具体的にやりたい髪型が決まっていなかったのですが、色々提案をしてくださり、可愛くしてもらえたのでとても満足してます。
【学割U24】カット×イルミナorアディクシーカラー(ブリーチ無)+TR \7700
agir hair 赤羽【アジールヘア】赤羽駅南口店からの返信コメント
キラキら様
【キラキら様のお悩み&工夫したポイント】
ご来店ありがとうございました!色味も長さもイメージチェンジでした!
とても素敵でした!
【キラキら様へのメッセージ】
担当 河合
娘のカットをお願いしました。
思ってたより短くなったーと言っていましたがずっと切りたがっていたので満足なようです!
切ると伸ばしたくなり、伸びてくるとまたすぐ切りたがるのでまた伺います笑
yh様
【yh様のお悩み&工夫したポイント】
バッサリとイメチェンでした!
まとまりやすさをテーマに切らせて頂きました!
【yh様へのメッセージ】
担当 河合
当日の急な予約だったので本来やりたかったメニューはできませんでしたが忙しくてなかなか行けないのですぐにカットとカラーをしていただけてありがたかったです!
また伺います!
【本日限定】カット+ワンカラー+前処理 \5500
yh様
次はやりたいメニューやっていきましょう!ホームケアも大切なので
頑張っていきましょう^_^
カイリ
今回も満足いく仕上がりでした(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)
カット×イルミナorアディクシーカラー×前処理ケア¥8800
a様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたようで幸いです(^^)
【 担当 MIHO】
お店も技術面も、とても気に入っています。相談すると色々提案してくれて、ブローの仕方なども教えてくれてとても親切で、今回の髪型もとても気に入っています。
【贅沢コース!】カット×カラー×縮毛矯正×トリートメント \14850 【赤羽】
カット、カラー、縮毛矯正
みき様
嬉しい口コミ、ありがとうごいます!
周期通りに来ていただくことでキレイを継続させていただけてるので、こちらこそありがとうございます!
定期的なケアを実践していきましょう!
本当にありがとうございました!
お話も楽しかったです!またお願いします!
【学割U24】 カット \3300 【赤羽/学割U24】
半年弱前にブリーチ2回しているので、矯正はダメかと思ってしたが薬剤を上手に調節して切れることなく綺麗に仕上げてくれました。
【美羽指名限定】カット+髪質改善ストレート+ケア剤込み \11550
縮毛矯正
midori様
今回薬を部分で分けながら縮毛矯正かけさせていただきました!
髪の毛が切れることなくサラサラになりましたね!
ブリーチも矯正もしていて髪の毛にはだいぶダメージがかかってると思いますので、普段からのケアをしっかりしていただきたいです!
今後のカラーなどどうするかは相談しながら決めましょう!!
またのご来店、
心よりお待ちしております!
【 担当者 美羽 】
初めてうかがいました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも思った通りに
なりました。
なかなか美容室が決まらなかったので、これからお世話になりたいと思います。
カット+ブリーチ+インナーカラー×ケアブリーチ \13200【インナーカラー】
ほくちゃん様
先日はご来店いただき
お客様が仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです。^_^
指名料がかからないので次ご来店する際は是非指名でのご予約をしていただけると嬉しいです^ ^
【担当者 SHO 】
今回もありがとうございました(^^)
毎回丁寧でいつも可愛く仕上げていただけて満足です!
髪のダメージなども詳しく説明も参考になります!
またよろしくお願いいたします!
【潤い美ヘアに♪】カット×ハホニコトリートメント¥8800【赤羽】
ももみるく様
先日はご来店いただき
いつもご指名いただきありがとうございます!
会話も楽しく毎回施術していて楽しいです!
またやりたい髪色、髪型がありましたら是非またお客様にあったスタイルに仕上げます!指名でのご予約お待ちしておりますね!^ ^
【 担当者 SHO 】
いつも思い通りの仕上がりに大満足しています。
カラーリングの色味だったり、カットも多くを伝えなくても要望通りにしてくれるので、信頼しています。
カット×カラー(ブリーチなし)×前処理\6050【指名料対象メニュー】
のんちゃん様
先日はご来店いただき
【のんちゃん様のお悩み&工夫したポイント】
伸ばしている段階ですのでメンテナンスしっかりとさせていただきました!
【のんちゃん様へのメッセージ】
担当 河合
カラーカットトリートメントをお願いしました。
手際よく済ませてくれて、仕上がりも大変満足のいくものでした。また次回お願いしたいです。
【河合限定】カット+イルミナ・アディクシーカラー+超音波ハホニコTR\13750
ぱるる様
先日はご来店いただき
【ぱるる様のお悩み&工夫したポイント】
初めて担当させていただきお悩み等をお聞きしながら仕上げさせていただきました!
カラーのお色味も今後またご相談ください!
【ぱるる様へのメッセージ】
担当 河合
到着が少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
色が綺麗に入っていて、レイヤーカットもいい感じです!
先日友人にも褒められました…!!
【カイリ限定】カット+ブリーチ+インナーカラー+ケアブリーチ
ごろう様
髪色とレイヤーカットの組み合わせとてもお似合いでした^_^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カイリ
カットとカラーをお願いしました。
テキパキと感じ良く施術してくださいました。
ショートボブで髪が軽くなり嬉しいです。
次回はもう少し明るめの髪色にしてみたいなと思います。
ブリーチが必要かなど、ご相談させて頂きます。
cica様
明るくしたいとのことでしたので毛先に合わせて根元も明るくさせて頂きました!
もっと明るくしたい、赤みを消したい場合はブリーチが必要になってくると思います!
次回ブリーチをする場合のためにおうちでのケアも大切になってきますので頑張ってみてください!
色が落ちて気になりましたらまたお任せください!
またのご来店、
心よりお待ちしております!
【 担当者 美羽 】
ブリーチ無しで理想の髪色になりました!
前髪も2年ぶりに作ってもらいました
担当スタイリストさんに切って頂けてよかったです!
ネコ様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたようで幸いです!
前髪もとても似合ってましたよ(^^)
【 担当 MIHO】
満足いく仕上がりでした!!
ゆいぞう様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチのリタッチに関して、定期的に来ていただくことがかなり重要になります!
改めて定期的にケアしていきましょう!
本当にご来店ありがとうございました!
トミ
久々の再訪。
何も決めずに行ったのですが、気になっているところを理解してくれて、スタイリングしやすい髪型に仕上げてもらいました!
カットもお上手で安心して任せられます!
また行きます!ありがとうございました!
【人気No.1】カット×ワンカラー×2stepトリートメント【赤羽】
こず様
先日はご来店いただき
【こず様のお悩み&工夫したポイント】
久々のご来店ありがとうございます!
跳ねやすい長さでしたが、少しでも扱いやすくなるように仕上げさせて頂きました!
【こず様へのメッセージ】
また、お悩みをお聞かせください^_^
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
担当 河合
今回はカットだけでしたが、前髪を揃えたことで視界が広くなったのと、毛先の傷んだところが無くなってまとまりが良くなった気がします笑
アリエス様
ご来店頂きありがとうございました!
毛先が揃い、扱いやすくなりましたね(^^)
【 担当 MIHO】
いつも、こちらの希望を汲み取ってくださり、助かってます。またお願いしたいです。
とまと様
先月はご来店いただき
いつもご指名いただきありがとうございます!
髪を巻いてあげたりすると雰囲気も変わるので是非お家でもやってみてください^ ^
巻き方わからないことありましたら出来る限り教えられるので!
またやりたい髪色がありましたら是非またお客様にあったスタイルに仕上げます!指名でのご予約お待ちしておりますね!^ ^
【担当者 SHO 】
綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
ベッドスパも気持ちよかったです。
【オススメ♪】カラー×ヘッドスパ \6600 【赤羽】
カラー、ヘッドスパ
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかり染めさせていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
カイリ
初めての来店だったのですが楽しくお話しながら施術して貰ってカラーも満足のいく色でよかったです!
あゆみ様
髪色とてもお似合いでした^_^お話も楽しかったです♪
髪の毛綺麗に保つためにお家でのケアも大切なので
頑張ってみてください!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
カイリ
いつも素敵なヘアカラー&ヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪
今回の色味もとても気に入っています。ありがとうございました!
カット×ダブルカラー×前処理トリートメント\12100 【ダブルカラー】
せな様
先月はご来店いただき
いつもご指名していただきありがとうございます^ ^
パープルグレーとてもお似合いです!
【担当者 SHO 】
たくさん話せて楽しかったです!
仕上がりも理想通りでとても可愛いです( ; ; )
ありがとうございました!!!
ここ様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたようで幸いです(^^)
【 担当 MIHO】
数年間通ってますが、接客もカウンセリングも丁寧ですし、カラーの提案をして頂けるので毎回助かっています。
いつも素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます。
【つや髪潤いカラー♪】カット×カラー×縮毛矯正 \13750 【赤羽】
カット、カラー、縮毛矯正
いっちゃん様
先日はご来店いただき
【いっちゃん様のお悩み&工夫したポイント】
いつも御来店ありがとうございます!
今後のヘアスタイルのご予定などご相談しながら今回はメンテナンスで全体を整えさせて頂きました!
【いっちゃん様へのメッセージ】
担当 河合
いつも要望に応えてくださり叶えてくださり感謝しています!!ありがとうございます!!
【MIHO指名限定】カット+イヤリングカラー+トリートメント
りん様
ご来店頂きありがとうございました!
今回のインナーラベンダーシルバーもとてもお似合いでした(^^)
【 担当 MIHO】
しばらく前髪を作っていなかったのですが、久しぶりに前髪を作っていただき、セットや切り方を丁寧に教えていただきました!
ち様
ご来店頂きありがとうございました!
前髪ありもとってもお似合いでした!!
【 担当 MIHO】
丁寧に接客していただきました。
カラーの色味も満足しています。
カット×ワンカラー×3stepトリートメント【赤羽】
as様
【as様のお悩み&工夫したポイント】
御来店ありがとうございます!
広がりやすさを考慮してカットさせて頂きました。
今後、梅雨に向けて縮毛矯正をされるのをオススメさせて頂きました!また御相談くださいませ。
【as様へのメッセージ】
担当 河合
引っ越しても、縮毛矯正を受けたい時期に必ずこの店を予約します。担当スタイリストさんの腕は駆け出しの頃より良くなりました。指名予約は4日前でないとほぼ取れないぐらいです。
【☆オススメ☆】カット×ケア縮毛矯正(ダメージ軽減薬剤込) \11550
ハク様
ご来店頂きありがとうございました!
うねりが改善され、過ごしやすくなりましたでしょうか?(^^)
【 担当 MIHO】
初めてお世話になる店で、入り口右の景観…と言いますか入店前後でちょっとギョッとしてしまいました。
…が、入店後は接客から仕上がりまで何の不満もなく、カッコよくして頂きました。
特に嬉しかったのが、平日の夕方(しかも当日)に急ぎ短髪にしたかったので、メンズ予約枠があって助かりました。
(料金も良心的!)
時間帯を狭めてもこのままでいてもらえたら嬉しいです。
髪型は妻にも褒めてもらい、またお世話になろうと思います。
あ!そうです。クーポン名が
メンズ平日19時~
となっていて、実際の予約枠が17~19時だったので混乱してしまいました。可能なら名前は修正頂けると親切かな、と思いました。
【メンズ平日19時~限定】カットのみ¥4400
キャタピラ軍曹様 ご来店ありがとうございました!!
またのご来店お待ちしています!
クーポンお手数をおかけして申し訳ございませんでした!
担当SOTA
思った通りに仕上げていただき満足です。
一つ気になったのは、担当の方が言葉足らずなところです。
カット+ブリーチ+インナーカラー×前処理トリートメント \11550
ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてよかってたです!
黙々と施術していただき、とてもスピーディーでした。素敵な髪色で満足しています。
【河合指名限定】デザインカット+イルミナorアディクシー+2stepTR \11550
宮田様
【宮田様のお悩み&工夫したポイント】
ショートヘアお任せありがとうございます。
ハチ上が広がりやすい髪質だと思いますので、まとまり安さ、タイトさを意識して施術させて頂きました。
【宮田様へのメッセージ】
また、お悩みをお聞かせください^_^
雰囲気にもとても馴染んでいて素敵でした!またお願い致します。
担当 河合
アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー