4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)  >

agir hair 赤羽【アジールヘア】赤羽駅南口店

アジールヘア アカバネ アカバネエキミナミグチテン

• 東京都北区赤羽南1-6-11 Lucente赤羽2F
  • JR赤羽駅前★赤羽で『インナーカラー/ブリーチ/イルミナカラー韓国カラー』ならココ♪

なきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:33.0

カラーもカットも本当に大満足です!
    写真をお見せしてこんなかんじにしてもらいたい、という要望を出したのですが、本当に思っていた通りの可愛い髪型にしていただきました。乾かし方やセットする時のコツなども教えていただけたので毎日理想的なヘアセットが出来ています。
    本当にありがとうございました!

カット×カラー(ブリーチなし)×前処理\6050【指名料対象メニュー】

• ちそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:09:44.0

初めての来店でした。扱いづらい髪質なのですが、綺麗にカラーしていただいてとても満足です。TOKIOトリートメントも良かったです。またよろしくお願いします

【大好評】カット+高発色カラー+特許技術◎TOKIOトリートメント\14300

• さなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 15:51:16.0

担当してくれた方の仕上がりも満足ですし、シャンプーの時の気の使い方が丁寧で心地よかったです。リピートします。

レディースカット \3850【赤羽】

• mewさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:34:38.0

癖が強くブリーチ経験有の扱いにくい髪にも関わらず長時間のご対応ありがとうございました。
    私の知識がない質問に対して丁寧に説明してくださり、また当日天候が悪かったので体調にも気を配ってくださり良い気持ちで過ごすことができました。

【美羽指名限定】カット+髪質改善ストレート+ケア剤込み \13200

• mikkyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:32:15.0

ブリーチについての詳しく丁寧な説明と、ナイスな仕上がり!自宅シャンプー後の色も気に入ってます~。

★イケメンヴィランコラボ★カット+ダブルケアカラー+ケアブリーチ\18700

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:46:57.0

初めての来店だったので緊張しましたが、オーダー通りにカットしていただいて、良かったです。
    学割もあるので学生の方にも、オススメだと思います。

【学割U24】 カット \3300 【赤羽/学割U24】

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:42:33.0

希望通りに施術をしてもらい満足です。
    また、お願いします。

【SHO指名限定】デザインメンズカット×ツイストパーマ \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 06:51:09.0

店員さんが可愛かったです

【学割U24】 カット \3300 【赤羽/学割U24】

agir hair 赤羽【アジールヘア】赤羽駅南口店からの返信コメント

まい様
    先日はご来店いただき

【まい様のお悩み&工夫したポイント】
    全体的にまとまりやすくカットさせていただきました!

【様へのメッセージ】

担当 カイリ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:21.0

素敵な仕上がりに満足です。

カット×イルミナorアディクシーカラー×前処理ケア¥8800

ちいちゃん様
    先日はご来店いただき

【ちいちゃん様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店ありがとうございました!
    マット系のお色味でオーダー頂きました!春っぽさもありとてもお似合いでした!
    あまり暗くならないようにちょうどよくくすみを持たせて染めさせて頂きました!
    【ちいちゃん様へのメッセージ】

担当 MARINA

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:28:00.0

なかなかイメージがつかめなくて迷っていたら、いろいろ考えてくれて、最終的にはいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。

ハイライト(ブリーチ)+カラー+ケアブリーチ \10450(赤羽)

ジャム様

【ジャム様のお悩み&工夫したポイント】
    コントラスト出しながら白髪もボケるようハイライト入れさせてもらいました!

【ジャム様へのメッセージ】

担当  SOTA

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:46:28.0

お世話になりました。
    遅い時間にも関わらず、笑顔でスムーズに白髪染め含めてカラーリングしてもらえました。

丁寧、親切な対応で、良い時間でした。

ご担当いただいた方のお名前を忘れ、すみません。

【人気No.1】カット×ワンカラー×2stepトリートメント【赤羽】

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:57.0

接客も優しく、髪も綺麗に染めていただきました。

ダブルカラー【ケアブリーチ付】 ¥11000 (赤羽/赤羽駅/ブリーチ)

みさき様

【みさき様のお悩み&工夫したポイント】
    毛先は何回かブリーチしているとのことでしたので根元のブリーチリタッチをしてグレージュに染めさせて頂きました!

【みさき様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    ブリーチのリタッチは2ヶ月以内に来ていただけると綺麗に染めることが出来ますのでお待ちしております!次回はトリートメントもして頂けると綺麗な髪質を保ちつつカラーもできるので一緒にトリートメントもしてみてください!

担当 美羽

• Minnieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:13.0

扱いにくくなってくると、そろそろ予約のサイン^ ^
    髪質改善でボワ髪が梅雨前にサラツヤになり、白髪もきれいに染めてもらって、重たい髪も軽くなり、気分も爆上がりです^ ^
    仕上がりが別人の髪みたい^ ^頑張って伸ばす気になります!
    長時間メンテありがとうございました^ ^また次回よろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Minnie様

【Minnin様のお悩み&工夫したポイント】
    今回は髪の毛のうねりとボリュームが気になるとの事でしたので髪質改善ストレートも一緒にさせて頂きました!根元と毛先の癖の出方でお薬を変えさせて頂きました!自然な柔らかい髪の毛になりましたね!

【Minnie様へのメッセージ】
    髪質改善ストレートは早くても4ヶ月ほど空けていただくと綺麗に癖を伸ばすことが出来るので、4~6ヶ月目安で様子を見て見てください!

担当 美羽

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:04:57.0

前髪作ってもらったのですがすごくいい感じでお任せしてよかったです!トリートメントもしてもらったので指通りが良くなりました。

【カイリ限定】学割U24カット×イルミナカラーアディクシー×前処理TR

さくちゃん様
    先日はご来店いただき

【さくちゃん様のお悩み&工夫したポイント】
    前髪も顔まわり作らさせていただいて小顔効果が出るスタイルにさせて
    いただきました!すごくお似合いでした^_^

【さくちゃん様へのメッセージ】

担当 カイリ

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:49.0

相談しながら、髪色染めていただき、綺麗に染まり満足です!

カット+ハイライト(ブリーチ)+カラ-+ケアブリーチ¥13750

ろみ様
    先日はご来店いただき

【ろみ様のお悩み&工夫したポイント】
    ブリーチ部分目立つのが嫌だということだったので全体的に
    統一感を出し暗めに染めさせていただきました!髪色とてもお似合いでした^_^

【ろみ様へのメッセージ】

担当 カイリ

• 春羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:24:04.0

めっちゃ可愛い理想の色にしてもらいました!!
    大満足です(>_<)
    またお願いしたいです!!!

【MIHO指名限定】カット+ダブルカラー(イルミナ・アディクシーカラー使用)

春羽様

【春羽様のお悩み&工夫したポイント】
    今回ブリーチの抜けムラ修正をしたのでそれによって綺麗なブルーが入って綺麗に仕上げられました (^_^)☆
    ブリーチで毛が乾燥してしまっているのでホームケアもがんばって頂けますと幸いです!

【春羽様へのメッセージ】

担当 MIHO

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:23.0

いつもお世話になってますぅ。
    毎回カラーリングの色も一緒に考えて提案して頂いて、とても参考になるし思い通りになって大満足です。
    カットも自分でもセットがしやすいようにしてもらえて、ドライヤーやアイロンでの巻き方等も教えてくれるのでとても助かってます。
    次回も又よろしくお願いしま~す。

のんちゃん様
    先日はご来店いただき

【のんちゃん様のお悩み&工夫したポイント】
    いつもありがとうございます!ネオウルフでしっかりとくびれがついたヘアとてもお似合いでした! 時期をみて縮毛矯正はまたご相談しましょう!

【のんちゃん様へのメッセージ】

担当 MARINA

• TaRaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:47.0

メニューやカラーの相談に丁寧に乗ってくださり、イメージしやすく決めやすかったです。
    前回染めていただいた時は色落ちまで綺麗だったので、今回色落ちまで楽しみです♪

TaRa様

【TaRa様のお悩み&工夫したポイント】
    今回も色落ちも綺麗になるようにカラーさせて頂きました!

【TaRa様へのメッセージ】
    また、お悩みをお聞かせください^_^
    色落ち具合に合わせてピンクシャンプー使ってください!!

担当  SOTA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:19.0

ブリーチ部分が目立って色落ちしてきたため、カラーしていただきました。
    久々に暗めのカラーにしましたが、とても綺麗にカラーしていただきました。
    トリートメントも新しいそうで、とても髪質がよくなりました。

【河合限定】カット+イルミナ・アディクシーカラー+超音波ハホニコTR\13750

まな様
    先日はご来店いただき

【まな様のお悩み&工夫したポイント】
    いつもありがとうございます!今回は職場復帰が近いと言う事で、暗めのカラーで仕上げさせていただきました! ブリーチをされているので透明感もでやすくとてもお似合いでした!
    TOKIOもとても髪質に合っていたようで嬉しいです!!また感想を聞かせてください!

【まな様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    また、お悩みをお聞かせください!!

担当 MARINA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:22:51.0

初めて利用しましたが、お手頃価格でのカット・カラーにも関わらず、高いクオリティで仕上げていただきました。
    ヒアリングも丁寧で、カラーに慣れていない私にも優しく説明していただきました。
    床やヘアアイロンなどのいくつかの備品が汚れているのが少しだけ気になりました。

ひな様
    先日はご来店いただき

【ひな様のお悩み&工夫したポイント】
    トーンを少し明るくしたいとのことでしたので
    赤みを抑えながらトーンアップをさせていただきました!

【ひな様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    色落ちしてくると赤みが出やすくなるので気になりましたらまたお越しください!

担当 美羽

• のざわなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:48.0

最近お世話になっております。
    同じ方にお願いをしているのですが、毎度人に褒められるような綺麗な色にカラーしていただき本当にありがとうございます。
    ごく自然に話題もふっていただけるので、話し下手な自分としてはとても助かっています。

【本日限定】カット+ワンカラー+前処理 \5500

• 瀬名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:34:29.0

いつもありがとうございます
    こちらの希望をよく汲み取っていただいて、
    希望にかなり近い形で仕上げていただけます
    またお願いしたいと思います

【ブリーチカラー最適なクーポンでご案内】【赤羽ブリーチ】

瀬名様

【瀬名様のお悩み&工夫したポイント】
    いつもありがとうございます!久しぶりのブリーチということで長く滞在して頂きありがとうございました!お疲れ様でした!
    ブリーチの目安は2ヶ月程度での周期が仕上がりにも影響するかと思いますので、是非おすすめいたします!
    【瀬名様へのメッセージ】

担当 MARINA

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:11:01.0

初めての店でした。場所は繁華街エリアで、迷いました。
    美容師さんは、とても清潔な方で丁寧な接客でした。
    カットについても、初めてのボサボサ頭を見事に綺麗なカットで整えてくれました。
    予約無しで行きましたが大当たりでした。

デザインカット  \3850【赤羽】

たー様
    先日はご来店いただき

【たー様のお悩み&工夫したポイント】
    スッキリするようにカットさせていただきました!
    次回もやりたい髪型などありましたらお客様にあったスタイルに仕上げます^_^

【たー様へのメッセージ】

担当 カイリ

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:22.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございます!いつも安心感しかなく任せきってます!施術中も楽しくまた次回もよろしくお願い致します!

カット+ブリーチ+インナーカラー×ケアブリーチ \13200【インナーカラー】

マリー様

【マリー様のお悩み&工夫したポイント】
    今回ブリーチリタッチと、カラーではいつもより青みのあるラベンダーカラーで染めさせて頂きました!
    こちらも雰囲気にピッタリでお似合いでした (^_^)

【マリー様へのメッセージ】

担当 MIHO

• ちえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:45.0

全体的に楽しく過ごせました。
    色とても綺麗です。
    丁寧に施術前に相談乗って頂きありがとうございました。
    今度染める時は根元も染めてみたいなと思います。
    ただ1つ不満を言うなら、施術完了した時に細かい髪の毛取って欲しかったなと感じます。
    その後外出した時に顔中に細かい髪の毛が付いていて撮るのが大変だったので...。
    それ以外は満足です。
    通いたいかなと思います。

【カイリ限定】カット+ブリーチ+インナーカラー+ケアブリーチ

ちえこ様
    先日はご来店いただき

【ちえこ様のお悩み&工夫したポイント】
    ポイントでのイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    髪の毛の件気付けず申し訳ございません。今後同じことないように、
    改善していきます。

担当  カイリ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:48.0

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!
    一好みに合わせて一緒に悩みながら決めてくれるのでとてもありがたいです

みさき様

【みさき様のお悩み&工夫したポイント】
    髪の毛サイド膨らむとのことだったので、まとまりやすいようにカットしたのと
    量感調節させてもらいました!トリートメントなど使っていただきお家でのケアもがんばって行きましょう^_^

みさき様へのメッセージ】

担当 カイリ

• ほーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:12.0

前回のカラーが希望通りの色味だったので今回も指名させていただきました。
    今回もカラーの仕上がりがとても綺麗で満足しております。カットも髪のダメージと伸ばしたいという私の希望を考慮していただきありがとうございました。

【ブリーチカラー最適なクーポンでご案内】【赤羽ブリーチ】

ほーみー様
    先日はご来店いただき

【ほーみー様のお悩み&工夫したポイント】
    ご利用ありがとうございました!!
    髪質、ダメージを講習しながらなるべくなりたいお色味に近づけさせて頂きました。
    とても抜けやすい髪質かと思いますが、今回のお色味に関しては抜けても柔らかさを保てるようなお色味かと思います。
    ぜひ、また感想を聞かせてください!

【ほーみー様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 MARINA

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:39.0

施術ありがとうございました!
    色味がとても可愛く仕上がって色落ちが楽しみです(*^^*)

【学割U24】カット×イルミナorアディクシーカラー(ブリーチ無)+TR \7700

ぽ様
    先日はご来店いただき

【ぽ様のお悩み&工夫したポイント】
    赤みを消したいとのことでしたのでオリーブベージュに染めさせていただきました!
    イルミナカラーを使用していただいたのでより赤みを消す方ができ、ケアカラーにもなるのでダメージをおさえながらカラーすることができます!

【ぽ様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    イルミナカラーを続けて使用していただくとより艶や、髪質も変わってきますので次回もぜひ使用してみてください!

担当 美羽

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 06:57:58.0

初めての来店で緊張してましたが、
    カラーや髪型の提案を色々して下さったり、接客と気遣いどちらも凄く良くて安心してお任せ出来ました。
    カットとカラーも理想通りで大変満足です。
    次回も是非お願いしたいです!!

あんな様
    先日はご来店いただき

【あんな様のお悩み&工夫したポイント】
    インナーと上のカラーでコントラストをつけてインナーカラー目立たせる
    スタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした^_^

【あんな様へのメッセージ】

担当 カイリ

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 02:21:05.0

初めてでしたがお任せしたくなるような担当者様で安心♪カットもカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

るる様
    先日はご来店いただき

【るる様のお悩み&工夫したポイント】
    任せたくなると思っていただけてとても嬉しいです(><)
    似合わの提案が得意なので気軽にまたご相談ください☆

【るる様へのメッセージ】

担当 MIHO

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー