4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カームヘア 韮塚店(Calm hair)  >

Calm hair 韮塚店

カームヘア ニラヅカテン

• 群馬県伊勢崎市韮塚町1211-8 STUDIO FINE B号室
  • 伊勢崎市役所から車で10分。|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/カラー
  • のだめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 22:16:07.0

初めて伺い、迷ってしまったのですが、その対応含め親切で温かいサロンでした。
    癖毛でまとまらなかった髪が、ツヤツヤです。朝の支度がとても楽になりました。
    担当してくださった美容師の方も、とても優しい雰囲気で、話しやすかったです。
    ヘッドスパの指の力加減やマッサージが気持ち良く、また行きたいな、と思いました。

【湿気のお悩み解消コース】縮毛矯正+カット+極上スパ&+艶髪トリートメント

のだめ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

春先の雨が増える季節に縮毛矯正をしておくと
    朝がとても楽に過ごせるので、当店としても
    とてもおすすめなシーズンメニューです。
    夏~秋の台風が増える季節にかけ直すのもおすすめなので、
    様子を見ていつでもご相談いただけたらと思います。

Calmhair韮塚店 村岡

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:14:01.0

とても丁寧にお仕事してくださったのが、伝わりました!仕上がりもキレイにストレートになり大満足です!ありがとうございました☆

【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレート矯正エステ+カット \20900→\19900

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

はるか様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店にご来店いただき

ストレートの仕上がりも満足していただけてよかったです。
    これで梅雨時期も楽に過ごせると思います!

また気になった際はいつでもご連絡してください。

Calm hair韮塚店 小林

• Mo97さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:53:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの時も普段結ぶ位置の確認をしてくださったり、顔周りのカットもとても丁寧にしていただき、悩みだった顔周りのスタイリングがとても楽になりました!

シャンプーも気持ち良かったです。
    シャンプー&トリートメント以降は心地良さから眠くて目が開けられませんでした(笑)

クッション付きの膝掛け?も初めてだったのですがすごく楽で、全体的に心地良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】+カット ¥10700 → ¥9700

Mo97様

あれから前髪の流れや軽さはいかがでしょうか?
    顔周りは常にご自身でも見る機会が多いと思いますが、
    季節や気候によってのコンディションも大きく出やすいので時には
    広がり、長さなどストレスに感じることもあると思います。

前髪カットのみ500円でのご案内もございますので、
    また都合の良い時にいつでもご利用ください。

この度はありがとうございました。

Calm hair韮塚店 村岡

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:04.0

丁寧な施術で綺麗にしていただき大満足です。
    また利用したいです。

【平日限定】髪質改善ストレート矯正エステ(カットなし) 17400 → 15400

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ymさま、先日はご来店ありがとうございました!

少しダメージのある状態でしたが薬剤のバランスを調整して縮毛矯正をさせていただきました!

次回も丁寧に施術させていただきますので

ぜひまたお越しくださいね^^

• ひゅっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:51:17.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    雨の日も広がりが抑えられて満足しています。

ひゅっ様

毎年梅雨や夏の湿度は毎年髪の状態が
    誰でも気になる季節だと思うので、またその頃にお越しいただけるとお手入れが楽に乗り切れると思います。
    いつでもご相談ください。

Calmhair韮塚店 村岡

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:31:02.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました!
    急な予約な上カラーもできるのかなーなんて思って聞いたらやっていただけて本当に助かりました!!ストレートで希望通りの目立たないけどピンクな髪色、、ナイスすぎました^_^顔周りの毛もいい感じに切っていただけて嬉しかったです!なによりも量のすき方がわたしの中ではおすすめすぎるくらいな仕上がりでした(^^)またしばらくしたら今回のスタイリストさんにお願いします!!施術中も楽しいお話たくさんできてシャンプーも気持ち良すぎて意識飛びそうでした、、、もう美容室ここしか行きたくないレベルでした最高でしたありがとうございました!

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥17850

みか様

先日もご来店ありがとうございました!

私自身いつも楽しくお話させていただいております。
    縮毛矯正は少し長いメニューになりますが、今回同様
    カラーも一緒にできる場合もございますので
    またいつでもご相談ください。

Calmhair 韮塚店 村岡

• 凛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:54:31.0

定期的にお世話になっています。今回も楽しい時間をありがとうございました。艶感重視の色味もきれいに染まっています。

カット+カラー+うる艶トリートメント ¥13050

凛様

先日もご来店ありがとうございました。

紫外線が強くなると、カラーの退色が普段より早かったり
    明るく落ちてくる場合がございます。
    調節もできるので、お過ごしのなかで気になることがございましたらまたご相談いただけると嬉しいです。

Calm hair韮塚店 村岡

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:29:06.0

カット、カラー、お店の雰囲気など全てにおいてとても良かったです*静かに過ごしたいというこちらの要望にも応えてくださり、最後までリラックスして過ごせました。また行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました!

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ちえ様、先日は数あるサロンの中からカームヘアをご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪皆様に快適に過ごしていただけるように心がけているので、リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!

髪色もとてもお似合いでした(^^)
    また、色落ちなど気になってきたら気軽にご相談くださいね♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:56.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

髪質改善カラーエステ(カットなし) (白髪染め対応)12600

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

えり様、先日はCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    当店のトリートメントは繰り返していくごとに
    しっとり感が持続されてきますので、今後の髪質を
    楽しみにしててください!

Calm hair韮塚 小林

• れ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:29.0

希望通り、とれかけのパーマを活かした
    ナチュラルショートにしていただきました^^
    ツヤ感が出る暗色にトーンダウンもし
    大人な雰囲気になってよかったです^^
    お話しも楽しくあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

れ子さま、先日はご来店ありがとうございました。

大人な雰囲気も良い感じでしたね!

いつもお話しさせていただくとあっという間ですね^^次回も楽しいお話を聞かせてください!

またのご来店をお待ちしております!

• タマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:48:35.0

とても丁寧で心地良い時間が過ごせました。朝のセットもすごくラクです。髪質が良くなって最高です。

タマちゃん様

縮毛矯正は、一気にお手入れが楽になるので春先にかけておくと
    とても快適ですよね。
    次回かけ直すとしても、おすすめシーズンは早くて夏頃か秋の台風が増える頃だと思うので、また何かありましたらなんでもご相談ください。

Calmgair韮塚店 村岡

• あいちむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:45:56.0

最初から最後まで対応が良く仕上がりも自分の理想そのものにしてもらいました。今後も担当スタイリストさん指名で通いたいと思います!!

【湿気のお悩み解消】縮毛矯正+トリートメント(カットなし) 17400 → 16400

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

あいちむ様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店にご来店いただき

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    繰り返しトリートメントを重ねていくともっと髪の具合も良くなっていきますので
    また気になった際はいつでもご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしてますね。

Calm hair韮塚店 小林

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:49:22.0

丁寧な接客で私の要望通りのヘアスタイルにしていただきました。シャンプーもとても気持ちがよかったです◎

a様

またいつでもご利用ください。

Calmhaii 韮塚店 村岡

• yamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 10:23:34.0

髪のクセの直し方や毛の生え方の特徴などを丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

yama 様、先日は数ある美容室の中からCalmhair韮塚店を選んでいただきありがとうございました。

後頭部の別れグセはドライヤーが1番大事になってきますので
    もしわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

またいつでもゆっくりしにきてください。

Calm hair韮塚店 小林

• かおり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:50:57.0

いつもながらとても丁寧にしてもらいました。カラーも今回少し明るめの色にしてもらい春らしく気に入ってま

カット+カラー+極上ヘッドスパ+うる艶トリートメント  ¥16100

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

かおり。さま、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘアカラーも季節ごとに色味を変えても良いですね^ ^
    また色やヘアスタイルを変えたくなりましたら
    ぜひご相談くださいね♪

次回またお待ちしております!

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:47:56.0

髪の毛がツルツルになりました。

【髪質改善ヘアエステ】カラー(白髪染め可)カットなし+TR \12600 →\11600

たまご様

髪質改善トリートメントは、現状のダメージの修復に加えて
    今後受ける日常的なダメージを軽減・防いでくれる効果もあるので
    月毎に繰り返していただくとダメージストレスが圧倒的に少ない状態で過ごすことができます。

最初のご来店3回目までは2ヶ月以内のご来店で1000円の割引きもご利用いただけますので
    ぜひお得に実感してみてください。

この度はありがとうございました!

Calm hair 韮塚店 村岡

• Yさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:08:55.0

個室になっているので、周りが気にならなくて良いです。カット後のお直しについてとか、いつも色々と気を使ってもらえて嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせてお得なメニューをご提案!

y様

先日もご来店ありがとうございました!

もう少し切りたいけどその場ではなかなか言い出せなかったり
    お店を出てから見慣れた環境で見てみるとやっぱりもう少し…などのご経験は
    誰でもあり得ることだと思います。
    もちろんスタッフとしては常にお客様の納得のいくところまで善処させていただきますので、
    ご相談だけでもしていただけると嬉しいです。

今後も安心してお任せしていただけるように精進致しますのでよろしくお願いします。

Calm hair韮塚店 村岡

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:33:04.0

カウンセリングが丁寧で親切です

最近痛みが気になっていましたが
    トリートメントしていただいて潤いが戻ってきた感じがします~!ありがとうございます

まゆ様

冬は特に乾燥やちり埃が舞いやすく艶や質感を損ねてしまう要因がとても多い季節なので、
    内側の栄養補給、外側のコーティングを兼ね備えたトリートメントと
    深みのあるグロスカラーがおすすめです!

春先になってくるともう少しライトな色や質感のカラーやケア剤が人気になってくるので
    またいつでもご相談ください。

Calmhair韮塚店 村岡

• ヒグチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:11:41.0

髪の質や癖を考えてカットしていだきました。静かで落ち着いた雰囲気が心地よく、よく眠れました。白髪染めは予算オーバーで諦めましたが、セットで割引になればぜひお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥17850

ヒグチ様

縮毛矯正とカラーは一緒にできるようになってから
    自由度が上がり所要時間やダメージの軽減が叶うようになりました。
    市販品では再現が難しい時や理想のスタイルが見つかった時にまたご相談頂けたらと思います。

Calmhair韮塚店 村岡

• kikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:47:30.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧でリラックスして施術していただくことができました。
    髪もツルツル、サラサラになりとても嬉しいです。

【人気No1《プレミアム》髪質改善カラーエステ】+カット16100→13800

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

kikkiさま、先日は数あるサロンの中からカームヘアをご利用いただき有り難うございました。

手触りや質感を実感していただけて良かったです!
    回数を重ねる度に質感もupしていきますので、定期的な施術がオススメです。

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:04:09.0

子供が小さくなかなか美容室へ出かけられない日々ですが前回初めて利用させていただき髪質改善カラートリートメントさせていただき以前よりもカラーの状態や髪の状態や質が良くなり2回目も利用させていただきました。

よん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お世話になっております。

お忙しい中、当店にもう一度足を運んで頂きありがとうございます。
    現状の毛先は履歴的に抜けてきやすい条件とは思いますが、抜けたあとに
    毛先だけが明るい訳ではなく色落ちの状態が全体の色と均一になるよう配合させて頂きました。
    前回と今回で少しずつ残留してなじんでいくと思うので、経過を見てまた何かございましたらご相談ください。

この度もありがとうございました。

Calmhair韮塚店 村岡

• れ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:33:55.0

はじめてパーマをお願いしました。
    ヘアスタイルはお任せでしたが
    ショートパーマで
    とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくださり

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

れ子さま、先日はご来店ありがとうございました!

パーマもお似合いでしたね^^良い気分転換になれば幸いです!

スタイリングが慣れないこともあるかもしれませんが、

そんな時はまたご相談くださいね。

次回もまたお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 23:00:39.0

初めて伺いました。しばらく美容院に行っていなかったのでパサついていましたが、サラサラツヤツヤになり満足しています。次はカラーで予約をさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレートエステ+カット \20900 →\19900

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

あ~ちゃん様、数ある美容室の中からCalmhair韮塚店にご来店いただきありがとうございました。

ストレートの仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    今後も綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います。

次回のカラーもぜひお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

Calmhair韮塚店 小林

• ノンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:43:59.0

担当のスタイリストさんは、こちらの要望をしっかり聞いてくれて色々なアドバイスもして頂きました。
    フラットな感じになるシャンプー台でのヘッドスパは本当にリラックスできます
    美容室には癒やしを求める私にとっては理想のお店でした。

【極上のヘッドスパ】+《ライト》TR+カット+カラー \16100 → \15100

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ノンナ様、先日は数ある美容室の中からCalmhair韮塚店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです!
    しばらくは、襟足部分を気にせずに伸ばしていけると思いますので
    楽しんでみてくださいね。

今後カラーやストレートが気になり出してきた際にはいつでもお気軽にご連絡ください。

またゆっくりしに来てくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!

Calmhair韮塚店 小林

• nonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 13:51:12.0

縮毛がひどく、ブリーチ毛でしたが、トリートメントメント処理しながら丁寧にキレイにして頂きました。仕上がりは大変満足しています。カットなしで4時間かかりました。

【平日限定】髪質改善ストレートエステ(カットなし) 17400 → 15400

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

nonn様、数ある美容室の中からCalmhair韮塚店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただけてよかったです。
    今回は毛先のブリーチ部分を保護しながら施術させていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

時間につきましては長い時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は丁寧かつ手早さも重視して技術向上に努めてまいります。

口コミの投稿もありがとうございました。

Calmhair韮塚店 小林

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:14.0

今回もまた、きれいに仕上げていただきありがとうございます。カラーの悩みや髪型の悩みなど、色々と相談にのっていただいたり、お手入れのアドバイスなどもいただけてとても助かります。

カット+カラー+うる艶トリートメント ¥13050

Y様

先日もご来店ありがとうございました!

美容室に行った日から1日でも長くいい状態が続くように
    今後も状態に合わせて施術させて頂きます。

またいつでもお越しください。

Calmhair韮塚店 村岡

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:01:08.0

初めてでドキドキでしたが、とても話しやすくて、すぐに自分の髪の毛の悩みとか話せて安心できました。
    私の髪の毛の質や癖を見ながら、こういうカットやスタイルがいいと提案してくれたので、安心納得したうえでやってもらえました~。
    マッサージもとても上手で気持ち良かったです(*´▽`*)
    またイベントの前に、いけたらいいなと思っています。ありがとうございました!!!!

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

みすず様、先日は数ある美容室の中からCalmhair韮塚店にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました。
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたね。

前髪はすぐ長さが気になるところでもありますので
    ぜひ前髪カットのみでもお越しください。

またいつでもゆっくりしに来てくださいね。

Calmhair韮塚店 小林

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 16:00:14.0

落ち着いて過ごすことができました。
    カットもカラーも要望を詳しく聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    細かいお願いや悩みにも、嫌な顔せず相談にのってくださったことが嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

mh様、今回もCalmhair韮塚店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足していただけてよかったです。
    アッシュブラウンとてもお似合いでしたね。

アッシュ系の色味は重ねていくと次第に定着していきますので
    定期的なカラーリングがおすすめです。

また何か気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

Calmhair韮塚店 小林

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:58:44.0

半個室で、落ち着いてカットして貰える美容室です。.+:。 :+.今回も相談をさせて貰いながら、希望通りの隠れツーブロックショートボブに仕上げて頂けました!カット+トリートメント効果で翌日、職場で艶っとして触りたくなる髪型だね!と誉められました!( 〃▽〃)
    また宜しくお願いします。( ≧∀≦)ノ

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

まる様、いつもCalmhair韮塚店にご来店いただきありがとうございます。

ツーブロックスタイル気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでしたね!

刈り上げ部分は1ヶ月ほどで気になってくると思いますので
    いつでもメンテナンスしに来てくださいね。

またのご来店お待ちしてます!

Calmhair韮塚店 小林

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:19:56.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    髪もサラサラになり大満足です!

【湿気のお悩み解消コース】カット+縮毛矯正+極上ヘッドスパ+うる艶TR

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

まいまい様、Calmhair韮塚店へのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです。
    また疲れが溜まった際はいつでもゆっくりしにきてくださいね。

前髪など気になる箇所が出てきましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

お身体に気をつけて、試験頑張ってくださいね!

Calmhair韮塚店 小林

カームヘア 韮塚店(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー