4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ログスラッシュ(LOG/)  >

LOG/

ログスラッシュ

• 神奈川県横須賀市日の出町2-3-2
  • 京急横須賀中央駅から徒歩13分。

• ひったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 07:56:36.0

いつも前回から時間が空いてしまい、難ありな状態で施術をしてもらいますが希望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪

カウンセリングもしっかりしてくださるし、丁寧なのに早く仕上げてくれます。

お店もキレイでオシャレです♪

また次回もよろしくお願いします^ ^

【SATOKI & Sae限定】カット×カラー×トリートメント \13200~

• マサト・アイソレーションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:28:12.0

癒しと楽しさを兼ね備えており毎回時間があっという間!
    いっぱい相談に乗ってくれるから、
    はじめての方もオススメ!

駅から少し歩くけど、周辺静かでリフレッシュに
    ぴったり!

【SATOKI & Sae】メンズカット×パーマ ¥13200~

• なぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:21:48.0

担当されていた方がこちらに移動されたので、迷うこと無く着いてきました。

いつも大雑把な私の注文をしっかりと形にしてくれる、そんな方なので安心してお任せしています。
    今回はバサバサの色落ちカラーだった私の髪を、透明感あるツヤツヤに生き返らせてくれました!
    周りからもとても好評です。

購入させていただいたトリートメントもとても良く、効果を実感しております。
    またよろしくお願いいたします♪

【SATOKI限定】 カラー×トリートメント

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:24.0

今回は子供カットで利用させて頂きました。
    初めて行く店舗で迷うか不安でしたが
    方向音痴な私でも迷う事なく、辿り着く事が出来ました。

綺麗なお店で、担当の方もとても優しく
    仕上がりも満足です!
    子供も嫌がる事なくカット出来るのも
    スタッフさんの人柄があっての事だと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

また利用させて頂きます。

ち 様
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

担当させていただいてるSaeです!

わかりづらいので心配でしたが、
    迷わずご来店いただけてよかったです(^^)

もったいないくらいお褒めいただき嬉しい限りです(泣)
    前店舗からいつも本当にありがとうございます☆

次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします!

Sae

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:48:31.0

いつもありがとうございます!!
    安心してお任せできます!!毎回カラーが綺麗です!

LOG/からの返信コメント

みき 様 ご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

担当させていただいてる 飯田 です。

前サロンから引き続き来ていただき

とても嬉しく思います。

新たな場所で更にレベルアップして

より素敵なスタイルを提供出来るように

精進してまいります!

また LOG/ でお会いできるのを
    楽しみにしております!

SATOKCHI

[投稿日] 2024-05-03 17:35:38.0

ブリーチとカラー、カットでお願いしました。
    毎回ツボなカラーにして頂いて今回はベージュ系でお願いしました。本当に気に入ってます!!!お店の雰囲気もおしゃれでとっても落ち着きます。髪のダメージと白髪がすごかったんですが、ダメージを気にして施術してくれるので安心です。またよろしくお願いします♪

【saori限定】 ブリーチデザイン×カラー  \22000~¥26400

LOG/からの返信コメント

みみみ様先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も気に入って頂けたようで良かったです☆
    ブリーチ毛はお手入れが大変ですがどうぞ引き続きケアの方よろしくお願い致します。
    毎回ですが楽しくお話しさせて頂いて長いお時間のはずですがあっという間に感じております(^^)いつもありがとうございます。
    また根元が気になりました頃お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-17 19:13:07.0

リピートです。毎回、本当に丁寧に髪の状態や色味など、カウンセリングをしっかりしてくれます!手入れのしやすいカットも、気に入っています!!毎回ドンピシャに好きな色味にして頂けて、本当に感謝ですー!!

LOG/からの返信コメント

みみみ様前回はご来店ありがとうございました☆
    そして返信が遅くなり申し訳ございません!髪色も髪型も毎回気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^ ^)
    ハイトーンになりますとお手入れも大変になってくるかと思いますがその都度おすすめの方法、アイテムなどありましたらご紹介させて頂きこれからもサポートできたらと思います。
    その他ご相談ありましたご連絡下さいね☆
    またお待ちしております!

• わんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 07:05:55.0

丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。

【1日1人限定】ブリーチデザイン×カラー\22000~

LOG/からの返信コメント

ワン様口コミありがとうございます☆

長い時間お付き合い頂きありがとうございます。その後、髪の調子はいかがでしょうか?ご新規様だと一度のご来店だと難しい内容になることもご理解いただきこちらこそ、感謝いたします☆

又、細かい所は今後、詰めてゆき、よりよいヘアライフのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

今月もまた、よろしくお願い致します。

ミトメユキヒロ

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:24:38.0

今まで色んなお店でブリーチやバレイヤージュなどをしてきましたが、ものすごく丁寧に髪の毛の状態と仕上がりを考えてどんなスタイルにすればいいのかを教えてくれました。
    こんなに丁寧に行ってくださって感動しています!
    仕上がりもとっても綺麗で汚かった髪の毛が生き返りました!バレイヤージュの技術がものすごく高いと感じています!またお願いします!!

【saori&YUKIHIRO限定】セミ・オーダーメイドコース \22000~

LOG/からの返信コメント

ari様先日はご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    バレイヤージュを仕上げた時に感動して下さって反応がとても嬉しかったです!
    ブリーチ部分が多くなった分、ヘアケアやドライなどが大変になるかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。
    気になる事などございましたらご気軽にご連絡下さい(^ ^)
    ではまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 17:59:05.0

ホワイト系のブリーチ、カラー、カットでお願いしました。施術前のカウンセリングもですが、ケアの仕方もしっかり教えて頂いて、カラーも大満足です!!施術前にお値段を伝えて頂けるのも安心できます。技術の高さもですが、サロンの雰囲気も良くてまたリピートさせて頂きます(^^)癒しの時間でした(^^)ありがとうございました!

LOG/からの返信コメント

みみみ様こんにちは!先日は長いお時間ありがとうございました(^^)そして嬉しい口コミ投稿もお忙しい中して頂き本当にありがとうございます☆
    ホワイト系ブリーチカラーはケアの仕方で髪の状態が全然違ってきますのでなるべくしっかりとお伝えできるよう心がけております。前回より明るくなった分、髪もナイーブになっておりますのでトリートメントメニューのみでもご来店頂けたらと思います!併せてお家でのケアもお手数ですがよろしくお願い致します!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)またのご来店もお待ちしております☆

• おがっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:12.0

プロのオーラを感じました。

LOG/からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

すごく自信になります!

又いろいろお話し聞かせてくださいね☆

KAZUKI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:50:14.0

なかなか美容院に行けないことも考慮していただき、ヘアケア丁寧に説明してくださいました。満足のいくデザインカラーをしていただき本当にありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

【saori&YUKI限定】セミ・オーダーメイドコース \22000~

LOG/からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました☆お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    カラーデザインとしましては地毛を残して作るものでしたが満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    お家でのヘアケアなど分からない事ございましたらご相談下さい☆

当店現金お支払いの旨を予めお伝えせずお手を煩わせてしまい大変失礼致しました。。
    以降しっかりと改善してまいります!
    お子様が可愛いすぎて癒されました☆

また色落ちが気になりました頃お待ちしております☆
    saori

• でこでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:51.0

過去色々なサロンでカラーをしてきましたが、ここまで仕上がりに満足したサロンはありませんでした。担当スタイリストさんの技術の高さに只々圧倒されました。月一で伺おうと思います。ありがとうございました。

LOG/からの返信コメント

でこでこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お時間かかってしまいましたがお仕上がりが気に入って頂けて良かったです(^ ^)フルブリーチをさせてもらったので髪質は今までと変わってくるかと思いますが、ケアの仕方など分からない事ございましたらご相談ください☆

今回は複雑履歴をさけるためフルブリーチをさせてもらいましたがその後デザインチェンジも可能ですので一緒にご相談しながら作っていけたらと思います(^ ^)

また色落ちが気になりました頃ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-20 10:25:31.0

ブリーチ、カラー、カットのコースで初めて利用しました。お店の雰囲気も良いし少人数でコロナ禍でも安心だと思います。施術の前にしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりの確認や、値段提示、ケアの方法までとにかく丁寧にお話しして頂きました!仕上がりの色もカットもすごく素敵で気に入っています(^^)スタイリストさんとのお話も楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからも通わせて頂きます。

LOG/からの返信コメント

みみみ様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は既存のハイライトのダメージも気になるため、出来るところまでとのブリーチカラーでしたが気に入って頂けて良かったです☆とてもお似合いでした(^^)
    フルブリーチ致しますと毛質が変わりますので、
    ケア面など分からない事ございましたらご気軽にご相談下さい☆

私もお話を沢山させて頂き楽しかったです!
    また色落ちなど気になりましたらご来店お待ちしております☆

saori

• まのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:49:54.0

初めてでしたが、髪のダメージや今後のスタイルのことも考えながらこちらの希望やイメージに沿ってたくさん提案してくださいました!仕上がりも大満足です!

【saori限定】セミ・オーダーメイドコース \22000~

LOG/からの返信コメント

まのちゃんさん先日はありがとうございました☆

明るくすると環境的に厳しいとの事でインナーメインのカラーリングでしたが気に入って頂けてよかったです(^ ^)すごいお似合いでしたね☆

色々と考慮はしましたが色落ちはどうしても出できてしまいますのでムラサキシャンプーで対応して頂くか、明るさを抑えたいようでしたらまたご来店ください☆

お話もさせて頂いて楽しかったです♪
    夏休み楽しんでください(^ ^)
    saori

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 14:12:06.0

お店の雰囲気も良く、お姉さんも話しやすくて
    仕上がりも大満足でした!
    今までやりたいカラーになかなかならなくて
    美容院迷子でしたが
    これからはこちらに通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

LOG/からの返信コメント

みくさん先日はご来店ありがとうございました☆

少し複雑な履歴でしたのでお時間かかってしまいましたが大満足と言って頂けて嬉しいです(^^)

一度フルブリーチしたので色落ちと、ヘアケアに今までよりお手入れをお願いできたらと思います!

色々お話もさせて頂き楽しかったです☆
    夏休み頑張りましょう。。笑

またお色が抜けました頃お待ちしてます☆
    saori

• Yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:47:01.0

こちらの希望に加えて、髪の傷み具合や今の髪色などを考慮した上でヘアスタイルを提案してくださいます。仕上がりもとても綺麗で、好みのヘアスタイルにしてくださるので毎回大満足です...!いつも理想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします..!

LOG/からの返信コメント

Yuさん先日もご来店ありがとうございました☆

育休で間が空いたにも関わらずまた来て下さってととも嬉しいです(^ ^)

ヘアカラーはダメージ具合で今できる最善の提案をさせてもらってます!
    これから伸ばしつつ、カットやトリートメントを併用して艶のあるハイトーンに一緒にしていきましょう☆
    また根元が気になりましたらお待ちしてます☆
    saori

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:07:49.0

産後久々の美容院すっごく充実しました!
    担当スタイリストさんのお話も楽しくて髪の毛もすっごく可愛くて伸びたらまた行こうと思います!

【1日1人限定】ブリーチデザイン×カラー【saori限定】

LOG/からの返信コメント

あーちゃんさんこんにちは☆
    先日はこちらこそありがとうございました(^^)

久しぶりのカラー大分雰囲気変わりましたね♪
    気に入って頂けてすごい嬉しいです(^^)
    私もお話楽しかったです☆
    また根元が気になりましたら是非ご来店下さいね☆

お互い子育て頑張りましょう笑
    ではまたお待ちしてます!

saori

ログスラッシュ(LOG/)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

LOTE.