4. 渋谷トップ  >
  5. ヨロ(YOLO)  >

YOLO 完全個室プライベートサロン 【ヨロ】

ヨロ

• 東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パート2 405
  • 渋谷駅JRハチ公口から徒歩7分

さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:13:45.0

昨日は施術有難うございました。
    都内で、個室でゆっくり出来る美容室を探して来店させて頂きました。
    最初ですので、かなり緊張していましたが笑顔でお出迎え頂き安心しました。
    パーマとヘッドスパの希望も叶えて下さり、他店で難しいと言われた軟毛、量かなり薄い、絶壁のおばさんを素敵なスタイルに仕上げて下さいました。
    ヘッドスパも初めてヘッドスパで眠れたので、ヘッドスパだけでも通いたい位リラックスした時間も過ごせました。
    また、予約させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【YOLO】パーマ+カット/8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

YOLO 完全個室プライベートサロン 【ヨロ】からの返信コメント

さゆり様、
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり本当にありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミ投稿までして下さり、とても嬉しいです!

ご来店した時緊張がすぐ溶けたと聞けて本当によかったです。
    スタイルもとても喜んで頂けることができて、凄く嬉しく思います。あれからパーマの調子とご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?また次ご来店の時ヘアスタイルに関するお悩みがありましたらなんでもおっしゃってください^ ^

ヘッドスパは初めて眠れたのですね!!ヘッドスパだけでも通いたいなんて言ってくださって凄く嬉しいです。当店はヘッドスパのお客様が多かったため、2号としてドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97%も系列店としてオープン致しました。
    ご希望でしたらぜひそちらも覗いてみてください^ ^

この度とても素敵な口コミ投稿をしてくださり、心より感謝しております。
    さゆり様にまたお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております!
    【YOLO(ヨロ)完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

[投稿日] 2024-05-22 17:49:38.0

毎月お世話になってます。渋谷という場所で完全個室空間は本当に嬉しいです。スマホで仕事を進めても全く気になりません。そして、担当スタイリストさんの男性カットの技術が好きすぎます。また行かせてもらうのでカットよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-21 15:59:01.0

いつもと変わらず安心できる空間と技術です。
    雰囲気だけで大まかにお伝えしても間違いないのが嬉しいです。
    次はどうしてもらおうか今から楽しみです。

のん様、
    ご自宅は関西ととても遠い中、いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、ご来店の度に素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいかぎりです。

そして「大まかに伝えても間違いないのが嬉しいです」とのお言葉、美容師として大変嬉しく思います。最後に鏡でお見せする時いつものん様はとても喜んでくれていて、私もその姿をみれて本当に幸せです^ ^!これからも素敵に仕上げれるよう日々技術・感性ともに磨いて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのん様にお会いできること心より楽しみにおまちしております!

【YOLO完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:49.0

とても居心地の良い空間で、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    技術も丁寧で、髪も喜んでいます。

sachi様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「根本の白髪染めが次の日にはキラついてきになってしまう。」というお悩みをしっかり伝えてくださった為、私もsachiお悩みをわかることができました^ ^!
    その次のご来店時に、「長くもってくれたから2週間に1回だったのを3週間に1回くらいにできそう!」と喜んで下さった事が私も凄く嬉しかったです^ ^!
    毎回満足していただけるよう、私も日々丁寧さを意識して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    sachi様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-01 19:39:53.0

個室空間でのカットは本当に格別です。しかも担当スタイリストちゃんは男性のカットがめちゃくちゃ上手です。また行かせてくださいね!

SH様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!
    今回もスタイル気に入っていただけでよかったです!今回もキワをかなり短いスタイルにしました。ハチ周りが伸びたら跳ねるとおっしゃっていたのでそこも上に繋がるようにして伸びても馴染むように工夫させていただきました。また伸びてきて気になった時はいつでも当店をご利用ください^ ^
    そして1席のみの完全個室空間なので、SH様のいろんなお話しも聞けて私にとっても凄く有意義な時間となっています。本当にいつもありがとうございます。
    またSH様とご家族様にもお会いできること心より楽しみにしております!
    この度も素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!
    【完全個室プライベートサロンYOLO 代表 井上由喜】

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:30.0

お世話になっております。今回2回目の来店をしました。気になっていた部分も綺麗に仕上げて頂き、仕上がりもヘッドスパも大満足です!また、色々なお話をし楽しく、あっという間のひと時でした、ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

はっち様、
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

前回は白髪染めじゃないカラー剤でしましたが、今回は白髪染めを使わせて頂きました^ ^
    あれからお色の感じはいかがですか?最近の白髪染めは明るさのバリエーションも増えていますので、オシャレ染とさほど変わりのない色味で仕上げることが増えてきました^ ^!
    またいらした際、カラーで気になることがありましたら。何でもおっしゃってくださいね^ ^!

そしてヘッドスパも満足して頂き凄く嬉しいです。当店はヘッドスパも人気のメニューでしたので、2号店としてドライヘッドスパ専門店も渋谷にオープンしました。ヘッドスパのみご希望の際はぜひYOLOspa.97%というお店にも是非行ってみてください^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    はっち様とまたお話しする時を楽しみにしております^ ^!

[投稿日] 2024-02-17 22:55:46.0

髪をつるんと蘇らせていただきました。
    毎度ありがとうございます。
    予約できなくなったら嫌なので、おすすめしたいけど秘密にもしたい、そんなお店です。笑
    また行きますね。

のん様、
    いつも県外にいながらも当店まで通って下さり本当にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミ投稿して下さり心から感謝致します。
    「予約できなくなったら嫌なので、おすすめしたいけど秘密にもしたい」なんて、
    最高の褒め言葉を本当にありがとうございます。お陰様でご予約も満席の日が多くなり、
    ご予約が少しずつ取りにくくなってきております。
    多くのお客様が来て頂くほどに、私もより丁寧さを意識して、一人一人のご希望に添えれるよう
    日々磨いて参ります。
    そしてのん様との時間は本当に私が癒されて、楽しい時間を過ごさせてもらってます!笑
    またお会いできること楽しみにしていますね^ ^
    この度も嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

【YOLO完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:12.0

今回、口コミを見て初めて来店しました。個人サロンでゆっくりできる雰囲気、スタッフさんの接客などに大満足です!ヘッドマッサージも凄く気持ち良く、頭がスッキリしました♪また、髪型の悩みを聞きながら気さくに話してくださった為、リラックスして過ごすことが出来ました♪ただ、おしゃれ染でお願いしたからだと思いますが、気になっていた白髪部分(特に前髪、サイドの内側)があまり染まっていなかったのが残念でしたが、それ以外の仕上がりは満足です!ありがとうございました!

はっち様、
    先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございました。そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^
    雰囲気と接客面で大満足とのお言葉本当にありがとうございます!このような言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    そしてカラーにつきましてもお言葉をありがとうございます。カウンセリングでも何度かお話ししながら決めたつもりでしたが、しっかり伝わっていなくて申し訳ありません。
    アルカリカラーは大きく2種類ありまして、オシャレ染めと白髪染になります。オシャレ染めだと髪の毛を明るくする場合白髪は残念ながらほとんど染まりません。白髪染めに抵抗をもっていらっしゃいましたが、今は白髪染めの明るさも選べるようになっているので、白髪にも色を入れたい場合は白髪染めとオシャレ染めを混ぜて明るさを出しながらの白髪染めが可能ですのでそちらも試してみてください。そして明るさなども何か不安がありましたら何でも聞いてくださいね。
    この度口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また当店でお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。
    【完全個室プライベートサロンYOLO 代表 井上由喜】

[投稿日] 2024-01-19 18:13:14.0

個室でカットできるのは本当に有難いです。渋谷のセンター街という立地の良さも嬉しいです。
    技術もあり会話も楽しくいつもあっという間の時間です。最近予約が全く取れなくなってきたので次回予約を必ず取るようにしてます。またよろしくお願いします!

SH様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    技術や会話も満足して頂けて、美容師としてとても嬉しく思います^ ^!
    そうですね。最近お陰様で近日の予約も取りづらくなってきております。当店でも次回予約をしていただいた方が確実にご希望の日時がお取りできるので、可能な方は先のご予約をオススメしております。なかなか予約取りづらくなっていても、都合を合わせてきてくださってるSH様、そして皆様も本当にありがとうございます。
    これからも一人一人がご満足していただける空間になるよう日々丁寧さをより心がけて参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    SH様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2023-11-25 21:42:36.0

いつもと変わらず素敵に可愛く仕上げてくださって大満足です。髪が生き返って喜んでます。笑
    トリートメント中のマッサージも気持ちよかったです。
    また行きます!!

のん様
    いつも県外からわざわざ当店まで足を運んで頂き、そしてとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    「髪が生き返って喜んでます。」と可愛いメッセージ嬉しいです♪
    当店はトキオトリートメントを採用しております。軽い仕上がりなのに艶と手触りが格段に変わる為多くのお客様からも大変満足して頂いているトリートメントです^ ^
    また、シャンプー中のヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです♪
    当店はドライヘッドスパ専門店YOLOspa97%もございます。しっかりされたい際は是非行ってみてくださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのん様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 19:28:39.0

3年は通ってますが渋谷で完全個室に毎回感動してます。担当スタイリストさんの技術や会話も最高です。またよろしくお願いします。

SH様、
    この度は高評価の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    SH様はオープン当初からずっと来てくださって、家族が増えてからもみんなでいつも一緒に来てくださり本当に感謝しております。
    お客様との年月を重ねていると、ライフステージの変化を近くで感じさせてもらえて美容師として本当に幸せです。
    これからもご家族の皆様にもより一層満足して頂けるよう磨いていこうと思います^ ^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またSH様とご家族皆様にお会いできるかも心より楽しみにおまちしております^ ^!

【YOLO完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:59:47.0

初めて行くサロンなので緊張しましたが、とても気さくなスタイリストさんだったのですぐに打ち解けられました。
    色々なサロンに行きましたが技術のレベルは一番だと思います。カラーもこちらが上手く説明出来なかったのに素敵な色に仕上げてくれてびっくりしました。
    ヘッドスパもとても良かったです。絶対また利用します!

りこ様、
    先日は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、凄く嬉しい口コミ投稿をしてくださり本当に有難うございます!

技術レベルは一番だと思いますとのお言葉、美容師としてとても嬉しいです。
    そしてカラーもヘッドスパも気に入ってくださってよかったです!
    またなりたい希望などありましたらなんでも仰ってください^ ^

これからもヨロを選んでくださった方々が、喜んでくれる技術と空間が提供できるよう日々精進して参ります!この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    りこ様にまたお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!

【YOLO完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:49:58.0

口コミの評価が高かったので初めてお伺いしたのですが、その理由が納得の満足感でした!
    初めてにも関わらず気さくにお話できてよかったです!カット要望もおまかせでお願いしたのですが、細かく調整しながらやっていただけたおかげで、とても満足する仕上がりになりました。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、知らず知らずに眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    ヘアスタイルについてとても丁寧に考えてお仕事されていらっしゃるのが素敵で、また行くのが楽しみです!

あき様、
    先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも書いて下さり、本当に嬉しく思います!

「口コミ見て行ってみようと思いました」とお伺いしていたので、「その理由が納得の満足感でした。」との感想を聞けて大変嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入ってくださった様で私も安心しました^ ^横に張りやすい髪質なので、サイドをグラデーションにさせて頂いた様子が、次回どのようになっているかで、またスタイルを一緒に考えれたらと思います^ ^
    ヘッドスパと喜んでくださっていて本当によかったです。当店のヘッドスパは針を通す様な繊細なヘッドスパでお客様を心地よい睡眠に導けるように考えられたヘッドスパとなっております。
    2号店では " ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% "も渋谷にございますので、ヘッドスパのみをご希望の際は是非そちらもご利用下さいませ。
    この度は沢山の大変嬉しいお言葉、誠に有難うございました!
    あき様にまたお会いできる事、心より楽しみにおまちしております^ ^!

【完全個室プライベートサロンYOLO 渋谷 代表 井上由喜】

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:05:13.0

カット、カラーとても丁寧です。居心地が良いです。

じゅん様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてこの度は口コミ投稿もしてくださりとても嬉しく思います!

「とても丁寧で居心地が良い」とのお言葉を頂けて凄く嬉しいです^ ^
    改めてお一人お一人大切に、そして私らしく丁寧にこれからもおもてなししていきたいと思いました^ ^
    この度は素敵な口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございました!
    またじゅん様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております^ ^!

【完全個室プライベートサロンYOLO(ヨロ) 井上由喜】

• ぱみゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:28:21.0

満足です!また行きますね!!

ぱみゅ様、
    先日は当店へご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

満足です!とのお言葉を頂きけて、とても嬉しいです。
    あれからカラーやヘアスタイルの維持はいかがでしょうか?^ ^

次は秋にさしかかる頃かと思いますので、髪型や髪色イメージ変えたい際はなんでもお気軽に仰って下さいね^ ^!
    この度は口コミ投稿してくださり誠に有難うございました!ぱみゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 18:59:50.0

今回、「大体こんな感じであとはお任せします!」
    と抽象的にお願いしてたんですが、毎度ながら予想を上回ってめちゃくちゃ最高な仕上がりにしてくださいました。
    大満足です。今までしてきたショートで1番気に入ってます。全く不安なくお任せにできる、信頼、安心の美容師さんです。またよろしくお願いします。

のん様
    いつも県外から渋谷にある当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!!
    そして今回もすごく素敵な口コミ投稿をしてくださり心から感謝しております。

30センチほどバッサリカットしたショートヘアでしたが、あれからご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?^ ^ 「全く不安なくお任せにできる、信頼、安心の美容師さんです。」なんて凄く嬉しいお言葉を頂き、美容師としてとても幸せです。

ショートなので2ヶ月すると形もだいぶ変わってくると思うので、また東京にいらっしゃる際には是非またお立ち寄りください^ ^!

この度はとても素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました!
    またのん様とお話しできること、心より楽しみにおまちしております^ ^!!

【YOLO完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:50:44.0

全てにおいて大満足です!前回に引き続き周りからは好評でした!眉カットも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。短い髪で夏を楽しみたいと思います!また絶対行くのでお願いします。

こうへい様、
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    そして、「全てにおいて大満足です!」との高い評価のお言葉、とても嬉しいです!本当にありがとうございます。
    そして周りからも今回のスタイルも好評だったのですね!夏の暑い時期はしばらくベリーショートスタイルですね^ ^!
    冬にかけて伸ばしたくなった時はまたかっこいい感じで伸びる途中も楽しめるようにさせていただきますので、スタイルチェンジしたくなった際はいつでもおっしゃってくださいね^ ^!

この度はとても高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました!次もこうへい様にお会いできること楽しみにしております^ ^!!!

【YOLO完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:09:25.0

プライベートサロンでドライヘッドスパつきでこのお値段、ビックリしました!
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。毛量が多いので、カットをお願いする際今まで苦労してきましたが、思い通りにカットして下さり大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良すぎました!!最近スマホ、PCでの目の疲れが一気に癒され至福の時間でした!
    またぜひお願いしたいです!

kaori様、
    先日は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しいです!!!

「思い通りにカットしてくださり大満足です」とのお言葉、凄く嬉しく思います!
    ヘッドスパも気持ち良すぎたと言って下さり本当にありがとうございます。

また髪が重くなってシルエットが崩れてきましたら、いつでもおまちしております!
    ヘッドスパは専門店として渋谷にもう1店舗ございますので、もしヘッドスパだけで行きたいときは是非そちらもご活用くださいませ。

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    kaori様にまたお会いできること心より楽しみにおまちしております!

【YOLO完全個室プライベートサロン 代表 井上由喜】

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:33:18.0

最初にサロンンに入ってみて、非常に落ち着いた雰囲気で、美容師さんは終始和やかに話しかけてくれて、リラックスできました。カット・眉カット・真佑カラーを選びましたが、眉カラーは必要ないかと思いますと良心的に対応してくれました。カット・カラーリング・眉カットうまくやっていただき、ヘアスタイリング仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケン様、
    先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

「非常に落ち着いた雰囲気で、美容師さんは終始和やかに話しかけてくれて、リラックスできました。」とのお言葉、リラックスできたと聞けて大変嬉しく思います!私もケン様のお話が楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。

あれからヘアセットはご自宅でいかがでしょうか^ ^?トップをふんわりしたいので、ドライヤーでの乾かし方をしっかり頭皮をこすりながらやってみてください。
    カラーも久しぶりでしたので、また徐々に明るくしていきましょうね^ - ^!

この度は初めてのご来店と素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました!
    またケン様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:14:02.0

完全個室でとても良心的。何でも相談にのり満足度アップします。

いくちゃん様、
    いつも遠くから当店まで足を運んで頂き、そして毎回口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!!!
    いつもそういったいくちゃん様の心配りがとても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    今回はシークレットハイライトを前回いれていた為、それを生かした雰囲気でカラーさせていただきました^ ^!シークレットハイライトのブリーチの部分がもう少しなくなってきていたら、またブリーチして軽やかな雰囲気を出していきましょうね^ - ^!
    そしていつもいくちゃん様の楽しいお話に凄く癒されております^ ^
    またいくちゃん様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

• リンダマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:01:56.0

都内で完全個室な美容室はなかなかありません。
    プライベートな空間が本当に最高です。男性カットも本当に上手でまた利用させていただきます。

【YOLO】カット+眉カット \6000

リンダマン様、
    この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    リンダマン様はオープン前からずっと私のところに通って下さってて、今ではお子様も一緒に家族全員で通って下さり、本当にありがとうございます^ ^!

そうですね!おっしゃるように半個室の美容室は沢山ありますが、完全に一席のみでやっている美容室は私もまだYOLO以外見たことがありません^ ^

当店へ来ていただいたお客様は本当にいろんな話をしてくださり、時には人生相談などもしてくださる方もいます。完全個室だからこそ、私がみなさまに出来る事を、これからも丁寧にしていきたいと心から感じております。

バーバーへの憧れからスキンフェードの技術も身につけました!男性のヘアスタイルも幅広く応えれる技術者であれるよう、これからも日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました!
    またリンダマン様とお話しできること、楽しみにしております!

【YOLO(ヨロ)完全個室プライベートサロン 井上由喜】

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:46:18.0

マンションの中に佇むプライベートサロン。中に入ると夜21時にも関わらず元気よくお出迎えしてくれ、何度も何度も横や後ろから仕上がりを確認しつつ、すごく丁寧に仕上げて貰えて満足してます。2ヶ月切ってなかった髪の毛がさっぱりしました。また伸びたら行きます!

【男性人気NO.1】カット+眉カット+スパシャンプー/8000

こうへい様、
    先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    そして素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。本当にありがとうございます!

「満足してます」と感じてくださったことを知って本当に良かったです。お任せと言ってくださったので、どんなバランスがかっこいいのか、何が似合うのかをしっかり考えながらカットさせていただきました。気に入ってくださってて私も嬉しいです!
    あれからご自宅でセットはいかがでしょうか?

次回もまたお仕事終わりでもお気軽に利用して下さいね^ ^!
    こうへい様にまたお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ投稿本当にありがとうございました!

• ありみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:51:12.0

レビューを参考にしてちょっと緊張しながらこちらのサロンに伺いましたが、担当スタイリストさんがニコニコと迎えて下さったのですぐにリラックスできました。
    担当スタイリストさんのお人柄を表すように落ち着いた明るいプライベートな空間。いままで行った美容院のなかで一番落ち着けたかもしれません。髪の悩みも丁寧に聞いてくださりメニューを変更してカット、カラー、トリートメントでつるんつるんに!すごくいい感じになりました。また伺いたいとおもいます!どうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダード】カット+カラー(フル)/8000

ありみん様、
    先日は勇気を出して当店にお越し頂き誠にありがとございました!
    そして口コミ投稿とても嬉しいです。本当にありがとうございます!!!

「今まで行った美容室で1番落ち着けた」なんてお言葉、凄く私も嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、本当によかったです。
    沢山の美容室の中から当店を選んでくださったこと、心から感謝しております。
    登録されたラインアットで個別にヘアスタイルの質問や相談なども何かあればいつでもご連絡くださいね^ ^!

この度はとても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!
    またありみん様にお会いできること、こころより楽しみにお待ちしております!!

• ちばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:45:28.0

年明けより月1~2回のペースで通ってます!
    いつも自分好みのカットに仕上げもらい大満足です!
    素敵な完全個室のプライベートサロン、また近いうちに伺います!

ちば様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もして下さり、凄く嬉しいです。

「好みのカットに仕上げてもらい大満足」とのお言葉、本当に嬉しくおもいます!
    当店でバーバーカットの0ミリフェードカットにしてから気に入って頂けたことが、
    メンズカットが好きな私としては、本当に嬉しいかぎりです!
    月2回くらいのペースでお会いできてることも、ちば様とお話沢山できていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。姉妹店のYOLOspa.97%も毎月通っていただいて、こちらも気に入っていただいてるようで、本当によかったです^ ^!!!

これからもYOLOをどうぞよろしくお願い致します!
    ちば様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^ ^!!

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:37:34.0

今回初めて伺いました。店内は癒し空間で完全貸切の個室なので周りを気にすることなく落ち着けます。丁寧なカウセリングでカラーも似合うカラーなどをイメージしてくれて仕上がりも満足です。ヘッドスパウトウト寝てしまう夢心地が最高でした。

【変わりたい方へ】カット+Wカラー(フルorハイライト)+トキオTR/17000

トコトコ様、
    先日は当店に初めてご来店してくださり、そして大変嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!当店は一席のみの小型サロンなので見つけにくかったと思いますが、数ある美容室の中から選んで頂きましたこと、心より感謝しております。

今回は全体にハイライトブリーチをいれましたね^ ^仕上がりも満足とお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います!ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです^ ^!
    ヘッドスパのお客様が多数いらっしゃる為、お陰様でヘッドスパ専門店もオープンすることができました。スパのみ希望の際はドライヘッドスパYOLOspa.97%も是非いつでもご利用くださいませ。
    あれから色落ちはいかがですか?むらさきシャンプーなどを使って是非色を維持されてください^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    トコトコ様にまたお会いできること、こころより楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:57:03.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    ブリーチは不安なので、YOLOにお願いできて嬉しいです♪

初日から周りにたくさん褒めてもらい
    1日経過した色もすごく気に入ってて
    どこで染めたか聞かれてます(*^^*)

いつも最後まで丁寧にして頂けて感謝です。
    またお願いします^^

☆1日2名限定☆カット+カラー(フル)+トキオtr/11000

あおい様、
    いつも当店をご利用頂き、そして大変嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

初日から沢山の方に褒めて頂けたのですね!一日たった後も好評のようで、それを聞いてわたしも凄く嬉しく思います!^ ^

久しぶりの方にお会いすると聞いたので、数日経っても綺麗であるように少し工夫しました^ ^!あれから抜け具合はいかがでしょうか?
    色が落ちでオレンジの色味が少し出てきたら、ブラウンシャンプーと紫シャンプーを使い分ければよりいい色が持続するかなと思います^ ^!
    もしわからなかったら公式ラインからいつでも是非ご相談くださいませ♪

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
    ご旅行楽しまれてきてください^ ^
    またあおい様にお会いできること心より楽しみにおまちしております!

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:10:12.0

初めて行きましたが、丁寧にご対応頂きました。
    トリートメントでトゥルトゥルにして頂いて大満足です。

相談クーポン

クボタ様、
    先日は初めて当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んで頂き心より感謝しております。
    そして嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!

髪の毛を綺麗に綺麗にしたいというご要望でしたので、クボタ様の髪の状態をみて今回はトキオトリートメントをさせて頂きました!「トゥルトゥルにして頂き大満足です。」との口コミを頂けて、本当によかったです^ - ^!
    あれからご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか^ ^?
    1ヶ月超えるとまただんだんと乾燥も気になってくるかもしれません。また気になった際は毛先のダメージ見ながら枝毛カットやトリートメントでツルツルに復活させていきましょう!

クボタ様とお話しできて楽しい時間でした^ ^!
    またいつでも気になった際は当店をお気軽にご活用くださいね!
    またお会いできること楽しみにしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:24:21.0

普段は口コミなどは書きませんが今日は珍しく書いてみます。笑
    こちらの美容室には定期的にお世話になっております。
    個室なので人目も気になりませんし、カットもカラーもイメージ通りにして下さりいつも満足して帰宅できます。
    偶に予約が取れなかったりすると他の美容室に行きますが、他の美容室に行くたびにYOLOの良さを再確認してます。いつもありがとうございます。

みかん様、
    いつも遠くからわざわざ渋谷の当店に通ってくださり、そしてこの度大変嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    みかん様がお母様にも当店を紹介してくださってから、お母様もずっと通ってくださっていて
    家族で来てくださり心から感謝しております。
    当店が1席のみということもあり、予約が取れにくい時があり申し訳ありません。
    でも「他の美容室に行く度にYOLOの良さを再認識しています。」とのお言葉、
    美容師として、もの凄く嬉しく感じます。本当にありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう、そして感動していただけるようこれからも精進して
    より磨きをかけて参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    みかん様にまたお会いできること、心より楽しみにおまちしております^ ^!

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:00.0

いつもお客様に対しての対応が良くお客様に寄り添って相談に応じ納得の仕上がりです

【スタンダード】カット+カラー(フル)/8000

いくちゃん様、
    いつも遠くからのご来店、そしていつも暖かい口コミ投稿をして下さり
    本当に感謝しております。
    接客、仕上がり共にいつもご満足して頂き私も凄く嬉しく思います。
    今度はハイライト入れてさらにおしゃれなショートヘアスタイルにしていきましょう^ ^!
    いつもいくちゃん様の心温まるエピソードに、いつも癒されております。
    またご来店時は色々な話を楽しみにしております^ ^!
    本日も嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-11 22:51:46.0

カラーと整える程度のカットとトリートメントをしてもらいに行きました!
    なんとなくこんな感じでってイメージだけお伝えしてお任せしたんですが、期待以上に良い感じで今回もお気に入りです大満足ですゴッドハンドです。
    髪もつるつるに生き返ってるんるんです。
    安心してお任せできる美容師さんです。
    遠方に住んでますが、定期的に通いたいなって思います。
    今回もありがとうございました。
    また行きます!!!

【艶髪コース】カット+イルミナカラー(フル)+TOKIOtr/13000

のん様、
    いつも県外からのご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

「期待以上に良い感じで今回もお気に入りです大満足です。」と大変素敵なお言葉を頂けて、凄く嬉しく思います。期待以上に仕上がったと感じて下さり、美容師として凄く幸せなお言葉です。
    何時間もかけてわざわざきてくださり、そして嬉しすぎる口コミ投稿
    本当にありがとうございました!!!

これからも、のん様に満足して頂けるようこれからも日々精進して参ります。

この度は素敵な口コミ投稿誠に有難うございました!
    のん様にまたお会いできること心より楽しみにしております^ ^

ヨロ(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田