初めてお世話になりました!
たくさん相談に乗っていただきながらデザインを決めました。
仕上がりも可愛くて気分がいいです。
またお世話になります。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
adorable 長岡新保店 【アドラーブル】からの返信コメント
ジュリ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はバッサリ顎下までカットし切りっぱなしボブにさせて頂きました!
前髪は薄くしていくとの事でしたので乾かす時に少し左右に分けながら乾かしてあげるのと伸びてきたら目と目の間をカットしてあげると段々薄くして行けます!
カラーはインナーカラーを入れ
お色はベージュ系にさせて頂きました!
少し物足りないそうでしたら次回もう少し幅を増やしてあげるといいと思います!
トリートメントでもしっかりケアして頂いたのでダメージが少なく施術する事ができました!
久しぶりのデザインカラー楽しんで頂けたらなと思います♪
3ヶ月に1回程を目安にインナーもブリーチして頂くと綺麗に保って頂けます!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
アドラーブル新保店 長谷川
初めてでしたが、ご丁寧な対応と話しやすい雰囲気でとても良かったです。トリートメントをしていただきましたが、あまり変化なく…という感じでした。また機会があったらよろしくお願いします。
【周りと差がつく】小顔カット+インナーカラー¥9900→¥8530
初来店しました。
仕上がり等満足です
ドリンク付きはありがたい
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥4980[レイヤーカット]
今回もありがとうございました。髪色がとても良い仕上がりです。
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回毎回満足な仕上がりな上、さらに安いプランも提案して頂きました。
【人気No.1*8月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
今回もとても可愛くしていただいてとても満足です!
似合ってると言ってくださって嬉しかったです!
また次回もお願いします!
似合う髪型を提案していただき、カットしていただきました。とってもかわいい髪型になって嬉しかったです!ありがとうございました。
13時予約で、お席に案内されたのは10分後。
お席に案内されてから担当さんが来るまでに更に10分。
シャンプーが先だったので、切り始めたのは13時半以降でした(13時40分くらいだったかな?)
予約の意味とは?という感じでした(苦笑)
次の予定が無かったから良かったものの、次の予定がある人はヤキモキするだろうなとおもいました。
予約した際はほぼ全部の時間に空きがあったのに、いざ行ってみるとどの美容師さんも忙しなく急いでいる模様でした。
アシスタントさんも丁寧にやってくれているのかと思えば、シャンプー時水が飛んでも謝らないし、ドライヤー時髪の毛が引っかかっても謝らないし。(周りばかり見ていたので多分気づいてないと思われます笑)
カットやシャンプーなどの技術面では良く、またお話も楽しく終始丁寧に心がけてくれているだけにとても残念でした。
技術が良い分、次行くかは迷いどころです…。
いつも髪の悩みや要望を親身に聴いてくださり安心してお任せしています。今回は自分で切ってしまった前髪をきれいに整えてくださり助かりました(^^)顔まわりのデザインやレイヤーなど担当の方にカットしてもらってからとても気に入っています♪お気に入りのスタイルに出会わせてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)
笑顔で優しく対応してくださり居心地が良かったです。カットもテキパキ、ヘアスタイルも良い感じに仕上げていただき主人にも好評でとても良かったです
【平日限定価格!うねり対策】小顔cut+髪質改善カラー+縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
店員さんが女性のみというのに魅力を感じ始めて利用させて頂きました。
髪型のカウンセリング、オイルの種類、カット中の経過も細かく鏡で確認させて貰いとても細かな配慮だと感じました。ヘアスタイルの方法も丁寧に教えて頂いたので、お休みの時間のある日はチャレンジしてみようと思います!
シャンプー、マッサージもとても気持ちが良くて途中気付いたら寝てしまっていました。
また利用させて頂きたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
久しぶりにカラーをしました。オレンジブラウン気に入っています。
髪のまとまり良くなりました。薬剤はイヤな臭いやピリピリ無かったです
ただ、言い間違えたのかもしれませんが、洗髪する前に強さ具合いを聞かれても伝えづらいです。強と言っても人によって程度が違うと思いますし。返答に困っていたら、まず、やってみましょうか?と言って始めてくれたから、「もう少し強くしても良いです」と伝えられました。洗髪時に、地肌に指が届いていない感じがしました。
担当スタイリストさんの会話や空気感はリラックス出来ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長女のカットでお世話になりました。
毛量が多くて、ドライヤーも大変だったのですが、だいぶすいていただき、仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、カットもカラーも
丁寧に希望を聞いてくれて安心しました。
仕上がりもとても良く満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また利用したいです。
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→9530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも有難うございます。今回も仕上がりに満足です。
量をすいてレイヤーを入れてもらい動きが出て、とても可愛くなりました!
カラーもいつもとは違うピンクの暖色系にして新鮮でお気に入りです。結んだ時の雰囲気も見せてくれて丁寧だなぁと
嬉しかったです、ありがとうございました!
今回カットとカラーで初来店させてもらいました。
人見知りしやすい私でも、話しやすいお店で良かったです。
終わった後にもスタイリング方法も教えてもらい、とてもありがたかったです!
ななちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は伸ばしてるという事でしたのでベースの長さは変えずにレイヤーを入れさせて頂きました!!
初めてのレイヤーという事でしたが
ななちゃん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
お色は6トーンで暗くし赤みが出ないカラーで染めさせていただきました!
次回も同じカラーで染めていただくと段々色落ちの赤みも気にならなくなっていきます!
また、2.3ヶ月周期でメンテナンスして頂くとキレイに保って頂けます!
ななちゃん様に次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
アドラーブル新保店 長谷川
久々にバッサリカットして頂き雰囲気も変わりお手入れも楽で気に入ってます!
また宜しくお願いします!
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
娘がカットして頂きました!
大満足です。
とめ様
先日はアドラーブル新保店へご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
【スタイルのポイント】
今回は伸ばし中と言う事で、お顔周りにレイヤーを増やし毛量調整をして出来るだけ扱いやすく、まとまりがあるスタイルにさせて頂きました。
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
少しずつ変化をつけて楽しく伸ばして行きましょう!
【次回のご提案】
2ヶ月後を目安に、縮毛矯正をしてあげると
ご自宅でのスタイリングが扱いやすくなると思うのでオススメです!
また次回も色々とお話ししながら決めて行きましょう!
とめ様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ちしております☆★☆
アドラーブル新保店 はしもと
希望通りにして頂きました。
ありがとうございました!(´▽`)
とめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
【ヘアスタイルのポイント】
長さは変えないでレイヤーを
いれて動きのあるスタイルにカットさせていただきました!
毛量も軽くしたので日頃のお手入れも少しは楽になると嬉しいです(^^♪
【次回のご提案】
デジタルパーマのダメージも気になっていましたので
より扱いやすく綺麗な髪を保つために
次回は髪質に合わせたトリーメントなども提案させていください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アドラーブル新保店 担当いしはら
久しぶりに利用しました!
カウンセリングもしっかりしてもらい、
カラーもカットもいいかんじになりました!
お話も楽しくさせていただきましたし、
またお願いしたいです!!
あんな様
今回は長さを伸ばしていくとの事でしたので傷んでいるところだけカットし、
赤みを消してくすみ感と透明感の出るグレージュカラーに染めました!
その後髪の様子はいかがでしょうか?
グレージュカラーは自然に落ちてくれるので赤みが出づらく黄みにも寄りすぎないのでギラギラせずおすすめです!
あとは柔らかさが欲しいであればアッシュ系のカラー、透明感や明るさが欲しい場合はベージュやオリーブ系のカラーがおすすめです!
また分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
あんな様のまたのご来店お待ちしております!
アドラーブル新保店 たけだ
女性スタッフだけの美容院だと、男性は少し遠慮してしまいますが、気兼ねなく利用できて助かります。カラーの仕上がりがいつも最高なので、またお願いします!
妙高山様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
【ヘアスタイルのポイント】
カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います!
カットも久しぶりでしたのですっきりと
夏らしいスタイルになりましたね(*^^*)
とってもお似合いでした!!
【次回のご提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて最適なヘアやカラーを
ご提案させていただきますね!
今後も安心して通っていただけるよう
より心地よい時間をご提供できるよ努めてまいります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アドラーブル新保店 担当いしはら
雰囲気もよくスタッフの対応も良かったです!
カラー剤があるのは分かりますがゴム手袋をしながらのシャンプーは髪の毛がひっぱられ痛かったです。
なぁ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はベースの長さは変えずに顎下からレイヤーを入れ扱いやすいように軽くさせて頂きました!
カラーはなるべく明るくベージュ系になるように染めさせていただきました!
シャンプーの件で不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
アドラーブル新保店 長谷川
前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。息子の髪質を考えながらヘアスタイルを提案して頂きとてもよかったです。スタッフの方皆さん、感じが良い方ばかりでとても話しやすかったです。またお世話になりたいと思っております。その際は宜しくお願いします。
ななちゃん様
先日は初めて息子さんのカットでご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
【ヘアスタイルのポイント】
サイドと後ろはすっきり刈り上げさせていただきました!
広がりやすいのとクセもあるので
トップは短すぎないように切り重さを出して
収まりいいようにカットさせていただきました(^^♪
【次回のご提案】
2か月くらいで長さや毛量が気になってくるかと思いますので
そのころメンテナンスすることオススメします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アドラーブル新保店 担当いしはら
色んな提案と可愛く仕上げて下さって娘も喜んでおりました。ありがとうございました!(´▽`)Googleの口コミに写メ投稿のやり方が分からずで写メ載せれずすみませんm(*_ _)m
うねりはダメージからとの事で次会もトリートメントお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
とてもよかったです
さっぴ様
今回は結べる長さは欲しいとの事だったので、
襟足を3センチだけ詰めていつもより短めにカットしました!
前髪も長い部分があったので整えました!
スパもさせていただき今回は筋膜にリリースし
頭皮の保湿と血行促進するエッセンスをアロマと混合させてリラックスするスパをしました!
頭皮は乾燥気味なので今後も保湿作用のあるスパは続けてあげるといいです!
また分からないことがございましたらいつでもご相談ください
さっぴ様のまたのご来店お待ちしております!
アドラーブル新保店 たけだ
初めて来店しました。希望に沿ってヘアスタイルやカラーなど具体的に提案していただき、仕上がりも大満足でした。アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
nayu様
先日は初めてアドラーブル新保店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
【ヘアスタイルのポイント】
肩くらいの長さまでカットさせていただき
外ハネできるように毛量調節しっかりさせていただきました!
カラーはベージュに染めました!
夏らしく柔らかさがある色味になりましたね♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
【次回のご提案】
2か月位で長さや毛量が増えて扱いにくくなってきますので
そのころメンテナンスすることオススメします!
次回は季節にあったカラーもたくさんご紹介できますので
気になったらご相談くださいね!
またnayu様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル新保店 担当いしはら
なかなか美容院に行く時間が無く半年ぶりの来店になってしまいました。その間に毛量は増え白髪部分も手に負えなくなっていたので毛量を減らしてもらい白髪も染めてもらいスッキリ。夏で髪を結ぶ仕様に切ってもらい結びやすくなったのも良かったです。ありがとうございました。ただ、10時の予約ですくに席には案内してもらったのですが『予約時間間違えたかな??』と思うくらい(20分くらい)放置されたのは残念でした。
【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→
毎日セットが大変なので…と伝え、扱いやすいようにレイヤーボブのカットをしてもらいました!
いつも希望通りに仕上げていただき満足です(^^)
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→\5980[レイヤーカット]
アドラーブル 長岡新保店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー