4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サニー 梅田(Sun.ny)  >

サニー

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル4階
  • 髪質改善梅田大人気サロン『各線梅田/大阪駅/北新地駅/東梅田出口より徒歩2分

MYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:20:02.0

担当の方がイケメン&イケボでビックリしました。
    すごく緊張してしまいましたが、低いイケボでお手洗いやドリンクなど色々と気を遣ってくださりありがたかったです。
    施術も丁寧でこれからする内容を説明してくださるので、今のどんな段階かなぁというのがわかってよかったです。
    私の髪質についてや、今後どうしたらいいかなども教えていただき「次はこれしよ~」と計画たてれて助かりました。

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート+カット☆

Sun.ny 梅田【サニー】(旧:Aust hair Noah【オースト ヘアー ノア】)からの返信コメント

MYU様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミの方ありがとうございます^ ^

初めての酸性ストレート任せさせて頂きありがとうございます!
    癖を伸ばすのはもちろん、質感も良くなりまとまりなども綺麗に収まってくれるので手入れが楽になっていると嬉しいです♪

今後は綺麗なインナーカラーも入っていたので活かしながらカラーなども楽しんでいきましょう^ ^
    また何か分からない事や悩まれている事があれば気軽にご相談下さいね♪

スタイリスト原田彩也

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:43:45.0

肌がとても弱いので、カラーの際は頭皮や肌の保護をして、シャンプーも2回してくださり、いつも気遣ってくださるので助かります。帰ってから少しかゆみがありましたが、ほとんど荒れずに済みました。本当にありがとうございます。ヘッドスパもシャンプーもいつも気持ち良くて癒されます。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:51:44.0

理想の髪色にしていただけて嬉しかったです!
    店内の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした(^^)
    ありがとうございましたっ!

【☆新規限定☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント/7000

• プーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:36:55.0

先日はありがとうございました
    長かった前髪もスッキリして楽になりました!
    髪色も柔らかい色合いになり、満足です!

【外国人風】カット+透明感カラー6700

• おっとーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:28:29.0

初めて伺いました。まずお店の内装の趣味がよいと思いました。
    スタイリストさんは、こちらのざっくりしたイメージをしっかり聞いて下さいまして、かつ具体的に提案もして下さいました。仕上がりを見て、とても気に入りました。
    シャンプー台が、部屋の端の窓の近くに在って、なかなか面白い眺めでした。
    わたしが静かに過ごしたいタイプなので、きっとご面倒をおかけしたと思いますが、こちらは快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+頭皮スキャルプミントシャンプー/3800

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:03:30.0

とっても素敵なカラーと髪型にしてもらいました!スタッフの皆さんやお店も明るい雰囲気で、美意識の高い人たちに囲まれてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。次回はトリートメント楽しみにしています!

【話題の髪質改善カラー】カット+アルティストカラー \7200

Yuki様

カットは長さを整えて、量感を調節させていただきました。
    前髪も長しやすいようにカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?

カラーはお顔の色が悪く見えないように、
    くすませすぎないオリーブカラーにささていただきました。

次回、トリートメントのご予約お待ちしております。

石井未来

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:28.0

カラーはほぼお任せでお願いしていますが、いつも似合う色や季節に合わせたカラーを提案していただけます。
    また、今回は久しぶりに前髪を作ったのですが、丁寧にヒヤリングしていただいて理想の前髪になりました!

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 酸性TRサブリミックフルコース

いけだ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます**

今回も可愛い色でした~っ♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^☆

トリートメントも髪質に合っていたので
    ホームケア続けてケアしてあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sun.ny umeda スタイリスト 山崎一葉

• クリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:01.0

今回もお任せパーマありがとうございます!

また次回もお願いします!

デザインパーマ+カット+炭酸クリームシャンプー/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

クリ様

今回もお任せでカットパーマをささていただきました。

仕上がり問題ないでしょうか??

次回はパーマはおやすみしていただいていいかなと思います^^

いつもたくさんお話しさせていただいて、
    とっても楽しいくあっという間に1時間半経っちゃいます( 笑 )

石井未来

• てらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:00:03.0

今回も施術担当して頂きありがとうございます!

デザインパーマ+カット+炭酸クリームシャンプー/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てらちゃん様

しっかりめにスパイラルパーマを
    当てさせていただきました。

少し毛先のダメージが気になったので、
    お家でもしっかり保湿できるトリートメントをしてケアしてあげてくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

石井未来

• 鮫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:07:58.0

丁寧に施術してくださり、今後ブリーチ予定もあるが一旦暗くしたいという要望にもしっかり応えて下さりとても良かったです。

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:12.0

久しぶりにショートにしてスッキリしました!
    今回も楽しくお話ししてあっという間でした。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

『毎月通える♪』カット+リタッチカラー[ブラウンのみ]\4500

はるちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのショートめっちゃ可愛いです☆

心機一転で、お仕事も頑張ってくださいね!!

また次回髪型いっしょに考えましょう^ ^

ディレクター池田望

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:44:53.0

癖がかなり強く大変な髪質ですが、すごく丁寧にしっかり伸ばしていただき、サラサラになりました!
    朝のセットが楽になって嬉しいです!

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\13900

時間がかかり大変申し訳ございません!

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

次回のご予約心よりお待ちしております!

サニー梅田 西山敏樹

• そのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:44:19.0

今まで他の美容院で酸性ストレートやってきましたが、トリートメントが自分の髪にとても合い、さらっさらになりました!ありがとうございました!またお願いします!

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善酸性ストレート+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そのちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます**

oggiottoトリートメントでしっかり内部補修ができたので
    実感していただけて嬉しいです♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Sun.ny umeda スタイリスト 山崎一葉

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:16.0

いつも美容院はリラックスできればいいなと思っているのですが、担当してくださった方が良い雰囲気の方で尚且つシャンプーもとても心地良くて眠くなり笑、、そして希望していたイメージ通りに切って頂きました。カットカラーで気分転換になりました。

ヤス様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます**

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

またメンテナンスでお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sun.ny umeda スタイリスト 山崎一葉

• じゅんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 02:40:16.0

担当スタイリストさんには長年お世話になってますが、毎度満足してます。細かい注文も丁寧に聞いてくれてそれにこたえてくれます。

↓↓メンズ限定メニュー↓↓

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:05.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

スッキリして気に入ってます
    次回もよろしくお願いします(^^)

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

• 柚希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:14.0

希望通りの色味にしていただきありがとうございました!

【最高峰の髪質改善】選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \8,500

嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

サニー梅田 西山敏樹

• しげむら。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:18:03.0

髪の毛がひどい状態でしたが、
    悩みを聞いていただき とても綺麗にして頂きました。
    ストレスもなくなって、すごく大満足です。

流行りのカットだったり
    私に似合うカラーもアドバイスくださり
    とても楽しかったです。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

しげむら。様

その後髪の状態いかがでしょうか??
    次回も様子を見させていただき頭皮のクレンジングさせていただきますね!

カットカラーも問題ないでしょうか??

いろんなお話ができて、
    私もとても楽しかったです。

石井未来

• かすみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:52.0

今回はほぼ全部お任せでお願いしましたが、
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!カットは想像より少し短い仕上がりでしたが、切りっぱなしがオシャレで扱いやすくて結果大満足です!!
    カラーも前回のインナーカラーが少し残っていてチラッと見えて可愛いです。家族からも褒められて嬉しいです!!やっぱりプロにお任せするのが1番だなーと感じました!!次回もインナーカラーしようか悩んでおきます!

【ケアブリーチ使用】カット+選べるカラー+インナーカラー 10500

かすみ様大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

インナーカラーがアクセントになって

ストレートでも巻き髪でも楽しめそうですね!

また色々一緒に決めましょうね☆

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

ディレクター池田望

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:14.0

今回もお願い通りの髪型にしていただきました。
    話もしやすく、楽しくカットもできました。
    次回もよろしくお願い致します。

たっちゃん様

理想の髪型になってよかったです★
    スタイリングしやすいようにしっかり量感調節をさせていただきました。

今回もいろんなお話をさせていただいて、
    とても楽しい時間でした。

石井未来

• んんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:17.0

いつもありがとうございます。透明感マシマシの髪色にして頂きました!楽しい時間はあっという間です。またよろしくお願いします(^^)

【平日16時まで】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント/10500

んんん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は濃いグリーンで今回は深いブルー!
    深めの透明感カラー可愛いですよね~!

私も楽しすぎて一瞬でした!
    また沢山お話しましょう(*^^*)

嶋 望光

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:58.0

いい髪色になりました!
    前髪を薄くしたいと言う要望があったんですが、
    自宅でのアレンジも教えてもらったのでただいま実践中です。

[超音波ケアプロ使用]カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント/9500

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

髪色気に入って頂いて良かったです♪

今回は前回の色味と少し変えさせて頂きましたので色落ちも
    凄く綺麗に落ちてくれると思います^ ^

また感想聞かせて下さい♪

前髪のアレンジ実践して頂いて嬉しいです!
    次回ご来店の時ご相談してまた一緒に決めていきましょう!

ご来店の方心よりお待ちしております♪
    stylist 原田彩也

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:50:50.0

かわいいカラーでお気に入りです!カットもありがとうございました!

【学割U24】カット+外国人風カラー+オッジィオットマスクtr/6000

わ様

暖色系のカラーとってもよくお似合いでした♪

色持ちもいいと思うので、また次回どうだったか教えてください★

カットもやりにくいとこなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます。

石井未来

• ふうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:06.0

時間帯の関係もあるかもしれませんが、入店から退店までの対応がスピーディーで待つ時間はほとんどなかったです。
    以前別の方に対応していただいたときも、今回も良かったです。

☆人気NO.1☆【oggiotto】カット+髪質改善トリートメント/7000

ふうゆ様

乾かすだけでまとまるように、ばっさりボブにカットさせていただきました。
    襟足が跳ねやすいと思うので、お伝えした乾かし方
    試してみてくださいね!

トリートメントもしっかりさせたいただいたので
    艶々サラサラになりました!!
    オッジオットのトリートメントすごく髪にあってるなぁと
    思います^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:20.0

前回同様に暗くならずに赤みを消してもらえて嬉しかったです!
    次回は酸性ストレートで予約したいと思っておりますのでよろしくお願いします(^ ^)

[予約数人気No.1]カット+カラー+TOKIOトリートメント/8500

みさ様

今回も最大限に赤みを消したオリーブカラーにさせていただきました。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    しっかり色味を入れさせていただいたので、色落ちも楽しんでくださいね♪

次回酸性ストレートのご予約お待ちしております。

石井未来

• たぬきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:15.0

久しぶりにお伺いしましたが、いい感じに切っていただけましたー!

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

たぬきち様先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    こちらの店舗まで来ていただいてありがとうございます☆
    カットも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    関西に戻ってきたということなので
    またぜひ来て頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト  松家ひかる

• もりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:23.0

毎度同じリクエストでお願いしていますが、しっかりと満足行く形で仕上げていただけます! 今回も帰省前の散髪として、気分が上がるカッコ良い仕上がりとなりました! いつもありがとうございます!

もりし様大変嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもためになるお話が聞けて勉強になります!!

ゴールデンウィークは家族で楽しい時間を過ごしてきてください^_^

次回ご来店心よりお待ちしてます。

ディレクター池田望

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:49:29.0

ボブカットしてもらいました!
    参考写真より短くなっててちょっと残念でしたが早く伸びるので許容範囲内です!
    接客も丁寧でとてもよかったです!また行きたいです!

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR+ケアプロ\7500

もね様

忙しい中の口コミありがとうございます!

カラーの方色持ち良くなるよう薬剤を、考えさせて頂きましたのでまた感想頂けたら嬉しいです^ ^
    お伝えさせて頂いた髪の毛の乾かし方なども試してみて下さいね♪

スタイリング、ホームケアの方も頑張ってみて下さいね!

また何か分からない事があればご相談頂けると嬉しいです!

カットの方任せて頂いたのにも関わらず参考写真より少し長さの方短くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう努めて参ります!

stylist 原田彩也

• puti10ma10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:12:07.0

毛先がとても傷んでしまい、コシがなくなり、ストレートをあてたはずなのにウネウネに、、
    髪はちぎれ、毛先がスカスカになってしまいました
    髪を綺麗に伸ばしたくてあてたはずなのに、切るしかないかなって感じています。。
    しっかり事前相談が出来ていたらこうはならなかったのかなとわたし自身反省です。。。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

酸性ストレートに関してですが説明させていただきましたが根本の伸びている部分に
    しか当てていないため毛先のダメージに関しては今回の施術とは関係ありません。
    傷んでいる髪の毛が元に戻る施術ではないことをはっきりとお伝えするべきでした!
    普段のシャンプーやトリートメントの説明もさせていただきましたがそちらの方でヘアケアしてみて下さい!

また癖が伸びていないのであれば一度状態を見せていただきたいです。
    ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
    サニー梅田西山敏樹

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:32:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

髪色はおまかせにしていますが毎回とても素敵な色になってハッピーです。

みどり様

今回のカラーはアッシュグレージュにさせていただきました。
    ブリーチをしている部分と、していない部分の境目を
    できるだけ目立たせないように、
    少し暗めのカラーにさせていただきました。

根本部分もしっかり赤みをとっているので、
    色落ちも綺麗かなと思います^^

カットはくびれ巻きをしやすいように
    顔まわりにレイヤーをいれたミディアムスタイルにさせていただきました。

その後、やりにくいことなどはございませんか?

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

石井未来

サニー 梅田(Sun.ny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー