リニューアルオープン初日にお邪魔させていただきました!
仕上がり接客全てにおいて大満足しております!!
本当にありがとうございました。またお伺いします!
完全個室サロン hair lune by Aprireからの返信コメント
かもめ 様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
髪や頭皮の悩みにしっかりお答えくださってとてもよかったです!またよろしくお願いいたします。
【カットで変わる】カット+デトックストリートメント¥9350→¥6480
子供と行きましたが、安心してお願いできたのでよかったです!
普段、口コミ書かないタイプなのですが今回気になった点が幾つかありましたので口コミします。
今回は、こちら側のミスで前回担当して頂いた方とは違う方に担当してもらいました。
シャンプーやマッサージは丁寧にやって頂けて良かったです。
でも、カット後に今まで行ったどこの美容院よりも首周りに細かい髪の毛が纏わりついてました。嫌がらせされたのかなぐらいのレベルで(笑)
あと、予定は特にないとは伝えましたが仕上げが、ドライヤーで乾かしたのみで左側が跳ねていたのにアイロンもかけてもらえませんでした。価値観の違いかもしれませんが少し残念でした。
久しぶりに美容院で何とも言えない気分にさせられました。
こんな事書いて、次回行きづらくなるのも嫌だったんですけど、私みたいな気分になる人が今後増えないタメにも改善して頂きたいと思い、書かせて頂きました。
全体的には、個室で落ち着いた感じの美容室で良いです。
個室でお店の雰囲気がとても良かったです。
こちらの意見を聞きながらスタイルを提案してくださいました。家から近いのでまた行きたいと思います。
シャンプーや頭皮マッサージや肩のマッサージがとても気持ちよく、またカットもとても丁寧にして頂きました。
【リニューアルOPEN記念☆~8/31】カット+オージュアカラー ¥15950→9800
短くしたい!とだけ決めて行き、細かいところは相談させていただいたのですが、髪質に合わせて提案してくださったので、安心して任せられました!
カットしてから少し経ちましたが、髪の悩みが減って嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!
【本日◎選べる♪】カット+《トリートメントorクイックスパ》¥7700→¥5980
めぐぴ 様
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております。
濱田 美咲
丁寧な接客で、満足のいく仕上がりをしてもらえました!
シャンプーも私の希望通りの強めにしてもらい、とても気持ちよかったです!
色落ちを楽しみながら過ごそうと思います。
【リニューアルOPEN記念☆~7/31】カット+オージュアカラー ¥15950→9800
かおちゃん 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
濱田 美咲
個室なのでとても落ち着いた雰囲気です。仕上がりはイメージ通りでカラーもとても可愛くて満足しています。途中で髪の毛の悩みとかも聞いてくださって、全くの押し付けはなく、私に合うおすすめのシャンプーも教えて下さいました♪またお願いしたいです!
mi 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
また店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
前田 彩花
カットもシャンプーもカラー前の相談も個人的に今までにないようなきちんとした感じでとてもよかったです
【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥17600→¥12980
たま 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
また色々とご自宅でもスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
前田 彩花
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーもマッサージも上手で眠くなるくらい気持ち良かったです。気になっていたケアなどもアドバイスしてもらえたのでチャレンジしてみようと思います。
ツヤツヤにして頂けて自信もついたし、似合ってると家族にも褒められたので大満足です。またぜひお願いしたいです。
めえ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
周りからもご好評とのこと良かったです◎
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますよう頑張らせていただきます!
前田 彩花
個室美容院が初めてでしたが、快適でした!髪の傷みが酷かったのでおすすめシャンプーを使っています。こちらも今のところ快適です!
ありがとうございましたー
【驚きの艶髪】カット+オージュアカラー+デトックスTR¥18150→¥13980
KK? 様
高評価の口コミありがとうございます。
ご自宅でのケアも効果を実感いただけているようで嬉しいです!
ホームケアなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
濱田 美咲
白髪ぼかしがきれいでした!
【リニューアルOPEN記念】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥20350→14800
ゆうひ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
濱田 美咲
先日カラーでお世話になりました。
とても丁寧な接客で、カラーも親身に相談にのっていただきました。
また、完全個室なのでゆったりとしていて良かったです。
【カットなし】アディクシーカラー+G.M 4ステップTR¥14850→¥9980
ちなみん 様
また店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング、提案していただき楽しい時間を過ごすことができました
翌日のスタイリングにも満足しています
【予算1.5万円】スタイリストにお任せクーポン 最適なクーポンをご提案
パラオ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
是非次回のご来店もお待ちしております。
お直ししてもらいました。
こちらの要望に応じて下さりありがとうございました。
お直しの詳細、追加料金かかるなどは伝えていただけるほうがいいかと思いました。
るみ 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
また、施術内容や料金について説明不足な点があり誠に申し訳ございません。
今後お客様をご不安にさせることのないようなサービス提供を一層意識してまいります。
この度は貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毛先を揃えて欲しいと言ったらぱっつんにされました。
(私の伝え方が悪かったのかもしれません。)
家に帰るだけと伝えたからなのか
最後に前髪を整える、髪を梳かしてくれるなどがなく
本当に病院帰り?という髪型で帰宅しました。
近所なので良かったらまた行こうと思っていましたが残念でした。
あ 様
また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまったこ
と、とても深く反省いたしております。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客技術向上に努めてまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております
突然の当日予約にもかかわらず、快く引き受けてもらえました。シャンプーとても気持ち良かったです!
【驚きの艶髪】カット+オージュアカラー+究極のデトックストリートメント
なまぱん 様
高評価の口コミありがとうございます。
シャンプー気に入っていただけて良かったです!
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
こちらの要望をたくさん聞いていただきありがとうございました。
白髪ぼかしが、とても上手で気に入ってます。
【カットなし】オージュアカラー+G.M 4ステップトリートメント\14850→\9980
ひとみん 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
是非次回のご来店もお待ちしております。
前回同様とても丁寧な対応で、リラックスできた時間でした。
【2回目限定】カット+オージュアグレイカラー+3stepトリートメント
K2 様
嬉しいご感想いただき誠にありがとうございます。
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
カウンセリングから施術まで、すべてが丁寧で居心地がよかったです。シャンプーとても心地よかったです~!気になっていた白髪もうまくぼかして下さり嬉しいです。また機会あればお願いします!
【リニューアルOPEN記念☆~6/30】カット+オージュアカラー ¥15950→9800
じゃすみん 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容や仕上がりもご満足いただけて良かったです。
是非次回のご来店もお待ちしております。
初めての美容院でちょっと緊張しましたが
とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
カラーも大変気に入ってます。
家から近いのでまたお願いしたいです。
はるな 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて凄くうれしいです!
髪の悩みを聞いた上で色々ご提案頂き、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています。
ゆか 様
是非次回のご来店もお待ちしております。
カラーとても気に入りました!
ツヤも出て満足してます!
【リニューアル記念☆~6/30】カット+オージュアカラー+TR¥17600→12480
めい 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりも良くて、大満足でした。
また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
あっちゃん 様
高評価の口コミありがとうございます。
大満足とのお言葉大変うれしいです。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます。
個室のためとてもリラックスできました。シャンプー台も個室内にあるところは初めてで、移動距離が少ないのも良かったです。細かい要望を全て丁寧に受け入れていただき、ヘアセットも実際に自分がする時のことを前提にお話ししてくださいました。施術前にクーポンと金額の確認をしてくれるのも、なかなか他の店ではないので良かったです。ありがとうございました!
そ 様
高評価の口コミありがとうございます。
店内での施術内容や仕上がりもご満足いただけて良かったです。
是非次回のご来店もお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、とても髪に艶が出てまとまりがよくなりした。縮毛矯正についても丁寧にご説明頂き、なるべく傷まない方法を提案されているところに好感がもてました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
『美容室難民』用♪しっかりカウンセリングクーポン☆最適なクーポンを提案
am 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
また色々とご自宅でのスタイリング楽しんでもらえればと思います。
本日はありがとうございました。
相談して、カットと酸熱トリートメントをしていただきました。
当日雨だったこともあり、すぐに髪が跳ねてしまったのが少し残念でしたが、お店の雰囲気もよく今後も通いたいと思えるお店でした。
髪質が改善される期待を込めて4にしました。
みゆ 様
本格的な梅雨の時期になりますがその後スタイルの状態はいかがでしょうか?
スタイルの状態やご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
初めての場所で緊張しましたが、話しやすい雰囲気でよかったです!
今回は地毛っぽくしていただきましたが、抜けてきたら明るめの色にしたいのでその時はよろしくお願いします!
あきほ 様
高評価の口コミありがとうございます。
当日予約でしたが快く対応していただきました。店内の雰囲気は想像していたものと違いましたが、丁寧な接客により心地良い時間を過ごすことができました。何より笑顔に癒されました。明日から頑張れそうです。ありがとうございました。
maki 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
ヘアスタイルから日常を彩るお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
是非次回のご来店もお待ちしております。
ヘア ルーナ バイ アプリーレ(hair lune by Aprire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー