はじめての美容院と思えない居心地の良い美容院でした。
行ったことのない美容院だと入る時緊張するのですが、エレベーターを降りて店に入る前から店員さんが気付いて下さったのが個人的に嬉しかったです。
担当の方も伸びてきてバランスの悪い髪の毛だったので相談したらパキパキと提案してくださって優柔不断な私は返事しやすく居心地良かったです。仕上がりもお値段以上の満足なカットでした。ありがとうございました。
yuimama様大変嬉しい口コミありがとうございます!
少し調整するだけで雰囲気が変わって
とてもお似合いでした(^^)
綺麗な髪の毛なので頑張って伸ばしていきましょうね☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
ディレクター池田望
今回はじめて酸性ストレートをおねがいしましたが、1週間経っても癖が落ち着いてます!
うねりは少しずつ出てくるので、癖がなくなるわけじゃないですが、だいぶ落ち着いたのでアイロンの手間が大きく軽減されてます!
頻度は年か、半年くらいでいいとのことだったので、おそらく半年後にまたお世話になると思います。
酸性ストレート+カット+選べるカラーフル+選べるトリートメント¥20500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めてお願いさせてもらいました。
ヘアスタイルは好きなアーティストと同じスタイルでお願いをしつつ、こちらの要望を聞いて下さいながらカットしてくれました。色も以前別の方にお願いした事のある色味で仕上げて下さり、とても嬉しかったです。
シャンプーも上手で、流し終わった後すっきりしていました。
特に、とても感謝しているのが、17時に来店したにも関わらず、ブリーチ・カットカラーの予約がとれた事です。遅い時間のに丁寧かつスピーディに仕上げて下さいました。
カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR¥6500【梅田】
実際の髪の長さや髪質などを加味した上で、私のやりたいイメージを最大限再現できるヘアスタイルを提案してくださり、ありがたかったです!
またぜひお願いします!
【学割U24】カット+オッジィオットマスクtr/3500
白髪が気になって急遽申し込んだのですが、とても丁寧に対応して頂けました。
満足の髪色になれたのでとても満足です。
また是非他のメニューも申し込みたいです!
【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR ¥9500
久しぶりに伺いましたが毎度丁寧にして頂けて嬉しいです!今回は髪の状態を確認していただきより自分に合ったメニューに変更もして頂けて感謝しています!髪がとてもサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました!また行きます!
今回も大満足の仕上がりで、感謝です。
いつも、おまかせしていれば安心なので助かります。
『毎月通える♪』カット+リタッチカラー[ブラウンのみ]¥4500
丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも満足です!
【ESTABLISHED】外国人風カラー+3Stepエスタブリッシュトリートメント/7900
娘がボブにしたいと言い、信頼している担当スタイリストさんにお願いしました。いつも期待以上で娘も気に入っているようです。
リンゴ様
ロングからバッサリボブにカットさせていただきました。
イメージチェンジお任せいただけてとても嬉しいです♪
乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきましたが、
朝のスタイリングなどやりにくいところはないでしょうか?
お忙しい中素敵な口コミたらがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにおまちしております。
石井未来
長女のカットをお願いしました。
希望通りに切ってもらい、仕上げのコテの技にとても満足したようです。いつもありがとうございます^ ^
リンゴ様
スーパーロングから10cmぐらいカットさせていただいて、
量感もしっかりとらせていただきました。
顔周りも結んだ時に可愛く残せるようにカットさせていただきました!
お伝えしたスタイリング方法試してみてくださいね!^^
いろんなお話もできてとても楽しかったです♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
石井未来
これからも宜しくお願い致します
【最高峰の髪質改善】選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR ¥8500
急いでいると伝えると時間より早めにしてくれました
【髪質改善】顔まわり酸性ストレート+カット+【ESTABLISHED】3StepTR
顔まわりのストレートから全体ストレートに変更させていただきましたが、
仕上がりいかがでしょうか?
朝のスタイリング楽になりましたか??
また次回どうだったか聞かせていただけたら嬉しいです♪
時間の都合上今回はカットは無しでさせていただきましたが、
癖が伸びて不揃いになってるところがあるので
近々毛先を整えさせていただければと思います^^
お忙しい中口コミありがとうございました。
またはお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
石井未来
伸びてきた髪を良い感じにしていただきました!シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
[毎月通える♪]カット+フルカラー[ブラウンカラーのみ]¥5000
初めて利用しましたが、ぜひこれから通いたい美容院です!
最初のカウンセリングでは、カラーやカットの要望をしっかり聞いてくださいました。
私は毛量が多く、他のサロンではすきバサミでがっつりすかれたのですが、その点にも気付いていただき、綺麗に伸ばせるようにすきバサミなしでカットをしてくださいました。
今後もどうやってカットしていけばよくなっていくかなど、アドバイスをいただけたのがとても有り難かったです。
他にも、寒い日だったのであたたかいお茶を提供していただいたり、クッションを置いてくださったり、シャンプーの際ホットタオルを首に当ててくださったりと細やかなサービスに感動しました。
ぜひまた利用させていただきたいです!
ぷりんりん様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^)!!
今回は赤味を消す様にオリーブカラーでやらせて頂きました!またお伝えさせて頂いた様に2ヶ月に1回ご来店頂けましたらより綺麗なカラーが出来ますので是非お待ちしておりますね!
この度は貴重な口コミありがとうございました。
店長 宮崎裕己
今回は全体的に黒っぽくしなくてはならず、でも真っ黒は嫌なのでちょっとグレーっぽい感じにしたいとワガママなオーダー。ヘアカタログを一緒に見ながら、これくらいの色味にしたいとか、ブリーチしないとこの色味は出ないとか、しっかりカウンセリングで仕上がりのイメージに相違がないようにしてくれます。ホント信頼できるスタイリストさんです。
【外国人風】透明感カラー ¥5700
くり坊様
ついにイベント前でダークトーンのカラーにさせていただきました。
真っ黒にならないように、グレージュでトーンを落としてるので、
室内で見ると黒髪に見えるけど、光が当たると透けて見えるようなカラーに
させていただいてます。
ガッツリ入ったハイライトが生きてとってもよくお似合いでした!
いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
石井未来
何も手を加えなくても、まとまりやすくカットしていただき毎日が楽です。
カット+リタッチカラー+【ESTABLISHED】トリートメント/8500
ママさん様
何もしなくてもまとまりやすいようにと言うご要望だったので
乾かすだけできまるように切らせていただいてます。
また何かやりにくいところなどあればお気軽におっしゃってください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
石井未来
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
あひる様
いつもご来店誠に有難う御座いました!
前回同様お任せ頂きありがとうございます(^^)!
そろそろ酸性ストレートの時期になりそうなので是非ご相談頂けたらと思います!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
店長 宮崎裕己
カットもカラーも綺麗に仕上がり、満足です。トリートメントも髪がサラサラになりました。
なつみかん様
いつもご来店誠に有難う御座います!
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sun.ny梅田
今日も綺麗にカットしていただきありがとうございました!家族に可愛いと言われました。無駄なく素早く仕上げてもらえて、いつも大変満足です。また次回もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます^^
嬉しいクチコミありがとうございます!!
家族にも好評みたいで嬉しいです!
年内30日まで営業してますのでぜひよろしくお願い致します
サニー梅田 owner西山敏樹
いつもアバウトな希望を形にしていただきありがとうございます!
いろいろ提案してくださるので、劇的な変化じゃなくても周りに髪色変えました?とか気づいてもらえるので大満足しています。
今回のトリートメントも髪の毛の手触りが柔らかくなった感じがして気に入りました!
【最先端高級美容液】カット+髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞Tr
みーる様
いつもご来店誠に有難う御座います!
りんご幹細胞トリートメントでかなりサラサラになりましたね(^^)!
お喜び頂きとても嬉しく思います!
これからも是非よろしくお願い致します!!
店長 宮崎裕己
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
バラン良く、朝の支度も簡単に出来て大変満足してます。また施術時に咳き込んだんですが気遣い頂き飲み物を準備してくれたのが凄く感動です。また次回宜しくお願いします。
「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200
tamayan様
仕上がり
ご満足いただけたようで嬉しいです。
また、朝の支度も楽になったと聞けて安心しました。
お忙しい中いつも素敵なクチコミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石井未来
いつも仕上がりに満足しています。
提案やアドバイスもわかりやすく
髪の毛も健康になり有り難く思っています。
「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200
先日はご来店いただきありがとうございます^^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また年末ご来店心よりお待ちしております
サニー梅田 owner 西山敏樹
1年半程、美容室を探していましたが
カラーも顔周りのカットも1回で理想通りにして頂けて少しビックリしてます!
カット前にクセを伸ばしてカットしてくれる美容師さんも初めてで
担当して下さったスタイリストさんの丁寧さと
カラーカットの仕上がりと全てに大満足でした!
来月はストレートとカラー宜しくお願い致します!
有難うございました。
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいクチコミまでありがとうございます
ぜひ根元の酸性ストレート年末にやりましょう^^
次回のご予約心よりお待ちしております
サニー梅田 owner 西山敏樹
とっても可愛くて、面白い話術、力強いシャンプー。確かな技術とスピーディーな施術。いつもめちゃくちゃお世話になっていて今回も可愛く仕上げていただきました。
みゆ様いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
今回も可愛く仕上がったと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
楽しいお時間を過ごしてもらえて良かったです♪
これからも技術もトークも全力で頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ディレクター池田望
さりげなく白髪染めを混ぜておしゃれなカラーにしてくれ、いつも嬉しいです!
【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 酸性TRサブリミックフルコース
izumin様いつもご来店ありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
白髪染めもさりげなくおしゃれに見えるよう、今後も工夫していきます。
また次回もお待ちしております☆
ディレクター池田望
コスパもよく、希望の髪型にバッチリしてくれるので安心して任せれます。
↓↓メンズ限定メニュー↓↓
ケニー様
仕上がり気に入っていただけたようで
安心しました^^
スタイリングでやりにくいところも
ないでしょうか?
また何かありましたらお気軽に
ご相談ください!
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石井未来
一週間後にいとこの結婚式があったので濃いめに色を入れてもらって当日いい感じでした!
またよろしくお願いします(*^^*)
カット+カラー+2Stepケラチンアミノ酸tr/8500
み様
いつもより少しオリーブ強めに入れさせていただきましたが、
当日綺麗な状態で迎えられたようで嬉しいです^^
また何か要望ありましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます。
石井未来
カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしてもらえました!カラーの色味もすごくきれいで、髪がツヤツヤになって大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうごさいました。
くみ様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
仕上がり気に行って頂きとても嬉しく思います(^^)!
また次回もお任せ頂きましたら幸いです!
店長 宮崎裕己
期待以上の仕上がりで大変満足してます!
カラーも想像してた以上に求めてた色で嬉しいです!
ありがとうございました^^
キム様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
また次回も当店をご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sum.ny
一年ぶりに酸性ストレートをお願いしました。
しっかり当てていただき、まとまるし拡がらないので朝がとても楽です。
カラーは前回と一緒で赤系で、カットも綺麗なレイヤーを入れてもらいました。前髪を作ったのはまだ見慣れませんが、雰囲気を変えたかったので要望通りに仕上げていただけて満足です。
ありがとうございました、またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
愛里様
今回こそもカラーは暖色系のブラウンにさせていただきました!
お顔のトーンもアップしてとってもよくお似合いでした★☆
レイヤーの位置も少し上げたので、
ワンカールのスタイリングがもっと可愛くきまりやすくなったと思います♪
今回もいろんなお話をさせていただいて
すごく楽しい時間でした^^
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
石井未来
サニー 梅田(Sun.ny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー