初めてお世話になりました!
たくさん相談に乗っていただきながらデザインを決めました。
仕上がりも可愛くて気分がいいです。
またお世話になります。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
adorable 長岡新保店 【アドラーブル】からの返信コメント
ジュリ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はバッサリ顎下までカットし切りっぱなしボブにさせて頂きました!
前髪は薄くしていくとの事でしたので乾かす時に少し左右に分けながら乾かしてあげるのと伸びてきたら目と目の間をカットしてあげると段々薄くして行けます!
カラーはインナーカラーを入れ
お色はベージュ系にさせて頂きました!
少し物足りないそうでしたら次回もう少し幅を増やしてあげるといいと思います!
トリートメントでもしっかりケアして頂いたのでダメージが少なく施術する事ができました!
久しぶりのデザインカラー楽しんで頂けたらなと思います♪
3ヶ月に1回程を目安にインナーもブリーチして頂くと綺麗に保って頂けます!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
アドラーブル新保店 長谷川
やりたい雰囲気を伝えたら、画像を見せてくれ似合う髪型、可愛い髪型を提案してくれました。おすすめしてくれたカラーもカットも良くて腕の良い美容師さんだと思います。アシスタントの方が寒くないですか?やドライヤー熱くないですか?など沢山質問してくれたので初めてでも安心です。トリートメントでつやつやアイロンで素敵なセットもしてくれました。次は子供のカットもお願いしたいです♪ありがとうございました。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\8890
どのような髪型にしたいかを親身になって聞いていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
【人気No.1*11月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
若い方とお話できてとても楽しい時間でした。頑張ってください。ありがとうございました。
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初の担当ありがとうございました!
カラーも久しぶりの色で、たくさん相談に乗っていただきとてもいい感じになりました☆
色落ちも楽しみます!
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
今回も居心地良くリフレッシュさせていただきました。私の好みの仕上がりをしっかりわかってくださっていて、いつも満足しています。お店のスタッフの方々は細やかな気配りをしてくださるのを感じるので、いつも心地良く過ごさせてもらっています。丁寧な施術、アドバイス、色々と話を聞いてくださりありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
Jenny様
先日もアドラーブル新保店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
【ヘアスタイルのポイント】
レイヤーカットさせていただきました!
毛量も軽くし扱いやすくしました♪
いつも信頼して任せていただけることが、何より励みになっています(^^♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
【次回のご提案】
季節やライフスタイルに合わせてヘアケアのご提案もさせていただきます!
スパもお疲れに合わせてアレンジ可能ですので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アドラーブル新保店 担当いしはら
この度は産後で時間がない中急遽そちらにお邪魔させて頂きました。丁寧なカウンセリングとスピーディーにカット、カラーして頂き助かりました。初めてのお色のカラーも上品な感じで気に入りました。
またお時間がある時、宜しくお願い致します。
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→9530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
話しやすい落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けさせていただきました。
ヘアのトレンドや髪の巻き方についても教えていただき勉強になりました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く丁寧に施術していただきました。
後日、ヘアスタイルで気になる部分があり直して貰えるか相談した時も対応が良く、初めに担当していただいたスタイリストさんとは別の方でしたが、気になる部分を的確に聞き取りながらカットしていただきありがとうございました
満足のいく仕上がりでした、
なるみ様
今回は顎ラインまでカットさせていただき、
カラーも赤味のないカラーに染めさせていただきました!
その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
カラーは2~3ヶ月ペースでやってあげると色ムラなくカラーを続けることができるので定期的にメンテナンスしてあげてください!
また扱いづらいところがございましたらいつでもご相談ください!
なるみ様のまたのご来店お待ちしております!
アドラーブル新保店 たけだ
日々の生活に合ったヘアスタイルやスタイリングの仕方等細かく丁寧に教えて頂きとても有り難かったです!
m様
【スタイルのポイント】
バッサリ切るか、切らないか迷ってるとお聞きしたので
ライフスタイルや髪質をみて相談させていただき
結べる切りっぱなしスタイルにカットさせていただきました!
カラーは暖色系で、深みが出るラベンダーとレッド系を
ミックスさせていただきました!
季節的にも合いますし、とてもお似合いなカラーだと思います(^^)
【次回のご提案】
インナーカラーを入れて雰囲気を変えたり
バッサリ切って、ストレートをかけて扱いやすくしたり
またお悩みやご相談があれば、その都度提案させていただきます!
今後もm様にとって扱いやすく
素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また次回もよろしくお願い致します!
アドラーブル新保店 しげいずみ
くせ毛で扱いにくい髪質なのでアドバイスが的確で分かりやすく良かったです。
ありがとうございました。次回はトリートメントをしてみたいと思います!
パール様
【スタイルのポイント】
前回の長さが良かったとお聞きしたので
結ぶことも出来て、下ろしてもまとまるスタイルに
カットさせていただきました!
スタイリングをする際は、内側にもしっかりオイルやバームなどつけて
ボリューム減らしてあげると、まとまりやすくなると思います!
【次回のご提案】
次回予約をしていただき、ありがとうございます!
ぜひトリートメントで髪の状態をさらに整えて
扱いやすさとツヤ感を実感していただければと思います!
また次回もよろしくお願い致します。
アドラーブル新保店 しげいずみ
頭皮の状態に合った施術をしていただきました。
疑問に思ったことも後日丁寧に教えてくださり、助かりました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
ち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭皮の状態やお薬の説明をさせていただき
ご不明な点も解消できたようで良かったです!
【スタイルのポイント】
前回のストレートから1年ほど経ち
髪の広がりが気になるとのことでしたので
お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました!
トリートメントも一緒に施術できる、髪質改善ストレートをさせていただいたので
仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います!
今後もカラーやストレートメニューが
安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
また次回もよろしくお願い致します!
アドラーブル新保店 しげいずみ
いつも満足のいく仕上がりにしていただき、嬉しいです!乾かすだけでスタイルが決まるのが楽すぎます。
今回は時間がなくカットのみのお願いでしたが、次回はカラーも必ず頼みたいです。
またよろしくお願いいたします♪
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→\5980[レイヤーカット]
じょん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
【ヘアスタイルのポイント】
ショートボブにカットさせていただきました!
スタイリングしなくてもまとまるようにカットしました♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
【次回のご提案】
今回はカットのみでしたので次回はカラーしていきましょう!
季節に合わせた色味も相談しながらご提案しますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
アドラーブル新保店 担当いしはら
ちょっとイメージした髪型と違ったけど、大体満足です。
縮毛矯正をお願いしました。前回の仕上がりや手触りがとても良かったですし、くせの状態や気になるところを丁寧に見てもらえるので安心して任せられました^^
私は何年もくせ毛に悩んでいて、そろそろ行くか~と少し面倒な気持ちでかけている縮毛矯正ですが、長い施術時間中も気にかけてくださったり、楽しくお話ししてくださったり、私に合った縮毛矯正の周期やケアの仕方を説明してくださり、リラックスして過ごせて気分が上がる時間でした。
担当してくださったスタイリストさん、
いつもおしゃれで可愛くて、丁寧に対応してくださり、お任せして良かったと思える美容師さんでした。本当にありがとうございました^^
me様
今回は久しぶりに全体の縮毛矯正をかけさせていただきました!
癖の大きさ的に全体縮毛は半年に1回、
前髪は3~4ヶ月周期ペースが1番いいかなという印象でした!
短い間でしたが楽しくお話しながら担当できた事、とても嬉しく思います(^^)
今までの使った薬剤も全てメモしてありますのでこれからも安心してご来店いただけたらなと思います!
また扱いづらい部分が出たり、分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
me様のまたのご来店をお待ちしております!
アドラーブル新保店 たけだ
髪色を決めきれないまま行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色にしてもらえて良かったです。また、成人式の髪型についても相談できてありがたかったです!
結様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は毛先は整えカラーはラベンダーグレー系のお色でトーンダウンさせて頂きました!
落ち着いたカラーですが透明感が出てお肌の色も映えてとてもお似合いでした!
次回は、成人式の前撮りがあるという事でしたのでその前にまたカットのメンテナンスとカラーも一緒にご相談乗らせて頂けたらと思います♪
また次回も結様に会えるを楽しみにお待ちしております!
アドラーブル新保店 長谷川
髪型が決まらず困っていると提案してくれて、私の希望を聞きながら進めてくれて安心しました。ホットタオルとマッサージ良かったです。旅行の話が出来て良かったです。ドリンク早目に持って来てくれて良かったです。
ツリー様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットのご予約で、ショートボブにさせて頂きました!
襟足は少し長めに残し、前髪は鼻先から流れる感じでカットしました!
まとまりが出やすいように切らせて頂いたので朝のお手入れも楽になると思います!
いつも楽しいお話もさせて頂きお会い出来るのがとても楽しみです♪
ショートですとまた2ヶ月ほどで気になってくると思いますのでその時はしっかりご提案させて頂きます!
またツリー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
アドラーブル新保店 長谷川
いつもなりたいイメージに近づけるために細かいところまで確認し、納得がいくまで対応して下さりとても満足しています。
自宅でのヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き助かっています。
それと施術中のお喋りが楽しいです☆
またお店に行った時はよろしくお願いします。
せー様
先日はアドラーブル新保店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
【ヘアスタイルのポイント】
伸ばしていきたいとのことでしたので
長さは整て毛量を軽くしました!
顔周りも作らせていただき結んだときに出すと可愛くなると思います♪
【次回のご提案】
季節に合わせて毛先の動きを少し変えてあげると
さらにスタイリングが楽しめると思います!
2ヶ月ほどでメンテナンスすることで扱いやすくなりますのでオススメです!
気になることがあればいつでもご相談ください(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
アドラーブル新保店 担当いしはら
丸みショートか、気になるショートかで
悩んでいて、このまま丸みショートにしたら
ボブ→ロングとショートにはもうしないだろう
と思って相談していた所、丁度良く
どちらにもいけるようにカットして
頂きました。
これで次からは丸みショートにできます!
ゆか様
【スタイルのポイント】
ショートスタイルでお悩みの中、どちらのスタイルにも移行しやすいように
カットさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ワンカールに巻いて、スタイリング剤つけて仕上げると
パーマ風なスタイルも楽しめると思います!
【スタイルのポイント】
次回はぜひ丸みショートを楽しみましょう(^^)
季節や髪の状態に合わせて、
お似合いになるスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アドラーブル新保店 しげいずみ
中学生の娘のカットをお願いしました。
長さはほとんど変えずボリュームを減らして欲しいとのリクエストに対応していただき、娘は大満足でした。
最後に毛先を巻いてアレンジしてもらって本当に嬉しかったようです。
短くしたいと言う大雑把なリクエストに対して丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。
納得の仕上がりで本当に満足です。
また、娘とお願いしたいと思います。
【2回目以降の方★】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980[レイヤーカット]
みぃさん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お似合いのスタイルをご提案でき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
【スタイルのポイント】
今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
扱いやすくまとまりの良い、ショートボブスタイルに
カットさせていただきました!
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています(^^)
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
色々と楽しんでください!
【次回のポイント】
ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
肩についてハネやすくなってしまい、扱いづらくなると思いますので、
2、3ヶ月後くらいを目安にまたお待ちしております!
次回もぜひお嬢様ともご一緒にいらしてください!
アドラーブル新保店 しげいずみ
いつも可愛い髪色を提案してくれます。優柔不断なのでありがたいです。
花子ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
【ヘアスタイルのポイント】
長さは整えて毛量軽くさせていただきました!
カラーはオリーブグレージュに染めました!
赤味をなくして透明感のある色になりましたね(*^^*)
【次回のご提案】
2か月くらい経つと髪色も退色したりまとまりづらくなってきますので
その頃メンテナンスすることオススメします!
乾燥しやすくなってくる季節なのでそれに合わせたケアや
より扱いやすい髪に整えるトリートメントもオススメです♪
またお気軽にご相談くださいね(^^)/
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
アドラーブル新保店 担当いしはら
自分の思い通りの髪型に仕上げて下さいました!!!
長年、固定の美容室に通っておらず、急に思い立っての来店でしたが、イメージ全てが伝わりました!
カットの様子をみてから、どんなパーマにするかを相談したり、常にこちらの要望を聞きつつ、多くの選択肢を出して下さり、カット、パーマ、カラー、トリートメントと、フルコースでしたが、疲れることもなく、楽しくリフレッシュできた一時を過ごしました♪(ロングヘアですが、サラッサラになってびっくりです!)
店内は木製の仕切りで、半個室感があります。細かい気づかいが多々あり、女性スタッフのみですが、スタッフ同士の連携も良く、仲がよさそうな雰囲気がこちらまで伝わりました。
サポートで入った方々も、適度な距離感で話しやすく、初対面とは思えないくらい(笑)、楽しく話ができました。
今回は初来店の20%offだったので、フルコースにしましたが、自分へのご褒美に、またお財布と相談して来店したいと思います。
自宅から通えそうな範囲にあるお店を、やっと見つけることができ、大満足です!
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひつじ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
イメージを共有しながら理想のスタイルに
仕上げるお手伝いができとても嬉しいです!
【スタイルのポイント】
ロングスタイルは維持しつつ、顔周りや全体的に軽さを出すために
レイヤースタイルにカットさせていただきました!
デジタルパーマをかけて毛先に動きを出して
家でのスタイリングが簡単になるようにさせていただきました!
オージュアトリートメントの仕上がりのサラサラ感も
気に入っていただけて良かったです!
【次回のご提案】
中々美容室に来られないとお聞きしたので
毛先の絡まりや、ヘアスタイルが崩れてきて
扱いづらくなった頃、またお待ちしております(^^)
カット・パーマ・カラー・トリートメントと長時間の施術でしたが
リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです!
店内の雰囲気やスタッフへのあたたかいお言葉も本当に励みになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アドラーブル新保店 しげいずみ
「このお店、当たりだなぁ」と感動しました。
雰囲気も明るくて清潔。
木製の棚がひとりのスペースを確保してくれているのですが、これがまた落ち着きます。
ふとテーブルを見るとフルネームのウェルカムペーパーと飴ちゃんが。
身嗜みがきちんと整ったスタッフさんの凛とした姿勢、心のこもった丁寧な話し方。
話をするときは膝を着くなど、指先のふとしたしぐさまで綺麗。笑顔や対応がとても素晴らしく、シャンプー台の横になっただけで眠くなりそうな体感もふくめ、なんだか良いクラスの旅館にきているような気持ちになってしまいました。
「そっか、わたしは白髪を染めに来ただけじゃなくて、美しくなりたいと思って美容室にきてたんだ」と、
改めて思い出した次第です。
ホットペッパーからの予約でしたが、事前にこちらの要望にきちんと目を通してくださり、お店ではその上をいく提案をしていただきました。
もちろん仕上がりにも大満足。
また歯医者のついでにお世話になろうと決めています、すでに楽しみ。
また来月もよろしくお願いいたします。
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
智子様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
途中お待たせするお時間があり、申し訳ありませんでした。
【スタイルのポイント】
カラーは明るくしていきたいとお聞きしたので、現在の髪色に合わせて
トリートメント成分が含まれているオーガニックカラーで染めさせていただきました!
色は秋冬に人気なグレージュカラーになっております!
智子さんの雰囲気にあうような、シックな色合いがとても素敵です!
【次回のご提案】
次回は毛先の色がまだ残っているようでしたら、根本のカラーをさせていただき
乾燥対策ケアのトリートメントを一緒にさせていただけると
髪のツヤがでると思います!
また色々ご相談させていただきながら、ご提案させていただきます!
ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)
アドラーブル新保店 しげいずみ
どんなふうにしたいか念入りに相談できてアドバイス頂きよかったです!
イヤリングカラーは今は目立たなかったのでもう少し明るかったらなと思いましたが色落ちに期待と次回はガッツリやりたいと思います!
また、お願いします!
かよ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
【スタイルのポイント】
カットは伸ばしたいとお聞きしたので、長さを整えて毛量をしっかり減らしました!
乾かすのも楽になると思います!
カラーは前回のイヤリングカラーを残して、ピンクカラーにさせていただき
前回がすぐに色が落ちたとお聞きしたので、濃いピンクにさせていただきました!
【次回のご提案】
お仕事柄、イヤリングカラーが見えるのはダメとお聞きしたので
今回はブリーチのリタッチをしませんでした。
次回は、伸びているのでブリーチのリタッチをして
イヤリングカラーをこっそり楽しみましょう(^^)
次回もヘアスタイルやカラーのご相談をさせていただき
素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
アドラーブル新保店 しげいずみ
しっかりパーマをかけていただいたことで、朝のセットが楽になりました。時間があまりなかったのですが、「大丈夫です!」という心強い言葉と迅速かつ丁寧な施術で予定より早く終わらせてくださり助かりました。ありがとうございました。
【ロングセラー☆】小顔カット+パーマ+髪質改善Tr+魔法のバブル18150→10980
カット、パーマ、トリートメント
なる様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
【ヘアスタイルのポイント】
長さはあまり変えないで毛量を軽くして
デジタルパーマをかけさせていただきました♪
しっかりカールがでるようにかけさせていただきました!
朝のセットが楽になったとおっしゃっていただけて
とても嬉しいです(^^♪
【次回のご提案】
お時間の都合でトリートメントできなかったので
次回トリートメント提案させていただきます!
また扱いやすさなど気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル新保店 担当いしはら
前回とても良かったので2回目の来店でした。
今回はいつもと違うカラーだったのでとっても不安でしたが、可愛く仕上げていただきました。
担当さんのお話も面白く、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました!
ななちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回は伸ばし中なので毛先を整えて毛量調整しました!
カラーはオレンジブラウンに染めさせていただき
黄味が気になるとのことでしたので色落ち後も黄味が出ないようにしました!
その後色落ちの様子はいかがでしょうか?
明るくしたいとのことで、暖色系の中ではオレンジカラーが明るく見えやすいので
落ちた後ももう少し明るくなると思います!
また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
アドラーブル新保店 たけだ
とても丁寧に接客してくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。理想のヘアスタイルにして頂けて、髪質改善トリートメントで髪もサラサラになりました!また利用させて頂きたいです。
ばりー様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は顔まわりのレイヤーを整え髪質改善トリートメントをさせて頂きました!とてもさらさらでまとまりがでたかと思います!
3ヶ月に1回髪質改善トリートメントをやってあげると綺麗に保って頂けます!
冬になると乾燥など広がりやすくもなるのでその頃またお待ちしております!
またのご来店をお待ちしております♪
アドラーブル新保店ほしの
カットの相談はとてもしっかり聞いてくれて、私にピッタリな提案をいただけました!
担当してくださった方もとても話しやすく、初めてとは思えないくらい楽しい時間でした!
トリートメントをしようか悩んでいましたが、ヘッドスパを提案して頂いてお願いしました。とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました!
カットも希望通りで普段のスタイリングも教えてくださってとても満足しています!
長岡に引越ししてきてから初めて通いたいと思う美容院が見つかりました!
まいける様
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたこと
そしてスタイルやヘッドスパにもご満足いただけたとのこと
とても嬉しいです!
【スタイルのポイント】
今回はお持ちいただいた写真を参考に
ショートボブスタイルにさせていただきました(^^)
乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
朝のスタイリングが簡単になると思います!
髪や頭皮の状態を見て、ヘッドスパを提案させていただきました!
リラックス効果もありますし、頭皮のハリや、髪の潤いもチャージされるので
オススメのメニューです!
ショートスタイルなので、1.5~2ヶ月を目安に
カットをしてあげるのがおすすめです!
お似合いのスタイルを一緒に考えながら
毎日のスタイリングがより楽しくなるよう
サポートさせていただければと思います(^^)
次回もまいける様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アドラーブル新保店 しげいずみ
アドラーブル 長岡新保店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー