3. 東海トップ  >
  5. モア(more)  >

more栄店

モア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-11 LOCO栄ビル6F
  • ドンキホーテさんの右隣のHAREさんが1Fにあるビルの6Fです。
  • ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 14:16:29.0

毎度の事ながらいつも可愛くして頂いてます
    いつも話す内容が楽しく、カラーで何時間居ても飽きないです
    ありがとうございます

No.3【成瀬指名限定】カットだけのお客様はこちら

• たあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 04:57:54.0

いつもお任せでお願いしていますが、
    毎回理想通りで安心してお任せすることができます

【人気No.2】カット+カラー+話題ミネコラ(プチ)トリートメント

• ゆみんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:17.0

毎回の事ながら今回も当たり前にパーフェクトで完璧な仕上がりでした
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    楽しかったです

more栄店からの返信コメント

ゆみんちゅ様、いつもお世話になります!

毎回楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです^ ^
    施術面では、今後もより一層ご満足頂けるよう努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!!

野田

• よるむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:27.0

今回はいつもと違ってハイライトをお願いしました。結果的に大満足です♪
    ずっと暗めのカラーを入れてたので色が抜けるか不安でしたがしっかり抜いてくださって綺麗に染まってよかったです(^^)
    ハイライトを入れた後はどのタイミングで次に通うのがベストなのでしょうか?
    また次回もよろしくお願いします♪

【ハイライト】ハイライトカラー+プレトリートメント

more栄店からの返信コメント

よるむ様、先日はありがとうございました!
    ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    久しぶりのカラーチェンジでしたが、その後の感じはいかがでしょうか?

次回のご来店のタイミングは大体1月半後くらいを
    目安にして頂ければと思います◆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

野田

• コジロウママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:52.0

今回は珍しく2ヶ月ほどのご無沙汰となり、白髪も今までにないほど伸びてしまいました。カットの技術のおかげでスタイルはそれほど乱れていませんでしたし、髪色もカラーした部分と白髪が良い具合にミックスされてそれほど汚いお婆さんにならずにいられたのはとても嬉しいことでした。
    9月に入ったので少し秋らしいカラーにして、久しぶりにインナーカラーも入れてみたいと思いご相談したところ、初めてトライするラベンダーピンク系の明るいブラウンにしてくださいました。インナーもわざと色を入れず白髪のままのベリーショートというチャレンジングなスタイルになりました。この年齢だからこそ可能なおしゃれだと、とても満足しています。
    おしゃれを楽しみ、仕事や家事に全力で取り組めるのも担当スタイリストさんとアシスタントさんの存在あればこそです。
    これからも年齢を重ねることを厭うのではなく、自分の魅力にできるように生きていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

No.2【成瀬指名限定】相談クーポン(ブリーチ、縮毛矯正、長時間メニュー不可)

• ミヅキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:00:10.0

メンテナンスするだけで気分変わるので最高です!

ミヅキ様、今回もありがとうございました!

どんどん気分上げていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• おもちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:11:57.0

カットとカラーもとてもいい感じにしていただいて髪の毛もパサパサだったんですがとてもさらさらになりました!
    接客もとても丁寧で居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします!!

おもち様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカットと艶感カラーでバッチリきまってました!!

たくさんお話もさせていただけてとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist HIROYUKI

• いくぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:49:11.0

今回は久しぶりにお伺いしました(^^)
    なかなか行く時間がなく4、5ヶ月ぶりに行き根元が結構伸びておりその日も時間がなかったのですが、とてもスピーディにやって頂き予定にも間に合いました!!仕上がりも大満足で周りにも褒められ大好評でとても嬉しいです!!また是非お願いします!!

No.1【成瀬指名限定】相談クーポン(長時間メニュー)

more栄店からの返信コメント

いくぴ様、嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

今回は少し間が空いて久しぶりにお会いしましたが、楽しい時間を過ごさせていただけました!
    仕上がりにも喜んでいただき、満足していただけて僕も嬉しい限りです!!!

成瀬弘光&たに

• arさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:48:18.0

毎度無理難題なオーダーを最上級に仕上げてくれます!
    悩んでるとわかりやすく説明してくれて、一緒にスタイルを作ってくれるので、完成は自分のオーダー通りになる!!
    つまり最高です!!

No.1【成瀬指名限定】相談クーポン(長時間メニュー)

more栄店からの返信コメント

ar様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪色から髪型までar様のこだわりがつまっていて楽しかったです!!!
    また最高なスタイルを一緒に作っていきましょう\(^^)/

成瀬弘光&たに

• ミヅキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 04:06:58.0

バチパーマありがとうございます!
    明日からのセット楽しみです!

ミヅキ様、今回もありがとうございました!

バチパーマのセット楽しんでください(^^)b

成瀬弘光&たに

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:42:18.0

いつもは私のカラーとカットをしてくれている担当美容師さん
    それを見て私の母が「行きたい!」と
    言ったので連れていくことにしました
    ここではない美容院でブリーチをしてもなかなか入らず
    マダラになってしまって汚くなってしまっていたのですが
    天才美容師さんにお願いしたら
    丁寧にブリーチをしてくれて色が綺麗に抜けて
    とても綺麗なヘアになりました
    流石天才美容師さん!
    ありがとね!母は満足して自撮りばかりしてました笑
    また母の髪の毛も私の髪の毛もよろしくね!

ダブルカラー+カット+プレトリートメント

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:57:40.0

大満足です!
    根元をブリーチして全体を染めて貰ったのですが、ブリーチも染めるのも今まで行ってた美容院より丁寧で、どんな色にするか相談した時も分かりやすい説明をしてくれてとても良かったです。
    仕上がりも満足してます!

あいら様

残留が強かったためカラーは濃いめに入れさせていただきましたがかなりお似合いでした!

次回カットもできるとかなり楽になると思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist HIROYUKI

• ゆみんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:06:34.0

毎回文句なしのパーフェクトです
    いつも細かい要望を聞いてくださりありがとうございます
    バサバサだった髪の毛も綺麗にしてくださりありがとうございます
    いつも丁寧にありがとうございます
    楽しかったです

more栄店からの返信コメント

ゆみんちゅ様、いつもありがとうございます♪
    普段のホームケアを頑張って頂いているおかげでとても
    ヘアの状態が良いです^ ^
    より美髪にできるよう、研鑽を磨いていきます!

次回もよろしくお願い致します^ ^!

野田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:32.0

オープン時から通わせていただいています。
    カット・カラーいつもお任せですが毎回素敵ないい感じな仕上がりにしてくれます。
    名古屋から引っ越すため、これからはなかなか通えないですが、機会があればまた通いたいところです。
    酒好き美容師なので話も盛り上がりました。
    今までありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オススメ】カット+カラー+aujuaプレトリ

more栄店からの返信コメント

はるか様、いつもお世話になります!
    そして長い間、本当にありがとうございました(T-T)
    毎度楽しく仕事をさせて頂けて感謝しております。

名古屋を離れてしまうのは寂しいものですが、
    栄転とのことで陰ながら応援しております!!

また名古屋にくることがございましたら
    ふらっとお立ち寄り下さい♪

また宜しくお願いします!^ ^

野田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:55.0

とても可愛くしてくれました。
    大満足です。
    また通います。

【ダメージが気になる方】カラー+aujua4stepトリートメント

• ミヅキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 12:36:05.0

久しぶりの短髪最高です!ありがとうございます!

ミヅキ様、今回もありがとうございました!

短髪楽しんでください(^^)b

次回もお待ちしております!

成瀬弘光&たに

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 11:25:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来月もまたお願いします!!

more栄店からの返信コメント

あや様、今回もありがとうございました\(^^)/

いつも信頼して任せていただけて、嬉しく思います!!!

毎月欠かさずに来て下さる美意識の高さに、僕も負けじと気合いを入れ直します!

成瀬弘光&たに

• りくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:44:27.0

いつも期待以上の仕上がりしてもらいとても満足しています!カットもカラーもヘッドスパも上手で安心して任せられます(^^)

【極上メニュー】Aujuaトリートメント&スパ+カット+カラー

more栄店からの返信コメント

りくたん様、いつもありがとうございます\(^^)/

今回も信頼して任せていただけて、僕も嬉しく思います!

お褒めの言葉に満足せず、これからも質の高い施術を考えていきます!!!

成瀬弘光&たに

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:30:29.0

他店で取り付けたエクステでもシールの後残らず綺麗に外していただけました!
    シャンプーブロー込みで優しいお値段でたすかりました!

エクステ取り外し+シャンプーブロー付き

[施術メニュー] エクステ

more栄店からの返信コメント

mi様、口コミありがとうございます!

シールエクステはずしもなかなか綺麗に外せなく困る方もいます!
    なので僕は、シールエクステ外すためのものをいくつか用意して、外してからのカラーや再びエクステつける等の施術にストレスがないように心がけております!

ご満足いただけて僕も嬉しい限りです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

成瀬弘光&たに

• よるむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 23:31:36.0

前回に続き、2回目の来店でした。なんとなくのニュアンスでこの色にして欲しいという希望を叶えてくださって本当に嬉しいです。
    他のお店だと染めた後にムラになってたりしてすこし残念な気持ちで帰ることもあるのですがこちらのお店はムラにならず全体的にきちんと染めていただいてとても満足のできるお店です。次回もぜひお願いします。

more栄店からの返信コメント

よるむ様、先日はありがとうございました!
    お色味、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後の色落ちの過程などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

野田

• あずみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 21:57:55.0

折角予約したのに急遽不都合で変更した為、前回からまるっと3ヶ月空いてのヘアケアで、やっとリフレッシュ出来ました!
    今回は肩下まで伸びたので切りっぱなしボブをダメ元でリクエスト 癖や髪質で諦めていたスタイルもいつも親身に相談に乗ってもらえるので躊躇なく伝えています!今回も勿論大満足、自分でブローしてもマル、伸びて行く過程も楽しみです!
     ベッドスパもトリートメントも信頼からの寝落ちでした!毎回感謝です、今回もありがとうございました!

more栄店からの返信コメント

あずみな様、今回もありがとうございました!

前回から伸びてしまった髪をバッサリとカットして切りっぱなしボブに(^^)b
    癖を抑えた扱いやすいスタイルを喜んでいただけて、僕も嬉しい限りです!!!

ヘッドスパやトリートメントも信頼して任せていただけて、とてもやりがいを感じれます\(^^)/

成瀬弘光&たに

• ミヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:41:07.0

復活のメッシュありがとうございます!
    デラいい感じです!
    これでこの夏楽しんできます!笑

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 10:39:29.0

せっかく長く伸ばした髪の長さをあまり変わらなくて毛先だけ切ってレイヤーをいれてほしいとお願いしたにもかかわらず指定した長さより短くなっていてショックでした。
    また毛先がそろってるのが嫌いでレイヤーを入れて欲しいとゆったのにそれすらもはいってなくて本当に残念です。
    担当の方は私がうーんとゆってもアドバイスすることなく終わらせてきてほんとうに不愉快でした、
    これなら最初の髪型の方がよかったです。

似合わせカット+オージュア炭酸シャンプートリートメント

み様、
    また、当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後はこのようなことが起きないよう、
    ご指摘頂いた技術面、
    その他接遇面なども一から見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ありませんでした。

• lillyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:59:50.0

今までで1番可愛い髪色、髪型にしてもらいました!
    ほんとに可愛くてずっっと髪見ちゃいます幸せです!
    またお願いします!!

【エクステ】カラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

lilly様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    また是非ご来店お待ちしております!!

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:36:02.0

予約の段階で年齢を考えて少し躊躇しましたが、そこを感じさせない「やってみたい」の理想を叶えてくれました!リピ間違いないです!

【髪質改善】マツコ会議などで話題のミネコラトリートメント+カット+カラー

more栄店からの返信コメント

わた様、今回もありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

わた様の「やってみたい」を叶えることができて僕も嬉しい限りです!!!
    少しずつこだわり出してより良くできればと思っています(^^)b

成瀬弘光&たに

• ゆみんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:20:10.0

いつもながらパーフェクトでした
    楽しかったし念入りに傷んだ髪の毛を綺麗にしてもらえて大満足です
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします♪

more栄店からの返信コメント

ゆみんちゅ様、いつもお世話になります^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

野田

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:10:35.0

前回も満足度高かったので今回久しぶりにお店へ行ったのですが、前回の話も覚えていてくださり、とても楽しくお話していただきあっという間に時間が過ぎました!
    ドリンクサービスも充実しており、私の好きな抹茶ラテがあるのが魅力的です!
    お店の中もピンクで可愛く癒しの空間です!
    仕上がりも理想通りにしてくださり、職場でも好評で嬉しいです!
    自分へのご褒美にうってつけのお店です!

【髪質改善】カラー+ミネコラトリートメント

くるみん様

久しぶりにご来店頂きありがとうございました!!

期間が空いた間のお話が沢山できて嬉しかったです!♪
    抹茶ラテ美味しいですよね!!笑
    とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ; ; )

また是非ご褒美DAYをお手伝いできたら嬉しいです♪!

• コジロウママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:27:12.0

久しぶりに一月以上間が空いてしまい、白髪が目立ちスタイルも乱れ始めていたので、お店に伺うのがとても楽しみでした。
    思い切って夏らしい明るいブラウンのベリーショートにカットしていただき、スッキリしたスタイルに変わりました。
    今回、白髪が目立ち始めると人の目が気になり、自信がなくなり、おしゃれをする気もなくなるという負のスパイラルに陥ることがよくわかりました。こうして髪がきれいになると自信と元気がよみがえります。
    いつも担当美容師さん、アシスタントさん共に丁寧な施術と優しい笑顔で心も体も癒してくださいます。忙しさを言い訳にせず、自分を元気にする何よりの栄養剤としてまめにお店に伺おうと改めて思いました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

more栄店からの返信コメント

コジロウママ様、今回もありがとうございました!

夏らしい明るめのブラウンにスッキリとしたショートスタイルは新鮮でお似合いでした(^^)
    リフレッシュできた気持ちなども伝えていただき、僕も嬉しく思います!

より一層、コジロウママ様に元気と癒しをお届けできるように努力してまいります!!!

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

成瀬弘光&たに

• ミヅキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 16:13:12.0

メンテナンスありがとうございました!
    これでイベント祭り三連休楽しみます!

ミヅキ様、今回もありがとうございました!

イベント祭り三連休楽しんできてください!!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)b

成瀬弘光&たに

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:30:07.0

何年もお付き合いのある美容師さんですが、年齢男女問わず人気でいつも親身に要望を聞いてくださるのでとても嬉しいです!髪のことを本当によく考えて扱われていて、今回はスパとトリートメントでしたが、仕上がりもツルツルサラサラで大満足でいい気分で帰れました♪ヘッドスパの指圧も最高でした!またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

【贅沢ケア】Aujuaトリートメント&スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

more栄店からの返信コメント

am様、今回もありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

今回はトリートメントとヘッドスパのメニューでしたが、気分が上がるツルツルサラサラの美髪とリラックスできる時間を提供できたこと嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー