4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラベル(Label)  >

Label 【ラベル】

ラベル

• 東京都中央区日本橋人形町2-21-12
  • 人形町駅 徒歩3分/水天宮前駅&浜町駅 徒歩5分 当日予約ok [TOKIOイルミナ髪質改善]

かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:25:34.0

1ヶ月ぶりにトリートメントをお願いしました。
    仕事終わりでしたので気持ちよく寝ている間に終わっていましたが…仕上がりは今回も大満足です。
    私は癖毛なのですが、美容院に行くと最後の仕上げのスタイリングが気に入らない(変にストレートにされるか、かなり癖が目立つ仕上がりにされる)ことが多いのですが、前回も今回も程よく癖を活かした仕上がりにしてくれました!
    また来月もお願いするつもりです。

かすみ様

大変励みになります!

1回のトリートメントでかなりさらさらに補修されましたね^_^
    日頃もしっかりお手入れされていますので、
    ここまま良い状態をキープしていきましょう!
    まだまだ乾燥の気になる季節ですので、
    今後もしっかりとケアのアドバイスさせて頂きますね♪

また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より、かすみ様のご来店をお待ちしております。

TEL 0342888272

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:39.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます。担当スタイリストさんの手にかかると、私の髪はいつも想像以上に扱いやすく、見た目も素敵に仕上がります。ラベルに行くようになってからは、男女問わず「良い髪形だね、どこで切っているの?」と褒められることが多くなりました。とても嬉しいです。
    施術中の会話もストレスなくすごいなと思うところですが、カットの技術にも毎回感動しています。細部にわたる注意と繊細な手技で、私の髪の質や骨格に完璧に合わせたスタイルを作り出してくれるので、日々のスタイリングがとても楽になりました。また、髪の状態を見極め、最適なアドバイスをくれるおかげで、髪自体の健康も良好です。技術だけでなく、その熱心な姿勢にも心から感謝しています。次回も楽しみにしております!いつもありがとうございます。

• 美波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:39:35.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    施術前に内容細かく確認してくれたので安心しました。
    カラーもいい感じに仕上がりましたし、カットも丁度毛先が跳ねない長さに調整して頂けて満足です。
    最後にお店に置いているTOKIOのシャンプーとヘアトリートメントを購入しました。
    使用した翌日、髪のパサつきが押さえられてる感じがしました。
    もう少し続けて効果があるならリピートしようかなと思います。
    また伺います。

【新規限定】TOKIO Limitedフルコース \20900→\15000

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:49.0

2回利用させていただきました。カラーの持ちが良くて退色してもイメージ通りで満足です。カットも要望通りに仕上げていただきました。これからもお世話になりたいと思います。

• 水さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:39.0

初めて利用しましたが、最初からとにかく無愛想な人でした。
    会話を楽しみたい人とかは苦手なタイプかも?
    仕上がりは普通です。
    たくさん美容室あるなかで、またこの人にしてほしいとは思わないです。

【平日限定】カラー+プチスパ+髪質改善TOKIO limited トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:57.0

初めてでしたが、仕上がりがはねたりあちこちまばらでバサバサでしたが、安いから仕方ないのかと諦めていましたが、よく見ると切り残しの長い髪のかたまりがいくつも出てきたので、再度切って貰いにいきました。
    会話も全くなく笑顔もなくこの様な体験が初めてでしたので、驚愕しました。
    再訪問したら謝罪なく切り残しはシャンプーしていないから仕方ないと言われました。

色々と衝撃的なお店でした。
    場所とメニューが良く今後も通いたいと楽しみに伺いましたのでとても残念でした。トラウマになりそうです・・・

カット+リタッチカラー+【髪質改善TOKIO Limitedトリートメントコース無料】

• 美香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:44.0

いつも希望を伝えると、上手なカットで仕上げて頂き大満足です。老若男女問わず、素敵なヘアスタイルを完成させてくれ、我が家は総出でお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 18:02:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
    施術してもらったあとは髪の毛が綺麗にまとまってくれていて幸せです。
    購入した洗い流さないトリートメントもすごく気に入っています。次回も宜しくお願い致します!

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:18:51.0

いつも安心してお任せしてます。今回は白髪が目立ちはじめたので、全体カラーしてもらいました。ハイライトも入れてもらい、広がる髪の毛も収まるように仕上げてもらいました。いつも自然に綺麗にしていただき感謝してます。また、白髪と髪の毛多いので、ハイライト、カットしていただきたいです。今回はありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:07.0

毎回カットだけの依頼をしていますが、変らず綺麗に仕上げてもらっています。
    いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 13:04:56.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    前髪カットもトリートメントも最高です!
    安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

ストロベリー様
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

お伝えしたケアについてもご満足いただいているようで光栄です。日々のケアで髪の健康も保たれますので、引き続きご実践くださいませ。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりストロベリー様のご来店をお待ちしております。

3階 ドレスショップ

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:50:07.0

施術の水準が高く、感動しました。
    再訪したいと思います。

【高保湿エイジングケア】グローバルMILBON ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

TAKA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきまして、ありがとうございました。
    時間の合間にゆっくり出来るスパも良いですね!

乾燥も気になる季節になってきますので
    トリートメントでしっかりと保湿していきましょう♪

Label total salon  ikeda

TEL 0342888272

• ナナシノゴンベイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:47:56.0

2023年10月22日初めて利用させていただきました。
    パスポート用の写真撮影のためヘアからーをピンクからブラウンに変更。
    髪の状態を見て的確にアドバイス頂きながら思い通りのヘアスタイルに変更できました。
    2023年12月16日、2度目の利用。 大谷翔平選手がドジャースに移籍したのでブラウンからブルーにから変更。
    髪の状態が悪く35年ぶりに短髪(笑) 思いのほか周りの評判も良く満足しております。
    2024年1月14日、3度目の利用。 短髪が伸びたのでカットのみ。
    毎回、気さくに話しながらもアドバイス頂きながら納得のできる仕上がりにしてもらっており大変満足しております。

ナナシノゴンベイ様

あわせて、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

髪色もピンク→ベージュブラウン→ブルーと次のオーダーは
    何で来るのか私も毎回楽しみにしていますよ^_^
    ブリーチメニューも豊富に準備してありますので、是非また違った
    ヘアスタイルにチェンジ出来るようにご提案させて頂きます♪
    ヘアカラーをより楽しめるように、カウンセリングまた施術内容を
    充実していきますね。

スタッフ一同心よりナナシノゴンベイ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 22:42:40.0

丁寧な施術にいつも感謝しています。
    トリートメントとカットのおかげで毎日セットしやすくて、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もトリートメントの仕上がりとても良かったですね(^ ^)
    しっかりとケアを続けて、ツヤ髪作りお手伝いさせて頂きますね♪

TEL 0342888272

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:14.0

引っ越してきたばかりで美容院を探していたところ見つけました。
    雰囲気を変えたいとイメージも決めないまま来店したのですが、担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に考えてくださいました。
    久しぶりのパーマで少し不安だったのですが、仕上がりも素晴らしく気に入っています(^^)
    カットもカラーもパーマもしたので長丁場でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もお願いします!

けい様

大変励みになります!

久しぶりのパーマでカッコ良くイメチェン出来ましたね♪

フルコースでしたのでお時間頂いてしまいましたが、
    楽しい時間を過ごして頂けた様で安心しております。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より、けい様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:42:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットしてくださったあとはセットもしやすくて助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日頃からストロベリー様のお手入れもしっかりされていますので、
    とても良い状態が維持出来ていますね(^^)

これから乾燥が気になる季節になってきますので
    サロンでのTOKIOトリートメントでしっかりと保湿していきましょう♪

Label total salon  登坂

3階 ドレスショップ

• saksakさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:26:02.0

噂通りの安定パフォーマンス、さすがです。毎度細かい要求は出すことなく頭を委ねてますが、今回も大満足の仕上がりで感謝です。また次回も宜しくお願い致します!

【当日ok】メンズカット&TOKIOプチスパ \8800→\7500

大変励みになります!

いつもこちらが楽しませていただき
    ご来店いただくたび感謝の気持ちでいっぱいです。
    こまめなメンテナンスをしていただき
    いつもスタイル維持していただいていることが
    こちらもうれしいです。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より、ご来店をお待ちしております。

Label total salon  Ikeda

3階 ドレスショップ

• ooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:52.0

久しぶりにショートにしようかずっと迷っていたのを今回短く切ってもらって、思っていた通りの仕上がりで大満足です!気分転換にもなって、鏡をみるたびに嬉しくなっています♪いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

oo 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりoo様のご来店をお待ちしております。

Label total salon   Ikeda

3階 ドレスショップ

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:12:12.0

今回はかなり髪の毛が伸びていたので、カットとリタッチをしてもらいました。昔伸ばしていた髪の毛をかなりカットされた事があったので、カットにはいつも慎重になりがちなのですが、相談させていただいた通りの髪の毛の長さと量で大満足です。また、白髪も目立っていたのでリタッチ、トリートメントもしてもらい、傷んでいた髪の毛も生き返りました。いつも髪の毛をきれいにしていただき感謝しています。

キャサリン様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^

今回はカットもさせていただいたので
    ドライヤーなどお手入れが楽になってくれたらと思います!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりキャサリン様のご来店をお待ちしております。

TEL 0342888272

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:41:28.0

ツヤツヤになって、髪色もいい感じです!!トリートメント効果が長く続くといいなぁ。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ち-様

大変励みになります!

とてもツヤが綺麗に出ましたね!
    トリートメントも髪質に合っていると思います!
    またぜひいらしてください!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より、ち-様のご来店をお待ちしております。

Label total salon  Tomomi

TEL 0342888272

• KSさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:36:41.0

ごめんなさい。初めて低評価の書き込みを
    します。まず初めて行くヘアサロンだったので
    施術前に最近抜け毛が気になる、とお伝え
    したところ、カラーとトリートメント後に
    「たしかにすごく毛が抜けてました」
    「100本とかのレベルではない」「毛の密度も薄い」
    「頭皮も弾力が無い」等色々言われ
    帰り道とてもとても暗い気分になり、泣きたく
    なりました。
    施術中も殆ど会話も無く、終始暗い雰囲気でした。
    このような書き込みで申し訳ありませんが
    (近所に住んでいますが)正直言って二度と
    行きたくないですし、近くを通りたくないと思う位
    不愉快な思いをしました。

[日本初上陸!!]カット+INOAオイルカラー+TOKIOI Limitedトリートメント無料

KS様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    Label total salon

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:16:42.0

トリートメントで予約させていただきました。ストレートパーマを当てたかなと思うくらいサラサラになり、髪も生き返りました。ありがとうございました。
    木製の温かな入り口などお店の雰囲気も良く、穏やかな雰囲気で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

最高質☆髪質改善《TOKIO Limited》スチームトリートメントコース \5500

さや様

ご来店頂きありがとうございます。

日頃からお手入れもしっかりされていますので、
    とても良い状態が維持出来ていますね(^^)

これから乾燥が気になる季節になってきますので

TEL 0342888272

• TAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:20:23.0

初めて行きましたが、丁寧で接しやすい方でした。
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

カット+フルカラー+【髪質改善TOKIO Limitedトリートメントコース無料】

TAKA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきまして、ありがとうございました。
    久しぶりのイメージチェンジでしたので、
    喜んでもらえて本当良かったです。

乾燥も気になる季節になってきますので
    トリートメントでしっかりと保湿していきましょう♪
    是非ヘアアレンジもしてみて下さい^_^

Label total salon  ikeda

TEL 0342888272

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:38:12.0

イノアのフルカラーでお願いしました。馴染み良い色を選んでもらったので、少し伸びてきても根本が目立たず悩み無しです。

[日本初上陸!!白髪染めにもおすすめ♪] INOAオイルカラー アンモニア無配合

ちや様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりちや様のご来店をお待ちしております。

TEL 0342888272

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:13:59.0

初めての利用です。
    都内のサロンは雑居ビルの中に入っていることも多いですが、こちらは店構えから素敵でした。
    担当の方も優しく程よい距離感でとても居心地が良かったです。
    仕上がりですが、私はかなりの乾燥毛のため、劇的な変化はありませんでしたが、施術後2日経った今日も、指通りがいつもより滑らかです。
    継続するとどんどん蓄積していくとのことですので、また来月伺いたいと思います。

かすみ様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりかすみ様のご来店をお待ちしております。

TEL 0342888272

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:59.0

初めてのお伺いで少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も穏やかで、施術も大満足でした。また次回もぜひお願いしたいです。

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてご来店の方にも安心して過ごして頂けるように、
    プライベートな空間を心掛けております。
    癒される空間作りを心掛けて、今後も楽しみにご来店頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-02 17:31:36.0

いつもキレイに仕上げてくださって本当に感謝しています。前髪の仕上がりやトリートメントも大満足です。
    お店でいただくドリンクもとっても美味しくて、幸せな時間をありがとうございます!

TEL 0342888272

• わんちびろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:54:32.0

今回は整える程度のリクエストで行きました。

旅行の予定があり、旅行中にスタイリング剤を使わずに過ごしたいというお話をしたところ、ドライのに近い状態でカットをしていただけました。
    おかげさまで、ドライヤーで形を整えるだけで良い状態を保ちやすくなり、スタイリング剤をあまり使うことなく旅行に行くことができました。
    いつも色々なオーダーにお応えくださり、ありがとうございます!

人形町周辺に勤務されている方、お住まいの方には一度訪れてほしいと思える美容院です。

わんちびろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

TEL 0342888272

• しゅうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:59.0

仕上がり、接客、全て満足です!
    人生で初めて、ブリーチをして髪を染めたのですが、要望通りですごく嬉しくなりました!(髪色はグレー系です)
    これからも通わせて頂きたいと思います。

しゅうへい様

TEL 0342888272

• シンディーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:01:25.0

このサロンは本当に素晴らしいです!
    スタッフの方はとても親切で、私の要望に丁寧に対応してくれました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりに大満足です。
    引き続き利用したいと思います!

シンディー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

TEL 0342888272

ラベル(Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー