3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 長岡新保店(adorable)  >

adorable 長岡新保店 【アドラーブル】

アドラーブル ナガオカニイボテン

• 新潟県長岡市新保2-5-44
  • ■作業服銀座様・ラーメンしみず様の目の前にあります。[髪質改善/メンズ/ブリーチ]

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:34:15.0

初めてアドラーブル新保店さんに伺いました。
    席に座った際、自分の名前が書かれたカードが台に置いてあってすごく嬉しかったです。
    久々に バッサリ髪を切るので緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんが終始笑顔で接客してくださいました。
    髪のクセや、つむじの向きに準えた髪の巻き方、ヘアセットの仕方など色々と丁寧に教えくださり、もっとお話していたいと思えるくらい居心地が良かったです。
    ある程度カットを終えた後もう少し切りたい部分はあるか等聞いてくださったので、難なく要望を伝えることが出来ました。
    次からも同じスタイリストさんを指名したいと思います。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

adorable 長岡新保店 【アドラーブル】からの返信コメント

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はレイヤーを入れて巻いて動きが出るスタイルにさせて頂きました!
    結べる長さでという事でしたので表面の短い毛も入るような長さでさせていただきました!
    髪の生えぐせによって乾かし方やセットの仕方を変える事が大事なので是非意識してやってみてください♪

また扱いづらい場所がございましたらいつでもご相談ください!

ありさ様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 竹田

• ヒロヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:30.0

いつも大満足です。

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:55.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマTr \17050→\10980

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:50.0

顔周りカットの細かい注文にも対応いただき、ありがとうございました。
    久しぶりに美容院に来れて、髪が生き返りました!

【人気No.5*美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:42.0

初めて新保店に伺いました。
    席に名前とメッセージ、お菓子が置いてあり嬉しかったです。個室風になっているので、他の人から見られないので良かったです。
    簡単にしかヘアスタイルを伝えてなかったのに思い通りのスタイルになりました。
    カットしている際に色々なお話しできて楽しく、
    ドリンクのサービスもありました。
    次回はカラーに挑戦してみようと思います。

【人気No.2*極上の癒しでロングセラー】小顔カット+炭酸スパ \6600→

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:19.0

ずっと自分で染めていましたが、ここで初めてカラーしてもらいました!透明感があって暗めの色がいいと伝えると、相談に乗ってもらえて希望の色にできたのでよかったです。顔まわりも、毛が少なくてなかなか作れなかったんですが、作ってもらえました!施術中も次に何するか丁寧に伝えていただいて安心出来ました。長い時間で不安でしたがたくさんお話しもできて、気分転換になりました!また機会があれば行きたいなと思います!ありがとうございました!

平日限定【冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Jennyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:17.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    重くなっていた髪も軽くなって扱いやすくなり、ツヤツヤな仕上がりに満足しています。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:49.0

イメージ通りの髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!
    待ち時間もすくなく、スムーズに進めてくださり助かります。

【人気No1*4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:54.0

いつもカウンセリングから丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足してます!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:45.0

今回はツヤツヤキラキラにしていただきました!
    とってもサラサラで嬉しいです!
    長さも切って楽しいです!

• あいりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:23.0

今回もありがとうございました!とても気に入りました!

今回も梳いていただいて軽くなったので髪の毛が扱いやすくなってよかったです!

カラーも春らしい色になってとっても気に入りました!かわいい!

• さっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:39.0

丁寧な対応で安心です。カットも満足です。次回もよろしくお願いいたします。

さっこ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は理想の形に近づけられるようにカットさせていただきました!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    右側は癖が強いので次回ストレートデジタルパーマをかけて扱いやすくなるようにしていきましょう♪
    長さが出てくるともう少し扱いやすくなってくるかなと思うのでもう少しですね!

これからもさっこ様が扱いやすい髪型にできるようにさせていただきます♪
    また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

アドラーブル新保店 竹田

• つばきっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:25.0

カットもカラーもすごく良かったです。シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうでした。また来たいと思います。ありがとうございました。

【美髪最短ルート♪】カット+カラーTr+homeケア付 \15900→\11480

つばきっち様

先日もアドラーブル新保店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回カットカラートリートメントをさせていただきました♪
    すっきりショートスタイルに切り
    カラーは赤味のない柔らかいベージュカラーにしました!!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

2か月くらいで伸びて扱いにくくなってくるので
    その頃メンテナンスすることをオススメします!

またつばきっち様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アドラーブル新保店 担当 石原

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:14.0

ぼんやりとしかイメージを考えてなかったのですがそこから色々提案して下さりとても有難かったです。
    仕上がりもとても満足です!またお願いします。

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:21.0

丁寧に対応していただき、満足するヘアスタイルにしてもらいました。接客もケアについて教えていただき良かったです。ありがとうございました。

指名不可【平日14時以降限定★U23】カット+艶カラー+TR¥15950→¥8980

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:35.0

初めて行きましたが、何も決まってない私に色々教えてくださったり提案していただいたりして、とても有り難かったです。ありがとうございました!

【大人女性のおしゃれ染め】カット+脱白髪ぼかしハイライト

ほのか様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂き色落ちも落ち着いて自然に落ちてくれるくれるようなアッシュ系で染めさせていただきました!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

ハイライトを続ける場合3~4ヶ月周期で追加してあげるといいです!
    また扱いづらい所があればいつでもご相談ください♪
    ほのか様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 竹田

• さくらぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:42.0

こどものカットでいつもお世話になっています。
    毎回、大満足な髪型にしていただき、ありがたいです!

さくらぃ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

娘さんと画像を見て確認しながら
    あご下ボブスタイルにカットさせていただきました。

膨らみやすく、はねやすい髪質でしたので
    乾かして内巻きになるようにカットさせていただきました。

毛量が増えると、膨らみやすくなってしまうので
    2、3ヶ月に1回カットしてあげるとお手入れしやすいと思います。

アドラーブル新保店 重泉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:13:49.0

今回は、中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    ナチュラルな感じでお店の雰囲気もよく、一人一人仕切られているので、思春期の娘はお隣さんを気にせず良かったと言ってました。
    また前髪が伸びたら、顔周りだけ縮毛をお願いしたいと思います。

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

先日は初めてアドラーブル新保店にご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、娘さんの縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    カットはあまり長さを変えないで整え
    扱いやすくしっかり伸ばさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正は半年くらいでメンテナンスしていただくと綺麗な状態が
    保てますのでまたぜひゆう様のご来店お待ちしております♪

アドラーブル新保店 担当 石原

• SATOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:01.0

敏感肌の私に気づかいとアドバイスをして頂き、
    満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間でした。
    また、伺いたいです。有り難うございました。

SATO様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は地肌に優しいカラーで染めさせていただきました。
    その後、かゆみなど大丈夫でしたでしょうか?
    また何かあればご相談下さい。

次回も新しいお薬やトリートメントなど
    最新情報もしっかりお伝えしていきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アドラーブル新保店 重泉

• nnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:06:14.0

毎回きれいにカット、カラーをしていただきありがとうございます!またぜひ利用したいと思います^^

指名不可【平日14時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7980

nna様

先日もアドラーブル新保店にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カットとカラーをさせていただきました(*^^*)
    カットは量を軽くして扱いやすくし
    カラーは暗めのグレージュカラーに染めました♪

その後調子はいかがでしょうか?
    カットやカラーも2か月でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が保てますので
    またぜひnna様のご来店お待ちしております(^^)/

アドラーブル新保店 担当 石原

• ゆりプリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:22.0

今回も色々なアドバイスなどいただけましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆりプリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

前回のパーマを活かすために、長さを少し切りレイヤーを入れ直したので
    パーマが出やすくなったと思います。

カラーも新色のラベンダーグレージュに染めさせていただきました。
    トリートメントも一緒にしたので、色持ちも良いと思います。

次回は毛先のパサつきや広がりが気になればカットとトリートメント
    カラーは根元のリタッチだけでいいと思います。

できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるように
    調整していきますのご相談ください。

アドラーブル新保店 重泉

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:18.0

丁寧に対応していただきましたし、アドバイスもしていただけて大変助かりました。久しぶりに髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

もも様

先日はアドラーブル新保店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回カットと前髪の縮毛矯正とトリートメントをしました!
    パーマが残っていたのであまり長さは切らず整えさせていただき
    オージュアトリートメントでうねり広がりを改善させていただきました(*^^*)
    ツヤツヤになり扱いやすくなりましたね♪

その後いかがでしょうか?
    2か月くらいでメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が続きますのでまたぜひお待ちしております!

アドラーブル新保店 担当 石原

• さくらぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:17.0

子供のカットでお邪魔しました。
    どういうスタイルにしたいか思い描いていたとおりにしていただき、ありがとうございました。
    想像以上にかっこよくしてもらい、ビックリでした。
    私たちも店内で待たせていただきありがたかったです。

さくらぃ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

娘さんのメモと、ヘアスタイルの画像を見せて確認しながら
    刈り上げショートにカットさせていただきました。
    娘さんに喜んでいただけて良かったです。

ショートスタイルに切ったので、伸びてくるのが早く感じるかと思います。
    1、2ヶ月に1回カットしてあげると、スタイルが保てると思います。

アドラーブル新保店 重泉

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:18.0

今回は子供のカットをお願いしました!
    じっとしていられるか不安でしたが、タブレット用意して頂き終始笑顔で施術してもらえて安心できました。
    またお願いしたいと思います!

ayaka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は娘さんのカットをさせていただきました!
    毛先も整えて毛量調整させていただきました!
    軽くなり楽になりましたね!

また扱いづらいところなどございましたらいつでもお越しください♪
    Ayaka様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 竹田

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:13.0

のびてボサボサの髪がとてもきれいになりました!
    スタイリングもしやすくて朝が楽で嬉しいです。
    家族にもほめてもらえてとてもいい感じです!
    ありがとうございました(^^)

S様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容室とお聞きしました。
    うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

3、4ヶ月経つと毛量や長さも気になってくる頃かと思うので
    カットやトリートメントで扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう。

次回もS様にお会いできるのを楽しみにしています。

アドラーブル新保店 重泉

• らみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:56.0

今度高校生になる娘のカットとカラーをしていただきました。
    初めての全体のカラーと娘の希望でインナーカラーをお願いしました。色々話しをして決めさせる中で親切に対応していただき娘も安心してお任せ出来たようですし、仕上がりもかなり気に入っているようです。ありがとうございました。

らみ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は娘さんのカットカラーをし、初インナーカラーをさせていただきました!
    インナーの部分が見える方がいいとのことだったので範囲も広めにとり濃いめのピンクレッドに染めさせていただきました!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

ブリーチを続けていく場合根元が2.5~3センチ伸びたくらいで続けてあげることをおすすめします!
    また扱いづらい所がございましたらいつでもご相談ください!
    らみ様のまたのご来店お待ちしております♪

アドラーブル新保店 竹田

• ゆうなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:58.0

いつも手入れのしやすい髪型にして頂き
    又、お願いします

ゆうなつ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました。
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました。

2ヶ月過ぎてしまうと、伸びて膨らんでしまうので
    またその頃お待ちしております。

次回もよろしくお願い致します。

アドラーブル新保店 重泉

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:55.0

毎回仕上がりに満足しています、ありがとうございます。
    会話も楽しみにしています、またよろしくお願いします。

【人気No.4* 圧倒的な透明感と艶◎】小顔カット+3Dカラー+Tr \18150→

まめちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

今回もハイライトを入れさせて頂き、春になったのでピンクカラーにしました!
    伸ばしている毛先もだんだんと揃ってきましたね♪

またお色の様子も見てみてください!
    扱いづらい所があればいつでもご相談ください♪
    まめちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 竹田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:05:02.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、カラー、髪型など丁寧に確認しながら対応していただきました。
    気になることなども聞いて下さり、髪の手入れについてもアドバイス頂きとてもありがたかったです。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

みぃ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ちいただいた画像を参考にインナーカラーを
    ピンク系に染めさせていただきました。
    耳にかけたり、結んでアレンジしても可愛いデザインで
    とってもお似合いです!

次回は、もう一度ブリーチでお色味を抜いて
    今回よりも淡いカラーのピンク系もおすすめです!

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしています。

アドラーブル新保店 重泉

• ya iiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:45.0

何度も利用させていただいています。少し料金は高めですが、リピートしたいと思える美容院です。3月の繁忙期だったので、慌ただしく終わるかなと心配していましたが、カウンセリング、カット、トリートメント、マッサージとどの行程でも丁寧でやっぱり来てよかったなと思えるサービス三昧でした。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびにに嬉しくてにやけてしまいます…。担当してくださった美容師さんも人間味に溢れる方で、会話も楽しかったです。押し売りセールスのようなものもありません。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ya ii様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はショートヘアにさせて頂き後ろに丸みがでるようカットさせて頂きました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    トリートメントもしっかり入れさせていただき、1ヶ月ほど持つトリートメントなっているので様子見てみてください♪
    続けていけばいくほど髪質も良くなります!

また扱いづらい所がございましたらいつでもご相談ください!
    ya ii様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 竹田

アドラーブル 長岡新保店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー