3. 関東トップ  >
  5. ラベル(Label)  >

Label 【ラベル】

ラベル

• 東京都中央区日本橋人形町2-21-12
  • 人形町駅 徒歩3分/水天宮前駅&浜町駅 徒歩5分 当日予約ok [TOKIOイルミナ髪質改善]

かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:25:34.0

1ヶ月ぶりにトリートメントをお願いしました。
    仕事終わりでしたので気持ちよく寝ている間に終わっていましたが…仕上がりは今回も大満足です。
    私は癖毛なのですが、美容院に行くと最後の仕上げのスタイリングが気に入らない(変にストレートにされるか、かなり癖が目立つ仕上がりにされる)ことが多いのですが、前回も今回も程よく癖を活かした仕上がりにしてくれました!
    また来月もお願いするつもりです。

最高質☆髪質改善《TOKIO Limited》スチームトリートメントコース

かすみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

1回のトリートメントでかなりさらさらに補修されましたね^_^
    日頃もしっかりお手入れされていますので、
    ここまま良い状態をキープしていきましょう!
    まだまだ乾燥の気になる季節ですので、
    今後もしっかりとケアのアドバイスさせて頂きますね♪

また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より、かすみ様のご来店をお待ちしております。

TEL 0342888272

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:32:09.0

イノアカラーのリタッチです。いつも髪の状態を見て、良い感じに仕上げてもらえて助かってます。施術後はまとまりにくい髪が落ち着き、整います。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2025-08-13 00:14:37.0

暑くて湿度が高い日がまだまだ続きそうですが、トリートメントをしっかりしていただいているおかげで、髪の広がりのストレスなくキレイにおさまってくれています。
    全体のカットもしていただき、ドライヤーで乾かす時間がかなり減り大満足です。
    美味しいカフェラテもいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:04:51.0

お店の雰囲気が和やかでリラックスして施術を受けることができます。担当者様も話の中から、こちらの意向をくみ取って対応してくださるので安心してお任せできるサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

• モカプリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:01:02.0

息子のカットをお願いしたのですが、要望どおり短めに切って頂き、カッコよく切ってもらえたと本人も満足したようで喜んでました。
    付き添いできなかったのですが丁寧に案内していただけたようで支払い等も問題なくすることができました。
    他の美容院では心配でいつも一緒だったのですが、こちらでしたら安心してお任せすることができるので、これからも続けて利用させて頂きたいと思います。

• モカプリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:11:29.0

なかなか他の美容院だと伝えたとおりの髪型にならないことが多いのですが、こちらではほぼ、自分が思ったとおりの髪型にしてもらえるのでありがたいです。癖毛もよく理解して切ってもらえる上に、施術中にもう少し短くと言う要望にもすぐ対応してくれますし、このくらいの方がいいですよ的な押しつけ等もないので気に入ってます。
    これからも続けて通わせていただきたいと思います。

• あんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 05:26:18.0

今回も扱いやすく、希望通りにカットしていただき感激です。

カット+髪質改善TOKIO limitedトリートメントコース

• わんちびろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:17:23.0

スタイリストの皆さんの愛想が良いので、店内で快適に過ごせます。
    加えて、最近の猛暑で気づいたのですが、駅から近い&お店の中が程度に涼しいので、とても快適です!
    先日、この美容院がテレビに登場したらしく、これから更に人気が出てくるかもしれません!

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:36:17.0

いつもありがとうございます。手早くスタイリングしやすい髪型に整えていただき忙しい毎日を乗り越えています。トリートメントもとても気持ち良いです♪

[投稿日] 2025-07-25 14:01:45.0

暑い毎日でもトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラで過ごせる幸せを感じています。
    髪の毛のメンテナンスをすることで、髪の毛のまとまりもよく暑い夏を乗り越えられそうです。

[投稿日] 2025-07-03 20:18:29.0

ちょうど良い量と長さにカットしていただいたおかげで、髪の毛がまとめやすくて夏を乗り越えられます。
    トリートメントもしていただいているので髪の毛サラサラで毎日嬉しいです。

ストロベリー様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪のまとまりが良く、快適に夏を過ごせていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです。
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりです♪
    これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

Label total salon 登坂
    〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-21-12 1階
    TEL:03-4288-8272

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:05:59.0

今月もありがとうございました!
    こちらの丁寧なトリートメントは、つやつやでしっとりが続くので嬉しいです♪

また宜しくお願い致します

[施術メニュー] トリートメント

• Joさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 15:12:46.0

Would com back again. Great service.

メンズカット+《グローバルMILBON》クレンジングクイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-05-10 00:44:40.0

いつも安定の技術でトリートメントやカラーリングをありがとうございます。前髪カットもちょうど良い長さで大満足です。サロンでいただくカフェラテもとっても美味しくて今回も癒されました。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

ストロベリー様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    トリートメントやカラー、前髪カットまでご満足いただけたようで安心しました♪
    カフェラテもほっとひと息ついていただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスできて、キレイになれる時間をお届けできるよう、しっかり担当させていただきますね!
    今後ともどうぞ末長くよろしくお願いいたします(^^)

TEL:03-4288-8272

• あんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:37:03.0

久しぶりに予約が取れたので、思いっきり切りました、髪の癖をわかってくれてのカットなので安心してお任せできます。仕上がりも、翌日からの乾かす時間もセットも楽ちんで満足です。

• Mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 23:28:28.0

サロンにいる時間、楽しい会話に癒されました。
    カラーリングも大まかに希望を伝えたにも関わらず、希望を汲み取って頂き、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います(^^)

カット+フルカラー+【髪質改善TOKIO Limitedトリートメントコース無料】

May様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-12 23:02:39.0

カットも対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで髪の毛を乾かす時間がかなりラクになり、大変感謝しております。
    トリートメントでサラサラな髪の毛になって嬉しいです。
    前髪もちょうどいい長さで見た目も重すぎず気に入っています。

ストロベリー様
    カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    乾かす時間がラクになったとのお言葉や、前髪の仕上がりも気に入っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
    今後もストロベリー様の毎日が快適で、気分が上がるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

TEL:03-4288-8272

• イワタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 10:19:35.0

素晴らしいご対応を頂きました
    仕上がりにも満足です!

イワタ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。

Label total salon TOMOMI

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 16:58:12.0

2回目の利用です。
    今回はリタッチとカット、トリートメント。
    カットは傷んでいるところだけ、と依頼したのですが非常に丁寧に手入れをしていただけました。
    おかげ傷んだ毛先あたりの膨らみがかなり抑えられ、大変満足です!
    また利用させていただきます。

はる様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もはる様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

TEL 0342888272

• ふぃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 19:18:51.0

甘酒横丁の賑わいとは裏腹な
    シーンと静まり返った空間で
    最初は少し緊張しましたが
    話してみれば気さくなスタッフの方で
    スタイリングのことなど色々と教えてもらいました

人生で今までにないぐらい
    素敵に仕上げていただき、とても良かったです

メンズカット ¥5500→ ¥5000

ふぃん様

素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    次回もふぃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

TEL 0342888272

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:25:34.0

初めて利用させていただきました。髪型の仕上がりがとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

カット+髪質改善ヌーブ ナチュラルストレート【TOKIOトリートメント無料】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆみ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

青柳

[投稿日] 2025-03-20 00:05:58.0

丁寧なトリートメントのおかげで、髪の毛サラサラで気持ちよく過ごせています。
    髪の毛もまとまりやすくて毎日が嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ストロベリー様
    トリートメントの効果を実感していただけて、髪のまとまりやサラサラ感にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    日々のヘアケアが少しでも快適になるお手伝いができたこと、光栄に思います。
    これからもストロベリー様の髪の状態やご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

TEL:03-4288-8272

• わんちびろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:15:36.0

The staff is an English speaker .
    I can recommend it to people living near Ningyocho and foreigners working in Tokyo, Otemachi, and Ginza.Of course, if you have a chance to travel to Japan, it is also a very good place to experience Japanese cutting techniques.

わんちびろ様

Thanks a lot for the great review!
    We’re really glad you felt comfortable with our English-speaking staff and that you’d recommend us to people around Ningyocho, Otemachi, and Ginza.
    It means a lot to us!
    If you’re ever nearby again―whether you’re living here or just visiting―we’d love to see you!

Label total salon TOMOMI

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 19:37:47.0

期待以上の仕上がりで大満足です

【平日限定】カラー+プチスパ+髪質改善TOKIO limited トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミー様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

青柳

• Erinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 20:09:48.0

サイドの髪を長めにするか短くするか悩んでいる時に
    私の要望に沿ったアドバイスをしていただけました。
    お陰で納得したヘアスタイルにしていただけました。
    前髪の長さもその都度確認していただけて嬉しかったです。
    店内の雰囲気もよくて飾ってある絵も可愛くて癒されました。ありがとうございました^^

Erina様

ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルにご納得いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりの確認を大切にしているので、その点を評価していただけて励みになります。
    店内の雰囲気やアートも楽しんでいただけて何よりです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております^^

Label total salon TOMOMI

• シカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 15:48:54.0

とても良いサービスで、とても可愛らしい方でした。笑顔が素敵でした。ですが、このヘアトリートメントは私の髪にはあまり効果がなかったようで、少し残念に思いました。

シカ様

このたびはご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    接客や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    一方で、トリートメントの効果がご期待に添えなかったこと、申し訳なく思っております。
    今後は髪質やご希望により合ったケアをご提案できるよう、さらに努めてまいります。
    ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-23 23:29:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カットもトリートメントもしていただいたおかげで、シャンプーもしやすくさらに短時間で乾かしやすくなりました。
    美味しいカフェラテにも癒されて感謝しています。

ストロベリー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    カットやトリートメントによって、日々のお手入れが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    カフェラテもお気に召していただけて光栄です♪
    今後も心地よい時間をご提供できるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TEL 0342888272

• ナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:08:40.0

都内のところで初めてカットしていただきましたが最高でした!お店の雰囲気もよく、他にもカットしている人もおらず、リラックスすることができました。また、曖昧なオーダーでしたが、日々のスタイリングなども考慮しながらカットしていただき、とても満足です!

メンズカット ¥5500→ ¥5000

ナカ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やリラックスできる空間を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    曖昧なオーダーでも安心してお任せいただけるよう、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。

Label total salon TOMOMI

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 17:47:40.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが全て大変満足です!
    お願いして良かったです。また利用させてください。

はる様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同心よりはる様のご来店をお待ちしております。

TEL 0342888272

• Helenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 12:51:56.0

外国人にもとても親切で、対応が丁寧です。サービスも素晴らしく、技術もとても優れています。とても気に入りました!

【当日ok】メンズカット&TOKIOプチスパ \8800→\7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Helen様

いつも、ご家族でご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Label total salon 青柳

TEL 0342888272

ラベル(Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー