はじめての美容院と思えない居心地の良い美容院でした。
行ったことのない美容院だと入る時緊張するのですが、エレベーターを降りて店に入る前から店員さんが気付いて下さったのが個人的に嬉しかったです。
担当の方も伸びてきてバランスの悪い髪の毛だったので相談したらパキパキと提案してくださって優柔不断な私は返事しやすく居心地良かったです。仕上がりもお値段以上の満足なカットでした。ありがとうございました。
yuimama様大変嬉しい口コミありがとうございます!
少し調整するだけで雰囲気が変わって
とてもお似合いでした(^^)
綺麗な髪の毛なので頑張って伸ばしていきましょうね☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
ディレクター池田望
初めての酸性ストレート、凄すぎてびっくりしました!サラサラでずっと髪の毛触っていたくなります!ずっとロングだったので髪の毛短いの似合うか不安だったんですけど、いい感じに切っていただきまとまりも良く大満足です!!また通わせていただきます!
酸性ストレート+カット+選べるカラーフル+選べるトリートメント\20500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にストレートをかけていただき、サラサラツヤツヤで大満足です。
思い切ってロングからミディアムにカットをお願いしたのですが、すごく気に入っており周りからも好評で嬉しいです!!伸びたらまたお願いします。
【ブリーチ毛でもOK】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート+カット☆
夏らしくスッキリした髪型になり大変満足しています。
次、10月は早めに予約を入れさせていただきたいと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
体調、ご無理のないようにご自愛下さい。
【外国人風】カット+透明感カラー6700
酸性ストレートが得意なスタイリストさんということで 今回初めて来店&指名させていただきました。
髪の毛の状態とクセを確認して、ストレートが必要な部分、不要な部分を見極めてくださり、ダメージを最小限にしてくださいました。
接客に関しては、相談に対してはっきりと意見を伝えてくださる所が個人的に好印象でした。また、喋りすぎ ない程よい接客で、途中寝落ちしてしまうほどゆっくりできました。
【ブリーチ毛でもOK】髪質改善酸性ストレート+選べるtr+カット
今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました!
さっぱりしました!
シャンプーとマッサージも、とても気持ち良かったです!
いつも最高です!
また来月もよろしくお願いします!
↓↓メンズ限定メニュー↓↓
カットもシャンプーも大満足でした。行って良かったな毎回と思わせてもらっています。またお願いします!
【極上の癒しケア☆】カット+ヘッドスパ\6500
シャンプーとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
カラーもアバウトに伝えたにも関わらずとても良い色にしてもらました!ありがとうがざいます!
新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR+ケアプロ\7500
こちらの要望を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500
たす様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
暖色カラーとてもお似合いでしたね(^^)!
また次回もお任せ頂きましたら嬉しいです!!
この度は貴重な口コミありがとうございました!
店長 宮崎裕己
高校生の息子が酸性ストレート&カットをお願いしましたが、今までないような完璧な仕上がりと大絶賛しておりました。
【1dayで美髪に】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート+カット☆
まさと様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
ご満足頂せた様でとても嬉しく思います。
また是非お任せ頂きましたら幸いです!
店長 宮崎裕己
カットも良くしていただき、シャンプーの時のマッサージも癒されます。
カット+頭皮スキャルプミントシャンプー/3800
場所を異動されて、久々に向かいましたが迷いなく行けました。
髪色もいい感じの暗めにしていただきました。
また行きます。
【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200
担当スタイリストさんが店舗移動したので、初めてこちらの店舗でお願いしました。
縮毛矯正も初めての事でしたが仕上がりには大満足です。
ただ、アシスタントの方が髪の扱いが雑だなと感じました。
ヘアアイロン時に強く引っ張りすぎて痛かったですし、ブチブチとも聞こえました。縮毛矯正の事がよく分からなかったので、こういうものなのかな…と思ったんですが担当スタイリストさんは痛くなかったですし、担当スタイリストさんを指名して来たので余計に残念でした。
系列店のお店に戻そうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【髪質改善】顔まわり酸性ストレート+カット+2Stepケラチンアミノ酸tr
綺麗にカラーしていただきました!いつもありがとうございます!
【ケアブリーチ憧れの透明感】ダメージ軽減プレックスWカラー☆/10000
ひな様
いつもご来店誠に有難う御座います!
久しぶりのブリーチカラーからのレッドカラーとてもお似合いでした(^^)!
またこれからも続けて行きましょう!
店長 宮崎裕己
この度はありがとうございました。髪、サラサラツヤツヤです。またお願いします。
Sun.nyで大人気のMENUはこちら↓
その他
ちっち様
いつもご来店誠に有難う御座います!
リンゴ幹トリートメント気に入って頂けたようで安心しました。
次回も是非酸性ストレートお試しくださいね!
店長 宮崎裕己
先日はお世話になりました。
初めての訪問だったので少し不安だったのですが,一つ一つ丁寧にお話しを聞いてくれたり,私に似合う髪型や巻き方とかも教えてくれて,来てよかった!と思いました!
[毎月通える♪]カット+フルカラー[ブラウンカラーのみ]\5000
あーや様
ブリーチ履歴のある部分とリタッチの境目が極力わからないようにカラーさせていただきました。
ブリーチ部分は褪色がはやいと思うので、
カラーシャンプーを使ってあげるのもいいかなと思います^^
カットもやりにくいところはないですか??
お伝えした巻き方是非試してみてくださいね!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
石井未来
どんな感じにするか決めていなかったので相談しながらカラーやカットしていただいてとてもいい感じになって嬉しかったです!
施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
あーちゃん様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
また是非お任せ頂けましたら幸いです!
店長 宮崎裕己
凄くサラサラなって髪色も可愛くて満足です!
まるちゃん様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
また次回もご来店頂けましたら幸いです!
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
Sunny梅田
とてもきれいな髪色にしてくださり、満足です!トリートメントもツヤツヤになりました~また伺います!^_^
【最高峰の髪質改善】選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \8,500
ゆい様
カラーに気に入っていただけたようで嬉しいです。
色持ちはいかがでしょうか??
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
石井未来
とってもさらさらになりました!!ありがとうございました!!
【最先端高級美容液】髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞酸性Tr \12000
きらら様
トリートメント、サブリミックのフルコースに変更させていただきましたが、
質感気に入っていただけましたか?^^
カラーのお色味、色持ちはいかがでしょうか?
また次回聞かせてください!
石井未来
7ヶ月ぶりの酸性ストレートとトリートメントで伺いました。
リタッチのため1時間半ほどで終了しました。急いでいたわけではないですが、あまり長いと疲れてしまうので助かっています。
仕上がりも満足しています!
【ブリーチ毛でもOK】髪質改善酸性ストレート+選べるトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
mzk様
今回は前回から伸びた分の酸性ストレートをさせていただきました。
根元が伸びてクセが出てくると、毛先のまとまりにくくなりますが、
リタッチしっかり伸ばさせていただいたので、
まとまり良くなりましたね!
石井未来
髪の広がりが気になり、酸性ストレートをしてもらいました。理想通り、髪の広がりを抑えられて、毎日のヘアセットが楽になりました!髪の毛サラサラが長続きしていて、嬉しいです(*^^*)またサロンに行くの楽しみにしています!
縮毛矯正、トリートメント
お店はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。仕上がりの髪色は希望通りではありませんでしたが、納得できる範囲でした。施術中、ところどころ気になるところがありましたが、タオルを巻いていただいた後に緩くて外れてしまい、周りにいた他のスタッフにもなかなか気づいてもらえなかったのもあり、全体的に少し雑な印象を受けました。ただ、最後には苦手な髪の巻き方を丁寧に教えていただけたのは良かったです。ありがとうございました。
様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
タオルの件気づかずすぐに対応できず申し訳ございません。
以後ないように気をつけていきます。
カラーに関しては1年前に黒染めをされていたので
ご希望には添えないと伝えた上での施術だったので
ご了承頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリスト 松家ひかる
先日はありがとうございました!!
お店のスタッフの皆様もいつも気持ちの良い接客をしていただき
素敵な美容室です
またよろしくお願い致します!
先日はご来店いただきありがとうございます^^
次回も喜んでいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております!!
サニー梅田 西山敏樹
当日カラーの相談させてもらい、髪色を完全にお任せしたんですがイメージ通りのカラーに仕上げてもらいました。
とても気に入ってます。
急な予約内容の変更にも対応してもらい有難うございました。
カット+BYKARTE(バイカルテ)tr/7000
torebole様ご来店ありがとうございました!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
急な変更もお気になさらず、またいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつもはピンク系で
今回はインナーカラーを初のオレンジに!
皆んなから、良い感じ!可愛い色してる!って
評判良かったです(^-^)
カットもいつも良い感じにして頂き
ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします!
【ケアブリーチ使用】選べるカラー+インナーカラー+2Stepケラチンアミノ酸tr
ひろちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は初のオレンジカラー、とてもお似合いでした♪
周りの方からの評判も良かったと伺えて嬉しいです。
カットも気に入っていただけて安心しました。
また次回も似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております。
ディレクター池田望
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
アバウトな要望でも素敵に仕上げてくださるので本当に嬉しいです。
みどり様
カラーは暗めのグレージュにさせていただきましたが、
色もちいかがでしょうか?
カットはレイヤーを入れて、巻いた時に動きと軽さがが出やすいように
させていただいてます。
扱いにくいところはないでしょうか?
次回どうだったか聞かせてください♪
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
石井未来
写真通りの髪色にしてくれて完璧でした!、
かなちゅん様嬉しい口コミありがとうございます。
髪型とてもお似合いでしたー!!!
次回は暗くしないと行けませんが、
ハイトーンカラー楽しんでくださいね(^^)
ディレクター池田望
サニー 梅田(Sun.ny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー