3. 東海トップ  >
  5. リム(LIM)  >

LIM【リム】

リム

• 岐阜県岐阜市岩地2丁目3‐5
  • 岐東グランド近く/口コミ高評価/髪質改善/酸性ストレート/インナーカラー/ショート

ノル太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 20:45:52.0

先日は有難うございました。
    地元に帰ってて半年振りの来店で緊張しましたが担当の方が笑顔で出迎えてくれたのが嬉しくて安心しました。
    今回はいつもとちょっと違うカットにしましたが満足です!
    カラーも久々にハイライトを入れ、全体のカラーも本当に満足です。
    地元でしたカット、カラーが凄く不満な仕上がりだったので岐阜に戻ったらすぐ予約しようと思ってました。(愚痴ってすみません)
    やはり担当の方の技術は本当に素晴らしくて大満足です。
    毎回一緒に考えてくれて素敵なアドバイスもしてくれるし
    何より時間かけて丁寧にしてくれるから本当に感謝してます。
    会話も楽しくて、昔美容室が苦手だった自分が信じられないです!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちいいし、会話も楽しいです。
    お店の雰囲気も良くて居心地いいです。
    本当にお勧めのサロンです。
    来月地元に帰省しないとですが、岐阜に戻ってきたら宜しくお願いします。
    今回も有難うございました。

カット+カラー+最高級トリートメント \21230→\17050

ノル太郎様

また、嬉しいお言葉の数々をいただき感謝いたします。

久しぶりのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心して過ごしていただけたようで何よりです。今回のスタイルチェンジや久々のハイライトもご満足いただけて嬉しいです!

技術屋や提案にご信頼を寄せていただいていること、心から励みになります。アシスタントやお店の雰囲気へのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
    ノル太郎様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 匿名さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 20:55:55.0

日程が合わずになかなか伺えなかったのですが、希望のヘアスタイルまたカラーにしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:49:25.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが
    かっこいい感じのカットをしてくださり
    大変気に入ってます!
    カラーも周りから似合ってるね!といってもらえ、
    私に合うカラーにしてくださりありがとうございます。

まーちゃん様

今回のスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!メンズライクショート、とってもお似合いです!
    さらに周りの方からもカラーを褒めていただけたとのこと、私も自分のことのように嬉しくなりました。
    これからもまーちゃん様に似合うスタイルやカラーをご提案させていただきます!
    いつも楽しいお話を聞かせてくださり、ありがとございます♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

井戸

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:55:42.0

湿気や汗で髪の広がりが気になってきたので、1年くらいぶりに縮毛矯正をしました。きれいに仕上げていただき満足です。また予約の時点ではできなかったのですが、白髪が目立ってきたことが気になり、当日ご相談したところ、カラーのリタッチも同時にしていただくことができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

えだまめ様

今回は縮毛矯正とカラーのリタッチで、とてもきれいなお仕上がりでしたね♪
    当日のご相談にもお応えできてよかったです。
    えだまめ様はいつもこまめにお手入れされていて、本当に美意識が高くて素敵だなと感じます。
    ケアもしっかりさせていただけるので施術の仕上がりもさらにきれいに活かせていて、とてもお似合いでした!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!

井戸

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 22:54:20.0

髪質再整カラーをしました。仕上がりはツヤツヤのサラサラで、大満足です。エイジング毛にオススメで、繰り返すと良いと教えていただいたので、リタッチと交互に続けたいと思います。

新時代!!【髪質再整カラー】+カット+再整TR♪

えだまめ様

今回の髪質再整カラーもツヤツヤに仕上がって、とても綺麗になりましたね^^
    大満足、とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです。
    リタッチと交互に続けていただくことで、より一層きれいな髪をキープできますので、今後も引き続きケアお任せください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

井戸

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 19:57:53.0

初めてのグラデーションカラーでした。
    ヒアリングもしっかりとして下さり、たくさんのアドバイスもして下さり思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、明日から自分でセット頑張ります!
    カラーカット全てにおいて満足いった美容院は今までなかったので、素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!

【新規☆】デザインカット+艶カラー¥13530→¥10450

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:36:18.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりにショートにしました!
    理想通りに仕上げていただきました!
    カラーはいつもほぼお任せですが、
    今回も色味がとても可愛くて大満足です!

はる様

いつもご利用ありがとうございます。久しぶりのショートヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラーもヘアスタイルに合わせてデザインカラーをさせていただいたので印象が大きく変わったと思いますがはる様にとてもお似合いでした(^-^)いつも信頼してお任せいただき嬉しいです!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

泉山

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 15:51:12.0

赤みを消せるカラーをお願いしました!
    毎回気に入った髪色にしてくれるのでとても良かったです♪またお願いします!!

み様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラーで少し明るくしてイメージ変わりましたね!
    成人式に向けて育てていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴろりんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:44:30.0

急遽インナーカラーをお願いしたにもかかわらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
    時間もそれほどかからず、スムーズに帰宅することができました。
    カットもカラーも、いつもながらとても素敵に仕上げていただき、大変気に入っています♪
    これでお盆休みを存分に楽しめそうです!

ぴろりんぬ様
    今回もとっても素敵な髪型になりましたね!!
    いつもおしゃれでデザインを作るのも楽しいです!!
    嬉しい口コミを有難うございます!!

野村

• 沙代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:14:22.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪シャンプーがとっても気持ち良かったです!また伺わせていただきます!

紗代様

いつも有難うございます!
    今回は明るめのカラーで夏らしくお似合いでした!
    色落ちの過程など、また教えてくださいね!

野村

• はまさちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:57:31.0

初めて行ったのですがとても親切に施術して頂けました。アドバイスなどもして下さって嬉しかったです!仕上がりも満足でした^^また利用させていただきます!

【気になるあなたへ】前髪縮毛矯正+前髪カット¥6600

はまさち様

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またカラーなどのメニューでもお待ちしておりますね!
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

泉山

• ほほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:48:16.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に対応していただいて、満足しています。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。お店も中は広くてお洒落です。表の駐車場が大通りでちょっと停めにくかったので、次回は裏に停めたいと思いました。

デザインカット+ポイント縮毛矯正¥11880→\8800

ほほみ様
    初めてのご利用で緊張されたとのことでしたが、満足していただけたようで何よりです。対応にも安心していただけたようで、とても嬉しく思います。ストレートのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。日頃のお手入れが楽ちんになっていただけていたら嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!駐車場の件ではご不便をおかけしました。裏にも停めていただけるスペースがございますので、次回はぜひそちらをご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

井戸

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:31:38.0

当日ギリギリに予約し初めて行きましたが、スタッフの皆さんの雰囲気が良くとてもフレンドリーで、楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします(^^)

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーの褪色も気になってくると思いますのでそのときはまたお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

泉山

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 01:43:49.0

カラーは、お任せなのにいつも満足の色の仕上がりです。
    今回はカットもお願いしました、襟足を刈り上げてもらい職場の人達にも好評でした、ありがとうございました。
    遠くても担当スタイリストさんの技術、仕上がりが良く、アシスタントさんのヘッドスパが気持ち良くてLIMに行きたく成ります。

ペコちゃん様

いつも有難うございます!!
    今回は初めて刈り上げさせていただいたのでご自分でのスタイリングなどの感想をまた是非お聞かせ下さい!
    大変嬉しい口コミを有難うございます!!

野村

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:00:05.0

いつも利用させていただいております。
    毎回ヘアスタイルをしっかり決めずにお伺いするのですが、悩みやなりたいスタイルを細かく聞いてくださり、こちらがイメージしやすく説明してくださるのでとても安心して任せられます。
    スタッフの皆さまとても感じが良く居心地の良いお店です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【オススメ♪】デザインカット+ヘッドスパ+marbb \9130→\7700

[施術メニュー] カット、その他

うっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    毎度うっしー様のスタイルを一緒に相談しながら決めていけることを、私もとても楽しみにしております。今後もお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

スタッフへのお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

井戸

• 沙代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:02:15.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪また伺わせて頂きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

沙代様

先日はご来店いただきまして有難うございました!!
    こんかいはインナーでピンクを入れましたので薄くなってきたらピンクシャンプーもお試しくださいね!!この度は嬉しい口コミを有難うございます!!

野村

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:48:39.0

2回目でしたが、カラーの希望についての説明もわかりやすく丁寧で、技術・仕上がりともに大満足です!
    髪質再整カラーでびっくりするくらいツヤツヤにしていただきました。定期的に行きますね。ありがとうございました!

新時代!!【髪質再整カラー】+カット+再整TR♪

megu様

2回目のご来店ありがとうございました!カラーの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 髪質再整カラーのツヤ感、とてもいい感じでしたね!今後もmegu様の髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

古後

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 22:45:15.0

バッサリカットしていただきました。担当の方はとても雰囲気がよく、何でも相談・要望がしやすく安心しました。
    カット後の後ろ姿がとてもキレイ!で気に入っています。
    開店直後から他のお客様も多くみえましたが、どの方もカット後のフォルムがキレイでした。
    また是非、利用させてください。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

さわ様

お店の雰囲気や技術も気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回はばっさりカットさせていただきましたが伸びてくると量や形の変化で扱いにくくなると思いますのでその時はまたぜひお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

泉山

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:18:36.0

初来店で髪の悩みを伝えたところ、話を聞きながら色々提案して下さったり、カラーもほぼお任せしましたがとても良い色味にして下さり大満足でした!
    美容室は元々苦手なのですが、こちらは沢山お客さんやスタイリストさんいるにも関わらず落ち着いた雰囲気で、リラックスすることが出来ました。

☆平日限定☆【林、泉山限定クーポン】カット+艶カラー+3stepTR \10780

つー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    そして素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます!

お時間ある時にまたリラックスしにいらして下さいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:11:51.0

いつもざっくりとした要望しか
    伝えられませんが、仕上がりはいつも
    可愛い髪色や髪型で大満足です!
    髪を流してもらう時も
    力加減が気持ちいいです!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。新しいスタイルも満足していただけてわたしも嬉しいです!
    次回もはる様の要望を汲み取りつつ期待以上の仕上がりにできるようにさせていただきます!

泉山

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:42:34.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    全てに満足です。
    髪の毛もブリーチしたのにも関わらず毎回つやつやで、
    仕上がりも大満足です!

ありさ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ブリーチしてもツヤ感がしっかり残っているのは、普段のケアを頑張ってくださっているおかげです!
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    これからも可愛いスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!

井戸

• ranaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 00:01:03.0

初めてこちらのサロンさんに伺いました^^
    雰囲気がめっちゃ良くて、とてもおしゃれな空間で素敵でした☆
    髪型も髪色もとても満足です◎ありがとうございました^^!
    お話も楽しくてあっという間でした~!
    また次もお願いしたいです☆

【迷ったらこれ♪】カット+艶カラー+システムトリートメント¥11550

rana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして素敵な口コミをいただけてお褒めの言葉とても嬉しいです!!

私も色んなお話できて楽しい時間を共有させていただきました(^ ^)
    次回旅行のお話聞けるの楽しみにしてますね♪

rana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:34:51.0

とても満足です!
    接客サービスも含めとても良かったです。
    またお願いします

【プレミアムケアブリーチ1回】+カラー+marbb☆

[施術メニュー] カラー、その他

きい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    綺麗なマロンベージュになって、とてもお似合いでした(^ ^)
    お手入れ頑張ってハイトーンカラー楽しみましょうね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただいてありがとうございます!

またのご来店もお待ち致しております。

• りょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 11:03:15.0

久々にブリーチをしたら、理想以上の色になり、とても満足です。
    髪のボリュームも気になっていたのですが、カットが上手で大満足な仕上がりになりました!
    雰囲気も良く、通い続けたい美容院です!!!

りょうか様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、久しぶりのブリーチのカラーをお任せいただきありがとうございます。
    明るめのお色もりょうか様にとてもお似合いでした!ブリーチすると1ヶ月ほどでほとんど色味が抜けてきますので、その時はまたカラーで色味をいれるときれいに保てると思います。

お忙しい中うれしい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    りょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

泉山

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 16:21:02.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗なオレンジっぽいブラウンになったので嬉しかったです!マッサージも強くてめっちゃ気持ちかったです!おすすめです♪

み様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

前回の赤も良かったですけど、今回のオレンジもとてもお似合いでした◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• s98948さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 06:56:19.0

丁寧な接客と好きなスタイルにしていただき、満足です!

s98948様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は前回よりもたっぷりレイヤーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

古後

• MIMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 22:30:50.0

娘の半年ぶりの縮毛矯正、カットをお願いしました。
    レイヤーカットをお願いしたのですが、
    理想通りでほんと素晴らしい技術だなと思いました。

【学割U24】\4224  メンズも◎

MIMI様
    今回も娘様のヘアを任せてくださりありがとうございました!
    梅雨前にしっかりサラサラストレートにしていただけたのでかならはお手入れも楽ちんかと思います!
    長さはキープでしたがその長さを活かしてしっかりいれたレイヤースタイル、とっても可愛くなりましたね^^♪
    またぜひ扱いにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

井戸

• ユッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 13:26:26.0

写真を持ち込みスタイリングをお願いしましたが、全く別ものの仕上がりになったので、二度といきません。家から近かったので残念です。

デザインカット+パーマ\11880→¥10450 メンズも◎

[施術メニュー] カット、パーマ

ユッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。しかしながらユッキー様の満足していただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    すべてのお客様が満足していただけるようにより技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださりありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:47:21.0

急遽当日予約で娘のカットをお願いしました!細かい要望にも親切に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした!娘もとても喜んでいます^^
    急だったのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します^^

まゆ様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当日のご予約も大歓迎でございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさんのレイヤー、最近のトレンドでとても似合っていて可愛かったです!
    またのご来店もお待ちしております!

井戸

• 匿名さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 13:46:16.0

急な予約にもかかわらず、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

匿名様

夏に向けてサッパリ短くなりましたね(^ ^)

お忙しい中での口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

またのご来店もお待ち致しております。

リム(LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー