3. 東海トップ  >
  5. リム(LIM)  >

LIM【リム】

リム

• 岐阜県岐阜市岩地2丁目3‐5
  • 岐東グランド近く/口コミ高評価/髪質改善/酸性ストレート/インナーカラー/ショート
  • ユッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 13:26:26.0

写真を持ち込みスタイリングをお願いしましたが、全く別ものの仕上がりになったので、二度といきません。家から近かったので残念です。

デザインカット+パーマ\11880→¥10450 メンズも◎

[施術メニュー] カット、パーマ

ユッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。しかしながらユッキー様の満足していただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    すべてのお客様が満足していただけるようにより技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださりありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:47:21.0

急遽当日予約で娘のカットをお願いしました!細かい要望にも親切に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした!娘もとても喜んでいます^^
    急だったのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します^^

まゆ様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当日のご予約も大歓迎でございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさんのレイヤー、最近のトレンドでとても似合っていて可愛かったです!
    またのご来店もお待ちしております!

井戸

• 匿名さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 13:46:16.0

急な予約にもかかわらず、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

匿名様

夏に向けてサッパリ短くなりましたね(^ ^)

お忙しい中での口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

またのご来店もお待ち致しております。

• Fujikawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:47:27.0

この度はありがとうございました。
    カットや長さ、ダメージについて等、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    最後の仕上げも私の好みでお気に入りです。
    またお世話になりますが宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Fujikawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:44:56.0

この度はありがとうございました。
    息子の癖毛で悩んでいましたがまとまりやすく、初縮毛矯正でお手入れしやすくなって助かります。
    またお世話になりますが宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Fujikawa様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

初めての縮毛矯正で仕上がりに感動してもらえて嬉しかったです(^ ^)
    お手入れ等お伝えしましたが、気になることございましたら何でも聞いて下さいね!

またのご来店お待ち致しております。

• くれよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:51:10.0

久しぶりにブリーチをしてもらい髪色を明るくしました。
    とても髪が傷んで悩んでいる中でのブリーチで、なるべく髪に優しくというわがままなお願いにもかかわらず、髪にダメージがかからないよう良心価格のトリートメントをオススメしてもらったり、優しいカラー剤を使ってもらい、カラー終わりでも毛先が切れることなく綺麗な色味で仕上がりました!
    お持ち帰りでシャンプーとトリートメントもついていて良かったです!
    突然の顔まわりカットにも対応していただき嬉しかったです!

くれよん様

嬉しいお言葉有難うございます!!
    なるべくダメージレスを心がけて施術させて頂きましたのでお持ち帰りのトリートメントでもしっかりホームケアもしてまたいろんなことカラーを楽しんで行きましょうね!!

野村

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 10:30:30.0

毎月お世話になってます。
    毎回自分に合う髪色や髪型を提案してくださり、感謝してます☆
    今回もプチアレンジ良かったです☆

ヘッドスパもとーっっても気持ちいいです!!
    スパは頑張っている私へのご褒美です笑
    アシスタントさんも担当スタイリストさんも毎度ありがとうございます。

【オススメ♪】デザインカット+ヘッドスパ+marbb \9130→\7700

[施術メニュー] カット、その他

みやちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回お任せいただけて嬉しいです!今回のアレンジも気に入っていただけて何よりです!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです♪
    頑張っているご自身へのご褒美、大切ですよね☆またしっかり癒しをお届けします!

次回もみやちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

井戸

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:05:23.0

こまめに足を運びませんが、髪を切る時は担当スタイリストさんにお願いしています。
    仕上がりのイメージがふんわりとしかないのですが、細かく質問してくれ、提案もわかりやすくて、日常で扱いやすい髪にしていただけるので信頼を置けます。それでいて、雰囲気を変えたいなど、わがままを言いますが、いつも答えていただいて、ありがたい場所です。
    前の店舗より、雰囲気なども好きです。
    シャンプー後にしていただけるマッサージも力強いです。
    これからも宜しくお願いします。

まよ様

とてもありがたいお言葉有難うございます!!
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!!
    また伸びてきた頃にご都合の会う時には是非お待ちしております!!

野村

• 澤田Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:45:51.0

とても丁寧に対応していただきました。

☆平日限定☆【林、泉山限定特別クーポン】カット+パーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

澤田K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマスタイルおまかせしていただけて嬉しかったです!
    カッコよくお洒落になりましたね♪とてもお似合いでした!!

澤田K様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 沙代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:05:57.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!ハイライトを入れたら使うといいカラーシャンプーを教えて頂けると嬉しいです。また伺わせて頂きます!

カット+カラー+最高級トリートメント \21230→\17050

紗代様

いつも有難うございます。
    今回は中ぐらいの太さでハイライトを入れましたのでピンク系のカラーシャンプーが良いのですが、お肌に合うかどうかは使ってみないと分からないので、お試しボトルみたいな小さめのがあったら一度試されるといいかもしれません。
    宜しければお試し下さい!!

野村

• ゆったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 15:12:34.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、いつもお世話になっています。
    ざっくりとした要望を伝えるだけで希望通りのカットカラーをしてくれます。
    ヘアケアの相談にも乗ってくれますので、心強い美容師さんです!

ゆったん様
    嬉しいお言葉にスタッフ一同とても励まされています!
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    ヘアケアのこともお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

井戸

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:40:43.0

丁寧なヘッドスパでとても癒されました!
    産後育児に疲れてるときでしたのでリフレッシュできました!ヘッドスパのおかげか、次の日顔がシュッとしてるような、、?
    夏暑くなる前に毛量、長さを切ってもらえたので良かったです。帰省のタイミングが合えばまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、その他

まな様

そしてお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

リフレッシュできたようで良かったです!ヘッドスパで引き上げることでお顔もスッキリすると思いますよ!!
    ぜひ帰省の際にまた癒されにいらしてくださいね^ ^

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 12:43:03.0

りな様

今回もサラサラになりましたね!!
    またのお越しもおまちしております!!

野村

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:49:57.0

初めてのサロンでしたが、説明も丁寧で
    途中で髪に合った提案をしてくれて仕上がりにとても満足しました。細かいことですがシャンプーも上手で。次回は、おすすめしてもらった髪質改善のカラーをしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました!

【フルコース☆】デザインカット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

LIM【リム】からの返信コメント

megu様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は髪質改善カラー、是非しましょう♪
    髪もうるつやになるので、さらに喜んで頂からかと思います!
    また次回もmegu様に合った提案をさせて頂きます!
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

古後

• もふこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:06:41.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    カラーもとても気に入ってます。

【迷ったらこれ♪】カット+艶カラー+システムトリートメント¥11550

もふこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またイベント前などのカラーもお待ちしております!!

泉山

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:49:16.0

季節に合う、さっぱりした髪型にしていただきました。お願いした通りのできで、大満足です!

【メンズの身だしなみコース♪】☆カット+marbb+眉カット☆

しん様

さっぱり爽やかになってお似合いでしたね!
    満足していただけたようで嬉しいです!!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

しん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:09:41.0

こちらの要望に合わせて、カラーをしてくださいました。
    発色がとてもよく満足でした。
    シャンプーもよかったと思います。

しかし、額やうなじ、もみあげ部分にカラー剤がガッツリ付いました。自宅に帰り、中々落とすのに苦労しました。
    シャンプーの際にアシスタントさんが、頑張って落としてくれたとは思うんですが、全然落ちていませんでした。

施術中に気になっても言えなかったのですが…、、。
    あんなにつくものなのでしょうか、?
    肌が弱い人だと荒れてしまうと思います。

カラー※ロング料金なし ¥7150

mm様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの発色やシャンプーについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、カラー剤がお肌に付着し、落とすのにご苦労されたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、またシャンプーの際に十分に落としきれなかったことを、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層注意を払い、カラー剤の塗布、拭き取り、確認を徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

また、敏感肌のお客様への配慮も含め、より丁寧なご対応ができるようスタッフ一同で改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

井戸

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:48:28.0

今回はいつもと違う春らしいスタイルをお願いしましたところ、素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧に施術いただいて大変嬉しいです。
    お店も老若男女問わず色々な方が来店されており、地域に愛されているの雰囲気です。
    ぜひまた利用させていただきます。

コウタ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

いつもより短めのスタイルでスッキリ爽やかになりましたね!
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです♪

これからもコウタ様が長く通いたいと思えるお店づくりと施術を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 19:00:12.0

娘のカットありがとうございました!
    本人もすっごく気に入ってます!

まこ様

いつもご利用ありがとうございます!

娘さん気に入ってもらえたみたいで良かったです^ ^
    今回はだいぶイメージチェンジだったので喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店もお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ようちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 18:37:55.0

感無量の一言ですね
    技術はほんとに上手いです。
    仕上がりが坊っちゃんヘアーに毎回なるのですが、この店に通ってからは、馴染んだ仕上がりになっていて、満足しています。
    トイレもきれいなのもいいですね。

上手くは説明できないですが、百聞は一見に如かずです。
    納得感の高い仕上がりになりました。
    お話もしやすかったです。

ようちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    担当させていただく中でご希望やお悩みなど、いろいろなお話をぜひ聞かせてくださいね!
    今後もお客様に寄り添える美容師を目指して頑張ってまいります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ようちゃん様の次回のご来店もお待ちいたしております!

井戸

• ぴろりんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:08:57.0

前回に引き続きフェイスフレーミングをしてもらいました!
    想像以上の仕上がりでスタッフのみなさんとも楽しくお話しながら楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いします☆

ぴろりんぬ様

先日はありがとうございました!!
    今回もケアブリーチで極力ダメージに繋がらない様施術させていただきました!!
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね!!

野村

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 15:08:26.0

お店の雰囲気が好きで通っています!
    いつも要望通りにしていただけるので嬉しいです!
    シャンプーとリンスの匂いも好きで、リラックスさせていただいています!
    学割でカットできるのもありがたいです!

【学割U24】\4224  メンズも◎

ことね様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

また学校帰りとかいつでもリラックスしに来てくださいね^ ^

お待ちしております。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 16:36:56.0

急な予約でしたか、対応していただけ助かりました。次回もお願いしたいです。

あつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もすっかりショートにさせていただいてかなり爽やかになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    近日や当日のご予約も大歓迎ですのでまたおまちしております♪
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

井戸

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 13:44:39.0

根元がだいぶ伸びてしまってましたがあっという間に理想的なカラーに変身できました。

リラクゼーション感のある空間と疲れをスッキリさせる力強いマッサージシャンプーで全身がリフレッシュできる心地よさでした。

日々の疲れもリセットでき、毎回リムに来るのが楽しみです。

み様

いつもご利用ありがとうございます!

そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
    次回はカットもしましょう!

み様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 23:21:02.0

卒業生前に、娘のカットをしていただきました。
    思春期真っ盛りで、前髪やボリューム等、こだわりがあるのですが、娘の理想通りに仕上げていただきました。

【学割U24】\4224  メンズも◎

えだまめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    今後も安心してお任せしていただけますよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

井戸

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 20:54:38.0

どんな仕上がりにしたいかを細かく聞いて下さりとても満足な仕上がりになりました!ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくださり明日からセットするのが楽しみです!!

☆平日限定☆【林、泉山限定クーポン】カット+艶カラー \9900

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。切りっぱなしのボブもインナーカラーもとてもお似合いでした!セットの仕方で印象も変わると思うので気分に合わせて楽しんでください(^-^)

泉山

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 10:54:07.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    雰囲気で伝えても汲み取ってくれて、
    自分に似合う色や髪型が見つかったりして
    次も楽しみです!

ありさ様
    ハイトーンにローライトのデザインカラー、とても可愛くてお似合いでした!
    いつもおしゃれなありさ様にこれからもたくさん素敵なデザインをご提案、ご提供できるようにがんばります!
    この度はお忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございました!
    ありさ様のまたのご来店お待ちしております!

井戸

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 22:10:52.0

いつもお世話になっています。
    スタイリングのやり方など丁寧に教えてもらえるため、自宅でも新しいヘアスタイルを楽しむことができ満足しています。

あゆ様

先日はありがとうございました!!
    春らしく、軽やかな雰囲気になってお似合いでした!!
    またお時間できた時に是非お待ちしております!!

野村

• ぴろりんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:58:08.0

今回初めてフェイスフレーミングをしましたがとてもかわいい色味にしていただきました!
    色落ち後の紫シャンプーを使うといいなどのアドバイスをたくさんいただけて嬉しかったです♪
    カットもとても気に入ってます!

ぴろりんぬ様

先日はありがとうございました!!
    フェイスフレーミング、とってもお似合いでした!!
    またいろんなデザインカラーも挑戦してみましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

野村

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 21:15:56.0

初めてのお店でしたが入店した時にいらっしゃいませの一言がなかったです。担当の人が全てするのかと思いましたが違ってました。仕上がりは大変満足してます。希望通りにしていただきありがとうございます。カラー会員(年1000円)になると割引があるという事で会員になりました。また次回よろしくお願いします。

【頭皮ケア♪】カット+カラー+marbb¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

miffy様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

しかしながらご来店時にすぐに受付でスタッフが対応できずご挨拶ができなかった為、御不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした!
    担当に関しましては当店はマンツーマンサロンではございませんので、今後もカラーやシャンプーの際はアシスタントが対応させていただくこともございますが何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿下さりありがとうございました!

miffy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リム(LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー