4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

レラ

• 埼玉県越谷市東越谷1‐4‐8 シマネ第2ビル1F
  • 東武伊勢崎線 越谷駅東口徒歩11分【駐車場4台完備】

4.2
  • はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:14:17.0

丁寧なカットで、アフターケアまで指導してくださいました。有りがたかったです。

カット+デザインパーマ ¥10710

はるちゃん様

パーマスタイル今回も、とても可愛かったです。その後、スタイリングは、できていますでしょうか?

ヘアスタイルのお悩みや、ご相談ありましたら、いつでもお待ちしております。

ご遠慮なくお話お聞かせください。

• みずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:16.0

初めてカットをお願いしたのですが、話しを聞いてくれていろいろアドバイスも頂きました。
    話しやすくとてもリラックスできる雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います。

みずちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました

バッサリと切られたので久しぶりのショートスタイルはいかがでしょうか?

• スイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:48:40.0

先日は当日朝の予約にも関わらずありがとうございました。早い時間から営業しているので助かりました。
    落ち着いた雰囲気の中、香りのよいシャンプーで癒され、カット後のスタイリングの仕方やケアなども丁寧に教えて頂き、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    時間が無かったのでカットのみで伺いましたが、また行きたいと思える美容院に久々に会えて嬉しいです。

スイ様

嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    その後、スタイリングはどうですか?

ヘアスタイルのお悩みや、チャレンジしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

• さやこーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:31.0

娘のカットで3回目の訪問です。
    私がイメージ図をお見せしなかったのが悪かったのですが、ロングからセミロングぐらい…と思っていたら、想像以上に短くなってしまい、おかっぱになってしまいました(泣
    髪の毛結べるぐらい~…とお伝えしたのですが、結べず…
    接客などは良いので残念です(T . T)

Reraからの返信コメント

長さの確認不足申し訳ございません。
    スタッフ一同見直ししていきます。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:09:24.0

お店の雰囲気は落ち着ける空間で、くつろげました。シャンプーもとても気持がよかったです。カットでしたが丁寧にしてくれて、仕上がりよかったです。スタッフ、スタイリストの方々皆さん親切でお話もしやすかったです。

あやちゃん さま

先日はご来店有り難うございました!
    クチコミの投稿も有り難うございます!

また当店を気に入って下さり嬉しいです!
    今後ともますます努力をして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミ有り難うございました!

[投稿日] 2023-06-24 17:32:19.0

毎回ありがとうございます。次こそはパーマに挑む……かな~?その時はまたお願いしますね!

ゆうま様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今回も、お似合いのスタイルでした。
    また、色々と相談しながら、ヘアスタイルを楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ハーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:48:47.0

近くで良いサロンを探していて初めて利用しましたが、キレイなサロンでとても上手でお話も気さくなスタイリストさんでよかったです。サロンで他のお客様がたくさんいて賑やかなのが苦手な私には、アシスタントさんもシャンプー上手でとても丁寧でサロン雰囲気が気に入りました。

【光色・注目カラー】カット+イルミナカラー ¥10980→¥7980

Reraからの返信コメント

ハーリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお時間のある際にいつでもいらしてください!
    お待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-12 11:37:21.0

相変わらずいいですね!気に入ってます。本来は美容室の拘束時間が苦手で行くのが億劫になるのですが、Reraさんは居心地を良くしてくれる数少ないお気に入りの美容室です。これからもよろしくお願いします。ここならパーマに挑戦出来るかな…

ゆうま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    居心地の良い時間が提供出来るように今後も心掛けていきたいと思います。
    また気分が乗ったらいらっしゃってくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 17:57:29.0

他のお店だと仕上がりがイマイチな事が多い中、毎回非常に満足してます。半年以上ぶりに来店しましたが前回話した内容を覚えててくれて……ありがたいですね。またお願いします。

ゆうま様

今回のヘアスタイルも、お似合いでしたね。満足していただけて良かったです。

次回は、少し早めの春ごろのご来店お待ちしております(^▽^)

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:30:25.0

仕上がりの確認をしてもらえるとより満足度は上がると思います。出来上がりました!お会計こちらでします!の間に、いかがでしょう?がないと希望を伝えづらいですね。

Reraからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:55:56.0

子供カットでお伺いしましたが、シャンプーまでしてくれて丁寧に仕上げてくれました。優しく対応してくださり、娘もまた行きたいと言ってます。

みみみ様

とてもしっかりしたお嬢さまで、感心してしまいました。
    可愛いお客様のまたのご来店、楽しみに、お待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 16:21:21.0

初めてだったので少々緊張しましたが、とても気さくな対応で心地よい時間を過ごすことができました。
    髪型、カラーについて悩んでいたのですがさまざまな提案をして頂きとても納得いく仕上がりでした。

【オーガニック】カット+オーガニックカラー¥7980

かお様

初めての美容室、少しドキドキしますよね...
    心地よい時間と思っていただき、とてもうれしいです。
    ヘアスタイルも、気に入っていただけて良かったです!次回も、色々とお話ししながら素敵なスタイル
    をご提案出来ればと思います。

• ドナママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 18:03:14.0

ケラスターゼプレミアムTRは、髪質が変わるくらいツルツルになり大満足です。
    またお願いしたいです。

イルミナカラー+ケラスターゼプレミアムTR ¥10450

ドナママちゃん さま

口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただき、うれしい限りです!
    ケラスターゼは香りにもこだわりのある商材なので、次回は香りも楽しんで頂けたらと思います!

レラ(Rera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー