3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. クークソニア(COOK SONIA)  >
  • かっぱさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:21.0

イメージを伝えたら、その通り、いや、更に良くして下さいました!
    また、これは人によって感じ方は違うかもしれませんが、久しぶりに心地よい刺激のシャンプーに巡り会えました。
    また行きたいです。

メンズ似合わせパーマ+カット ¥9,000⇒¥8、000

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。イメージ通りになり良かったです!シャンプーまで褒めて頂き大変喜ばしいです。またのご利用をお待ちしております。

• ゆうべつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 04:25:07.0

担当スタイリストさんが、フレンドリーで色々お話しやすいです。ヘナで染めてもらってますが、ストレスなく行ける素敵なお店です。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。為になるお話を聞かせて頂きとても助かっております!

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:32.0

息子がありがとうございました。
    憧れていたカラーにして頂き、大満足で、気に入ったようです。またよろしくお願い致します!

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ありがとうございます。なりたい色になりテンション上がりますね。とても似合っていましたね!カラーを楽しんでください!

• じゅるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:10:02.0

いつもお話し楽しいです。
    カラーも満足です。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいております。感謝です!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:31.0

こちらの要望と実際の仕上がり予想のバランスを考えてしっかりとカウンセリングして頂けました。
    カットとカラーは手早く丁寧に、シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。髪の毛生き返りました。
    仕上がりは、顔周りのレイヤーやカラーの色味、トリートメント含め
    とても満足です。
    また利用したいと思います。

似合わせカット+カラー+トリートメント!! ¥14,000⇒¥10,000

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

とても良い評価ありがとうございます。レイヤーとても似合っていました ロングヘアも良いですね。当店のトリートメントは とてももつといわれますので 乾燥がきになりましたらおもいだしてください!ありがとうございました。

• ユーキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:58:24.0

素敵な髪色と後ろ髪の軽さありがとうございました

似合わせカット+カラー☆ ¥10,000⇒¥8,000

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カラーの色味を喜んで頂き大変うれしく思います。髪色一つで気分転換できますよね ありがとうございます。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:17:56.0

いつもは2週間くらいすると白髪が目立ってくるのですがそのようなことはなく、色落ちもなく過ごせてます。毛量が多いのですが、すきすぎは良くないことを納得できるように説明してもらえました。ちょうど良いすき具合にしていただいたようで広がりも重たさもあまり感じないです。施術も早くて助かりました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー☆ ¥10,000⇒¥8,000

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カラーがもつのは アルカリ除去をさせて頂いているからです 髪型でお客様が周りの方に褒められたり ご本人も気持ちが良く日々をお過ごし頂けるように美容師の仕事が出来たら良いと思います ありがとうございます。

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:25:11.0

今回も理想通りのカラーにして頂きました!

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。とっても似合っていましたね。喜んで頂き嬉しいです

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:37:09.0

いつも、丁寧に髪の毛の相談に乗ってくださりアドバイスも頂けます。大抵お任せな感じでいくのですが、自分ではなかなかやらないスタイルだったり、色んな提案をしてくれて、満足いく仕上がりです。また宜しくお願いします。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。お客様に喜んで頂けるようしごとができればよいと心掛けていきたいです。嬉しいコメントありがとうございました。

• まさとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:03:57.0

カットかパーマか悩みましたが、まずはカットしてもらってからと思い。初めて行きましたが接客も良く、アドバイスも貰い。大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

結果として良い方向になりよかったです。お客様の迷いや不安をくみ取れるように仕事をさせて頂きます。ありがとうございました。

• ちゃい子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:43:35.0

ブリーチで毛先の傷みがひどくパサつきが気になっていたのですが、こちらでトリートメントをお願いしてからは質感が全く変わって髪が格段に扱いやすくなりました。
    黒染め直後よくある不自然な色の出方がなく自然なまましっかり地毛にも馴染んでいて、もう5日経ちますが色が抜ける感じもなくて凄いです。
    施術前にどういう髪型にしたいのかしっかり聞き取って頂けたので安心してお任せできましたし、サロンの雰囲気も素敵でリラックスできる時間を過ごしました。
    なかなか「ここだ!」と思えるサロンさんが見つからなくてあちこち回っていたのですが、今後はこちらでお願いしたいと思います。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

こちらこそ分かりやすく伝えていただき感謝です。ありがとうございます。

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 06:20:18.0

ヘナでの白髪染めです。髪を痛めたくない事で相談に乗ってくれてとても満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

コメントありがとうございます。仕上がりにご満足いただけるようこれからも頑張ってお仕事をさせて頂きます。こちらこそありがとうございます。

• とるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:13.0

お話も楽しく、髪型も思った通りでした。またお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

コメントありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。

• いばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:47:57.0

中2、小6の娘たちがお世話になりました。
    親がついて行けずでしたが、本人たちの希望に沿って切っていただいたようです。どちらも毛量が多いのでアドバイスしていただいで、すいてもらったりしたのかな?ありがとうございました。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつもお世話になっております。コメントありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします

• もちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:13:10.0

初めて行きましたが、親切丁寧に施術をしていただきました。
    不安なことは無いか聞いてくれたり、質問に対してもわかりやすく教えていただけました。
    仕上がりはとっても満足いくものでしたし、最後まで明るく楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います!

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

お色とてもお似合いでした。暖かいコメントありがとうございます。これかrもご満足いただけるよう仕事をさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:32:18.0

カラーは満足です。
    ですがヘアカットの希望画像を見せたところ
    とても簡単にあしらわれ、長さの確認も詳しくされないまま不安の時間を過ごしました。それなりの料金を払っているだけに、とても残念な気持ちになりました。久しぶりのショートヘアで楽しみにしていただけにショックが大きかったです。髪が早く伸びてくれるのを待とうと思います。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

コメントありがとうございます。カラー高評価で有り難いです。喜んでいただきありがとうございます。見せていただいたベリーショートの画像とお客様のなりたいショートと切らせて頂く側の認識が少々ずれていたと認識致します。カウンセリングの際、軽くあしらう行動をとることは、いままでいちどもありませんのでそう捉えてsまわれたことは、まことにもうしわけございませんでした。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:50:41.0

いつも、お世話になってます。どんな理由であれ、予約の時間より遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーも、思った感じ、シャンプーもいつも気持ちよく、髪の手触りも良くなりました。
    また、行きます^_^

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪も伸びて良い感じですね!またのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:44:23.0

カラーの根本は染まっていないし
    カットもこんな雑に切る?って思っていたら勝手に前下がりにされていて仕上がりの毛先はバサバサです。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

コメントありがとうございます。根本が染まって無いのは問題なので是非染に来まえsてください。カットでカウンセリングをしない事が今まで一度もございませんので縛れるギリギリの長さとご注文でしたか?治せる範囲であればいつでもお待ちしております。ぱさぱさの仕上がりにしてしまった認識がないのですがお客様にそう感じさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。トリートメントもかなりしっとりできますので是非ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:46.0

ヘナカラーを希望しました。色も何種類かあるようで、どんな感じでやりたいのか相談に乗ってくれます。親切丁寧です

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。大変ありがたいです。お客様にご満足いただけるようにしていきます。何か気になる事がありましたらご円了なく伝えてください。

• いばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:33:22.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ショートヘアーの扱い方を教えて頂きました。ありがとうございました!

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつもお世話になっております。前髪さっぱりされて可愛いでしたね またお待ちしております。

• Riiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:58:17.0

希望どうりにしていだいて、ありがとうございます!ほんと、自分の髪の毛じゃないみたいです!
    あの、最後に髪の毛に付けてくれていた、いい匂いのバタークリーム?は何ていうブランドのものですか?

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。シアバターはTWOFACEBALM(株)で作られております。スキンオイルなので顔についても大丈夫です50グラム2640円でした

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:55:15.0

手早く上手にカットしてもらいありがとうございました。
    次回はカラーでお伺いしたいと思います。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

大切なお時間をいただいておりますのでなるべく手際良くご要望にお応え出来ればと思います。またぜひお越しください

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:20:29.0

カットもカラーも大満足です。いつも迷う次のイメチェンのアドバイスはとても助かります。シャンプーが上手で本当に気持ち良くこれはもうヘッドスパじゃないかなあと思うくらいです。次回もよろしくお願いします。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ありがとうございます。これからも力一杯頑張ります。

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 04:19:13.0

シャンプーのとき、とても気持ちよかったです。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。美容師としてシャンプーを褒めて頂き大変うれしく思います。ありがとうございました。

• ノさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-27 02:19:30.0

要望通りのカットやカラーをしていただいただけでなくアドバイスもしていただき、可愛く仕上げてもらいました。
    匂いにもこだわっていて終始幸せでした!
    また行きます!!

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

凄い嬉しいコメントありがとうございます。髪型一つ変えただけでその瞬間から何かが楽しくなる感覚が大好きで、お客様にも毎日の生活の中で何か気分が上がるを提供出来れば良いと思います。ありがとうございます

• ちゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:54:32.0

出来上がりを家で見たらカットがぶつ切りで全く、髪全体の流れにそって切られてませんでした。カットが、早い仕上がりだなと思いましたがこんなに酷いとわ。。。次の日に違う美容室でカラーもカットも直して頂きました。左右の長さも違うし、もう少し丁寧に切っていただきたかったです。本当は、直して頂こうと思いましたが、これ以上酷くしてほしくなく、連絡は致しませんでした。

外国人風カラー(Wカラー)♪ ¥14,000⇒¥11,000

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

こんにちは 先日はありがとうございました。仕上がりにご満足出来なかった事に深くお詫び申し上げます。最後にあまりブリーチをしたことが無いとお話されてたので最初に見せていただいたお写真をも少し説明し砲術して差し上げるとお客様にもお負担をかけなかったと反省致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

• Wacchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:10:51.0

髪質を考慮して頂き、長さやパーマをお任せ致しました。結果、今までで1番しっくりくる髪型になりました。自分で今までの髪型がベストと思っている方も一度は、担当スタイリストさんに相談・お任せしては如何でしょうか?きっと満足すると思います。

メンズ似合わせパーマ+カット ¥9,000⇒¥7,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

初めてのご来店の時もパーマ、カットでご予約頂きありがとうございます。こちらのコメントかなり嬉しいありがとうございます。です。少しでもやりずらところ、気になる所がありましたご遠慮なくお伝えください。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 10:06:59.0

何度もカットして頂いていたので今回も安心しておまかせしていました。
    仕上がりを見ていつもより短い、薄いとは思いましたが、翌日より複数の人に、後ろと横地肌見えてる、ハゲてる、どうしたのと言われました。
    鏡で確認すると確かにあちこち薄くて地肌が見えていました。
    いつも手早く上手なカットに大満足していただけに、今回は本当に残念です。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

もいつも大変お世話になっております。恥ずかしい思いをさせてしまもい大変申し訳ございませんカット後も全然気ずかず申し訳ありません.為になるコメントをして頂きありがとうございます気を付けて丁寧な仕事をしていきたいと思います

• りかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:24:47.0

前髪の長さのアドバイス、後頭部のふんわりドライヤーのかけ方を教えてもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着けたし、あまりおしゃべりしないのも良かったです。ありがとうございました。

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

お客様に喜んで頂き 美容師をして一番うれしいことです。ありがとうございました。

• ヨシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:16:50.0

この間はありがとうございました!いつも縮毛ばかりですが次こそはカラーリングしたいと思っています、って言ってなんだかんだで縮毛ばかりですよね(^_^;)
    ヘッドスパも気になってます!また宜しくお願いします!

キラ髪縮毛矯正☆ ¥15,500⇒¥13,500

COOK SONIA【クークソニア】からの返信コメント

ありがとうございます。COOKSONIAに来ていただけるだけで有り難い思いです。またのご来店心よりお待ちしております

クークソニア(COOK SONIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー