も楽しくてあっという間でした!

またお願いしたいです♪

AUBE HAIR lia 国立店 【オーブ へアー リア】 からの返信コメント

50らし様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お顔まわりに少しレイヤーを入れるだけで、動きがでて軽く見えてくれますよね^^
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

aube hair lia 柏木ゆうか

• ぼおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:01:32.0

今回もどうもありがとうございました。
    やはり担当スタイリストさんとの時間は特別あたたかいです。
    今日なんと、職場の子供達に髪の色きれいになった、といわれました。
    びっくりです。子どもにも変化がわかるんですね。

ぼおまま様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもより綺麗な髪になるように頑張っていきましょう^^
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

aube hair lia 柏木ゆうか

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:49:36.0

遅刻してしまったのにも関わらず、快く対応して下さいました。ご迷惑おかけしてすみません。
    初めて行って、ザックリとしたイメージでお願いしたのですが、言いたいことを汲み取ってくれて、満足の仕上がりです。リタッチのカラーも自然で、トリートメントの効果も上々。教えてもらったケアとセットの方補を試したら、家でもうまくまとまりました。

Sachi様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    サラサラな髪を維持するために、引き続きホームケア頑張ってみて下さい。
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

aube hair lia 柏木ゆうか

• ラッキーのお姉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:38.0

担当スタイリストさんの施術はスピーディーで丁寧かつとても落ち着きます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

私の方こそ楽しく施術させていただき感謝でいっぱいです(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• 871さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:56.0

楽しくスムーズに施術していただきました。長さの微調整もすぐ対応して頂きとっても満足です、ありがとうございました!

871様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

aube hair lia 柏木ゆうか

• Lunaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:24.0

雰囲気よくとても良い仕上がりにしてもらいました!!

Luna様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話しと時間を過ごさせていただいております!!

また何かありましたらいつでもおたずねください!!

AUBEHAIRLIA稲田翔太

• ハムスター星人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:17.0

店の雰囲気や定員さんの接客態度などもすごく丁寧でとても素敵だなと思いました。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

ハムスター星人様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います!!

また気になったタイミングや
    何かありましたらいつでもお気軽に
    お尋ねください^_^

AUBEHAIRLIA稲田翔太

• つぐみぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:51:30.0

白髪と癖毛、中途半端な前髪に悩んでいました。髪に変な癖があるため前髪を作っても割れてしまって白髪が目立つことをお話ししました。先に染めて頂いてから前髪をどうするか決めようとなったのですが、トリートメントでサラサラになった髪のおかげで前髪は割れず、久しぶりに前髪を作ることに。視界が良好になって雰囲気も変わり、素敵に仕上げてくださいました。また伺いたいです。

つぐみぐみ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前髪を作るだけで雰囲気が変わり気分も上がりますよね^^
    また気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!

aube hair lia 柏木ゆうか

• ラッキーのお姉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:21:09.0

いつもありがとうございます。シャンプーがとても上手でリラックスできました。ロングの相談にもよくのっていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お話もとても楽しかったです(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:42.0

カラーで今の髪色(ショコラブラウンぐらい)よりも一回り明るくして欲しいと言ったにもかかわらず最初よりもかなり暗くなっていました。
    透明感を出すため、、と言われたものの透明感なんて一言も言ってないし求めてません。とにかく明るくして、色を抜いてまた1ヶ月後とかに入れたい色があったのに、、。
    時間が経つと色は落ちてくると言われましたが、全く落ちることなく3週間が経過しました。

この度は仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございません。

お手数おかけしてしまいますが、お直しさせていただくことも可能ですので、
    同じスタイリストで大丈夫でしたら、ご連絡お待ちしております。

ご指摘いただいたことを踏まえて、今後改善させていただきます。

オーブヘア

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:50.0

ほぼ飛び込みにかかわらず、要望に応えていただけてとても助かりました。前髪もちょうどよく、白髪そめも綺麗に染まっていて、満足しています。接客もよく、お店も綺麗で雰囲気も良く、とても良かったです。また伺いたいと思います。

まつ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客施術共にご満足いただき大変嬉しく思います!
    当日予約も大歓迎ですので、またご都合の良い時にお待ちしております!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

AUBE hair lia 柏木ゆうか

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:14:23.0

髪色の相談から毎回親身になって聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    はじめてのインナーカラーでドキドキでしたがとってもかわいくて色味もめちゃくちゃきにっております。
    いつも想像以上の仕上がりになって大満足です。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:50.0

いつもスタイリングしやすく助かっています。
    シャンプーもいつも強めでマッサージ感もあり気持ちいいです。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

AUBEHAIR

• のーみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:46.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    カウンセリングもちゃんと希望を聞いてくれて
    仕上がりも若返った気がします。

AUBEHAIR

• georgeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:15.0

久々にイメチェン。周りからも大好評。ありがとうございました

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

この度はたくさんの美容室から選んで来ていただき
    お任せいただき嬉しかったです!

次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:55.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます(*^o^*)またお願いします(*^o^*)

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ULTOWA \21700→\13900

AUBEHAIR

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:06:31.0

リタッチをお願いしましたが、手早く丁寧に仕上げていただき大変満足な時間でした。シャンプー時のシャワーがものすごく柔らかくて心地良かったです。ありがとうございました!

AUBEHAIR

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:11.0

いつもありがとうございます
    清潔感のある店内で過ごしやすいです
    リタッチの相談にのって頂きありがとうございました
    襟足のカットで首がすっきりと見えて嬉しいです

けい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

貴重なお時間を口コミに毎回使っていただき
    とても嬉しく思います!!!

気になることがありましたらいつでも遠慮なくなんでも
    ご相談ください!!!

AUBEHAIRLIA 稲田翔太

• みややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:35.0

丁寧な対応ありがとうございました♪仕上がり満足です!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みややん様

AUBEHAIR

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:06.0

毎回おもうどおりにしてくれて
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

ふー様

AUBEHAIR

• ラッキーのお姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:19:44.0

急遽伺うことになり初めて担当してくださった方ですが、施術中の私の無言スタイルに合わせてくださり心地よかったです。とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。もう少しスピーディだと助かりました。またよろしくお願いします。

ラッキーのお姉ちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客施術共にご満足いただき嬉しく思います!
    次回はより素早く施術できるよう心掛けさせていただきます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

aube hair lia 柏木ゆうか

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:27:42.0

当日にトリートメントをプラスしていただいたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。髪の状態も良くなりました。近々予約させていただきましたのでまたよろしくお願いいたします。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

けい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

髪の状態も少しずつ良くなってきて
    こちらも嬉しく思います!!

またいつでもおまちしております!!

AUBEHAIRLIA稲田翔太

• daae324さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:03.0

青に染めて、徐々に好きな緑に色落ちしてきて、とても気に入ってます!
    いつもご丁寧にありがとうございます。

daae324様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    とてもいい時間を過ごさせてもらっております!!

また何かありましたらいつでもお尋ねください!!

AUBEHAIRLIA稲田翔太

• リョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:23.0

毛量が多くて、襟足が立ちやすいけどショートボブにしたいとお願いしました。悩みを改善してくれて、とても可愛くしてくれました。お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!

こちらは3回目でいつも違う担当の方ですが、みなさん気さくで心地いいです!またお世話になります!

リョウカ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客施術共にご満足いただき嬉しく思います!
    パツッとしたボブスタイル大変お似合いでした!
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またお話しできるのを楽しみに、
    お店でまたのお越しをお待ちしております!

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。

aube hair lia 柏木ゆうか

• ぼおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:45:00.0

今回もどうもありがとうございました!
    リラックスして綺麗になれる時間をすごせて本当に有り難いです。一緒に行った娘も大満足みたいです。来月も担当スタイリストさんに会いにいきます。よろしくおねがいしますm(_ _)m

ぼおまま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術時間を過ごしていただけるように日々心がけておりますので、
    大変嬉しく思います^^
    今後もケアしつつ綺麗な髪を保っていきましょう!

aube hair lia 柏木ゆうか

• Harukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:03:21.0

美容院経験が2回くらいしかなく、ほぼおまかせ状態でカットをお願いしました。とても素敵にしていただき、シャンプーなどもとても心地よかったです!
    自分の癖毛をあまりよく思っていなかったのですが、簡単にケア&ヘアスタイルに活かす方法まで教えて頂けたので、嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

AUBEHAIR

オーブ ヘアー リア 国立店(AUBE HAIR lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー