3. 北信越トップ  >
  6. アドラーブル 長岡新保店(adorable)  >

adorable 長岡新保店 【アドラーブル】

アドラーブル ナガオカニイボテン

• 新潟県長岡市新保2-5-44
  • ■作業服銀座様・ラーメンしみず様の目の前にあります。[髪質改善/メンズ/ブリーチ]

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:34:15.0

初めてアドラーブル新保店さんに伺いました。
    席に座った際、自分の名前が書かれたカードが台に置いてあってすごく嬉しかったです。
    久々に バッサリ髪を切るので緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんが終始笑顔で接客してくださいました。
    髪のクセや、つむじの向きに準えた髪の巻き方、ヘアセットの仕方など色々と丁寧に教えくださり、もっとお話していたいと思えるくらい居心地が良かったです。
    ある程度カットを終えた後もう少し切りたい部分はあるか等聞いてくださったので、難なく要望を伝えることが出来ました。
    次からも同じスタイリストさんを指名したいと思います。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

adorable 長岡新保店 【アドラーブル】からの返信コメント

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はレイヤーを入れて巻いて動きが出るスタイルにさせて頂きました!
    結べる長さでという事でしたので表面の短い毛も入るような長さでさせていただきました!
    髪の生えぐせによって乾かし方やセットの仕方を変える事が大事なので是非意識してやってみてください♪

また扱いづらい場所がございましたらいつでもご相談ください!

ありさ様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 竹田

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:23.0

すごく居心地のいい美容院でした。
    担当さんも、髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、うまく説明出来なかったのに、要望に応えていただいて嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

【人気No.2*極上の癒しでロングセラー】小顔カット+炭酸スパ \6600→

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:03:14.0

急なメニュー変更ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げでもらい大満足です。

【人気No.5*美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→

• わままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:52:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったヘアスタイルにしてもらえるので嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!またお願いします!

【人気No1*4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

• コノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:08:45.0

いつも私の毛量の多さとクセっ毛と真剣に向き合っていただいてありがたいです。何より迷いのない手技に切ってもらっていて安心します。結果的に自分でブロウするとやっぱり癖が強く出てしまって思い通りにはいきませんでしたが、前もって次のアドバイスも頂いてたので満足しています。頭が一回り小さく軽くなった感じでカラーもいい感じです。この先のこの髪との付き合い方など今後も相談させていただきたいです。ありがとうございました。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:18:23.0

御多忙の中時間のかかるメニューをお願いしてしまったと思いますが、親切丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

karin様

今回はカット縮毛矯正カラーをさせていただきました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は時々全体を挟んであげて毛先のくせが戻らない限りは伸びた分でやってあげると傷まずに維持できます!

また扱いづらい所があればいつでもご相談ください♪
    karin様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 たけだ

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:11.0

今回もカラーカットありがとうございました。
    カラーはしみなくて良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

りい様

今回は毛先を整えて、涼しくみえるシアーアッシュに染めました!
    その後は頭皮の状態などいかがでしょうか?
    これから紫外線の強い時期になるので頭皮や髪用の日焼け止めスプレーでケアしてみてください♪

また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    りい様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 たけだ

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:47.0

思った通りの仕上がりで大変満足しました。お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました!

【梅雨のうねり対策】カット+縮毛矯正 \18,700→

たか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は娘さんを担当させていただきました!
    毎回全体を縮毛矯正してしまうとハイダメージになるので
    今回は伸びた分で縮毛矯正させていただきトリートメントでケアしました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

もし次全体かけたいという時は毛先の癖が戻ってきたときか、2~3回に一回ペースですることをお勧めします!

また扱いづらい所がございましたらいつでもご相談ください♪

アドラーブル新保店 たけだ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:26.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり大変満足しました。また機会がありましたらしい是非お願いしたいなと思います。カラーの仕上がりも大変満足です!

【梅雨のうねり対策】カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:31:28.0

娘のカットをしてもらいました。
    ばっさりカットでしたが本人も満足していました!

• MISOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:39:39.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、より良いスタイルを提案してくださいます。またよろしくお願いします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:53:20.0

接客も丁寧でよかったです!

指名不可【平日14時以降限定★U23】小顔似合わせカット¥5500→¥3300

• アイリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:45:24.0

髪の状態やアレンジの仕方など丁寧に教えていただきました。髪を切っていただくところが一つ一つ区切られているようなかたちで、個室感がものすごく心地よかったです!

アイリス様

先日は初めてのアドラーブル新保店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はレイヤーを入れたくびれスタイルに切らせて頂きました。
    出来るだけ扱いやすく
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも、いつもより動きが出て見えるので楽しんでみて下さいね♪

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月位を目安にカットしてあげる事で綺麗なスタイルを維持出来ますのでオススメです(^^)

また一緒に相談しながら決めていきましょう!
    アイリス様のご来店をスタッフ一同
    お待ちしております☆

アドラーブル新保店 はしもと

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:25:35.0

久しぶりにカットと縮毛矯正、トリートメントして頂きました!
    長さをキープしつつボリュームを抑えてもらい、また癖の出てる部分だけ矯正して頂きすっきりして満足です!
    アイロンとか使う関係でだいぶパサついてもいたのでトリートメントもその時の髪の悩みに合わせたものにしてもらい思った以上にサラサラでびっくりでした!
    今回もありがとうございました!!!!!

【美髪最短ルート♪】カット+カラーTr+homeケア付 \15900→\11480

• Rangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:11:32.0

丁寧な説明やアドバイスで一人一人に寄り添った接客をしていると感じました。カットが満足なのはもちろん、セット方法も教えていただき大変満足できました。

【極上の手触り】カット+OLAPLEXトリートメント \8800→\6980

Rang様

先日は初めてのアドラーブル新保店へ
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、長さを切り
    外ハネスタイルになるようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    髪質改善トリートメントもしましたのでボリュームが抑えられ扱いやすくなったと思います!

【次回の提案】
    1ヶ月~1ヶ月半位を目安にトリートメントをしてあげると髪質の変化も実感しやすくなると思いますので
    また色々とお話ししながら決めていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回もRang様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

アドラーブル新保店 はしもと

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    今度はカラーもお願いしたいので、また行った時お願いします!

ayaka様

嬉しいクチコミありがとうございます!

また肩つかないくらいまでカットさせていただき整えさせていただきました!
    次も今と同じくらいの頻度でカットも整えていくと良いと思います♪
    カラーも根元が伸びてきているので次回カラーしていきましょう!
    今の時期、暖色がおすすめではありますが、
    暑くなってきたので透明感のあるグレージュ、アッシュあたりがおすすめなので是非参考にしてみてください!

ayaka様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 たけだ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:09.0

いつもお世話になっています。気になったところや、希望を言えばきちんと対応してくださり、安心しておまかせできています。「若返ったね、今のがいいよ」と職場の人に言われ、私もスタイリングしやすく、とても気に入っています。またお願いします。

たまちゃん様

【スタイルのポイント】
    長さも伸び量も増えてふくらみやすいとのことでしたので
    くびれボブスタイルにカットし気になる部分の厚みを取るように
    カットさせていただきました。

オイルをつけただけでまとまり
    軽く巻くだけで動きが出やすいようにしました!

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思います。
    夏もすっきりまた短めにするのもいいですね!
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 しげいずみ

• チェリーブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:01:02.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!綺麗なミルクティー色めっちゃ気に入りました。またよろしくお願いします!

チェリーブロッサム様

先日はアドラーブル新保店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カットとカラーをさせて頂きました♪
    徐々に短くするとのことで、今回は肩くらいのボブに切らせて頂きました(^^)
    カットだけでもまとまるようにさせて頂きました!

カラーは明るめでも白髪が染まるようにさせて頂きました!
    色味気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

大体量が増えてきたり、長さが伸びてきて
    気になるのが2ヶ月くらいだと思うので
    その頃ぜひお待ちしておりますね(*^^*)

アドラーブル新保店 担当 石原

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:58:06.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、要望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    スタッフの皆さん笑顔が素敵な方ばかりで話しやすくて、心地よく過ごすことができました。
    また利用したいと思えるお店です。

【話題独占!憧れの美髪で不動の人気】カット+Tr ¥9350→¥7480

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は結べる長さで鎖骨下までカットさせていただきました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

長さをキープしたい場合は3か月に一度の頻度がおすすめです!
    時々トリートメントでのケアもしてあげるといいかなと思います!

また扱いづらい所がございましたらいつでもご相談ください♪
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アドラーブル新保店 竹田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:25.0

やってみたかったハイライトの配色、相談乗っていただけて助かりました!
    しばらく楽しめそうです☆

また暑くなってきたらスッキリしたいのでお伺いいたします!

【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr\18100→\15530

もも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回カラーはハイライトを入れさせていただき
    全体は暗めのグレージュカラーにさせていただきました。
    コントラストが出てハイライト部分きれいに見えると思います!

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思います。
    夏もすっきりまた短めにするのもいいですね!
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アドラーブル新保店 しげいずみ

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:16.0

自分の髪の悩みをカットだけでなくケアの方法まで教えてくれて良かったです。

柴犬様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットをさせて頂きました!
    重さが気になるので扱いやすくしたいというご希望に合わせてカットさせて頂きました!!

前髪も長くなっていたので目にかからないくらいで短くカットさせて頂きました(^^)

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので
    ぜひご自宅でも試してみてくださいね♪

また2ヶ月位すると毛量が重く感じる頃だと思いますので、
    重さが気になってきましたらまたぜひ相談してください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アドラーブル新保店 担当 石原

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:38.0

伸びてしまって扱いに悩んでた髪をお任せでハンサムショートにしてもらいました。スタッフの皆さんも元気が良くてお店の雰囲気がいいです。ありがとうございました。

めぐ様

【スタイルのポイント】
    約半年ぶりの美容室だった事もあり
    最近のお悩みなど、色々お話をお聞きし
    今回もばっさり切りたいとのことでしたので
    ハンサムショートにさせていただきました!

またアイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので
    色々と楽しんでください!

カラーもいつもより明るめの
    オリーブベージュにさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいと思います!
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしています。

アドラーブル新保店 しげいずみ

• nnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:53.0

今回もきれいにしていただき、楽しい時間を過ごせました

nna様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます♪

今回縮毛矯正をさせて頂きました!
    特にハチウエから前髪のくせや広がりが気になるとお悩みでしたので、真っ直ぐにしました(^^)

つやつやになり日頃のお手入れが楽になったかと思います!

その後調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は4ヶ月から半年くらいで
    メンテナンスして頂くと綺麗な状態が続きますので
    ぜひお待ちしております♪

アドラーブル新保店 担当 石原

• ヒロヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:30.0

いつも大満足です。

ヒロヤ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はばっっさりと短くしすっきりしましたね!
    長めも短めもお似合いなのでとてもお似合いでした♪

センター分けしていた癖がまだ残っていて前髪が立ちやすいので
    お伝えしたドライヤーの乾かし方で乾かしてみてください!

また扱いづらい所があればいつでもご相談ください!
    ヒロヤ様のまたのご来店お待ちしております♪

アドラーブル新保店 たけだ

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:55.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマTr \17050→\10980

なる様

先日もアドラーブル新保店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございます!

今回カットをさせて頂きました♪
    長さは少し整えさせて頂き
    毛量が重くなってきているのがお悩みでしたので
    軽くし扱いやすくさせて頂きました!

1ヶ月半から2ヶ月ほどすると長さや量が
    気になって来ると思います。
    その頃またぜひお待ちしております!

アドラーブル新保店 担当 石原

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:50.0

顔周りカットの細かい注文にも対応いただき、ありがとうございました。
    久しぶりに美容院に来れて、髪が生き返りました!

あおい様

【スタイルのポイント】
    カラーは新色のグレージュカラーにさせて頂きました!
    明るさはそのままが希望でしたので、
    お肌の色と馴染みやすいよう、少しラベンダーも配合してあります!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて
    このまま色味だけを足すか少し暗くするか
    ご検討されてもいいと思います。

トリートメントを一緒にされる事で
    色持ちも良く、ダメージも落ち着くので
    またご提案させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アドラーブル新保店 しげいずみ

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:42.0

初めて新保店に伺いました。
    席に名前とメッセージ、お菓子が置いてあり嬉しかったです。個室風になっているので、他の人から見られないので良かったです。
    簡単にしかヘアスタイルを伝えてなかったのに思い通りのスタイルになりました。
    カットしている際に色々なお話しできて楽しく、
    ドリンクのサービスもありました。
    次回はカラーに挑戦してみようと思います。

えり様

先日は、新保店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考に耳に掛けてスッキリ見える
    コンパクトショートボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので楽しんでみてください!

【次回のご提案】
    やってみたいデザインや、好きなお色など色々相談させていただきながら
    少しでもカラーを楽しめるようにご提案させていただきます!

カラーと合わせてトリートメントをオススメします!
    カラーはダメージを蓄積していきますので
    毎回のトリートメントでダメージケアをしていきましょう!

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしています!

アドラーブル新保店 しげいずみ

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:19.0

ずっと自分で染めていましたが、ここで初めてカラーしてもらいました!透明感があって暗めの色がいいと伝えると、相談に乗ってもらえて希望の色にできたのでよかったです。顔まわりも、毛が少なくてなかなか作れなかったんですが、作ってもらえました!施術中も次に何するか丁寧に伝えていただいて安心出来ました。長い時間で不安でしたがたくさんお話しもできて、気分転換になりました!また機会があれば行きたいなと思います!ありがとうございました!

平日限定【冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

Y様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

カラーはアッシュベージュ系で暗めでも
    透明感あるお色にそめさせていただきました。

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります。
    色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

また、カラーと合わせてトリートメントもオススメします。
    毎回のトリートメントでダメージケアをしていきましょう!

次回もY様と色んなお話が出来る事を楽しみにしています。

アドラーブル新保店 しげいずみ

• Jennyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:17.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    重くなっていた髪も軽くなって扱いやすくなり、ツヤツヤな仕上がりに満足しています。

Jenny様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カットは5センチほどダメージしているところを切り
    特に毛量が気になっているとのことでしたので
    軽くし扱いやすくさせて頂きました(^^)

ヘッドスパもして頭皮も髪もサラサラになりましたね♪

頭皮をほぐしていきましたが、
    その後はどうですか?
    また凝りや疲れが溜まってきた際は
    是非また癒されにいらして下さいね(*^^*)

カットもスパも1ヶ月半~2ヶ月で
    メンテナンスして頂くと綺麗な状態が
    続きますのでまたお待ちしております♪

アドラーブル新保店 担当 石原

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:49.0

イメージ通りの髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!
    待ち時間もすくなく、スムーズに進めてくださり助かります。

え様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回カットは伸ばしていくために整えさせて頂き
    重さが気になるという所を軽くし扱いやすくカットさせて頂きました!

カラーは明るく褪色していたので暗めに落ち着きさせて
    トレンドのグレージュで染めました!!
    暗めでも透明感のあるカラーになりましたね♪

1ヶ月半~2ヶ月くらいで毛量が気になってくるころだと思いますので、その頃メンテナンスして頂くことをおすすめしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アドラーブル新保店 担当 石原

アドラーブル 長岡新保店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー