3. 東北トップ  >
  5. ごっこル~ム  >

ごっこル~ム

ゴッコルーム

• 岩手県盛岡市上田字東黒石野55番地86
  • 【東黒石野】バス停から徒歩1分、松園バスターミナルから徒歩3分
  • プチプチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:26:23.0

そろそろ出産元気な赤ちゃん産んで下さいね。次会える時は、赤ちゃんみれるのかぁ~楽しみですよ。産休は、ゆっくりゆっくり休んで下さいよ。髪さっぱりしたし又頑張りますよ~楽しみがあるからね。いつも楽しい一時ありがとうございます。伸びで駄目な時は、バパに切ってもらいますね。体調くれぐれも崩さないように元気な赤ちゃん産んで下さいね。

【艶・透明感UP】カット+NASEEDカラー

プチプチ 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もバッサリいかせていただきました♪笑

今月いっぱいで産休に入らせていただきますが、佐藤陽介は出勤してますので
    ぜひともよろしくお願いします^ ^!

復帰してまたお会いできるのを楽しみにしています!
    ぜひ子供抱っこしてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

担当   佐藤 由香

• あっぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:51:38.0

2回目の利用になります。この時期湿度の高いせいか広がりやすく毎朝ヘアアイロンで頑張っています。次回はパーマかショートボブに挑戦しようかと思っています。その時はよろしくおねがいします。

【艶・透明感UP】カット+NASEEDカラー

あっぺちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

梅雨明けのほうが湿度が高い感じしますもんね…
    あまりに大変な時は、いつもより気持ち早めにメンテナンスしてあげるといいと思います!

またお話しながらライフスタイルに合うようなスタイルを一緒に決めていきましょうね^^

産休でご迷惑をおかけしますが、今後ともごっこル~ムをよろしくお願いいたします。

担当   佐藤 由香

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:44:40.0

ヘッドスパだいぶスッキリしました。
    またお願いします♪

なっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

ヘッドスパで日頃の疲れが少しでも癒されればいいなぁと思っています♪
    また来月もご来店、お待ちしておりますね!

ごっこル~ムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー