要望をお伝えしつつ、いつも通りおまかせでお願いさせていただきました。
今回ははじめての髪型を提案してもらって、それにのっかったら大成功でした!いつも大成功なんですけれどね
普段気づかない旦那も気付き、可愛いと褒めてもらいました!とても嬉しいです!
いつも似合う髪型を提案してくれて感謝です!
来月もお願いいたします!
髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+集中補修ケアトリートメント
more栄店 ハイトーンカラー/シールエクステ/韓国ヘアからの返信コメント
あいり様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルチェンジして正解でしたね!
また来月もよろしくお願いします!
豊住
カラーに特化されているスタイリストさんです。
【カットなし】髪質改善×圧倒的ツヤ◎カラー+集中補修ケアトリートメント
chibill様
長年のご来店ありがとうございます!
カラーはもちろん、他のメニューもぜひお任せください!
豊住
今回もいつもながらパーフェクトな仕上がりで大満足です
いつも信頼できるので安心してなのか寝てしまいます笑
また来月もよろしくお願いします
髪質改善×高濃度水素◎カット+カラー+極上艶ケア高濃度水素トリートメント
趣味のお話などを交えながら楽しく対応してくださいます。
久しぶりのカラーでしたが希望通りの暗めにしていただきました。カット技術もアップデートしているお話を聞き、お仕事に対しての向上心もあり頼もしく信頼できます(^^)
なるべく定期的に伺いたいと思います、またよろしくお願いいたします。
髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+カラー+集中補修ケアトリートメント
KH様
長年ありがとうございます!
遠いところご来店頂き本当にありがとうございます!
毎回僕も楽しくお話しさせていただいてます!
ご期待に添えるように今後もアップデートし続けていきます!
豊住
可愛い!天才!大満足!
カラーも望んだ色に最大限近づけてくれたし、カットも私の髪の状態見ながら丁寧にやってくれたからまた次も行こって思った
カラー剤にケア剤混ぜれるなら混ぜたいからコメント見てたら料金教えてくださいませ
【当日限定】髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+カラー+集中補修ケアTR
k様
大変喜んでいただけて僕も嬉しいです!
ケア剤に関しましては種類にもよりますが+¥2200~追加が可能です。
ご不明点あればお気軽にお電話ください!→052-263-7737
stylist HIROYUKI
半乾きでアイロンされて髪傷んだ
オーダーメイドケア◎カット+カラー+Aujuaシステムトリートメント
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
長くお世話になっています。今回ボブから髪を伸ばしていきたいけれど、面長をカバーしてほしいことをお伝えし、良い感じにしてもらいました。
基本的にお任せでお願いしてますが、いつも家族から良い感じだねと褒められます。
ワックスの正しい使い方を教えてもらえたので、頑張ってみます!
いつも素敵にしてくださり感謝してます。
髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+集中補修ケアトリートメント
あいり様
長年ずっとお越し頂けて嬉しい限りです!
お任せしてくれて、僕も楽しくカットさせてもらえてます!
今後とも是非ともお任せください!
いつもありがとうございます!!
豊住
髪の悩みやカットの相談に分かりやすくアドバイスをしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
Y様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです!!
是非また担当させてください!ありがとうございました!
豊住
毎回いい色にしていただきありがとうございます!
とてもいい雰囲気で居心地がいいです♪
【カットなし】オーダーメイドケア◎カラー+Aujuaトリートメント
Nao様
こちらこそいつもありがとうごさいます!!
次回もいい色にさせていただきます!
またよろしくお願いいたします^^
めっちゃ良かったーアゲ
【ブリーチ】×髪質改善◎カット+ダブルカラー+集中補修ケアトリートメント
よしだ様
嬉しい!
こちらはアゲアゲでしたw
次回も是非よろしくお願いします!
豊住
なんとなくのイメージしか伝えてないのに、毎回好みドンピシャで仕上げてくださってありがとうございます!
長時間でも苦じゃないくらいお話上手なのもあり、いつも楽しく通ってます
【ブリーチ】髪質改善×極艶◎カット+ダブルカラー+SILQUEトリートメント
しの様
毎回ありがとうございます!
嬉しい限りです!
今後ともご期待に添えるように努力していきます!
これからもよろしくお願いします!!
豊住
4年以上通い続けてます(遡ったらそれくらいありました)
毎回カット+カラーで満足していました。今回は人生初めて全頭ブリーチしました。一回のブリーチでちゃんと抜けてくれて、色味もいい感じで満足しています。やって良かったです!
【ブリーチ】×高濃度水素◎カット+ダブルカラー+極上高濃度水素TR
もも様、いつもお世話になります!
長く通って頂き本当にありがとうございます^ ^
初のブリーチも喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
一度ブリーチすればしばらく色々なカラーが楽しめますので
今まで挑戦したことのない色味もどんどんやっていきましょう!
今後とも末永くよろしくお願い致します^_^!
野田
毎回丁寧に話を聞いてくれて満足いく仕上がりです!
自分の髪質やスタイルに合わせて丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せしています。カラーもお気に入りです。
U様
長いお付き合いありがとうございます!
嬉しい限りです!
今後とも宜しくお願いします!
豊住
エクステもカラーも毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
雰囲気も明るくて元気ももらえるので引き続きお世話になります!
【最高品質のシールエクステ】カラー+シールエクステ80本
カラー、エクステ
さ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそ毎回楽しくお話しできて何よりです!是非今後ともよろしくお願いします!!
良かった点
リスニングは丁寧でよく話を聞いてくれた
ブリーチの際に痛くなかった
一人で一貫して対応していただけたため待ち時間等がなかった
残念だった点
リスニングしてもらったが、カットは全体的にこれで終わり?という感じだった。ある程度は指摘して修正してもらったが全体的に毛量が多すぎたままで残念。
ブリーチはほとんど色が抜けていない。過去7店舗ほどの店を回ったが2番目くらいに抜けていない。(価格帯は同じくらい)
1番気になったのはブリーチの色の抜け具合で過去1.2を争うレベルで抜けていなかった。前回分でムラが出てしまうのは仕方が無いとはいえ、今回のみの部分があまりにも抜けていない…
カットに関しては2箇所指摘し、切りなおしてもらったが家に帰ってみると、髪が全体的に多すぎるのと後ろ髪が直線でカットされていることに気がついた。もうちょっと普通に顔に沿った形にしてほしかった...
値段的にはまぁギリギリ妥当かなぁとも思うが、同じかそれ以下でもっと良い店はそこそこあるなぁ...と感じました。
あとまぁ割とどこの店もですが、予約の際の希望スタイルの記入欄は読んでないんだなぁと言う感じです。
【メンズ限定】ダブルカラー+似合わせカット◆ブリーチあり
カットに関してはフェザーをご希望でしたが長さが少し足りないのと、
普段ご自身であまりスタイリングされないとのことだったので同意の上マッシュのスタイルに切りました。
マッシュはどうしても重さ、量感が必要ではあるのでそこはある程度残させていただきました。
カットラインはもう少し柔らかさを出せたと思うので精進して参ります。
ブリーチに関しては毛先が17~18レベルの綺麗なブロンドで根元がロングリタッチでしたのでそう感じられたかもしれませんが、1回ブリーチでの抜けとしてはロングリタッチということをふまえると適正でした。
これはカウンセリングでもお伝えしましたがシルバー系のカラーはブリーチ2回以上がほぼ必須
となります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回サラサラにしてもらえて、カラーもドンピシャで可愛くしてもらいいつもありがとうございます♪
【HIROYUKI指名限定】ケアブリーチ+ダメージレスカラー+プレトリートメント
Nao様
最近は色々なスタイルに挑戦されているので僕も楽しくやらせていだだいております!!
次回もしっかりケアまでさせていただきますね!
またご来店お待ちしております^^
stylist HIROYUKI
毛量の関係で10本増やした方が良いと言われ、追加料金を取られたにも関わらず、その日のうちに10本近くシールの粘着が悪く取れました。
次の日からもエクステをつける本数が少なく髪の毛の圧がかかりすぎた関係で根本から髪が抜けエクステが取れました。
施術後2日で連絡すると態度が悪い店員が電話に出てブチ切りされました。
1.5倍の料金を取られたのにゲキ遅&ゲキ悪でした。
【シールエクステ】最高品◆ロング60本¥21000
エクステ
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回もすべて完璧でした
信頼できるので安心して任せれます
全部のメニューを丁寧に念入りにしてくれる方なのでいつも不安もなく安心できます
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
いつも、自分の髪のをきにしてくれます。
とても感謝してます!
【メンズ】似合わせメンズカット+炭酸シャンプー
しと様
お褒め頂き光栄です!
今後ともよろしくお願いします!!
豊住
数ヶ月ぶりに行きました!今回もかなり無理言って悩ませてしまったかと思いますが、幾つも提案くださったり髪のケアの事もアドバイスしてもらいました!
自分が思ってた以上に丁寧に仕上げていただいてかなり気に入ってます!!ありがとうございました^^
またよろしくお願いします!!
yumi様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
いつもと違ったデザイン喜んでいただけて良かったです!
次回もたくさん提案させていただきます!!
またお待ちしております^^
stylist HIROYUKI
最初の説明で、今の髪の状態についてあれこれ言うのはいいんですけど、結構遠慮なくズケズケ言う人だったのでいい気はしなかったです。
言葉は選んだほうがいいと思います。
これは知らなかった私も悪いですが、直前になってロング料金が別である事を言われたのも嫌でした。
仕上がりも、カットが下手なスタイリストさんにあたったみたいで、サイドの髪の毛とのバランスとか考えてくれず、前髪ぱっつんにされて日本人形みたいな仕上がりでした。
内装が可愛いだけ。技術はイマイチ。接客もダメ。もう行くことはないですね。
【お試し】髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+カラー+集中補修ケアTR
当店を選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の接客、技術改善のご参考にさせて頂きます。
毎回安心してお任せできる信頼できる人です
いつも思い通りにしてくれるし念入りにお手入れしてくれます
毎回髪の毛がよみがえります
今回も当たり前にパーフェクトでした
ゆみんちゅ様、いつもお世話になります!
良い口コミも頂けて嬉しいです♪
より高いクオリティを目指してヘアケア頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
またよろしくお願い致します^_^
野田
初ブリーチで緊張したけど、痛いかどうかなど慎重にやってくれて嬉しかったです。
理想の色に近づけてくれて最高です!ありがとうございます!!
さや様
初ブリーチで頭皮が強いことが判明しましたね!!!
これからしっかりハイトーン楽しみましょう!!
ケアもバッチリさせていただきますのでご安心ください^^
stylist HIROYUKI
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
どうしたいか決まりきらずに来ることもあるのですが、
お話ししながら柔軟に対応いただけるのですごく助かっています!
また来店させてください。
【お試し】髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+縮毛矯正+集中補修ケアTR
かもめ様
また是非色々とご相談下さい!!
次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!
豊住
前のお店の時から2年近くお世話になってます!
毎回「おまかせで!」の一言でスーパー可愛いヘアスタイルにしていただけるので安心して任せられます^_^
お話ししても楽しいので今まで苦痛だった美容室も
初めて楽しい空間に変わりました○
これからも愛知にいる間は
お世話になり続けたいと思ってます!
みゆ様
長い間いつもお世話になってます!!
いつも、おまかせを楽しみにしてます!笑
満足してもらえてるようでめっちゃ嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
豊住
以前からお世話になっており、こちらのサロンにははじめて伺いましたがかわいらしい雰囲気でした
マンツーマンで対応してくださるので安心して施術を受けることができます
今後もぜひお願いしたいと思っております
【お試し】髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+集中補修ケアトリートメント
てばさき様
こちらのお店にもご来店ありがとうございます!
遠いところ来て頂いてありがとうございます!
今後とも是非担当させて下さい!
豊住
前のお店からお世話になっていて、場所が変わると聞いたので行ってみました。
入口からカラフルで可愛く、かつ落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
また、細かい要望も聞いて下さって、仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパもたっぷりしていただいて、眠れるくらい気持ち良かったです!
会話も楽しくてリフレッシュ出来ました!
ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
いわ様
満足いただけたようでよかったです!
トリートメントではなくてヘッドスパにして正解でしたね!
少しでもお力添え出来たらと思うので、今後とも是非よろしくお願いします!
豊住
こちらの希望通りの施術をして下さるので、いつも安心してお任せしております。
ショートヘアもお得意で、「歳より若く見える」と、今回も友達や仕事仲間から好評でした。
カラーも毎回的確にアドバイスしてくださり、白髪が目立たないよう、上手にやってくれます(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。
いわっしぃ様
長年のお付き合いありがとうございます!
毎度お褒めいただき光栄です!!
周りの方からもご好評なようで嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いします!
豊住
こけしみたいです( ; ; )縮毛矯正だけで良かった、、
今後の接客、技術改善のご参考にさせて頂きます。
【お試し】髪質改善×圧倒的ツヤ◎カラー+集中補修ケアトリートメント
チョコみんと様
こちらこそありがとうございました!
モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー