初めてお世話になりました!
たくさん相談に乗っていただきながらデザインを決めました。
仕上がりも可愛くて気分がいいです。
またお世話になります。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
adorable 長岡新保店 【アドラーブル】からの返信コメント
ジュリ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はバッサリ顎下までカットし切りっぱなしボブにさせて頂きました!
前髪は薄くしていくとの事でしたので乾かす時に少し左右に分けながら乾かしてあげるのと伸びてきたら目と目の間をカットしてあげると段々薄くして行けます!
カラーはインナーカラーを入れ
お色はベージュ系にさせて頂きました!
少し物足りないそうでしたら次回もう少し幅を増やしてあげるといいと思います!
トリートメントでもしっかりケアして頂いたのでダメージが少なく施術する事ができました!
久しぶりのデザインカラー楽しんで頂けたらなと思います♪
3ヶ月に1回程を目安にインナーもブリーチして頂くと綺麗に保って頂けます!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
アドラーブル新保店 長谷川
暑い夏にヘットスパでリフレッシュできました!
カット、カラーも満足です!
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても親身になって髪質やスタイルの相談に答えていただき毎回満足な仕上がりにしてくれます(^ ^)
【殿堂入り♪】小顔cut+エイジングカラー+髪質改善高級Tr+魔法のバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのお店で緊張しましたが雰囲気も良くとても居心地のいいお店でした。
スタイリングの仕方や、髪の毛の癖など丁寧に教えて下さり、朝起きてセットしなくても外ハネで可愛いです!
髪の色も可愛く、大満足です。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\8890
今回は、初めてのカラーと美容液スパでした。
髪もバッサリと切ってもらいスパも気持ちよく満足です!
いつもなから髪が多くてスタイリングが思うようにいかないので、今度アドバイスいただきたいと思います。
また宜しくお願い致します!
サイトウ様
また口コミもありがとうございます(^^)
【ヘアスタイルのポイント】
肩くらいまで伸びた分カットさせて頂きました!
毛量も軽くなり扱いやすくなりましたね♪
カラーは夏らしくベージュに染めました!
スパも喜んで頂けてよかったです(^^)
【次回のご提案】
また2ヶ月ほどすると髪の量や毛先のばらつきなど気になる頃だと思いますのでメンテナンスしてあげるのがオススメです!
次回しっかりスタイリング方法お伝えさせて頂きますね(*^^*)
他にも何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!
次回もお待ちしております。
とてもよかったです
さっぴ様
今回は2センチ程カットし、
トップはボリュームを残したいという事でしたので、はち下から縮毛矯正をかけさせて頂きました!
絡まりも気になるという事でしたのでしっかりトリートメントもさせて頂きました!
まとまりも出て髪の毛もサラサラになりましたね!
髪が長い分絡まりも出やすくなるので、ご購入頂いた洗い流さないトリートメントも使ってみてくださいね!
頭皮用のエッセンスは全頭に15プッシュして、軽くマッサージするように馴染ませた後乾かして下さい!
次回はヘッドスパもしたいという事でしたね!
夏は汗をかきやすく頭皮環境も悪くなりやすいので
8月中に是非お待ちしております!
アドラーブル新保店 長谷川
丁寧に仕上げてくださり、カラーによるカブれやかゆみもありませんでした。有難うございます。
皆さん、明るい方ばかりなので楽しく過ごせます。
また、伺いたいと思います。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
お店の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も髪の仕上がりもとてもよかったです。丁寧に希望も聴いてくれ初めてでも安心して過ごせました。
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
カット、カラー、縮毛矯正
なおみ様
先日はアドラーブル新保店に初めて
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
【ヘアスタイルのポイント】
仕上がり雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです!
カットカラー縮毛矯正をさせていただきました!
長さを整えてピンクカラーに染めました(^^)
気になるうねりや広がりもなくなりお手入れしやすくなりましたね♪
【次回のご提案】
インナーカラーも気になっているとのことでしたので
ぜひご相談くださいね(*^^*)
カットカラーは2、3ヶ月目安にメンテナスすることで
きれいな状態を保てるかと思います!
次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル新保店 担当いしはら
娘がお世話になりました。
仕上がりも思い通りで大変満足していました。
丁寧なカウンセリングしてくれました♪
カラーもカットも大満足です!!
けい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は1年ぶりの美容室という事でしたね!
カットはバッサリ襟足ギリギリのボブにし
毛量も多くなっていたのでまとまりやすいようカットさせて頂きました!
カラーは明るめのオリーブベージュにさせて頂き、白いところも馴染むようにカラーさせて頂きました!
柔らかいカラーがとてもお似合いでした!
コアミートリートメントでダメージ補修と、髪にまとまりが出やすい様にケアさせて頂きました!
仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います♪
お子さんもいて中々時間も取れないとおもいますが、
明るいカラーで染めたので2.3ヶ月程すると根元のお色味が気になってくると思います。
2.3ヶ月を目安にご来店頂きますと綺麗に保って頂けます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますので、
お時間がある時いつでもお待ちしております!
アドラーブル新保店 長谷川
前回のカラーから2ヶ月以上経ってしまっていて、だいぶ髪の色も抜けてました。アドバイスをいただきながら、色を決めたのですが、落ち着いた感じに仕上がってよかったです。
【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→
タッチ様
先日はアドラーブル新保店にご来店頂き
ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
【ヘアスタイルのポイント】
前回の縮毛矯正から伸びていましたので
すっきりしたショートスタイルにカットさせて頂きました!!
襟足もスッキリして夏らしくなりました!
カラーも艶感が出て落ち着きましたね♪
【次回のご提案】
2ヶ月たちますと色落ちや、全体の長さが気になる頃かと
思いますのでメンテナンスしてあげるのがオススメです!!
他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もまたお待ちしております!
アドラーブル新保店 担当いしはら
しばらく行けていなかったのでバッサリ切ってもらいました!
仕上がりもよくカラーも気に入っています(*^^*)
ヘッドスパもしっかりしてもらえてさっぱりしました!
ありがとうございました☆
hempseed様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
【ヘアスタイルのポイント】
今回も顎下までばっさりカットさせていただきました♪
毛量も多くなっていたので軽くし扱いやすいようにしました!
カラーはいつもより明るめのアッシュ系で染めて
夏らしい透明感カラーにしました(*^^*)
スパもさっぱりできたとのことでよかったです!
【次回のご提案】
2、3ヶ月くらいすると毛量やカラーが気になる頃だと思います!その時は季節にあったカラーの色味やトリートメントなどご提案させて頂きますね!
ぜひメンテナンスお待ちしております♪
アドラーブル新保店 担当いしはら
初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気が良くて、丁寧に希望を聞いてくれて、良かったです!担当してくださった方が話しやすくて、要望通りのカットにとても満足です、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いしますm(_ _)m
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→9530
すみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はウルフカットにし、髪色は明るくしていきたいという事でした!
黒染め履歴があったので、ブリーチなしの1番明るいカラーで染めさせて頂きました!
1回だと中々明るくならないので何回か繰り返し明るいカラーで染め徐々に明るくしていきましょう♪
トリートメントはダメージ補修とカラーの持ちが良くなるものをミックスしてケアさせて頂きました!
ヘッドスパも満足していただけて良かったです!
カラーも2.3ヶ月に1回してあげることでムラなく綺麗に染めていくことが出来ます!
またすみ様に満足して頂けるようしっかりご相談に乗らせて頂きます。
お暑い中でのご来店ありがとうございました!
またすみ様に会えるのを楽しみにしております!
アドラーブル新保店 長谷川
髪色もすごくきれいに染めてもらって、カットの仕上がりも軽くなって良かったです。
ブローのアドバイスもしてもらえて助かりました!
なが様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
今回長さは肩下までカットしレイヤーを入れ
軽く扱いやすいようにしました!
カラーはラベンダーベージュ系のカラーにし気味が出にくいように染めさせて頂きました!
ラベンダー系のカラーも繰り返ししてあげることでだんだん定着し黄身が気にならなくなってくるのと
お色も綺麗に発色していく思います!
あまり時間を空けてしまうと毛先もまばらに伸びてきて
扱いにくくなってしまうのと髪が少し明るくなってきます。
なので、次回も今回と同じ周期でご来店していただけるのが理想になります!
いつも3.4ヶ月位でのペースのご来店でしたので次回もそのくらいを目安ご来店お待ちしております!
アドラーブル新保店 長谷川
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
白髪が気になっていたので、ハイライトカラーを試しました。思っていたよりも明るい仕上がりで見た時は驚きましたが、数日経って色も落ち着いてきて、この色合いならしばらく白髪も目立たなくてなりそうで良かったです。
縮毛矯正も一緒にしたのでダメージも心配でしたが、今のところ切れ毛も少ないです。
また次回もお願いしたいです。
小顔カット+脱白髪染めハイライトカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥19200→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
筋感のあるハイライトとても気に入ってます。
たえ様
今回毛先は整える程度にし、カラーはハイライトを入れました!
ガッツリ明るい感じではなく馴染みやすいように細めのハイライトで入れさせて貰いました!
今回は表面中心に入れさせて頂きましたが、結んだ時に見える生え際等にも入れるのもオススメします!
ハイライトとてもお似合いでした!
ハイライトは伸びてきても馴染むのでいつもより気にならなくなるかと思います!
1ヶ月周期でご来店頂いてたので、
髪のダメージのことも考えリタッチと全体カラー交互にしてあげると良いと思います!
たえ様にあった提案をしっかりさせて頂きますので何がありましたら御気軽にご相談ください!
来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル新保店 長谷川
今回始めて来店しました。
当日予約でカットして頂きました。
私のもう少し切ってと何回か言った要望にも気持ち良く対応してくれてカットの仕上がりも確認しながら対応してくれました。
ブローの仕方も解りやすく教えてくれました。
一生懸命に担当してくれたスタイリストさんありがとうございました!
また次回機会があればまたお願いしたいと思います。
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥4980[レイヤーカット]
えつよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットでのご来店でした!
肩くらいの長さでカットし、
レイヤーを入れクビレスタイルにさせて頂きました!
アイロンを使う際はハチから下は外ハネにしハチから上を内巻きに巻くことで簡単にスタイリングできます!
また、レイヤーの高さを変えることで雰囲気も変わるので
えつよ様に満足して頂けるようご相談に乗らせて頂きます!
カラーもしたいという事でしたので、
次回は是非カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル新保店 長谷川
今回も素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございました!
ユッケ様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は5センチ程カットし、前髪も作りました!
ご予定に合わせてアレンジしやすいようにカットさせて頂きました!
久しぶりに前髪を作ったと思いますが雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!
また就活などが始まり忙しくなると思いますが、カラーも落ちてきたと思いますので
ご都合がよろしい時是非お待ちしております♪
アドラーブル新保店 長谷川
今回もありがとうございました!希望通りの髪色にしていただき大変満足しています!
毎回アドバイスをしていただけるのですごく助かってます(^^)
それから、たくさんお話できて嬉しかったです(^^)
【人気No.1*7月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
あいり様
先日もご来店ありがとうございます!
今回は3センチカットしレッドカラーで染めさせて頂きました!
いつもピンク、オレンジ系が多かったですが、レッドカラーもとってもお似合いでした!
トリートメントもしっかりして頂いたのでとてもツヤが出ましたね!
ホームケアのシャンプーもご購入頂いたので頭皮の様子も見て見て下さい!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
次回はインナーも伸びて来ていると思いますのでリタッチしてあげるとインナーも綺麗に保って頂けます!
また何かあればご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル新保店 長谷川
カラーは綺麗に染めてもらい
縮毛矯正でサラサラにしてもらってとっても満足です!(^^)
髪の毛も希望通りの仕上がりで良かったです^^
【梅雨のうねり対策】小顔カット+髪質改善カラー+縮毛矯正\24200→\18500
カット、カラー、縮毛矯正
娘と二人で二度目の来店でした。
色々とお話しを聞いて下さり、髪の心配事などもアドバイスいただけて良かったです。
娘も私も大満足の仕上がりで、ありがとうございました。
また娘とお願いしたいと思います。
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→\5980[レイヤーカット]
みぃさん様
先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました!
今回はカットをさせて頂き顎下ボブにしました!
内にまとまりやすいように毛量調節もさせて頂きました!
後ろから前に向かって乾かすことで内にまとまりやすくなります!
また何かあればなんでもご相談下さい♪
3ヶ月くらい経ちますと肩に付いてはねやすい長さになって来るのと毛量も気になってくると思いますので、
3ヶ月に1度くらいのペースでメンテナンスして頂くと綺麗に保って頂けるとおもいます!
また次回もみぃさん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
アドラーブル新保店 長谷川
担当者のスタイリストさんはとても丁寧でよかったです。
期待していたよりサラサラにしてもらえて嬉しいです。
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
aha様
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は毛先の傷んでる所を整えさせていただきました!
癖で絡まりが強かったので、縮毛矯正を優しい薬でかけました!
その後髪の様子はいかがでしょうか?
細めの髪質なのでより絡まりやすくなってましたが、
矯正したことでさらさらになりましたね♪
日々のケアでも毛先のダメージやからまりを防ぐことはできるので
トリートメントケアなどしてあげてください!
また扱いづらくなった頃にぜひお待ちしております♪
アドラーブル新保店 たけだ
久しぶりのブリーチでした。
イメージ通りのカラーにしていただき満足です!
長時間対応していただきありがとうございました。
メニューの関係上仕方なかったのかもしれませんが、待ち時間が少し長めだったのが気になってしまいました。
カラーの経過が楽しみです。
【ツヤ髪と透明感】小顔カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善 35200円
カット、カラー、トリートメント、その他
さくさく様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は伸びた分カットし、
全頭ブリーチをし寒色系のラベンダーカラーで染めさせて頂きました!
久しぶりのブリーチという事でしたが、ブリーチした事で綺麗にお色味が出てとてもお似合いでした♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
今回はブリーチ用のトリートメントもして頂いたのでダメージも少なく施術する事ができました!
お待たせする時間が長めになってしまった事大変申し訳ございません。
次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、またご来店頂けますと幸いです。
長時間のメニューでしたがありがとうございました!
さくさく様のまたのご来店心からお待ちしております。
アドラーブル新保店 長谷川
いたんでいる部分をカットしていただき、トリートメントのおかげで髪の毛も柔らかくなり手触りも良く嬉しいです。
なる様
先日もご来店いただきありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
【ヘアスタイルのポイント】
毛先の絡まりやダメージが気になるとの事だったので
毛先を5センチほどカットさせていただきました!
またパーマがでやすいように毛量も軽くさせていただきました!
カラーはツヤのあるラベンダーベージュで染めました(^^♪
さらにトリートメントで柔らかくなり扱いやすくなったかと思います!!
【次回のご提案】
また9月くらいになると夏の紫外線による髪のダメージが
出てくるかと思います!
その頃メンテナンスでトリートメントしてあげると維持しやすくなりますので
気になったらいつでもご相談くださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
アドラーブル新保店 担当いしはら
希望通りの仕上りで大満足です
的確なアドバイス等々でいつも参考になります
今後ともよろしくお願いいたします!!
ほのはは様
先日はアドラーブル新保店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
【スタイルのポイント】
今回、伸びてきていた毛先を全体的に整え
毛量調整し扱いやすいように髪を切らせていただきました。
カラーは、ダメージを考慮してリタッチのみでしたが雰囲気が明るくなりとてもお似合いでした!
【次回のご提案】
次回も1ヶ月~1.5ヶ月位を目安にリタッチを入れ直しトリートメントも一緒にしてあげる事で、綺麗を維持出来ますのでオススメです♪
髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談下さいね!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
ほのはは様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ちしております☆
アドラーブル新保店 はしもと
毎回、接客が丁寧で感心します。今回も、いろいろな提案をしてくださったり、わかりやすく画像を見せてくれたり…とてもイメージがしやすかったです。髪色も今まで白髪染めしてきた中で1番希望通り明るくなって嬉しかったです。
コーヒーシフォン様
先日はアドラーブル新保店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
【ヘアスタイルのポイント】
イメージを共有でき、理想のスタイルに近づけたことをとても嬉しく思います!
丸みのあるショートにカットしカラーは明るめ重視で染めさせていただきました!
髪色も髪型も、とってもお似合いでした♪
【次回のご提案】
髪の状態やお好みに合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
どんな小さなご要望でも、ぜひお気軽にお聞かせください(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アドラーブル新保店 担当いしはら
カラーの要望を色々聞いてくださりありがとうございました!
綺麗に入っているので、しばらく楽しみます!
次回はまたハイライトも考えているので、相談させてください^^
もも様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
【ヘアスタイルのポイント】
ショートの刈り上げスタイルにさせていただきました!
いつもよりすっきりなるようにカットしました(^^)
カラーはまだハイライトがきれいに残っていたので
それを活かしたグレージュカラーに染めました♪
透明感がでてとってもお似合いでした!
【次回のご提案】
9月ごろにカットカラーしてあげるとスタイルも維持しやすくなるかと思います!
ご来店時の髪の状態みさせていただきハイライトしていくか決めていきましょう(*^^*)
またもも様のご来店楽しみにお待ちしております!!
アドラーブル新保店 担当いしはら
久しぶりの来店でカットと白髪染めをして、気分が明るくなりました。染めても頭皮に問題なくて良かったです。なんとなくの要望でも、希望通りに仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。おしゃべりも楽しいので、美容院に行くのが楽しみです。息子のカットも、相談にのっていただきました。カットしたことで息子も区切りができたようです。回りにも好評で、本人も気に入っているようです。次はいつ切るかわかりませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
娘が喜んでおりました。いつもありがとうございます。
ショコラ様
今回は娘さんのカットをさせて頂きました!
伸ばしているという事でしたが
内にまとまりやすくしていきたいという事でしたので毛先のばらつきがある所を整えまとまりが出やすいようにさせて頂きました!
次回は、レイヤーの雰囲気が好きと仰っていたのでまた少しレイヤーを入れたり雰囲気を変えながら徐々に伸ばして行くのもオススメです!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
アドラーブル新保店 長谷川
息子のカットで初めて利用しました。仕上がりもイメージ通りで本人も大喜び♪ありがとうございました!
めれぶ様
今回は息子さんのカットをさせていただきました!
伸びきった襟足ともみあげをすっきり刈り上げて
横も耳が出るくらいまで切り、毛量をしっかり取らせていただきました!
その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
毛量が多く髪質も直毛さんなので毛量を感じる時期が早いと思います!
1か月から1か月半周期でメンテナンスしてあげるといいです!
またお出かけの時はスタイリング剤を付けてあげると、束感が出て軽く見えるのでおすすめです♪
また扱いづらい所がございましたらいつでもご相談ください!
めれぶ様のまたのご来店お待ちしております!
アドラーブル新保店 たけだ
アドラーブル 長岡新保店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー