3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ココロヘアーデザイン(COCORO HAIR DESIGN)  >

COCORO HAIR DESIGN

ココロヘアーデザイン

• 愛知県岡崎市筒針町池田72-4
  • 名鉄矢作橋駅より徒歩10分/JR西岡崎駅より徒歩15分

モリシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:06:48.0

キタキター^_^やっぱりだ。髪の毛を整えていただき、その後のコンビニで立ち寄り帰りにいつもならなかなか入ることができなかった所を車間距離空けて入れてくれた若い男性。ありがたくすんなり帰れました。とにかくココロさんにきてから、いろいろそれなりにありますが、振り返るといいことへ変わってきてるんです^_^子供が無事に自転車で日本一周いけたり、なかなか就職できなかった子供が、就職決まってきたり、しかも2人。たぶん、綺麗にしてもらって、話聞いてもらってニコニコ笑顔が増えたおかげだと思ってます。なのでこれからも通わさせていただきますね^_^いつもありがとうございます^_^パワースポットの美容院さんだと思っております^_^

来店2ヶ月以内の方 秋冬トレンドカラー+最高級トリートメント\11110→\7700

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

モリシーさんいつもありがとうございます。そしていつも楽しいお話とドリンクありがとうございます。ホントにいつもこちらが元気(パワー)をもらっています。モリシーさんが来てくれる日がいつも楽しみでしかたありません(^_^)こちらこそこれからもよろしくお願いします。また色々なスタイル提案させて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:01:25.0

カット、カラーもこちらの希望とアドバイスとしっかりカウンセリングしていただいて安心してお願い出来ました♪
    当たり前のようで、しっかりカウンセリングしてくれない美容室は多いです。 カラーも素敵でした♪カットも翌日セットしやすく大満足♪
    お話しも楽しくてアッ!!という間の2時間半でした♪
    次もリピ決定です!! ありがとうございました♪

☆新規の女性の方限定☆うる艶カラー+持続力UPカット

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

ひで様先日はありがとうございました。こちらも楽しくまたスタイルとカラーも気に入って頂きとてもうれしいです。また色々なトレンドカラーを紹介してオススメしていきますので楽しみにしていてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:38:01.0

女性のスタイリストさんに担当して頂きお洒落なヘアスタイルになれました。ありがとうございます。シャンプーがとても丁寧で心地良かったです。眉カットは注文どうりにして頂きありがとうございました。

☆男性限定来店2ヶ月以内の方☆メンズカット(眉カットOR頭皮スパ付き)

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

コージさんCOCORO HAIR DESIGNをご利用頂きありがとうございます。シャンプーがとても丁寧で心地良かった言って頂きとてもうれしい気持ちにさせて頂きありがとうございます。その後ヘアスタイルはどうでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:49:27.0

眉カットを選択

☆新規男性の方限定☆メンズカット(眉カットOR頭皮スパ付き)\4620→\3700

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

JTさんいつもCOCORO HAIR DESIGNをご利用頂きありがとうございます。眉をカットしてととのえるのもサッパリしますよね。またのご来店心よりお待ちしております。

• カチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:48:54.0

座席数が3席なので、人がごちゃごちゃする事なく落ち着いた雰囲気です。
    店員さんの人柄もよく、注文を良く聞いた上で提案してくれます。(私の雑な注文もいい感じにしてくれました)
    今回ゆるくパーマをかけてもらいましたが、凄くいい仕上がりで満足しています。

来店2ヶ月以内の方☆ゆるふわパーマ☆+最高級トリートメント\12100

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

カチさんいつもありがとうございます。私の提案も笑顔でじゃあそれでと任せて頂きパーマもすごく気に入っていただきとてもうれしいです。また色々お話しながら今後も提案もさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 11:05:48.0

特に髪型や髪色を決めていかず、傷んだ毛先、白髪、毛量など、気になることを伝えたところ、お話しながら仕上がりイメージをまとめてくれて、とても丁寧に仕上げてくださいました。お話もとても楽しかったですし、素敵な笑顔にとっても癒やされて、頭も心も軽くなりました。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

☆新規の女性の方限定☆うる艶カラー+持続力UPカット

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもCOCORO HAIR DESIGNをご利用頂きありがとうございます。その後のヘアスタイルやカラーの調子はいかがですか?またヘアスタイルのお悩みや色々な楽しいお話をこちらも楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

• chicchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:28:10.0

アットホームとクチコミに書いてあったが、掛け違えています。
    ご夫婦でやられてますが、2人ともお喋りがすごくて。
    隣で施術していた奥さんが、ヒートアップすると本当にうるさかったです。
    旦那さんも、初対面なのにいきなりパーソナルな事ばかり聞いてきました。
    雰囲気が悪くなるのも嫌なので答えましたが、正直嫌でした。
    カットが終わる頃には私も口数が少なくなっていきましたが、それに気付く事もなく旦那さんも最後までよく喋っていました。
    時々手が止まっていたので、ちゃんと施術して頂きたかったです。
    何より嫌だったのが、奥さんが私の髪を乾かしていた時の事。
    『白髪多いですねー!』と、なんてデリカシーのない発言。
    染めろって事ですか?
    もちろん白髪があることは承知ですし、とても気にしています。
    ただ今回は初めてなのでカットのみお願いしました。
    信頼できる美容師さんが見つかったら、今後も通おうと思っていたので。
    でも上記の事がありましたのでもう行きません。

☆新規女性の方限定☆持続力UPカット\4620→\3700

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

この度はご来店して頂いたのにchicchiさんに不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。私も隣で聞いていましたが白髪が多いですねでわなく白髪の多い方でも染まるキレイなカラーがありますよ。白髪の多い方でも若い子がやっているカラーみたいになるため皆さんやっていますよと言う説明をしていましたのでそのようなおかしな発言はしていませんでしたがそれがchicchiさんに伝わらなかったのわ残念です。またせまいスペースのお店なため当店に会話を楽しんできてくれるお客様も沢山いますのでなるべく不快にならないように配慮はさせて頂いておりましたがホームページに書いてあるとおりアットホームに気を使わずに会話が出来ると書いてありますようにchicchiさんの要望がうちに来店されている他のお客様からあった要望とで一致せず、また施術をとめていたのもchicchiさんのヘアスタイルに対する返答が知らない、わからないの返答しかなかったため待たせていた他のお客様がそれに対して怒っていたため、その為こちらも他のお客様にも迷惑をかけれない為やむおえず施術を止めて先に他のお客様を仕上げた次第であります。今後は色々見直して改善していきたいと思います。

• あらいぐまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:37:38.0

接客がとてもフレンドリーでとても良かった。
    カットの仕上がりについてもとても満足しており、コスパが物凄く高いと思った。
    家からも近いのでまた利用させていただきたいです。

☆新規男性限定☆メンズカット(眉カットOR頭皮スパ付き)\4620→\3700

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

あらいぐまちゃん様こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます。その後ヘアスタイルの調子はどうですか?また色々やりたいスタイルがありましたらまた何でも言ってください。また色々ご対応いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:30:20.0

本当に行ってよかった!
    髪はツルツルになるしお店の方もフレンドリーで楽しく過ごせました。
    今度は家族でお世話になります( ^ω^ )

☆新規の限定☆カット+春夏トレンドイルミナカラー+最高級トリートメント

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

この度はCOCORO HAIR DESIGNをご利用頂きありがとうございます。こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます。ラッキー様みたいなお客様にこちらも元気をもらえてうれしい限りです。また秋冬のトレンドカラーをおすすめしますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒエンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:09:03.0

楽しかったです。また再来店に行くと思います。

☆新規女性の方限定☆持続力UPカット\4620→\3700

COCORO HAIR DESIGNからの返信コメント

この度はCOCORO HAIR DESIGNをご利用頂きありがとうございます。こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。その後カットとカラーの調子はいかがですか?また色々なスタイルを提案させて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

ココロヘアーデザイン(COCORO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー