4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 京橋片町口店(Kirei 京阪)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ケイハンキョウバシカタマチグチテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-5-20 久豊ビル1F
  • 各線京橋駅から徒歩3分
    4.0
    4.0
    4.1
    4.2
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:43:31.0

いつも丁寧に早くして頂き助かります!!
    会話も楽しくさせてもらってありがとうございます。
    頑張ってください。

ヘアカラー専門店 スマートカラー Kirei 京阪京橋片町口店からの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります♪

日々お悩みも変化すると思いますが、わからない事は何でも聞いて下さいね(^^)

今度ともスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店をどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-03 10:24:58.0

手早く丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またお願い致します。

また嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります♪

今の時期は、髪の毛がパサパサしやすいですが、なるべく髪の毛を痛めずいつまでもヘアカラーを楽しんでいただけるよう気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね(^^)

今後ともスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店を是非よろしくお願いいたします☆

• ミネティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:33:27.0

接客態度も特に問題なく、カラーの手際も二人がかりでしたがよかったです。カラーしてもらってる時に前に鏡がないので、やや不安。でも、出来上がりはよかったです。シャンプーも普通でした。ウルトラシャインバブルでないのは残念でした。
    ちゃちゃっとカラーするなら、十分なお店です。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミスタッフ一同大変喜んでおります♪

日々お悩みも変化するかと思いますが、わからない事は何でも聞いて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-03-06 17:11:02.0

丁寧な施術で早く仕上げていただきましてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

こちらこそいつもご来店いただき、また嬉しい口コミに評価までありがとうございます♪

4月は徐々に紫外線が強くなり始めます!
    カラーもいつも以上に退色しやすくなりますので、髪の毛に使用可能なUVタイプのヘアケア商品をお持ちであれば、ぜひ使ってしっかりケアしてあげて下さいね(^^)

これからもスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店を是非よろしくお願いいたします☆

• ちぃー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:44:20.0

当日メニューにコラーゲンを追加して
    とてもキレイに仕上げて頂き
    また利用しますね!

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

また嬉しい口コミに評価まで本当にありがとうございます!

ぜひ又お越し下さい(^^)
    これから紫外線が強くなる季節になりますので、カラーも退色しやすくなります!
    コラーゲン・つやトリートメントを上手にご利用いただき、カラーの退色の少ない艶々の美髪を手に入れて下さいね♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:41:44.0

担当したスタイリストさんは年齢は若いですがしっかりしています。いつも楽しく会話させてもらい気持ちよくお店にいくことができます。ありがとうございます。

また嬉しい口コミ、スタッフ一同喜んでおります♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

これから紫外線が強くなり始めます!髪の毛に使用可能なUVタイプのヘアケア商品をお持ちであれば、ぜひ使ってしっかりケアしてあげて下さいね!

[投稿日] 2024-02-10 09:46:04.0

丁寧にしっかり染めていただきました。
    またお願いしようと思いました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから紫外線が強くなり始めます!髪の毛に使用可能なUVタイプのヘアケア商品をお持ちであれば、ぜひ使ってしっかりケアしてあげて下さいね(^^)

• sorafineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:14:31.0

全てにおいて雑でした。
    リタッチ前回と同じで良いか聞かれ、わからないので同じにしてもらったが今見ると明らかに色が違いました。
    シャンプーも痛く、地肌を洗ってもらえず雑に洗われ、かゆいです。
    愛想もなく、
    前々回も嫌な気持ちになったので変わらないですね。

先日はご来店頂きありがとうございました

またこの度はスタッフの接客態度について ご不快な思いをさせてしまい まことに申し訳ございません
    サービス業として 再度全スタッフの接客を見直し技術の向上に努めて参ります

貴重なご意見をありがとうございました

• ぴかるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:12:18.0

いつもお世話になっています。
    淡々と行ってくれて、私はとても
    嬉しいです。
    終わるのも早いです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー専門店ではございますが、髪の毛にとって良いモノはお客様にもご紹介出来ればと思っております♪
    気になる商品などあれば、色々試してみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:34.0

これから何度かお伺いしようと思ってますが、
    仕上がりはいいですが、顔に薬剤がついて
    なかなか取れず、その日、急ぎの仕事が入ってたため、化粧落とすことも出来ず、ファンデーションで隠しました。
    今後、改善お願いします

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

同意書に記載がありますが、お顔回りに付いたカラー剤は施術当日には取りきれないこともございます。
    保護クリームをしっかり塗り込み、出来る限り残らないように注意し施術させていただきますので、またご利用いただければ幸いです

今後ともスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店をよろしくお願いいたします

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:03:24.0

すごい丁寧に対応してくださり大満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ又お越し下さい(^^)
    これからの季節、乾燥しカラーも退色しやすくなりますので、しっかりケアしてあげて下さいね♪

これからもスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店をよろしくお願いいたします☆

• ちぃー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:38.0

迅速に対応して頂き
    且つとても丁寧で心地よく過ごせました。
    また次回も利用いたします!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

また嬉しい口コミに評価までスタッフ一同大変喜んでおります♪

その後、髪の状態はいかがですか?
    次回のご予約お待ちしております(^^)

これからもスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店をどうぞよろしくお願いいたします!

• まーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:03.0

いつも通ってる美容院では、カットとカラーをしています。
    ですが、白髪が増えてきて、2ヶ月に1回だと、白髪が見えてくるので、合間に、こちらの美容院で白髪リタッチしてもらいました。
    お安いので不安でしたが、色もお任せでお願いしても、きれいに馴染んでいるので、また、お願いしたいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがですか?
    気になる事わからない事があれば遠慮なく何でも聞いて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:09.0

とても親切に丁寧に可愛くしてくださって、とても嬉しかったです。^_^
    本当にありがとうございました。^_^
    また、お願いします。

いつも来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります!

今度ともスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:54:26.0

リタッチだけなのに、ヘアサロンだとリラクゼーションの付加価値も高い分お高くて時間がかかりすぎて…と思っていたのですが、Kireiさんだとカラーに特化したメニューなのでシンプルで必要最低限の作業。テキパキとスムーズで、時間もかからない。めちゃ早い、ですが、しっかりキレイにしていただきました。
    仕上げコーナーには、新しいドライヤーが試せたり、自由に使えるトリートメントも数種類あるのも嬉しいです。
    生え際のリタッチには本当に有難いです。

また嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります♪

髪の毛がパサパサしやすい季節ですが、なるべく髪の毛を痛めずいつまでもヘアカラーを楽しんでいただける様にと考えていますので、気になる事があれば何でもおっしゃって下さい(^^)
    お店で取り扱っている商品も色々試してみて下さいね!

• kawarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:08.0

いつもやって頂いてて疑問なんですが、水素入れましたって言われても、客の見えないとこでカラー剤を作られてるため実際はどうなのかと思うことがあります。

あと、シャンプーなんですが軽くされてて耳にカラー剤が残ったままだったりするので、色味や仕上がりは気に入ってますがそれ以外がうーんと思うので星3つにしました。

申し訳ありません、水素、コラーゲンに関しては会社の方針でお声かけのみになっております。
    必ず入れた際にはお伝えさせて頂きますのでご了承下さいませ。

またお仕上がりの際もご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。サービス業として技術の向上に努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• せとっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 07:30:16.0

施術がテキパキとされ、急なリタッチが必要な時など、助かります。今後もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同大変喜んでおります!

初めてのお客様には同意書の記入やカウンセリング等で、通常より10分ほど多くお時間頂戴しておりますが、2回目以降ですと1時間以内の滞在の方がほとんどです!

出来る限りの優しい薬剤でお客様の日々のお手入れが少しでも楽になればと思っておりますので、今後ともスマートカラーキレイ京阪京橋 片町口店をどうぞよろしくお願いいたします☆

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またお願いします

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

先日は来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります!

• 花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 16:45:09.0

ずっと怒ってる様な態度でした。
    私、何かしました?って感じです。
    施術も雑。面倒ですか?と聞きたくなるほど。
    スタッフ同士の私語も気になるし。
    以前は対応の良い方もいらしたのに残念です。

先日はご来店いただきありがとうございました
    また今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    次回はしっかり対応させていただきますので またご利用いただければ幸いです

• おいどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:50.0

ムダのない接客で、少人数ながら、ご対応もしっかりされているサロンさんでした。また了解したいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミに評価、スタッフ一同大変喜んでおります♪

今の時期は髪の毛がパサつきやすいですが、なるべく髪の毛を痛めずいつまでもヘアカラーを楽しんでいただける様にと私達も考えていますので、気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね(^^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:34.0

手際よく、綺麗に染めてくださいました。カラー専門店は初めてでブローはセルフということに驚きましたが、オイルやドライヤー、アイロンも充実していてとても良かったです。白髪染めでこまめにしないといけないので、コスパ最高でいいなと思いました!

また嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります♪

ブローブースの商品は色々試してみてください(^^)
    また今の時期は髪の毛がパサパサしやすくなりますので気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:12.0

スムーズな対応で丁寧。また機会かあれぱ利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ぜひ又お越し下さい(^^)
    これから抜け毛が増える季節になりますので、ホームケア等を取り入れてカラーの退色の少ない艶々美髪を手に入れて下さいね♪

• 松寿丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:33:21.0

スマートカラーKireiさん系列の安定した手際の良さとクオリティで初めて行ったお店ですが、安定していて良かったです。
    たまたま、用事のついでに行きましたが、予約が取りやすいようであれば今後も行きたいです。

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミに評価、スタッフ一同大変喜んでおります♪

またのご来店お待ちしております!これからの季節は髪の毛がパサつきやすいですが、なるべく髪の毛を痛めずいつまでもヘアカラーを楽しんでいただける様にと私達も考えていますので、気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね(^^)

• たあぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:25:44.0

担当してくれた人明るく親切でした

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今の季節は紫外線によりカラーがいつも以上に退色しやすくなりますので、髪の毛にも使用可能なUVタイプのケア商品があれば、ぜひ使ってしっかりケアしてあげて下さい(^^)

• 城さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:12.0

ヘアカラー専門店は、今までにも色々利用していましたが、こちらのお店は初めてです。
    アクセスも良いし、雰囲気など他店より良いと思います。
    ベーシックな全体染めに、ハリ・コシのコースを追加しました。
    カラー気に入っています。
    普通は、カット・ヘアカラーしているのですが、ヘアカラーだけのときは、今後も利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今の時期は髪の毛がパサパサしやすいですが、コラーゲンは純度100%の粉のコラーゲンを使用しており、またレディマカラーの追加で、髪の毛本来のハリコシやカラーの色持ちが良くなり、頭皮の保護にもなるオススメのメニューなのでぜひ続けてみて下さい(^^)

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:28.0

色々な口コミがあり、、やや不安に思いながら伺いましたが全然大丈夫でした^ ^可もなく不可もなくこの価格で毎月の白髪染めをしていただけるなら良いとおもいます。スタッフさんのご対応も普通に良かったです。

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今の時期は髪の毛がパサパサしやすいですが、当店のコラーゲンは純度100%の粉のコラーゲンですので、髪の毛のツヤやカラーの色持ちが良くなり、頭皮の保護にもなるオススメのメニューなのでぜひ続けてみて下さい(^^)

• たかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:03:07.0

8月16日の感想です。丁寧にそして手際よく施術していただいて、白髪がしっかり染まり髪のツヤが増したのが自分でもわかるし周りにも褒められました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミに評価、スタッフ一同大変喜んでおります!

出来る限りの優しい薬剤で、お客様の日々のお手入れが少しでも楽になればと思っておりますので、わからない事があれば何でも相談して下さいね!

[投稿日] 2023-08-15 20:23:33.0

手早くしていただきありがとうございました。

またコメントまでスタッフ一同大変喜んでおります♪

髪の毛にとって良いモノは色々ご紹介出来ればと思っております!
    気になるメニューがあれば ぜひ試してみて下さい(^^)

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:25:26.0

待ち時間なく、スムーズに案内してもらい仕上がりも満足してます。

また嬉しい口コミに、スタッフ一同大変喜んでおります♪

• 弘子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:30:19.0

雰囲気もいいし早めに着いちゃったのに愛想良く案内してくれました。
    色々教えてくださるしいいお店です。
    リピ決定です。
    専用アプリから予約できるそうです。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スマートカラー キレイ 京橋片町口店(Kirei 京阪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー