4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダコタエバンス(dakota Evans)  >

dakota【ダコタ】(旧:dakota Evans)

ダコタ

• 東京都渋谷区神宮前6―19―12 アオヤマビル2F
  • 渋谷駅B1番出口[渋谷/渋谷駅B1番出口/明治神宮前/アディクシーカラー ]

おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:20:20.0

全体的に穏やかな接客で落ち着きました。

今まで理想の前髪のニュアンスが伝わらない美容師さんが多く
    最初に長々と説明させてもらいましたが、嫌な顔せず聞いてくださいました。

満足のいく髪型になり、毎朝セットするのも楽です。
    ただ髪色の落ちが予想以上に早かったのでまたメンテナンスに行きます。

【ご新規様特別クーポン】カット+カラー+トリートメント 13800円

dakota【ダコタ】(旧:dakota Evans)からの返信コメント

おかださま☆

嬉しい口コミに心弾んでおります^ ^
    髪型も喜んでいただけて嬉しい限りです◎

髪色は明るめカラーでやはり色落ちが早かったようで。。。
    お家での対策としては熱めのお湯でのシャンプーを少し避けた方がいいのと、アイロンの温度をさ下げることをお勧めします◎

次回は少し暗めのカラーにすると色持ちはよくなるのでまたご来店の際にご説明させてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

スタイリスト MAI

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:34:11.0

パーマの痛み具合が気になっていましたが、トリートメントでほぼ解消されたので、とても感謝です!

たくさんお世話になっておりますが、また近々、ヘアメイクでお世話になりたいと思います。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!!

こんさん★

いつもご来店ありがとうございます◎
    毛先のダメージが解消されて安心しました^ ^
    髪の毛も順調伸びてきてますね!伸ばし途中はやはり乾燥してしまいがちですがtokioトリートメントと併用しながらであれば綺麗に伸ばせると思います!
    いつもこんさんの推し活の話を聞くのが楽しみです~^ ^
    また次回も色々お話を聞けるのを楽しみにしてます!!

スタイリスト MAI

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:15.0

自分の思い通りの髪型にしていただけて、
    とても満足です!!!!

シャンプーもとっても気持ち良く
    最高でした!
    またお願い致します(^_^)

あいな さん★

先日はご来店ありがとうございました◎
    ミニボブもとてもお似合いでした!!
    お時間の都合でカラーができず申し訳ございませんでした。。。
    次回はカラーも含めてご提案させてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリストMAI

• momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:13.0

なりたいイメージを少し伝えただけなのですが、そこに似合わせカットでおしゃれな雰囲気を出してくれて、凄く満足度の高い髪型になりました!!嬉しいです。髪色ももちろん可愛くて、色落ちも綺麗になるようなので楽しみです。
    お人柄がとっても素敵な方です。担当してくれた方以外のスタッフさんも、明るい方々でサロンの雰囲気も和やかでした。
    とても丁寧で分かりやすいカウンセリングで、髪質・髪のクセ・毛量に合わせたやりやすいスタイリングの方法を教えてくれます。
    また、数ヶ月後よろしくお願いします!

momokaさん★

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです~!
    オリーブでしっかりとカラーしてあるので色落ちもオレンジにならずに綺麗に落ちてくれると思います!なかなか渋谷には来ないと言っていたのでまたカフェや美味しいご飯屋さんなどオススメさせてくださいね^ ^
    次回感想聞かせていただけら嬉しいです◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト MAI

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:46.0

いつも丁寧な接客と要望通りの仕上がりで
    大変満足しております^^
    担当スタイリストさんは落ち着いていて
    とても心地がいいです!!
    新しい店内も明るく清潔感があり
    素敵な空間でした。
    またお伺いしたいと思っております。
    今後もよろしくお願いします^^

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:24.0

明るい店内で居心地が良く、ざっくりとした要望にも応えていただき大変満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:43:10.0

ツヤツヤで綺麗に仕上げてくれますし、レイヤーにして欲しいとお願いしたら、細かな要望まで聞いてくださり理想のレイヤーカットにしていただきました。
    毛先のプツッとかんも好きですありがとうございました

abo限定【ご来店3回まで使用可】カットカラートリートメント22200→14800円

[投稿日] 2023-12-28 20:28:42.0

いつも数ヶ月に一度お願いしており、今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    技術面はもちろん接客も丁寧で楽しい時間を過ごせるので安心して通えています!またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます◎
    ゆうかちゃんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    髪色も透明感のある綺麗な仕上がりでとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでくださいね!!
    また春頃お会いできるのを楽しみにしています^ ^

スタイリストMAI

• ポテチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:18.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、
    カラーの仕上がりも希望通りで大満足です。
    カットも大変気に入りました。
    そして、そこにさらにオシャレ感を出してくれるような感じ、、、気分が良くなり、服とかコスメが欲しくなりました!
    また、みなさんとても感じがよく、そこも非常に良かったです。担当の方も、アシスタントについてくれた女の子も、会話していて心地いいんです。そういう意味でも行って良かったと思いました。
    また次回もお願いします!

【ご新規様特別クーポン】カット+カラー+トリートメント 14800円

ポテチさん☆

久しぶりの明るめなカラーとてもお似合いでした^ ^
    透明感も出て綺麗でしたね◎
    私含めアシスタントの子も嬉しい口コミにとても感激しています!
    スタッフ一同店内の雰囲気やお客様への挨拶、気配りを心がけているので嬉しいです◎
    次回もポテチさんに似合う髪型を色々提案できればと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-08-31 18:10:50.0

3ヶ月ぶりにカラートリートメントカットをお願いしました!毎回その場で明るさやカラーの相談をするのですがいつも気さくに相談に乗っていただいています。
    素敵に仕上げていただきました!また数ヶ月後お願いします^^

ゆうかちゃん☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    お客さまと一緒に髪型を決めるとその人の好みがよりわかるのでこちらも楽しいです◎
    また次回も一緒に髪型を決めましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-05-29 19:53:25.0

今回のカットとカラートリートメントもとても素敵に仕上げていただきました^^
    いつも雰囲気がよくてそれでいて美容師さん達の腕もいいのでリピートさせていただいています!
    また次回もお願いしたいです!

ゆうかちゃん★

口コミとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    久しぶりにバッサリカットしてお似合いでしたね◎スタイリングも外ハネにしたあげるといつも雰囲気が違って気分転換になると思います!
    また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-05-17 20:45:19.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングを大切に、しっかりとイメージを共有していただけるので、通わせてもらっています。女性目線から、こちらが求めているものを引き出してくれるので、本当に嬉しくて大変満足しております!

2回目以降のお客様☆高校生、大学生、専門学生割引☆10%OFF

Miaさん☆

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングはお客様とのイメージ共有のため最近さらに自分自身が心がけていることなので口コミを見てとても嬉しく思います^ ^
    髪型満足して頂けて嬉しい嬉しいです^ ^暗めなカラーとてもお似合いでした◎色落ちや色持ちがいいので次回感想聞かせてくださいね!
    また次回もMiaさんにお会いできるのを楽しみにしています◎

スタイリストMAI

• ナツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:11:12.0

半年前からお世話になっています!
    本当に信頼できる美容師さんです。丁寧なカウンセリング、カットのセンス、アフターフォローがずば抜けて素晴らしいです。自分では気付かなかった点にも先回りしてアドバイス・提案してくださったり、絶妙なニュアンスも感じ取っていただき、仕上がりに毎回驚かされます!
    スタイリングに悩んだ時はいつでも連絡してね!と言ってくださって、美容室を出たあとの丁寧な対応にも感動しました。ここまでしてくださる美容師さんは初めてでした。
    髪も心も綺麗になる大好きな時間で、毎月の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

ナツコさん★

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    口コミのメッセージとても嬉しく読ませていただきました^ ^
    数ある美容室の中でナツコさんを担当できてとても感慨深く嬉しく思ってます!
    いよいよ今週結婚式ですね!ナツコさんにとって素敵な日になりますように。
    私含めアシスタントもいつもナツコさんとの時間が楽しみでパワーをもらっています!
    また色々お話が聞けるのを楽しみにしてます★

スタイリスト MAI

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:38:22.0

肩の長さ→マッシュショートに切っていただきました!
    前髪がうねりやすいのでカットと合わせて縮毛ストレートもセットでしていただきました
    イメージ通りのショートヘアになりました!
    スタイリング剤も一緒に考えて提案してくださったりと施術も接客も大満足です!
    またお願いします☆

とみさん★

先日はご来店ありがとうございます◎
    久しぶりのショート気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    最近は湿度も上がってきて癖毛のお客様たちは悩みが多いと思いますが縮毛をかければそれも解消するはず◎仕上がりも自然な仕上がりにしているので満足していただけて嬉しいです!
    またメンテナンスでお待ちしてます^ ^

スタイリスト MAI

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:00.0

長かった髪をボブにしようと思い久しぶりに伺いました。
    少し巻いたりもできるようなボブにしたいと思い顎下2センチくらいのボブでとお願いし、イメージの画像を見せました。
    切り終わると、顎下2センチではなく乾かして顎ギリギリかからないくらいの長さ。濡れている状態でもどんなに頑張っても顎下までいかない長さでした。
    確かに最初に縛れなくても大丈夫か聞かれたけれど、それはあくまで顎下2センチというオーダーを叶えてくれた上での事なのだとばかり思っていました。(私は顎下何センチくらいからが縛れるのか分からないので。)
    カット中何回も長さ大丈夫か聞かれたけれど、そもそも1番最初に襟足にハサミ入れた時点で顎下2センチではなくかなり短かったので大丈夫としか言えず。あれだけ短くなっていても言えばどうにかなったのでしょうか?
    聞くなら少し長めに切ってから言って欲しかったです。
    前髪もこんなに髪が短いなら長めにしたほうがバランス良かったのに、顎下2センチのイメージで1番最初に短く薄めにしたのですごく中途半端な感じに。
    前回も左右の長さにかなりばらつきがあったものの、今まで素敵に仕上げてもらっていただけに残念。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とまとさん

今回とまとさんが希望していた顎下2センチよりも短い仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリングでお客様との仕上がりイメージの共有を改め、お客様の気持ちをもっと汲み取って不快のないようにしていきたいと思います。
    とまとさんの口コミを真摯に受け止めて今後このようなことがないようにスタッフ一同努めていきたいと思います。
    久しぶりのご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-16 17:56:36.0

またいろいろと提案してくださると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

Miaさん☆

先日はご来店ありがとうございました◎
    次回は春に向けてハイライトしましょうね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-05 19:35:15.0

カラーとtokioトリートメントをお願いしました。いつもイメージのみお伝えしているのですが仕上がりがとても素敵で今回もとても満足です。またお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます◎
    久しぶりの暗めなカラーとてもお似合いでした^ ^
    色持ちや色落ちもとても良いので楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています◎

スタイリストMAI

• ピクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 11:06:06.0

いつもは地元の美容室に通っているところ、Instagramで拝見して初めてお願いしました。
    髪がうねりやすい、癖が付きやすいことを相談したら、それに合った対処の仕方などご丁寧に教えて下さって、自分でのスタイリングもしやすくなりました!!
    シャンプーしてくださった方もすごくご丁寧でした^^
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!!
    ブリーチなしで光に当たったらわかるくらいのラベンダーを入れて頂きましたが、自分でも大変満足で家族や友人からも好評でした、嬉しかったです!!
    前髪も2wayに出来るように作って頂いて、どちらも楽しんでます^^
    また、施術して頂けるのを楽しみにしています^^

【ご新規様 3回まで使用可】カットカラートリートメント 20400→11000円

ピク様☆

先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミまで有難うございます^^

前髪もとってもお似合いでした!お家でのスタイリングも楽しんで下さってるみたいで私も嬉しいです◎また色々ご提案させてくださいね♪

ちょこちょこ東京にも出勤しますので、またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-01 00:54:51.0

先日はありがとうございました。カウンセリングで、こちらの要望を丁寧に確認してくださったことが嬉しかったですし、提案もしてくださったので楽しかったです。またお願いしたいです。

Miaさん★

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます◎
    初めての美容室は色々不安もあるかと思いますが事前にコメントなど頂けたのでこちらもスムーズにカウンセリングしやすかったです^ ^
    久しぶりの前髪もとてもお似合いでした◎
    また何かあればコメントやInstagramのDMなどでいつでもご相談や質問を承っていますのでお気軽にご連絡くださいね^ ^

スタイリスト MAI

• cocomameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 00:48:39.0

2回目でした。カラーもカットもとても気に入ってます。今までしたことのない髪型で不安でしたが似合うように切ってもらい嬉しいです。またお願いします!

cocomame 様☆

先日は2回目のご来店、有難うございました^^また嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    顔まわり、とってもお似合いでした♪スタイリング楽しんでみてくださいね◎
    わからないことあれば、いつでもdmください◎

トリートメントの質感も、また気になることがあれば別のご提案させて頂きますので
    ぜひお待ちしています♪

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2022-12-27 19:11:41.0

トリートメントとカラーに加えてカットもお願いしました。いつも周りに褒めてもらえるくらい素敵な仕上がりにしていただけるので最高です。
    次回もお願いしたいです。

ゆうかちゃん★

いつもご来店ありがとうございます◎
    髪型好評で嬉しいです~^ ^
    次回はハワイのお土産話聞かせてくださいね!
    来年も沢山可愛くさせてください◎

スタイリスト MAI

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:28:11.0

担当スタイリストさんなら、全部お任せでやっていただいても100%満足です。素晴らしいカットありがとうございます

しらゆきさん☆

嬉しい口コミありがとうございます◎
    髪の毛もとっても伸びましたね!
    前髪、顔周りを作ってとってもお似合いでした~^ ^
    次はカラーでもお待ちしていますね◎

スタイリスト MAI

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:14:39.0

普段このようなことを口コミに書く側の人ではないのですが…書かせてください。
    インスタで素敵だなと思いこちらの美容室でお願いし、インスタに載っていたような素敵なボブを期待していましたが、仕上がりがこけしのようなおかっぱになってしまいました。
    帰宅してからも家族や職場の人にどうしたのその髪型といろんな人に言われ、しばらくは前髪を下ろせない状態です。
    前髪を短くすると浮く癖があり、切った時よりも浮いてしまうのはこちらも承知しており、しっかりと伝えなかった自分も悪いですが、それにしてもここまでガタガタでひどい前髪にされたのは初めてです。
    毎日鏡を見るたびにショックです。
    また、前髪以外の後ろの髪ももさっとした感じで、まだカットの途中みたいな髪型になってしまっているので、いつものところでやり直しに行く予定です。
    とても期待していただけに、残念です。

抹茶ラテ 様 先日はご来店頂き有難う御座いました。

せっかく期待してご来店して下さったにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

全体の仕上がりについても、もっとしっかりカウンセリングをしてイメージを共有した上で、
    前髪の癖など見極めるべきでした。本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、カウンセリングの改善や技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

stylist Taji

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:29:22.0

色や髪型全然決めずに行ったのに、たくさん時間かけて相談に乗って頂きました!

ももちゃん★

いつもご来店ありがとうございます◎
    ももちゃんがお客様で来てくれるようになってからかれこれもう3年が経ちましたね^ ^
    3年の間でももちゃんの好きなものや雰囲気、中身を理解している分色々提案しやすいのもあります◎
    色々な髪型をしてきたけど成長するに連れて顔立ちや雰囲気も変わっていくので以前やった髪型もどこか違う感じに見えると思います!
    これからも沢山ももちゃんの魅力を引き出せるよう色々提案させてください^ ^
    年末もお会いできるのを楽しみにしてます!!

スタイリスト MAI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:15:03.0

髪の癖や好みを理解していつも素敵な髪にしてくださり、ありがとうございます!
    特に落ちた時のことも考え決めてくださるカラーがお気に入りです。
    初めて担当頂いた時からお喋りも楽しく、癒やされています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

はるさん☆

いつもご来店有難うございます!
    いつもより少し明るめもお似合いでした♪
    色落ちも黄色味が出づらく、綺麗なベージュに落ちてくれますので楽しんでください^^
    私もお話しする時間が毎回楽しく、とても癒されております♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 18:55:39.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    カラーもトリートメントも最高です。
    またお願いしたいです!

ゆうかちゃん☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    次は年末の旅行に向けて綺麗にしましょうね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

スタイリスト MAI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:06:41.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    担当スタイリストさんにカットして頂くといつも周りから褒められます!

mさん★

いつもご来店ありがとうございます◎
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    いつもその時の季節や流行などに合わせてお客様に似合うスタイル提案しています◎
    次回は冬に向けてニットやタートルなどに似合う髪型を提案させてくださいね!

スタイリスト MAI

• cocomameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 08:57:13.0

今までで1番理想で最高な仕上がりで大満足です。雰囲気もゆったりしていて落ち着いていました。カラーも気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

cocomame 様

先日はご来店有難うございました!また嬉しい口コミも有難うございます。☆
    雰囲気やカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    顔まわりのカットもお似合いでした^^実習、応援しております!

また色落ちしてきた頃にTOKIOも一緒にやってあげると持続力も良くなりますよ◎
    今回のクーポンも3回目まで使えますので、ぜひ^^またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

stylist Taji

• 風祭夏祭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:07:36.0

ちょうど美容室を変えたいな~と思ってた時に、インスタでお見かけして、カットとお店の雰囲気がとても素敵だったので即予約しました!女性のスタイリストさんが安心するので担当スタイリストさんご指名で予約させて頂きました。優しい雰囲気でお話もしやすく、あっという間の楽しい時間でした。縮毛+カット+トリートメントでぱつっとボブにして頂いたのですが、芸術的なシルエットボブで思わず拍手してしまうほどでした!これでやっと美容室迷子から卒業出来そうです!

カット+リラクサー(縮毛矯正)+トリートメント 23000円→19300円

風祭夏祭 様☆

先日はご来店有難う御座いました!また、嬉しい口コミまで有難うございます^^
    長時間の施術の中、色々お話ししてくださって私もとっても楽しいお時間でした♪
    ボブもとってもお似合いです!◎次はぜひ、カラーも一緒にしましょう♪

また風祭夏祭さんとお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-01 18:54:33.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!周りにも好評なので安心してお願いできてます。今後もお願いしたいです^^

ゆうかさん★

いつもご来店ありがとうございます◎
    髪色好評で嬉しいです^ ^
    久しぶりの明るめカラー夏らしくて涼しげでとってもお似合いでした◎
    またゆっくりお話しできるのも楽しみにしてます!

スタイリスト MAI

ダコタエバンス(dakota Evans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー