4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サニー 梅田(Sun.ny)  >

サニー

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル4階
  • 髪質改善梅田大人気サロン『各線梅田/大阪駅/北新地駅/東梅田出口より徒歩2分

MYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:20:02.0

担当の方がイケメン&イケボでビックリしました。
    すごく緊張してしまいましたが、低いイケボでお手洗いやドリンクなど色々と気を遣ってくださりありがたかったです。
    施術も丁寧でこれからする内容を説明してくださるので、今のどんな段階かなぁというのがわかってよかったです。
    私の髪質についてや、今後どうしたらいいかなども教えていただき「次はこれしよ~」と計画たてれて助かりました。

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート+カット☆

Sun.ny 梅田【サニー】(旧:Aust hair Noah【オースト ヘアー ノア】)からの返信コメント

MYU様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミの方ありがとうございます^ ^

初めての酸性ストレート任せさせて頂きありがとうございます!
    癖を伸ばすのはもちろん、質感も良くなりまとまりなども綺麗に収まってくれるので手入れが楽になっていると嬉しいです♪

今後は綺麗なインナーカラーも入っていたので活かしながらカラーなども楽しんでいきましょう^ ^
    また何か分からない事や悩まれている事があれば気軽にご相談下さいね♪

スタイリスト原田彩也

• しほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:13:49.0

いつも満足のいくカラーで
    気に入っています。
    今回予約が遅れたにもかかわらず、
    予約の変更&丁寧にセットしていただいて

【外国人風】透明感カラー \5700

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:47:21.0

カットもカラーも理想通りに仕上げてもらって大満足です☆
    月に一度のお楽しみです(^o^)またお願いします☆

【平日16時まで】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント/10500

• tamayanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:52.0

いつもいつも丁寧に対応頂き有難う御座います。
    気になっていた箇所も考慮しバランスよく整えて頂きました。朝の支度も秒で出来る感じです。またスッキリしに行きます。

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:02:41.0

前回と同じ方にお願いしましたが、お綺麗で話しやすくて技術面でも理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。髪色とっても可愛くて次も空いていたらお願いしたいです。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【外国人風】透明感カラー \5700

• もちごめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:15.0

初めて行きました!
    オン眉が好きだけど、どうしたら似合うのか迷子状態だったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて感謝です!!
    これからゆっくりとサイドを伸ばして作っていきたいと思います。

• みかんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:21:53.0

丁寧な接客をしていただけました!要望も細かく聞いていただけて非常に満足です

↓↓メンズ限定メニュー↓↓

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:13.0

丁寧な接客かつスピーディに対応していただけます!要望もしっかり聞いていただき、満足のヘアーにしていただけるのがありがたいです
    またお世話になります~

[毎月通える♪]カット+フルカラー[ブラウンカラーのみ]\5000

みなみ様

カットは顔まわりのレイヤーを整えて、
    量感調整をさえせていただきました。

カラーは温かみのあるブラウンカラーにさせていただきましたが、
    色もち、色落ちはいかがでしょうか?

また次回聞かせてくださいね^^

お忙しい中すてきなクチコミありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

石井未来

• そのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:40.0

トリートメントがとてもいいです。ありがとうございました!またお願いいたします。

【最先端高級美容液】髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞酸性Tr \12000

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回のご予約心よりお待ちしております^^

サニー梅田 西山 敏樹

• たぬきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:51.0

いつもいい感じにしていただけます!次もよろしくお願いします!

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

たぬきち様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もスッキリとして軽くなりましたね♪
    いつも定期的に来て頂いているので形がいい感じに
    保ってくれてるので嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
    また次にしたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト  松家ひかる

• SHiHoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:51:23.0

カットカラートリートメントでカラーはブリーチ無しの赤系にしてもらいました。思っていたよりも綺麗に赤が入り満足です!
    カラーする時いつも悩んでいましたがまた行こうと思いました!

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

• EMUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:02.0

髪の毛がまとまり、いい色に仕上がり満足です。
    しかし残念な点がありました。
    髪を乾かす方が違うスタッフで、そのスタッフの手が
    髪の毛を乾かしている際、何度か顔(頬横や下)に当たることがありました。これは普通のことでしょうか?私は嫌悪感がありました。そのスタッフは気がつく様子もなく、やる気のないような雰囲気も感じ取られました。今後のためや、社会人として「アンテナを張る」ということを指導した方がいいと個人的に思います。

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR+ケアプロ\7500

EMU様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

カラーは色持ちを気にされていましたがその後はいかがでしょうか??
    時間もしっかりと置かせて頂いたのでいつもよりいいと嬉しいです☆
    ドライの件は大変申し訳ございません。
    細かい部分までお客様へ気持ちいい接客ができるように
    スタッフ一同改善していきます。
    大変貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト  松家ひかる

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:15:53.0

要望を丁寧に聞いていただき、似合うようにカットしていただきました!すごく可愛くしていただきとても気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

みお様

巻きやすいように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^

巻きにくいとこなどもないでしょうか?

レイヤーカットはいろんなアレンジ方法があるので、また次回は
    違う巻き方をお伝えしますね!

シャンプーまだお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

石井未来

• 愛里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:21:45.0

最近暗髪が続いていたので少し雰囲気を変えたくてハイライトをお願いしました。イメージ通りですしケアブリーチでやっていただいたおかげかそこまで痛みも気になりませんでした。
    カットは量を調整してもらいましたが扱いやすくなって朝がとてもありがたいです。
    また次もお願いします。

愛里様

黒髪から雰囲気を帰るために
    細かくたくさんハイライトを入れさせていただきました。

今回は抜きっぱなし出させていただきましたが、
    黄味が気になる場合はまた色を入れることもできるのでおっしゃってくださいね^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

石井未来

• ARMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 02:18:23.0

今回もすごく綺麗に染まっていて、希望通りの色になりすごく良かったです。そして最後に髪を可愛く巻いてくれて、巻き方やヘアアレンジもの仕方も教えて下さりすごく気に入りました。ありがとうございます!また行きます!

【学割U24】外国人風カラー+オッジィオットマスクtr/5000

ARMY様

就活で暗くしないとダメとのことだったので、
    ダークトーンのグレーでターンダウンさせていただきました。
    ブリーチ履歴があったので、暗めでも透明感がでて綺麗なカラーになりましたねっ♪

お伝えした巻き方、前髪のアレンジの仕方ぜひ試してみてください!

また次回は違うアレンジの方法もお伝えさせていただきますので、
    やってみたいアレンジなどございましたら教えてくださいね^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

石井未来

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪のくせや希望をしっかりと聞いてくださり思い描いていたものより良い提案をしていただけました!
    仕上がりにとても満足していて、毎日が楽しくなるようなスタイルになりました!次回もぜひお願いしたいと思います!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

嶋 望光

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:22.0

スタイリストさんには長年お世話になっているので、どんなメニューでも毎回ほぼお任せで、あとは楽しくいろんなお話しをさせてもらっています。

【超音波ケアプロ使用平日16時まで】カット+カラー+oggiottoトリートメント

• おかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:02.0

昨日は素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました♪ 少しイメチェンも出来、とても嬉しいです。会話も楽しく、仕事帰りにとてもいい時間を過ごせました!

おかりな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの方気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

前髪の方は伸ばしてもらい、
    また整えていくのがいいとおもいます^ ^

何か悩みなどあれば気軽にご相談下さいね!!

お話もまた出来たら嬉しいです♪

stylist 原田彩也

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:31:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、白くなったらいきます。笑

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 酸性TRサブリミックフルコース

• mioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:02:48.0

お店の雰囲気もよくアクセスしやすかったです。
    施術に関しても大変満足です。
    また利用しようと思います

カット+頭皮スキャルプミントシャンプー/3800

mio様

サイドと、バックはすっきりさせていただいて、
    セットしやすいようにレイヤーをいれて、量感調節をさせていただきました。

その後、やりにくいことはないでしょうか?

また何かございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

石井未来

• ミツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:45:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:20:15.0

カラーがムラになりやすいのですが綺麗に明るく染めていただけました、ありがとうございました。
    また6月にストレートで伺いたいと思います。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

は様

赤みを消しつつ、最大限明るくなる様にカラーさせていただきました。

色落ちも嫌な赤みが出ないのでとっても綺麗に落ちてくれると思います^^

次回ストレートでお待ちしております★

お忙しい中素敵な口コミ有難うございました。

石井未来

• くるみさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:22.0

いつもお世話になってます。手際がよくて、話も上手なのでなんのストレスもなく施術してくれます。

くるみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり接客ご満足いただけてとても嬉しいです!

またたくさんお話ししましょう!

嶋 望光

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:53:23.0

今回初めての来店でした。前髪と顔周りの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に伸ばしていただけたうえ、髪が艶々になってびっくりしました!担当してくださった方もとても優しく、色んなアドバイスをしていただけたので、終始安心して施術を受けることができました。ただ私が不器用すぎて前髪のセットがうまくできないので、次回来店した際にぜひ前髪のシースルーの巻き方を教えていただきたいです…!
    なかなか自分に合う美容院を見つけることができなかったので、今回こちらの美容院に行って良かったなと思いました、

*様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます**

お顔まわりのストレート梅雨前にメンテナンスできて良かったです^^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回来店の際に前髪の巻き方しっかりお伝えさせていただきますね**

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

Sun.ny umeda スタイリスト 山崎一葉

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:11.0

お心遣いが良く丁寧なカウンセリングで希望どおりの仕上がりです。アシスタント制ではないのか、シャンプーのたびに担当が変わることもなく気疲れしません。
    ヘッドスパを追加したのですが、大変上手で久しぶりに癒されました!仕上がりも良く、髪がツヤサラでした。
    定期的にリタッチやスパもお願いしたいと思います。

【バレイヤージュ】ケアブリーチグラデーションカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くり坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:42.0

今回はカットとリタッチでお願いしました。
    カットする前に丁寧なカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せできます。かなり重たい感じになってしまってたのですが、ボリュームもうまく調整してもらえて大満足です。

『毎月通える♪』カット+リタッチカラー[ブラウンのみ]\4500

くり坊様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    制限がある中でも楽しんでいただけるようにまたご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嶋 望光

• ヤマダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:44.0

いつも丁寧にしていただけて嬉しいです!マッサージ気持ちよかったです!いつもと違うお話もできて楽しかったです!また行きます!

ヤマダ様

いつもご来店有り難うございます。

今回も仕上がり問題ないでしょうか?

シャンプーマッサージにも力を入れてますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

お忙しい中いつも素敵な口コミ有り難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

石井未来

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:50.0

いつも安心してお任せできます。また次もぜひ宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

その後パーマのスタイリングはどうですか??

次回のご予約も心よりお待ちしております

嬉しいクチコミありがとうございました^^

サニー梅田 西山敏樹

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:24:11.0

ありがとうございました。今回もいい感じになりました。

【男性限定NO.1】炭酸シャンプー+カット+パーマ+トキオTR \7500

たつや様先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回みたいにパーマをしっかりとあてさせて頂き
    耳周りはスッキリと短くなり軽くなりましたね☆
    最近はパーマの際にトリートメントも一緒にさせて頂いてる
    おかげで髪の毛の目立たダメージもなく綺麗にパーマも
    当たりますね♪次はカットでお待ちしてますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト  松家ひかる

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:00:19.0

毎度良い色にしてくれます!流行りの顔まわりにしてもらいました笑それも良い感じで毎回楽しく行かせてもらってます♪ただビビり倒してる…もう無理?諦めたくない( ´Д`)y━・~~

nami様

いつもご来店有難うございます^^

前々回のハイライトのおかげで透明感抜群のアッシュカラーになりました。
    色落ちも問題ないでしょうか?

かおまわりのスタイリングも上手くいってますか?
    巻き方などわからないことがあったら
    なんでも聞いてくださいね♪

ネープ戻っちゃいましたか、、、?(涙)

また対策考えておきます、。

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました。

石井未来

サニー 梅田(Sun.ny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー